Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор N_tyan в посте:
Фанфик "Preludio" (Гл. 1-...
Автор N_tyan в посте:
Фан-арт "It's not hard to...
Автор sanvi в посте:
Актер Нелсан Эллис
Автор williamk в посте:
Хочу в Проверенные!
Автор Anika16 в посте:
Фанфик "Follow Me Down" 1...
Автор Даръя. в посте:
Розали Хейл
Автор Nikita S в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Маргарита в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор IrInA666 в посте:
10х01 «Black» (Черный)
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Кейти Макалистер » Биография Кэйти МакАлистер
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Биография Кэйти МакАлистер /  Кейти Макалистер
Добавлено yulia 20-12-2009, 12:08
Комментариев: 1 Просмотров: 6515
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Биография Кэйти МакАлистер

Кэйти МакАлистер одилась в 1964 году. С самого детства писательница была неравнодушна к чтению, проводя в библиотеках все свободное время. Но прежде чем стать известной писательницей у Кейти набрался внушительный список профессий, которые она успела освоить: она чинила вентиляторы, создавала программы на Фортране, занималась продажами. Событием, которое впоследствии изменило всю её жизнь (по словам самой писательницы), стал контракт на написание книги о каком-то программном обеспечении, с запретом использовать там диалоги и любовные сцены. Именно это подвигло Кейти заняться сочинением собственного художественного романа, где она могла бы писать все, что захочет.
Над первым романом она работала два года, и в 2002 году мир увидел ее первую книгу - историко-романтический роман «Благие намерения» (Noble Intentions), в дальнейшем ставший первой книгой ее трилогии. Фирменной фишкой Кейти МакАлистер стали именно романтические истории самых разных жанров – от паранормальной мистики и детективов до подростковых повестей, – которые она выпускала с регулярностью несколько книг в год. Во всех своих произведениях, Кейти всегда находила место любви и романтике. Однако многие критики стали видеть чересчур большое сходство всех ее персонажей. Но еще одна фишка писательницы - юмор, - с лихвой искупает некоторую шаблонность образов.

Кроме графоманства, МакАлистер имеет ещё ряд излюбленных занятий: «Вышивание, мучение моего мужа, игра с моими собаками и - что удивляет меня саму - онлайновая игра «The World of Warcraft» к которой я, к сожалению, пристрастилась». Живет Кейти с мужем и парой собак недалеко от Сиэттла.

У писательницы несколько псевдонимов: для подростков она – Кейти Максвелл, для ценителей детективного жанра – Кэти Марш.

Сама Кейти говорит, что если бы не стала профессиональным писателем, то наверняка была бы профессиональным читателем. Настолько она любит читать!

Библиография

Темная, 2003
Секс и Одинокий вампир, 2004
Секс, ложь и вампиры, 2005
The Last of the Red Hot Vampires, 2007
Zen and the Art of Vampires, 2008
Improper English, 2003
Men in Kilts, 2003
The Corset Diaries, 2004
Hard Day's Knight, 2005
Blow Me Down, 2005
Благородный, 2003
Благие намерения, 2002
Got Fangs?, 2005)
Circus of the Darned, 2006
The Year My Life Went Down The Loo, 2003
They Wear What Under Their Kilts?, 2004
What's French For "Ew"?, 2004
The Taming Of The Dru, 2004
Life, Love and the Pursuit of Hotties, 2005
Ghost of a Chance, 2008
Eyeliner of the Gods, 2004


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Arven 12 февраля 2013 03:10  
На сайте с 11.02.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 2

Проверенный
Читая её книги (особенно те, что входят в "Тёмную серию") я не могла не обратить внимания на некую схожесть её романов с книгами о карпатцах Кристин Фихан. Чувствуется, что именно творчество Фихан стало идейным вдохновителем для Кейти Макалистер. По крайней мере, я чувствую именно так.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)