Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Автор в посте:
"Однажды" нашли Гастона
Автор в посте:
2х04 «Девушка-мумия инков» ...
Автор Aylin в посте:
Самые сексуальные вампиры п...
Автор Ingvarr в посте:
Список саундтреков к сериал...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор Лидия П в посте:
Фафник "I Feel You, My Que...
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор LeathaStead7 в посте:
Гостевая книга
Автор SanfordYocum13 в посте:
Гостевая книга
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Джанин Фрост » Джанин Фрост
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Джанин Фрост /  Джанин Фрост
Добавлено VampValia 25-06-2011, 12:10
Комментариев: 4 Просмотров: 5027
Средняя оценка: 4,4
Голосов: 5
Джанин Фрост

Американская писательница Джанин Фрост, автор цикла «Ночная охотница», родилась в 1973 году, по знаку зодиака – близнец. Джанин рассказывает, что она с детства увлекалась вампирами, ее всегда тянуло ко всему необычному и странному.
Сейчас она со смехом вспоминает те времена, когда ее, пятилетнюю девочку, родители привели в воскресную школу, и священник, указывая на крест, висящий на стене, спросил, знает ли она, что это, девочка ответила, что он отпугивает вампиров. В двенадцать лет она начала писать стихи и короткие истории о своих сновидениях. Примерно тогда же она прочитала первый в своей жизни любовный роман. Она говорит «это была любовь с первого прочтения». Джанин пообещала себе, что напишет роман сама, но воплощение своей мечты она всегда откладывала на будущее.

После окончания школы Джанин больше нигде не училась. В 13 лет она поняла, что нужно либо осуществлять свою мечту, либо смириться с тем, что это никогда не произойдет. Начав свой первый роман, она решила сочетать два своих любимых жанра – городское фэнтези и любовный роман. И, конечно, там должны быть вампиры. Джанин рассказывает, что сначала она пыталась написать «ужасный любовный роман с путешествиями во времени», но потом ей приснилась новая идея. Во сне она увидела как мужчина с женщиной ссорятся, она откуда-то знала, что они не совсем обычные люди, женщина была наполовину вампиром, а мужчина целиком вампир, он сердится на женщину, потому что, она бросает его. Так и появлялись герои большинства книг Фрост. Писательница говорит, что из своих снов она до сих пор получает вдохновение, идеи и героев для новых произведений.

В 2007 вышел первый роман Джанин Фрост «На полпути к могиле» (Halfway to The Grave, 2007).

Описание «Halfway to the Grave» из журнала «Locus»: «Паранормальный любовный роман из роман из цикла «Night Huntress». Кэт, женщина-полувампир, посвятившая жизнь уничтожению вампиров, скрепя сердце, вынуждена работать вместе с охотником за головами вампиром по имени Bones».

Роман «На полпути к могиле» это первая книга из цикла «Ночная охотница» («Night Huntress»), в который так же входят романы «One Floot In The Grave» (2008) и «Destined for An Early Grave» (2009). Пятый роман цикла должен выйти 22 февраля 2011 года. Известно, что эта книга не будет последней в цикле, еще Джанин напишет два романа. Фрост планирует завершить цикл на седьмой книге, но не исключает возможности, что может быть продолжение.

Так описывает цикл сама писательница: «Ночная охотница - цикл романтической городской фэнтези, героиней которого является Кэт Кроуфилд. Моим героине и герою предстоит трудная дорога, и им придется очень потрудиться, чтобы заработать своё ЖДИС ("жили долго и счастливо"), так что их история не заканчивается в первой книге. Надеюсь, вы заинтересуетесь продолжением».

Отрывок из интервью с Джанин Фрост: «Главные герои моего цикла - полувампир Кэт и мастер-вампир Кости. В первой книге "На полпути к могиле" Кэт воспитали в убеждении, что все вампиры - зло, так что она охотится на них, используя себя в качестве приманки. Кости ловит Кэт и заставляет стать его напарницей. С развитием книги (и цикла) Кэт осознает, что почти всё, что она сначала думала о вампирах, не имеет отношения к действительности, и то, что она наполовину вампир не означает, что она - наполовину зло. С ее семьей возникают трудности, Кэт пытается разобраться со своими чувствами к Кости и не погибнуть, охотясь на преступников - вампиров и гулей».

К этой серии примыкают романы из цикла «Night Huntress World», в который в настоящее время входит роман «First Drop of Crimson» (вышел 9 февраля 2010 года). Новый роман «Eternal Kiss of Darkness», должен выйти 27 июля 2010 года.

Джанин говорит: «Романы из "Мира ночной охотницы" - книги-"вбоквелы", где второстепенные персонажи из цикла "Ночная охотница" теперь являются героями/героинями собственных произведений. В первом романе-"вбоквеле" главным героем будет Чарльз. Вторая книга будет посвящена Менчересу. Эти книги будут отдельными романами, а не началом новых циклов, и их действие будет происходит в настоящее время, так что их сюжетные линии будут идти параллельно с циклом "Ночная охотница". Планируются и другие ответвления от основного цикла, героями которых станут другие второстепенные персонажи».

Джанин Фрост также является автором нескольких рассказов, посвященных циклу «Ночной охотницы». К ним относится «Reckoning» (2009), в котором рассказывается о жизни Кости до того, как тот повстречал Кэт. «Happily Never After» (2008), рассказывает о событиях произошедших с Ченс и Изобеллой до «На полпути к могиле». «Devil To Pay» (2009), главными героями которого являются Блэйк и Элиза, рассказывает о человеке, в которого вселился демон, и его единственный способ спастись – измученная вампирша, живущая в железнодорожном туннеле. Главными героями антологии «Death`s Excellent Vacation» (2010) также стали Кэт и Кости, речь идет о события после «Destined for an Early Grave».

В копилке писательницы есть еще пару внецикловых рассказов. «Pack» (2009) - история о современных оборотнях, живущих на севере Скалистых гор. В 2010 году в антологии «Haunted by Your Touch» вышел рассказ, посвященный совершенно новому миру, в котором обитают враждующие друг с другом падшие ангелы, демоны и полудемоны.

Джанин Фрост вместе с мужем Мэтью живет во Флориде. Муж уже привык, что «она ругается как моряк, редко готовит и всегда спит допоздна по выходным». У них есть собачка по кличке Джипси. Когда Джанин не пишет, она читает романы и поэзию, смотрит вместе с мужем фильмы, исследует старые кладбища и пещеры, путешествует на машине. Самолеты, дети и поваренные книги ее пугают.


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От Arven 12 февраля 2013 01:33  
На сайте с 11.02.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 2

Проверенный
Очень нравится мне как эта писательница, так и её романы.
Помню, когда я в первый раз начала читать серию "Ночная Охотница", у меня были только первая и вторая книги. Читая первую я не могла оторваться от неё до тех пор, пока не прочитала полностью. Закрыв файл я посмотрела на часы, и увидела, что было уже почти четыре часа утра. И я очень долго смотрела на часы и думала, что мне делать дальше - поспать пару часов перед тем как идти на работу, или уже не ложиться спать вообще, а начать читать вторую книгу...
Замечательные романы.
3) От Yuliya aka Юлия 26 июня 2011 02:32  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2520

Трубладовец
Интересная женщина, не боится быть самой собой. VampValia, спасибо за интервью!
2) От VampValia 25 июня 2011 17:17  
На сайте с 28.03.2011 Публикаций: 28 Комментариев: 307

Трубладовец
А я бы по фото не сказала, что она такая, какой ее описывает муж. Слишком миленькое у нее личико..но как говорят, внешность обманчива!
1) От Dalila aka Валерия 25 июня 2011 17:08  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 725 Комментариев: 2721

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Комментарий мужа Джанин относительно ее характера просто прелестен wink
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)