Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Vitaminokka в посте:
Хочу в Проверенные!
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Ellise в посте:
Хочу в Проверенные!
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
Автор xani в посте:
Хочу в Проверенные!
Автор 28072006taisa в посте:
Фанфик "Bad City" 17+
Автор Katya. 1972 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Katya. 1972 в посте:
Хочу в Проверенные!
Автор N_tyan в посте:
Фанфик "Preludio" (Гл. 1-...
Автор N_tyan в посте:
Фан-арт "It's not hard to...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Другие авторы » Фанфик "Признайся" 16+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Фанфик "Признайся" 16+ /  Другие авторы
Добавлено Mystery_fire 16-08-2015, 11:01
Комментариев: 4 Просмотров: 1162
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Название: Признайся
Автор: Mystery_fire
Рейтинг: R
Фандом: Ведьмы с Восточного побережья
Персонажи: Бран Гардинер/Фрейя Бошан/Киллиан Гардинер
Краткое содержание: - Фрейя, - он берет меня за руку и чуть сжимает ладонь, - просто признайся. Я никуда не уеду, пока вижу, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне. Пока не узнаю, что именно, не отступлюсь.
Бета: Кислое Яблоко
Автор обложки: FoxAlica
Завершён: да
Предупреждения: POV, drama
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Туристический сезон официально открыт — от посетителей отбоя нет. С раннего утра кручусь как белка в колесе. Не присесть, не остановиться. Алкоголь льется рекой. То тут, то там раздаются радостные вскрики и дружный смех, а я все наливаю и смешиваю, подаю напитки и улыбаюсь.
— Признайся, ты думала обо мне, — Киллиан с размаха плюхается на стул. Буквально впивается взглядом в мое лицо. Глупая аллегория.
Одергиваю себя и старательно изображаю приветливость. Бармен обязан встречать каждого клиента, как старого друга.
— Пиво? Вино? Что покрепче? — скулы сводит от дежурной улыбки. Хочу взять кран и вылить на него весь запас содовой, чтобы не скалился так самодовольно.
— Признайся, — настаивает он.
Все-таки какой упрямый!
Киллиан ставит локти на стойку и наклоняется вперед.
— Не понимаю, о чем ты.
Ему не удастся соблазнить меня. Снова! Достаточно одного раза. Все ошибаются. С кем не бывает. Со мной точно больше не будет. Не так уж он и хорош…
— Брось, Фрейя, мы же оба знаем…
Не собираюсь его слушать. Не хо-чу!
Разворачиваюсь и иду в подсобку за ингредиентами для коктейлей. То, что нужно. Монотонная работа. Вспомнить, найти, взять, принести.
Имбирь. Вспомнить… Голубые глаза, в которых растворяюсь без остатка. Чертыхаюсь и включаю свет. Имбирь тут же находится.
Лимонная цедра. Его руки сжимают бедра, не дают упасть. Лампочка трещит над головой. Магия распирает изнутри, беснуется, рвется наружу.
Кориандр. Покрывает поцелуями шею, прикусывает мочку уха. Банка в руках трескается.
Черт! Стоит Киллиану показаться на горизонте, пульс зашкаливает, эмоции перехлестывают, магия плещется через край.
Хватаю первое попавшееся под руку и почти выбегаю в зал. Дверь глухо ударяется о стену, а я влетаю в объятия Киллиана.
— Преследуешь меня?
Непреодолимое желание вцепиться ему в волосы, а потом выцарапать глаза накрывает с головой.
— Всего лишь хочу, чтобы ты призналась, что представляла меня, когда занималась сексом с Браном.
— Пошел ты! — зло огрызаюсь, отталкивая его. Естественно, все, что приношу из кладовой, падает на пол. — Ты мне противен!
Киллиан беззастенчиво пялится на вздымающуюся в такт дыханию грудь. Мою грудь, черт его подери!
— Совсем недавно ты думала иначе. Стонала и выгибалась, кусала губы, выкрикивала мое имя.
Возмущенно фыркаю и иду за шваброй, чтобы убрать испорченные продукты.
— Что, Фрейя, правда глаза колет?
Похоже, он чертовски собой доволен. Самодовольно ухмыляется и снова садится за барную стойку.
Нет, Киллиан, не правда разрушает, а ложь. Ты и не представляешь, каково смотреть во влюбленные глаза Брана и стыдиться самой себя. Осознавать, что изменила лучшему мужчине в своей жизни. Да еще с его братом, отъявленным засранцем, который воображает себя черт знает кем и не считается с чужим мнением. Киллиан Гардинер — мое персональное наваждение. Не забыть, не сдаться.
Откуда ему знать, что в лучистой улыбке Брана вижу совсем не его насмешливую ухмылку. Вместо его ладоней чувствую сильные руки Киллиана. Отдаваясь жениху, закрываю глаза и вспоминаю его лицо. Игра воображения не знает границ, и я понятия не имею, сколько еще выдержу эту пытку. Любить одного и одновременно желать другого невозможно, но я это чувствую! Тону во всем этом, барахтаюсь из последних сил, сопротивляюсь, но захлебываюсь страстью. И как бы я ни хотела, никогда не скажу этого Киллиану.
Он все так же сидит за стойкой и выводит на салфетке какие-то закорючки. Прядь темных волос падает на глаза, губы поджаты, взгляд сосредоточен: он слишком хорош, чтобы быть настоящим. Слишком.
Его молчание раздражает еще больше. Когда Киллиан провоцирует, соблазняет, издевается — это привычно, так должно быть, иначе это уже будет не он. А сейчас будто игнорирует меня. Безразличие задевает неожиданно сильно. Гордость? Чувства? Все вместе. Не могу определиться. Внезапно, но ведь именно этого я хотела, требовала, почти умоляла. Что не так?..
Не знаю, чего ожидать дальше, поэтому окунаюсь с головой в работу. Мысли упорядочиваются, руки заняты. Чувствовать некогда.
Снова наливаю, смешиваю, разношу напитки по залу. Почти забываю. «Почти» царапает где-то на периферии сознания. Не отпускает, держит в напряжении. Когда Киллиан встает, облегченно выдыхаю. Наконец можно расслабиться.
— Фрейя, — он берет меня за руку и чуть сжимает ладонь, — просто признайся. Я никуда не уеду, пока вижу, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне. Пока не узнаю, что именно, не отступлюсь.
Он… Забываю, как дышать, говорить, думать. Его голос завораживает, а взгляд гипнотизирует. Шум бара стихает, отходит на второй план. Самым важным становится тоска на дне его взгляда. Киллиан улыбается краем губ, отдергивает руки — почти вырывает — и уходит.
Как дура, смотрю ему вслед, а перед глазами — тесная кабинка. Мои ноги обхватывают его талию, а Киллиан входит все глубже и глубже. Напряжение можно резать ножом, возбуждение зашкаливает. Почти вдыхаю удушливый запах секса, в глазах темнеет.
— Все в порядке? — кто-то поддерживает за локоть, и я киваю.
— Простите.
Выхожу на улицу, чтобы отдышаться. Прислоняюсь к стене, только сейчас понимаю, что судорожно сжимаю в ладони клочок бумаги. Разворачиваю его дрожащими пальцами, еле сдерживаю рвущийся наружу стон. Это та самая салфетка, на которой он что-то чертил. Оказывается, рисовал. Меня. Узнаю свои брови, глаза, губы. Киллиан будто наизусть знает черты моего лица. До последней родинки.
— Все равно не признаюсь, — уличный гам поглощает мой сбивчивый шепот. — Все равно.
А он все равно не уедет. Будет ждать, но я не сдамся. Ни за что. Иначе…

Похожие публикации:
4) От Mystery_fire aka Юлия 31 августа 2015 20:05  
На сайте с 19.12.2014 Публикаций: 21 Комментариев: 29

Трубладовец
Иная, вы правы, ситуация ужасна. Вы правы, Фрейя заблудилась в себе. А что касается Брана и Киллиана... история куда более запутанная, чем кажется. Канон переворачивается с ног на голову все, что было в начале, и объясняет, почему так поступил Киллиана, и Брана в итоге совсем не жаль.
Спасибо за комментарий, приятно находить отклик у читателей в фиках по чертовски редким фандомам)
3) От Иная aka Татьяна 24 августа 2015 07:56  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Жуткая ситуация, и как мне кажется в ней не будет победителей. Соглашусь с Лесей, что жалко Брана, он самый пострадавший во всей этой истории. А вот Киллиан, насколько нужно ненавидеть родного брата, чтобы делать такое с его невестой? И даже если у него есть чувства к ней, это не повод. Фрея, даже не знаю, но думаю проблема не в том чтобы признаться Киллиану, а в том чтобы признаться самой себе и поступить по совести.
2) От Mystery_fire aka Юлия 17 августа 2015 18:01  
На сайте с 19.12.2014 Публикаций: 21 Комментариев: 29

Трубладовец
Что мне нравится в твоих работах, так это эффект настоящего момента. Все эмоции, мысли, чувства героев собраны в одно мгновение - завораживает.

Ой, спасибо) Всегда переживаю эмоции героев онлайн и так приятно, что читатель это видит и чувствует)
Что касается рассказанной истории, то мне жаль героев, в том числе третьего, молчаливого здесь Брана. Измена - всегда боль, раскол семьи - всегда горько, а когда речь идёт ещё и о братьях... Это драма и горечь для всех и выхода, хорошего и безболезненного, практически нет

Да, история болезненная. Роковая страсть с одной стороны и глубокие чувства с другой, но если бы они были так глубоки, то и страсть бы не возникла, пожалуй. Хотя это тема, о которой можно спорить бесконечно.
Спасибо большое за отзыв)
1) От Akya aka Олеся 16 августа 2015 15:20  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Что мне нравится в твоих работах, так это эффект настоящего момента. Все эмоции, мысли, чувства героев собраны в одно мгновение - завораживает. Что касается рассказанной истории, то мне жаль героев, в том числе третьего, молчаливого здесь Брана. Измена - всегда боль, раскол семьи - всегда горько, а когда речь идёт ещё и о братьях... Это драма и горечь для всех и выхода, хорошего и безболезненного, практически нет
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)