Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Другие авторы » Книга «Падшие» (Fallen). Автор Кейт Лорен
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Книга «Падшие» (Fallen). Автор Кейт Лорен /  Другие авторы
Добавлено fallangel 18-03-2011, 14:56
Комментариев: 3 Просмотров: 8773
Средняя оценка: 4,9
Голосов: 8
Книга «Падшие» (Fallen). Автор Кейт Лорен

В последнее время как книги, так и экраны телевизоров занимают персонажи вампирской тематики. Но в книге Кейт Лорен, первой из серии «Падшие», вампиры сменяются ангелами. Книга вышла в свет в 2009 и сразу после выхода компания «Walt Disney» приобрела права на её экранизацию. Совсем недавно свет увидело продолжение книги - «Мучение». Серия «Fallen» обещает стать не менее популярной среди молодежи, чем Сумеречная Сага Стефани Майер.
Главная героиня книги Люсиндра Прайс, семнадцатилетняя школьница, вынуждена перевестись в школу для трудных подростков. Причинной этого перевода стала трагичная и загадочная смерть парня Люси, свидетелем которой она стала. Девушка винит себя в смерти своего первого парня, поэтому беспрекословно принимает участь – учебу в новой школе «Мечь и Крест».

Люсиндра попадает в мир, который для обычного домашнего ребенка кажется ужасным. Её окружают дети, судьба которых далеко не безоблачна - Люси, ранимая, задумчивая девушка, которая вряд ли делала что-то противозаконное, вдруг попадает в общество бывших воров и преступников. Она отчаивается и чувствует себя всеми покинутой, но одна-единственная встреча переворачивает всю её жизнь. В школе девушка встречает загадочного и прекрасного Даниеля Григори - парня, который ведет себя очень странно с ней. По непонятным Люси причинам, Даниель то избегает её, то говорит загадками, видимо, надеясь, что девушка отгадает их.

Все мысли Люси занимает загадочный Даниель, в которого девушка сразу влюбляется. Но все попытки Люси сблизиться с ним ни к чему не приводят. Даниель ясно дает понять, что ему не нужно внимание Люси. Парень признается, что в его жизни уже была любовь и его сердце навеки разбито. Но Люси так просто не сдается! Завороженная таинственностью Даниэля, она совершает первое в своей жизни противозаконное действие: вместе с подругой Пенни пробирается в административный корпус и выкрадывают дело Даниеля. Но вот незадача: в деле Григори красуется лишь его фотография и полностью отсутствует какая-либо информация.

Помимо Даниеля в жизнь Люси врывается еще один не менее загадочный парень Кэм. Он постоянно пытается обратить на себя внимание Люси, дарит подарки, пытается помочь ей влиться в довольно необычный коллектив. Кэм – красивый, уверенный в себе, и Люси понимает, что он неравнодушен к ней. Но девушка не может выкинуть из головы Даниеля.

Люсиндру мучают кошмарные сны, в которых Даниель совсем другой. В этих снах он не пытается убежать от девушки, а любит и оберегает ее. По закону жанра, как только Люси решается принять ухаживание Кэма, Даниель вновь появляется в её жизни. Он признается ей в таких вещах, что Люси начинает беспокоиться о его психологическом здоровье. Даниель рассказывает о том, что много веков подряд Люси появляется в его жизни и разбивает ему сердце. Говорит, что проклят вечной жизнью, а Люси каждые семнадцать лет приходит к нему в объятия и каждый раз загадочным образом погибает.

Люси отказывается верить Даниелю и решает, что парень снова пытается оттолкнуть её, придумав при этом глупую и немыслимую историю. Но однажды Люси находит книгу, оставленную Пенни. К книге прилагается записка, в которой Пенни просит немедленно открыть книгу, что Люси и делает. И к своему ужасу на первой странице книги девушка обнаруживает фото Даниеля, обнимающего... ее саму! Причем дата, стоящая на фото, просто немыслима - 1854 год… Именно тогда Люси понимает, что Даниель не врал ей: он любит её, а её сердце навечно принадлежит ему. Но кто же такой Даниель Грегори? И почему он обречен скитаться по земле? Все это Люсиндре Прайс еще предстоит выяснить.

На мой взгляд, книга стоит прочтения. И пусть сюжет схож со многими книгами, например с теми же «Сумерками» Майер или «Молчанием» Бекки Фицпатрик, но для того, чтобы отвлечься от вампирской тематики, это самое то. Одна из главных индивидуальных особенностей серии «Падшие» - это эмоциональное состояние главной героини. Она попала в такое место, где всем наплевать на то, кто она и что у неё внутри. Девушке не с кем поделиться всей той болью, которую она испытывает после трагической смерти своего парня. По мере прочтения книги начинаешь сочувствовать и сопереживать её страхам и несчастьям. Но есть одно «но». На мой взгляд, сюжет не до конца доработан, после прочтения остается несколько вопросов. И этому есть оправдание: это книга первая из четырех частей, которые в ближайшее время, появятся на прилавках магазинов, а потом уже и в интернете.

Если хотите погрузиться в готический мир романтики, любовных треугольников и загадочных незнакомцев, - эта книга для Вас!

Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От fallangel aka Ольга Балым 18 марта 2011 21:36  
На сайте с 20.11.2010 Публикаций: 11 Комментариев: 48

Трубладовец
да, вампиров нет smile ....но все равно книга очень даже ничего...когда читала, думала, что главный герой вампиром окажется...но нет... pardon
2) От Azazy aka Мария 18 марта 2011 19:56  
На сайте с 16.06.2010 Публикаций: 19 Комментариев: 1784

Трубладовец
описание заинтересовало.. хоть и правда похоже на сагу... но, стоит проитать)
спасибо за статью!
1) От Dalila aka Валерия 18 марта 2011 15:00  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Я так поняла, вампиров здесь нет?(( Тогда сори за промах, это моя вина - книга была в нашем списке тем... Но описание интересное, действительно напоминает Сагу. Думаю, если будет время, я ее обязательно прочту. Хотя бы для сравнения.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)