Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Лиза Джейн Смит » Дневники вампира-3 "Ярость"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дневники вампира-3 "Ярость" /  Лиза Джейн Смит
Добавлено KateKirs 27-02-2010, 15:21
Комментариев: 9 Просмотров: 7471
Средняя оценка: 4,3
Голосов: 7
Дневники вампира-3 "Ярость"Дневники вампира-3 "Ярость"

"Ярость" - третья книга из серии "Дневники вампира". Герои по-прежнему всё те же, вот только проблемы уже другие - более серьёзные и опасные. Елена, веря, что может помочь Стефану, соглашается обменяться кровью с Дэймоном, но девушка не знала, что это обратит её в вампира. Теперь Елена принадлежит Дэймону и его миру. Но когда она вспоминает, что Стефан ее настоящая любовь, появляется новый и сильный враг. Это последняя битва и единственная возможность для Елены победить – пожертвовать собой. Настала очередь Стефана спасать свою возлюбленную, которая сведена с ума дикой тягой к крови.
Цитаты:

Елена находилась на поляне.
Под ее ногами, в замороженной луже плавали осенние листья. Наступал сумрак и хотя шторм потихоньку стих, в лесу все еще было холодно, но Елена не чувствовала его.
И при этом, наступающая темнота совершенно не пугала ее. Ее глаза были широко распахнуты, сквозь густую чащу, пробивались крошечные частички света, который были невидны для человека. Она весьма ясно видела, как две фигуры боролись под большим дубом.
Один из них имел густые, темные волосы, которые ветер раскачивал как волны в море. Он был немного выше ростом чем второй, и хотя Елена толком не могла разглядеть лица, она была уверенна, что цвет его глаз был зеленым.

"Много людей стали плохо относиться к Елене после Хэллоуина, " сказала она, вытирая глаза и продолжила. "И я знаю, что это причиняло ей боль. Но Елена была сильной. Она никогда не менялась только, чтобы соответствовать тому, что думали люди, кем она должна быть. И я уважала ее за это, так сильно … " голос Сью дрожал. "Когда я был номинирована на звание Королевы, я хотела, чтобы меня выбрали, но я знала, что я этого не будет, и все было в порядке. Поскольку, если в школе Роберта Ли когда-либо была королева, это была Елена. И я думаю, что она всегда ей останется, именно такой мы все будем помнить ее. И я думаю, что в течение многих последующих лет девочки, которые будут приходить в нашу школу, должны помнить ее и думать о том, что она оставалась верна тому, о чем она думала, было правильным … " на это раз голос Сью оборвался и преподобный помог ей пройти к ее месту.
Девочки, учившиеся в старших классах, даже те, которые были наиболее противными и злобными, плакали и держались за руки. Девочки, которые раньше ненавидел ее, плакали. Внезапно она стала их лучшим другом.
Даже мальчиков плакали. Потрясенная, Елена пододвинулась ближе к перилам. Она не могла перестать смотреть на это, даже если это была самое ужасное, что она когда-либо видела.

Декабрь 5, я не знаю, сколько времени, наверное, начало дня.
Дорогой дневник,
Дэймон вернул тебя мне сегодня утром. Стефан сказал, что не хотел бы, что бы я бывала на чердаке Алариха. Ручка, которой я сейчас пишу, принадлежит Стефану. У меня больше ничего нет, то есть, конечно, но я ничего не могу взять, ведь тетя Джудит обязательно заметит. Прямо сейчас я сижу в сарае, который находится позади пансиона. Больше мне некуда идти, ведь везде спят люди, а приглашения в их дома я не получала. Полагаю, что животные не считаются потому, что прямо сейчас здесь в сене спят несколько крыс, но я стараюсь не обращать на них внимание. Очень сложно душить в себе подкатывающуюся истерику. Я думала, что, размышляя и записывая, смогу отвлечься. Это так знакомо, так нормально, особенно если учесть, что все в моей жизни больше нормальным назвать нельзя. Дэймон говорит, что станет легче, если я постараюсь забыть свою прежнюю жизнь и всецело отдамся новой. Он, кажется, думает, что то, что я стала такой как он было неизбежно. Он говорит, что я родилась, чтобы быть охотником и нет никакого смысла отказываться от этого. Вчера вечером я охотилась на оленя. А на оленя потому, что, натыкаясь рогами на дерево, олени создают много шума, пытаясь привлечь других самцов. Я пила его кровь. Когда я просматриваю свой дневник, то понимаю, что новая жизнь не имеет с прошлым ничего общего. Я боюсь того, чем я стану, если действительно начну принадлежать этой сущности.


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Alenka:) 21 октября 2011 12:59  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Ну. вот, начинаю третью книгу читать. Посмотрим, чем эта часть порадует.
Знала, что Елена станет вампиром, только не думала, что так скоро. Неожиданно и пока не ясно, кто же ее обратил, ведь явно же это не Дэймон... И почему Елена так кардинально изменилась: накинулась на Стефана? А с Дэймоном наоборот, защищает его... хм.
Любопытно посмотреть на Елену в образе вампира, как она справится с голодом, как изменится ее отношение к миру, и что она выберет. И как скоро узнают ее друзья правду, примут ли "новую" Елену?
О, и, кстати, с Бонни все более менее понятно, а вот что там за тайны с семьей у Мередит, о которых не знает даже ее лучшая подруга Елена?
В начале третье книги зацепил момент, что Мэтт и Стефан друзья. Нежданчик biglaugh
Сам Стефан говорит и считает Мэтта первым и единственным человеческим другом. Да, роль Мэтта в книгах наиболее значимая, нежели в сериале, парень всегда и везде помогает.
8) От Julie Stoune aka Juliet Samantha Stoune 7 марта 2011 01:42  
На сайте с 27.11.2010 Публикаций: 11 Комментариев: 466

Трубладовец
Цитата: Волчица
об этом много раз говорилось. из книг взяли персонажей.

скорее их имена и частично историю их жизней, а всё остальное.... сценарий словно АУ фанфикшн по книге ,если можно так сказать... smile
7) От Наташа 7 марта 2011 01:20  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Мне 3 книга непонравилась только тем что конец очень тупой толком ничего не понятно...
6) От Волчица aka Виктория 20 декабря 2010 17:01  
На сайте с 4.09.2010 Публикаций: 60 Комментариев: 3380

Трубладовец
Цитата: chio
они совершенно разные, сериал и книга

об этом много раз говорилось. из книг взяли персонажей.
5) От chio aka Eva 20 декабря 2010 16:59  
На сайте с 20.12.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 14

Трубладовец
сецйчас читаю эту книгу. учитывая, что только что досмотрела 12 серию 2 сезона - вообще ничего не понимаю. они совершенно разные, сериал и книга
4) От Daria Salvatore aka Дарья 31 октября 2010 07:35  
На сайте с 28.09.2010 Публикаций: 18 Комментариев: 808

Трубладовец
Эта книга меня вообще в ступор повергла. Я, конечно, знала, что книги отличаются от сериала... но не так же )))
3) От Shadow souls 12 августа 2010 13:23  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Дорогие мои, так хочу почитать дневники вампира, ВЕСЬ ВТОРОЙ СЕЗОН!!! есть у кого нибудь скиньте пожалуйста
2) От KateKirs aka Катерина 27 февраля 2010 18:50  
На сайте с 15.01.2010 Публикаций: 18 Комментариев: 82

Трубладовец

Dalila,думаю, что не пожалеешь.

Возможно посли Аниты эти книги произведут не столь сильное впечатление, но они очень даже неплохи и интересны)))

1) От Dalila aka Валерия 27 февраля 2010 18:39  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Дизайн обложки в краткой новости просто блеск, да и описание мне нравится, как только закончу Аниту, сразу Дневники почитаю)
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)