Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Актеры и герои Баффиверса » Актер Дэвид Бореаназ
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Дэвид Бореаназ /  Актеры и герои Баффиверса
Добавлено fallangel 21-01-2011, 22:05
Комментариев: 6 Просмотров: 7606
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Дэвид Бореаназ - американский актер, известный, прежде всего, благодаря роли вампира Ангел в сериале "Баффи - истребительница вампиров" и его спин-оффе "Ангеле" и специального агента Бута в сериале "Кости".

Актер Дэвид БореаназДэвид Патрик Бореаназ появился на свет 16 мая 1969 года в Баффало, Нью-Йорк, в семье знаменитого ведущего погоды Дэвида Бореаназа-старшего, известного как Дейв Робертс. Многие годы Дейв вел погоду на одном из каналов Филадельфии, куда семья перебралась в 1978 году. Кроме Дэвида, у Дейва и его жены Пэтт есть еще две дочери - Бет и Бо.

В четырнадцать лет Дэвид поступает в католическую школу для мальчиков. Как позже признался актер, самым сильным испытанием для него в католической школе, являлись химия и математика. После окончания школы Бореаназ поступает в колледж Итака. Там будущий актер изучает режиссуру и киноискусство.

В 1991 году Дэвид оканчивает колледж и сразу же отправляется покорять Голливуд. Он даже не мечтает о карьере актера – его интересует режиссура. В своих многочисленных интервью, актер уверяет: «Я никогда не говорил, что хочу стать популярным. Я считаю, что добиться успеха можно только тяжелым трудом, чему меня и учили родители. Слава - это всего лишь мгновение». Но даже по специальности молодому режиссеру тяжело найти себе работу: вместо этого, Дэвид вынужден был работать парковщиком, маляром, развозчиком еды.

Свою первую крупную роль Дэвид получил в ужастике «День святого Валентина» (2001), где он снимался вместе с Дэниз Ричардс и Кэтрин Хейгл. В 2002 актер сыграл маленькую роль в фильме «Любовь по случаю». В 2003 Бореаназ засветился в клипе Dido «White Flag», а также озвучил персонажа в видео-игре «Kingdom Hearts».

Вся жизнь Дэвида изменилась от одной судьбоносной встречи. Это произошло на улице: Дэвид гулял с собакой, в этот момент к нему подошел телевизионный агент, искавший актера для нового сериала «Баффи – истребительница вампиров», и сразу предложил ему прослушивание. Уже после первых проб Дэвид был утвержден на роль.

Роль загадочного, таинственного 240-летнего вампира с душой Ангела принесла Дэвиду любовь и признание многомиллионной аудитории. После трехлетних съемок в сериале «Баффи», Джос Ведон предлагает Бореаназу новый проект - сериал «Ангел», который является сюжетным ответвлением от «Баффи».

Дэвид без колебаний соглашается на сериал, в котором ему отведена главная роль. В конце 2003 года во время съемок эпизода 5х10 «Предназначение души» Бореаназ наконец-таки смог воплотить в жизнь свою мечту, ради которой, собственно, и ехал когда-то в Голливуд: он встал по ту сторону камеры и снял полностью весь эпизод своего родного сериала.

Вторым крупным проектом после «Ангела» для Дэвида стал сериал «Кости», который стартовал в 2005 году. Актер сыграл специального агента ФБР Бута, а его партнершей по фильму стала очаровательная Эмили Дешанель. В 2005 году Бореаназ появился в четвертом сиквеле «Ворона» вместе с Тарой Рейд, в фильме «Нехитрое дельце» и чуть позднее принял участие в фильме «Кровавая расплата», вышедшем в 2007 году. Кроме того, ему удалось выступить в роли режиссера нескольких эпизодов «Костей».

В январе 1998 года Дэвид женился на Ингрид Куинн, социальном работнике. Но год спустя Ингрид ушла от Дэвида из-за постоянных угроз фанаток актера в адрес его молодой жены. Семейная пара развелась 10 октября 1999 года.

24 ноября 2001 года Дэвид женился во второй раз на 26 летней актрисе и модели журнала «Playboy» Джейми Бергман. 1 мая 2002 года у пары родился мальчик, которого назвали Джейден Рэйн. Дэвид признался: «Джейми и я хотели, чтобы в его имени были «J» и «D», как в наших именах Джейми и Дэвид, а Райан потому что в день нашей свадьбы шел дождь и нам показалось, что это отличное имя. Когда в будущем Джейден спросит нас о своем имени, у нас должна быть история, чтобы ему рассказать». 31 августа 2009 года у Дэвида и Джейми родился второй ребенок – девочка Бардо Вита. В мае 2010 года Дэвид публично признался в измене своей жене, но уверил в том, что они с Джейми работают над сохранением их брака.

Бореаназ – ярый фанат футбола и хоккея. Он болеет за Цинциннати Бенгалс и Филадельфия Флайерз, кроме того, у актера есть свой собственный спортивный блог. Много лет Дэвид дружит с Эмили Дешанель и Кристианом Кэйном – своими коллегами по «Костям» и «Ангелу».

Только факты:

Дэвид Бореаназ был признан в 1999 году журналом «People» одним из «50 самых красивых людей планеты».
Любимая книга: «Над пропастью во ржи» Сэллинджера
Любимые актеры: Юл Бриннер, Гари Олдмэн, Аль Пачино, Мэрлон Брендо
Дэвид боится высоты и петухов. У него клаустрофобия.

Фильмография:

The Cinderella Team (2009) – Эд Раш
The Mighty Macs (2009) – Эд Раш
Лига справедливости: Новый барьер (2008) - Hal Jordan / Green Lantern, озвучка
Кровавая расплата (2007) – Себастьян Сент-Джерман
Мистер «Всё исправим» (2006) – Ланс Валентин
Нехитрое дельце (2005) – Роджер
Кости (сериал) (2005 – ...) – агент Бут
Девчонки (2005) – Кейт Кларк
Ворон 4: Жестокое причастие (2005) – Люк Краш
Jon E. Edwards Is in Love (2003)
Любовь по случаю (2002) - Люк
День Святого Валентина (2001) – Адам Кар
Бэби Блюз (сериал) (2000-2002) – Джонни, озвучка
Ангел (сериал) (1999-2004) – Ангел
Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003) – Ангел
Macabre Pair of Shorts (1996) – жертва вампира
Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997) – Фрэнк


Данная статья подготовлена Fallangel и Dalilой сспециально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
6) От fallangel aka Ольга Балым 2 февраля 2011 22:20  
На сайте с 20.11.2010 Публикаций: 11 Комментариев: 48

Трубладовец


Все равно спасибо Levana и Dalile!!!! 043

035 023
5) От Levana aka Елена 2 февраля 2011 11:48  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Цитата: fallangel
И еще спасибо модератору по Ангелу. Если я не ошибаюсь, она отредактировало мою статью и фотку вставила!!!

спасибо Dalile, она добавляла! и автору am give_rose
4) От fallangel aka Ольга Балым 22 января 2011 22:29  
На сайте с 20.11.2010 Публикаций: 11 Комментариев: 48

Трубладовец
Спасибо большое :
Волчица!!!
Рамзесочка
Bobski

И еще спасибо модератору по Ангелу. Если я не ошибаюсь, она отредактировало мою статью и фотку вставила!!!
Я не как не могла вставить фотку, постоянно ошибку выдает.
3) От Волчица aka Виктория 22 января 2011 11:39  
На сайте с 4.09.2010 Публикаций: 60 Комментариев: 3380

Трубладовец
fallangel, быстро ты)) умничка))
спасибо за статью, Дэвид в списке моих любимых актеров после просмотра "Баффи", хотя я её ещё не досмотрела request
узнала о нем много нового, ещё раз спасибо 035))
2) От Рамзесочка aka Ирина 21 января 2011 23:10  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
О, Дэвид! loveshower heart heat
Спасибо за статью give_rose
1) От Bobski aka Таня 21 января 2011 23:03  
На сайте с 25.12.2010 Публикаций: 7 Комментариев: 331

Трубладовец
наконец-то появилась биография и моего любимца Дэвида! girl_pinkglassesf 043
оказывается, у нас с ним много общего - я тоже ненавижу химию, математику и боюсь высоты request
и фото просто чудо! спасибо за информацию 035
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)