Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Кристина1991 в посте:
Видео "Diamonds" 16+
Автор Unitas в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Vertyxan в посте:
Фанфик "Home is Where the ...
Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Все о сериале Ангел » Комикс "Ангел и Фейт"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Комикс "Ангел и Фейт" /  Все о сериале Ангел
Добавлено Nika Nemesis 9-12-2011, 18:38
Комментариев: 6 Просмотров: 6679
Средняя оценка: 5
Голосов: 9
Комикс "Ангел и Фейт"

«Ангел и Фейт» - это серия комиксов, опубликованных Dark Horse. Повествование продолжается c момента, которым заканчивается 8 сезон «Баффи» и совпадает по событиям с 9 сезоном «Баффи». Серии рассказывают о том, как Ангел и Фейт Лихано переживают падение Твайлайта и смерть Руперта Джайлза.
Автор сценария комикса «Ангел и Фейт» - Христос Гейдж. Главный художник - Ребека Иссакс. Джосс Ведон - выпускающий продюсер сделал серию канонической. Это первая серия комиксов об Ангеле выпущенная «Dark Horse» после того, как они потребовали назад лицензию у IDW. IDW ранее опубликовали «Ангел: после падения» и последующие выпуски текущей серии, которые рассказывали о событиях до 8 сезона «Баффи».

«Переживи это» - первая история, начинающая серию комиксов об Ангеле и Фейт, совпадающих по содержанию с 9 сезоном «Баффи». Первый выпуск вышел 31 августа 2011 года.

История открывается воспоминанием из одного дневника Джайлза. Джайлз вступает в магическую битву с демоном, который вселился в маленькую девочку. Во время битвы Джайлз начинает размышлять над вопросом, который ему часто задают люди: почему у него нет детей. И он приходит к выводу, что и «чужих детей вполне достаточно». Джайлз самоотверженно отдает часть своей жизни, чтобы создать заклинание, способное связать демона до того момента, когда Джайлз сможет полностью победить его. После обещания Анне - матери девочки - вернуться, Джайлз говорит о дневниках Смотрителя: «Когда мне придет конец, другие, возможно, смогут использовать эту информацию, для того, чтобы облегчить свою ношу. Может быть, Бог будет милостив к ним».

Затем мы переносимся к Ангелу и Фейт, которые сейчас сражаются с тем же самым демоном. Фейт говорит себе, что Ангел способен это сделать, но Ангел сомневается в своих способностях. Однако, когда Ангел вспоминает «мастера», подразумевая Джайлза, Ангел-вампир кусает маленькую девочку, чтобы доказать демону, что он может убить того, чье тело он занял, чтобы демон покинул это тело. Фейт и Ангел начинают изгонять демона, в то время как Ангел разрушает его разум, что фактически выпускает все то, что сделал Джайлз. В этот момент на Ангела нахлынули воспоминания о том дне, когда Джайлз влюбился в Дженни Календар. Ангела переполняют воспоминания о том, как он убил Дженни, а так же о том, как он убил Джайлза. Но демон мертв. Мать и дочь вернулись в комнату. Ангел и Фейт рассказывают Анне о том, что произошло, Ангел извиняется перед Анной за то, что он укусил её дочь, объясняя, что он должен был это сделать. Анна считает, что их послал Джайлз , потому что он не забыл данном им обещание, и она знала об этом. И пока Ангел колеблется, Фейт подтверждает мысли Анны. По пути из дома Анны Ангел говорит Фейт, что сказать это Анне было неправильно, но Фейт объясняет Ангелу, что она сделала это на благо Анны и её дочери. А затем Фейт спрашивает Ангела, почему он на какое-то время отключился, пока читал дневник Смотрителя, и почему он в следующую минуту уже был готов к помощи. Затем Фейт спрашивает Ангела, не собирается ли он впасть снова в транс, когда дело, выведшее его из ступора, завершено. Он отвечает «нет», и говорит, что ему нужно домой, и что у неё есть место куда пойти.

На молодую англичанку Надиру нападают на улице. Надира - истребительница, поэтому она в состоянии защитить себя, и она чуть не убила нападающего, а это была Фейт, которая проверяла способности Надиры. Они отправляются вместе в клуб, и Фейт уговаривает Надиру рассказать о гибели её команды. История Надиры рассказана в серии воспоминаний. Брат и сестра - порождения демона убивают группу истребителей, используя энергию - лучи зеленого света, струящиеся из их глаз. Это были Пирл и Нэш, и кажется, им нравится то, что они делают. Их контролирует Твайлайт и он даже не пытается их остановить. Надира говорит, что она была на грани смерти, но Уиллоу нашла её и вылечила. Она не рассказала Фейт об этом раньше, потому что она слышала о её взаимоотношениях с Баффи и об отношениях Баффи с Ангелом. Надира испытывает смешанные чувства по отношению к Баффи, и признает, что она уже была достаточно наказана, но она не может простить Пирл и Нэша, да и Ангела тоже, и поэтому мечтает отомстить всем.

В другом месте Уистлер произносит свою знаменитую речь в баре, обращаясь к кому-то невидимому. Он восклицает, что стремится к поддержанию баланса, и что все это потому, что Земля отрезана от контакта с мистическими измерениями, и что он не может контактировать с Высшими Силами, и поэтому его способности предсказывать будущее ушли, и что в этом виноват Ангел, потому что отказывается внимать тому, что говорит Уистлер. Он просит свою аудиторию о помощи, потому что мир нуждается в развитии, он мертв, но не знаете этого, и что кто-то должен сотворить множество ужасных действий, чтобы спасти всех. Уистлер говорит, что это будет непросто, и возможно им придется идти против Ангела. Уистлер протягивает пиво кому-то, чьи руки в крови. Это Пирл и Нэш, которые, казалось, уничтожили всех в баре. Парочка принимает предложение Уистлера, ради того, чтобы наступила новая эра эволюции, а также, чтобы отплатить своему старому боссу.

Вернувшись в квартиру Джайлза, Ангел и Фейт спорят о том, что Надира рассказала Фейт. Ангел говорит, что он уже давно принял решение, столкнуть Пирл и Нэша вместе, чтобы Баффи могла оставаться сильной. Он как раз это и делал, говорит Ангел, чтобы удержать мир, чтобы он не превратился в Ад, как это случилось с Лос-Анджелесом (только по видимому никто кроме него этого не помнит). Ангел объясняет, что Пирл и Нэш порождения демона и обычной смертной, и что они оба поклонялись Твайлайту как богу, потому что их мать говорила им, что они были «Адамом и Евой» на новой стадии эволюции. Ангел говорит, что он пытался держать Пирл и Нэша под контролем, но не мог, потому что они питаются болью. И тогда Ангел открывает Фейт, что было время, когда и он сам находился под влиянием Твайлайта в большей степени, чем другие, и что это оказывает влияние на его воспоминания. Однако, когда Фейт говорит, что он не был собой, Ангел утверждает, что он до сих пор ощущает вину, потому что он не задал себе те вопросы, которые должен был или по крайней мере он должен был думать о том, что он делает. Он рассказывает Фейт, что он был слаб, и утверждает, что на его совести куда как больше смертей, чем на совести Ангелуса.
Фейт говорит Ангелу, что с его стороны очень мило, что он хочет продолжить дело Джайлза, но ему не следует быть таким одержимым, если он хочет занять его место. Ангел отвечает, что он никогда не сможет занять его место… Но, он собирается вернуть Джайлза к жизни.

Комикс "Ангел и Фейт"Комикс "Ангел и Фейт"Комикс "Ангел и Фейт"Комикс "Ангел и Фейт"

Комикс "Ангел и Фейт"Комикс "Ангел и Фейт"Комикс "Ангел и Фейт"Комикс "Ангел и Фейт"


Данная статья подготовлена Nika Nemesis специально для truebloodsite.org. Оригинал тут
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
6) От Nika Nemesis aka Ника 15 декабря 2011 21:10  
На сайте с 9.01.2011 Публикаций: 68 Комментариев: 71

Трубладовец
Спасибо всем большое. smile


Туманность Андромеды,
очень приятно такие слова слышать smile
5) От Rossy aka Катя 10 декабря 2011 07:56  
На сайте с 16.03.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 76

Проверенный
Большое спасибо за перевод=) Статья супер, картинки отпад... Хочу продолжение, так как я обожала сериалы Баффи и Ангел=)
4) От Yuliya aka Юлия 10 декабря 2011 01:34  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Nika Nemesis, спасибо за статью! give_rose Как всегда великолепно, ярко и талантливо. Картинки шикарны. Не могла оторвать глаз, рассматривая их - детали и композиция завораживают.
3) От Туманность Андромеды aka Каролина 10 декабря 2011 00:06  
На сайте с 6.09.2011 Публикаций: 10 Комментариев: 1245

Трубладовец
Очень люблю читать статьи, подготовленные вами. "Баффи" - это моя давняя любовь, но НЕзабытая! Какие замечательные рисунки!
Большое спасибо, очень понравилось. heart
2) От Sasha9 aka Александра 9 декабря 2011 20:57  
На сайте с 3.04.2011 Публикаций: 6 Комментариев: 885

Трубладовец
Красота!!!!!! thumbsup
Очень необычно, ярко и эмоционально... loveshower
1) От Cudzinec aka Елена 9 декабря 2011 20:00  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Ааааааааааа, как здорово!!!
Красиво, а стиль какой... а цвета... а сюжет nyam
loveshower wow 059
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)