Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Все о сериале Ангел » Комикс "Ангел и Фейт". Выпуск 3.
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Комикс "Ангел и Фейт". Выпуск 3. /  Все о сериале Ангел
Добавлено Nika Nemesis 13-01-2012, 14:21
Комментариев: 0 Просмотров: 3122
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Комикс "Ангел и Фейт". Выпуск 3.Комикс "Ангел и Фейт". Выпуск 3.

Фейт спрашивает Ангела, думает ли он о том, чтобы стать снова человеком, и Ангел отвечает, что у него очень много дел, и он вряд ли сможет совершить их, будучи человеком. Он также говорит, что не хочет обсуждать Шаншу в данный момент, но Фейт напоминает ему, что благодаря ему и Баффи конца света не произойдет, и что стать человеком, вот что для него уготовано. Ангел на минуту задумывается, и затем отвечает, что осиновый кол в сердце, вот что на самом деле его ожидает, и до этого он должен закончить все свои дела.
Затем мы читаем мысли Фейт, размышляющей, чтобы Ангел сделал, если бы Фейт превратила его в человека. Сможет ли он примириться с этим, или же он убьет себя, продолжая делать то же самое, что он делал, будучи вампиром?

Затем Ангел и Фейт опрашивают людей, которые покупали кровь Мохры по самым разными причинам. Они встречаются, обсуждают это и приходят к выводу, что кровь Мохры ещё можно найти. Некоторые люди исцелились полностью, но некоторые, к сожалению, исчезли. Фейт думает, что кто-то из них купил настоящую кровь Мохры, а кто-то подделку, и их потом убили, потому что эта кровь большая редкость.

Никто не знает, где Фрейзер берет кровь, и поэтому Ангел и Фейт нуждаются в помощи. Он отправляются к старому другу Джайлза, который говорит им, что он просто старый дурак, живущий в доме полном странных и глупых историй о потерянной магии. И он теперь всецело посвятил себя поиску странных существ, которые ещё остались в нашем мире и находятся в опасности. Он говорит им, что демоны Мохра являются воинами, и что они вернулись в реальность в последний раз, чтобы завершить их задание. И если у кого-то есть кровь Мохры, это означает, что он смог поймать демона и теперь ему требуется очень много соли, чтобы его кормить.

Когда они покидают его дом, то кто-то звонит Фейт, и она говорит Ангелу, что ей необходимо его покинуть, так как её истребительницы вампиров попали в беду. Ангел предлагает свою помощь, но Фейт отвечает ему, что это женские дела.

Она находит двух истребительниц вампиров в баре, и они сообщают ей, что Надира совершенно потерялась и дерется с группой парней. Фейт покупает парням выпить и ей удается остановить драку. Она спрашивает Надиру, что с ней не так, и она отвечает, что это была скучная ночь и ни одного вампира, которого можно было бы убить. Фейт напоминает ей, что она не должна сражаться с людьми, потому что она сильнее их. Надира понимает, что она была не права и не может понять, что с ней не так. Фейт объясняет ей, что сейчас в ней говорит Истребительница вампиров, она бросилась в бой, потому что у неё есть сила и она должна её использовать. И пока у неё будет сила, она будет чувствовать необходимость её выплеснуть, но Фейт напоминает ей, что она должна использовать силу мудро. Затем девочки говорят Фейт, что они доверяют ей, и просят, чтобы она руководила ими. Но Фейт ощущает весь груз ответственности и говорит им, что сейчас ей надо уйти.

Когда она покидает девушек, то понимает, что друг Джайлза все это время следует за ней. Вне себя она налетает на него и спрашивает, что ему нужно. Он отвечает, что понимает, что Ангел хочет воскресить Джайлза, однако, использование этих заклинаний очень опасно для всех. Фейт отвечает ему, что Ангел никого не хочет слушать, но друг Джайлза говорит ей, что уж её-то он точно послушает. Фейт вновь ощущает груз ответственности и удивляется откуда ни с того ни с сего на неё вновь обрушилась такая ответственность. Однако старик отвечает ей: «моя дорогая девочка, увы, это твоя жизнь!»
Фейт и Ангел отправляются в особняк недалеко от Лондона, где продают на аукционе кровь Мохры. Они притворяются клиентами и обсуждают с другими, настоящую ли кровь тут продают. Ведущий аукциона показывает им демона Мохры, находящегося в заточении, чтобы подтвердить то, что он торгует настоящей кровью. B этот момент Фейт и Ангел атакуют. Однако противники превосходят их числом. И Ангел освобождает демона, чтобы он помог им. Демон благодарит Ангела, но он слишком слаб, чтобы сражаться и потому решает умереть с честью и совершает суицид. Когда демон исчезает, то остается только кровь Мохры, которую собирались продавать на аукционе. Все присутствующие кидаются к флаконам с кровью.

Фейт удается заполучить пару сосудов, но именно в этот момент к «вечеринке» присоединяются Пирл и Нэш. Они замечают Ангела и нападают на него, желая отомстить за его предательство. Ангел понимает, что эти двое обладают теперь гораздо большей силой по сравнению с тем разом, когда он видел их последний раз, это означает, что они убили много людей.

Фейт смотрит, как Ангел сражается с двумя демонами, и понимает, почему
Надира, как и Ангел, пребывает в смятении от встречи с ними. Она говорит себе, что 250 лет он создавал монстров, таких как Друзилла, Спайк, и даже хуже, и что он должен был иметь с ними дело. Так что, она решает помочь Ангелу избавиться от этих двух особенных монстров (Нэша и Пирл) и уже затем избавиться от самого монстра… она имеет в виду Ангела.


Данная статья подготовлена Nika Nemesis специально для truebloodsite.org. Оригинал тут
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)