Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Книги о вампирах » Лиза Джейн Смит » Дневники вампира-5 "Наступление ночи"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дневники вампира-5 "Наступление ночи" /  Лиза Джейн Смит
Добавлено KateKirs 23-03-2010, 11:35
Комментариев: 15 Просмотров: 32625
Средняя оценка: 4,2
Голосов: 52
Дневники вампира-5 "Наступление ночи"Дневники вампира-5 "Наступление ночи"

Наступление ночи (Сумерки) - пятая книга серии "Дневники вампира". Сюжет становиться всё интересней и загадочней... Когда Елена пожертвовала собой, чтобы спасти двух братьев вампира, которые любят ее - красивый, задумчивый Стефан и привлекательный и опасный Дэймон - она была приговорена к судьбе вне смерти, пока могущественная сверхъестественная сила задерживала ее. Теперь Елена не только человек. У нее есть полномочия и силы, дарованные ей загробной жизнью. Более того, её кровь подавляющей и уникальной силы делает девушку неотразимой для любого вампира.
Стефан хочет найти способ оставить Елену невредимой, чтобы они могли жить вместе. Дэймона, однако, ведомый жадным желанием власти, хочет, чтобы Елена управляла вместе с ним как принцесса тьмы. Вампир не упускает своего шанса убедить девушку, что он - брат, с которым она должна остаться.
Но темнота пропитывает город, и Дэймон, который привык всегда быть охотником, теперь жертва; он становится добычей злорадного существа, которое может обладать им по желанию и хочет не только крови Елены, но и ее смерти.

Цитаты:

Дамон Сальваторе лениво развалился в воздухе, а именно опираясь на одну ветку… Да кому вообще нужно знать названия деревьев? Какого черта? Оно было достаточно высокое, что позволяло ему заглянуть в спальню Кэролайн Форбс на третьем этаже, и он сделал удобные спинки. Он удобно расположился в развилке дерева, сложив вместе руки за головой, одна нога аккуратно висела на расстоянии тридцати футов над землей. Ему было комфортно, как кошке, глаза закрыты наполовину, так как он наблюдал.
Он ждал наступления волшебного момента: 4:44 утра, когда Кэролайн будет выполнять свой странный ритуал. Он уже видел это два раза, и был в восхищении.
Тогда его укусил комар.
Что было смешно, поскольку комары не охотятся на вампиров. Их кровь не была такой питательной в отличие от крови человека. Но Дамон все же ощутил крошечный укус комара на задней части своей шеи.
Он развернулся так, чтобы видеть позади себя, чувствуя бальзамическую летнюю ночь и ничего не видя вокруг.
Иглы каких-то хвойных. Ничто не летало вокруг. Ничто ни ползало по ним.
Все было в порядке. Это должно быть хвойных игл. Но они, безусловно, доставляли боль. И боль со временем становилась только хуже, а не лучше.
Пчела- самоубийца? Дамон осторожно чувствовал задней частью шеи. Не мешочек с ядом, и не жало. Всего лишь крошечная шишка, которая болела.
Через мгновение его внимание снова привлекло окно.
Он не был точно уверен в том, что происходит, но он смог почувствовать внезапное жужжание в спальне Кэролайн по силе подобное жужжанию высоковольтного провода. Несколько дней тому назад, она притащила его в это место, но когда он приехал, то не мог показываться, чтобы найти источник.
На часах отметилось 4:40 и будильник издал сигнал. Кэролайн проснулась и ударила по нему так, что звук разлетелся по всей комнате.
Счастливая девушка, думал Дамон со злым уважением. Если бы я был человеком, а не вампиром, то в силу презумпции ты не находилась бы в опасности. К счастью для тебя, мне пришлось бросить все, чем я занимался почти половину тысячелетия.
На лице Дамона возникла улыбка, ни на что не обращенная, задержалась на пол секунды, а затем погасла, и глаза его вновь стали холодными. Он заглянул в открытое окно.
Да… он всегда чувствовал, что его младший брат Стефан - идиот, не ценил Кэролайн Форбс достаточно. Не было сомнений в том, что у этой девушки есть на что посмотреть: длинные, золотисто-коричневые ноги, красивое тело, а также бронзового цвета волосы, которые ниспадали волнами около лица. А еще она была умна. Естественно, склонна к мести, злобе. Вкусно. Например, если он не ошибается, она работает с небольшими куклами вуду на своем столе.
Потрясающе.
Дамону нравилось видеть творчества на рабочем месте.
Чужая сила еще жужжала, и до сих пор он не мог понять, откуда она исходила. Разве что из самой в девушки? Конечно же, нет.
Кэролайн поспешно схватила то, что выглядело горсткой шелковистой зеленой паутины. Она сняла свою футболку при выключенном свете почти слишком быстро для вампирского глаза и осталась одета в нижнее белье, что позволяло ей выглядеть как принцесса джунглей. Она намеренно смотрела на свое собственное отражение во весь рост в зеркале.
Чего же теперь может ожидать эта девушка? Дамон заинтересовался.
Хорошо, что он мог также стать совсем небольшим. Он вспорхнул темными крыльями, одно черное перо упало с дерева на землю, и тогда не стало ничего, на дереве сидела только большая ворона.
Дамон намеренно смотрел яркими глазами птицы, как Кэролайн направилась вдруг вперед, как будто она получила электрический толчок, губы раздвинулись, ее взгляд был прикован к тому, что представляло ее собственное отражение.
Потом она улыбнулась на его приветствие.
Дамон наконец-то смог определить источник энергии. Он находился в зеркале. Не в том же измерении, как и в зеркале, конечно, но содержащийся в нем.
Кэролайн вела себя странно. Она распустила свои длинные бронзовые волосы, чтобы они упали в красивом беспорядке обратно вниз, чмокнула губами и улыбнулась, как будто любовнику. Когда она заговорила, Дамон мог слышать ее совершенно ясно.
- Спасибо. Но ты сегодня поздно.
В спальне кроме нее больше никого не было, и Дамон не смог услышать ответ. Но губы Кэролайн в зеркале двигались не синхронно с губами реальной девушки.
Браво! Он думал, что всегда готов оценить новый трюк людей. Молодец, кто бы ты ни был!

Дамон беспокойно шагал. Его память больше походила на сон, без порядка плавающий в его голове. Это было о Елене, пытающейся выпрыгнуть из феррари, идущем со скоростью 100 километров в час, чтобы убежать от...кого?
Него?
Почему?
Нет, в любом случае это лучшее из начал.
Но это было все, что он мог вспомнить! Черт возьми! То, что произошло до этого было для него чистым листом. Он ранил Стефана? Нет, Стефан исчез. С ней был какой-то другой парень, Матт. Что произошло?
Пошло все к черту! Он должен выяснить что случилось, чтобы он мог объяснить все Елене, когда она проснется. Он хотел, чтобы она верила ему, доверяла ему. Он не хотел использовать ее как гемофилика на одну ночь. Он хотел, чтобы она выбрала его. Он хотел, чтобы она поняла, насколько больше она подходит ему, чем его робкому братцу-сопляку.
Его принцесса тьмы. Это то, кем она должна быть. С ним в качестве короля, супруга, в общем, все что она захочет. Когда она наконец будет видеть это четче, она поймет, что это не важно. Ничего не важно, кроме пары Елена и Дамон.
Он рассматривал ее тело, скрытое листом с бесспристрастием...нет, с некоторым чувством вины.
Боже мой, что если бы он ее не нашел? Он не мог выбросить ту картину из головы: как она выглядела... как споткнулась и упала вперед... как лежала бездыханная...как поцеловала его руку...
Дамон сел и ущипнул себя за нос. Почему она была с ним в феррари? Она злилась...нет, не злилась.Слово «разъяренная» подойдет больше...но она была так напугана...им. Теперь он ясно мог вспомнить как она выбрасывается из несущегося вперед автомобиля...но он не мог вспомнить ничего позже этого.
Он сошел с ума?

Дамон наблюдал за Еленой и дремал, наблюдал и дремал. В замечательной ванной он нашел расческу и гребенку. Они выглядели годными для использования. И в одной вещи он был уверен: волосы Елены никогда так не выглядели в ее жизни – или не жизни. Он попытался мягко причесать расческой ее волосы и понял, что распутать их гораздо труднее, чем он думал. Когда он начал расчесывать жестче, она пошевелилась и что-то пробормотала на своем странном языке из сна.
И, наконец, причесывание волос пробудило ее. Елена, не открывая глаз, протянула руку и забрала у него расческу, а потом, когда она добралась до своего колтуна, протянула руку и сжала его, другой рукой пытаясь прочесать. Дамон ей сочувствовал. Время от времени в своей длинной жизни он носил длинные волосы и иногда ничто не могло помочь распутать их – хотя его волосы не были настолько натуральны, как волосы Елены – он знал чувство разочарования, когда выдираешь клок собственных волос. Дамон уже собрался отобрать у нее расческу, как Елена открыла глаза.

Похожие публикации:
15) От liz_mika aka Эльжбета Резерфорд 13 сентября 2011 12:58  
На сайте с 11.12.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 20

Трубладовец
Цитата: Olana
Есть, конечно. И шестая и даже седьмая уже есть.
Например по этой ссылке
Показать / Скрыть текст

Вы меня не правильно поняли.... Точнее я не правильно выразилась..
Именно книга продоется? Я вот кстати, недавно видела книгу "Дневники Стефана. Начало", и теперь жалею что не купила, а не купила потому-что мне хочется в твердом переплете. Я просто коликционер книг про вампиров, поэтому мне нравится чтобы, книги были в твердом переплете. winked
14) От Olana aka Татьяна 21 августа 2011 17:16  
На сайте с 19.04.2011 Публикаций: 1 Комментариев: 184

Трубладовец
Dasha, а вы арку "Возвращение" полностью прочли? Просто редко встретишь, не побоюсь этого слова, героев, которые осилили "Теневые души" и "Полночь".
13) От Dasha aka Даша 21 августа 2011 17:08  
На сайте с 14.09.2010 Публикаций: 12 Комментариев: 37

Проверенный
Ох, прочитала все вышедшие книги, слишком много там замудрили с этими воскрешениями Елены, но Деймона книжного я просто обожаю, и в книгах мне очень нравится характер Елены, хотя очень рада, что в сериале ее не сделали голубоглазой блондинкой.
12) От Olana aka Татьяна 21 августа 2011 16:43  
На сайте с 19.04.2011 Публикаций: 1 Комментариев: 184

Трубладовец
Есть, конечно. И шестая и даже седьмая уже есть.
Например по этой ссылке
11) От liz_mika aka Эльжбета Резерфорд 21 августа 2011 16:08  
На сайте с 11.12.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 20

Трубладовец
А книга эта есть??? Просто в интернете как не ищу, нету recourse
Заважу название, даже обложки не выдает..
10) От лёха 31 июля 2011 08:49  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
а здесь можно читать? книгу fool
9) От Леди Батори aka Евгения 28 марта 2011 12:21  
На сайте с 10.01.2011 Публикаций: 85 Комментариев: 2713

Трубладовец
Злобный Инквизитор
вот это как раз та часть серии книг, в которой мои эмоции шкалили донельзя)) Некоторые моменты заставили сползти под стол от офигения, в неоторых моментах хотелось умереть со смеху ( не от того, что автор написал что-то веселое) и уточнить, что именно курит автор ( я тоже хочу )... lol

А к Дамону мне привыать не пришлось - как раз наоборот. Книгу я читала раньше сериала... не помню точно лет 6-7 назад начала читать 1 книгу...
8) От AngelinKa 15 января 2011 17:15  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Блин... ни где в казани не могу найти 5 книгу дневники вампира..
В интернете читать не могу... глаза устают быстро...
Кто нибудь знает где можно ее купить в казани???????
7) От Геллерт 15 декабря 2010 16:26  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
А мне больше нравится Дамон.Деймон больше походит на демона,а для меня он таковым не является. am
6) От Daria Salvatore aka Дарья 31 октября 2010 07:39  
На сайте с 28.09.2010 Публикаций: 18 Комментариев: 808

Трубладовец
Цитата: Dalila
Кстати, я как только открываю книгу (а читаю я электронный вариант) сразу автозаменой заменяю Дамона на Дэймона ))) Очень удобно и не отвлекает


А я читаю печатный вариант, и всё равно по привычке читается у меня как "Деймон", даже не задумывалась над этим )))

Кстати, эта книга - единственная, что я ещё не прочитала. И, как мне показалось по описанию, интереснее всех. Иду качать. smile
5) От Azazy aka Мария 13 сентября 2010 20:40  
На сайте с 16.06.2010 Публикаций: 19 Комментариев: 1784

Трубладовец
Цитата: Dalila
Кстати, я как только открываю книгу (а читаю я электронный вариант) сразу автозаменой заменяю Дамона на Дэймона ))) Очень удобно и не отвлекает

хотя, учитывая что они из Италии, возможно правильнее и Дамон...

Вот на этой книге я и сломалась... пошла уже какая-то билиберда и завихрения) имхо...
4) От Рамзесочка aka Ирина 13 сентября 2010 12:24  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Прочла я этот обзор, что-то на Сумерки сильно смахивает. Надеюсь, что сериал пойдет по своему собственному, оригинальному сценарию
3) От Dalila aka Валерия 23 марта 2010 11:56  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Цитата: KateKirs
главное, что этот вамп просто зашибенный и сексуальный,а там уже всё равно Дамон или Дэймон...

Тоже верно))) Хоть Вася Пупкин)))) Но мне все равно привычнее именно Дэймон, да и звучит куда опаснее... am
2) От KateKirs aka Катерина 23 марта 2010 11:46  
На сайте с 15.01.2010 Публикаций: 18 Комментариев: 82

Трубладовец
Dalila, меня саму немного напрягает, что он Дамон, но если так переведено, то пусть...я то точно знаю, что он Дэймон, главное, что этот вамп просто зашибенный и сексуальный,а там уже всё равно Дамон или Дэймон... pardon
1) От Dalila aka Валерия 23 марта 2010 11:40  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Кстати, я как только открываю книгу (а читаю я электронный вариант) сразу автозаменой заменяю Дамона на Дэймона ))) Очень удобно и не отвлекает am
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)