Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Актеры и герои Баффиверса » Актер Дэвид Бореаназ
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Дэвид Бореаназ /  Актеры и герои Баффиверса
Добавлено fallangel 21-01-2011, 22:05
Комментариев: 6 Просмотров: 7264
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Дэвид Бореаназ - американский актер, известный, прежде всего, благодаря роли вампира Ангел в сериале "Баффи - истребительница вампиров" и его спин-оффе "Ангеле" и специального агента Бута в сериале "Кости".

Актер Дэвид БореаназДэвид Патрик Бореаназ появился на свет 16 мая 1969 года в Баффало, Нью-Йорк, в семье знаменитого ведущего погоды Дэвида Бореаназа-старшего, известного как Дейв Робертс. Многие годы Дейв вел погоду на одном из каналов Филадельфии, куда семья перебралась в 1978 году. Кроме Дэвида, у Дейва и его жены Пэтт есть еще две дочери - Бет и Бо.

В четырнадцать лет Дэвид поступает в католическую школу для мальчиков. Как позже признался актер, самым сильным испытанием для него в католической школе, являлись химия и математика. После окончания школы Бореаназ поступает в колледж Итака. Там будущий актер изучает режиссуру и киноискусство.

В 1991 году Дэвид оканчивает колледж и сразу же отправляется покорять Голливуд. Он даже не мечтает о карьере актера – его интересует режиссура. В своих многочисленных интервью, актер уверяет: «Я никогда не говорил, что хочу стать популярным. Я считаю, что добиться успеха можно только тяжелым трудом, чему меня и учили родители. Слава - это всего лишь мгновение». Но даже по специальности молодому режиссеру тяжело найти себе работу: вместо этого, Дэвид вынужден был работать парковщиком, маляром, развозчиком еды.

Свою первую крупную роль Дэвид получил в ужастике «День святого Валентина» (2001), где он снимался вместе с Дэниз Ричардс и Кэтрин Хейгл. В 2002 актер сыграл маленькую роль в фильме «Любовь по случаю». В 2003 Бореаназ засветился в клипе Dido «White Flag», а также озвучил персонажа в видео-игре «Kingdom Hearts».

Вся жизнь Дэвида изменилась от одной судьбоносной встречи. Это произошло на улице: Дэвид гулял с собакой, в этот момент к нему подошел телевизионный агент, искавший актера для нового сериала «Баффи – истребительница вампиров», и сразу предложил ему прослушивание. Уже после первых проб Дэвид был утвержден на роль.

Роль загадочного, таинственного 240-летнего вампира с душой Ангела принесла Дэвиду любовь и признание многомиллионной аудитории. После трехлетних съемок в сериале «Баффи», Джос Ведон предлагает Бореаназу новый проект - сериал «Ангел», который является сюжетным ответвлением от «Баффи».

Дэвид без колебаний соглашается на сериал, в котором ему отведена главная роль. В конце 2003 года во время съемок эпизода 5х10 «Предназначение души» Бореаназ наконец-таки смог воплотить в жизнь свою мечту, ради которой, собственно, и ехал когда-то в Голливуд: он встал по ту сторону камеры и снял полностью весь эпизод своего родного сериала.

Вторым крупным проектом после «Ангела» для Дэвида стал сериал «Кости», который стартовал в 2005 году. Актер сыграл специального агента ФБР Бута, а его партнершей по фильму стала очаровательная Эмили Дешанель. В 2005 году Бореаназ появился в четвертом сиквеле «Ворона» вместе с Тарой Рейд, в фильме «Нехитрое дельце» и чуть позднее принял участие в фильме «Кровавая расплата», вышедшем в 2007 году. Кроме того, ему удалось выступить в роли режиссера нескольких эпизодов «Костей».

В январе 1998 года Дэвид женился на Ингрид Куинн, социальном работнике. Но год спустя Ингрид ушла от Дэвида из-за постоянных угроз фанаток актера в адрес его молодой жены. Семейная пара развелась 10 октября 1999 года.

24 ноября 2001 года Дэвид женился во второй раз на 26 летней актрисе и модели журнала «Playboy» Джейми Бергман. 1 мая 2002 года у пары родился мальчик, которого назвали Джейден Рэйн. Дэвид признался: «Джейми и я хотели, чтобы в его имени были «J» и «D», как в наших именах Джейми и Дэвид, а Райан потому что в день нашей свадьбы шел дождь и нам показалось, что это отличное имя. Когда в будущем Джейден спросит нас о своем имени, у нас должна быть история, чтобы ему рассказать». 31 августа 2009 года у Дэвида и Джейми родился второй ребенок – девочка Бардо Вита. В мае 2010 года Дэвид публично признался в измене своей жене, но уверил в том, что они с Джейми работают над сохранением их брака.

Бореаназ – ярый фанат футбола и хоккея. Он болеет за Цинциннати Бенгалс и Филадельфия Флайерз, кроме того, у актера есть свой собственный спортивный блог. Много лет Дэвид дружит с Эмили Дешанель и Кристианом Кэйном – своими коллегами по «Костям» и «Ангелу».

Только факты:

Дэвид Бореаназ был признан в 1999 году журналом «People» одним из «50 самых красивых людей планеты».
Любимая книга: «Над пропастью во ржи» Сэллинджера
Любимые актеры: Юл Бриннер, Гари Олдмэн, Аль Пачино, Мэрлон Брендо
Дэвид боится высоты и петухов. У него клаустрофобия.

Фильмография:

The Cinderella Team (2009) – Эд Раш
The Mighty Macs (2009) – Эд Раш
Лига справедливости: Новый барьер (2008) - Hal Jordan / Green Lantern, озвучка
Кровавая расплата (2007) – Себастьян Сент-Джерман
Мистер «Всё исправим» (2006) – Ланс Валентин
Нехитрое дельце (2005) – Роджер
Кости (сериал) (2005 – ...) – агент Бут
Девчонки (2005) – Кейт Кларк
Ворон 4: Жестокое причастие (2005) – Люк Краш
Jon E. Edwards Is in Love (2003)
Любовь по случаю (2002) - Люк
День Святого Валентина (2001) – Адам Кар
Бэби Блюз (сериал) (2000-2002) – Джонни, озвучка
Ангел (сериал) (1999-2004) – Ангел
Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003) – Ангел
Macabre Pair of Shorts (1996) – жертва вампира
Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997) – Фрэнк


Данная статья подготовлена Fallangel и Dalilой сспециально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
6) От fallangel aka Ольга Балым 2 февраля 2011 22:20  
На сайте с 20.11.2010 Публикаций: 11 Комментариев: 48

Трубладовец


Все равно спасибо Levana и Dalile!!!! 043

035 023
5) От Levana aka Елена 2 февраля 2011 11:48  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Цитата: fallangel
И еще спасибо модератору по Ангелу. Если я не ошибаюсь, она отредактировало мою статью и фотку вставила!!!

спасибо Dalile, она добавляла! и автору am give_rose
4) От fallangel aka Ольга Балым 22 января 2011 22:29  
На сайте с 20.11.2010 Публикаций: 11 Комментариев: 48

Трубладовец
Спасибо большое :
Волчица!!!
Рамзесочка
Bobski

И еще спасибо модератору по Ангелу. Если я не ошибаюсь, она отредактировало мою статью и фотку вставила!!!
Я не как не могла вставить фотку, постоянно ошибку выдает.
3) От Волчица aka Виктория 22 января 2011 11:39  
На сайте с 4.09.2010 Публикаций: 60 Комментариев: 3379

Трубладовец
fallangel, быстро ты)) умничка))
спасибо за статью, Дэвид в списке моих любимых актеров после просмотра "Баффи", хотя я её ещё не досмотрела request
узнала о нем много нового, ещё раз спасибо 035))
2) От Рамзесочка aka Ирина 21 января 2011 23:10  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
О, Дэвид! loveshower heart heat
Спасибо за статью give_rose
1) От Bobski aka Таня 21 января 2011 23:03  
На сайте с 25.12.2010 Публикаций: 7 Комментариев: 331

Трубладовец
наконец-то появилась биография и моего любимца Дэвида! girl_pinkglassesf 043
оказывается, у нас с ним много общего - я тоже ненавижу химию, математику и боюсь высоты request
и фото просто чудо! спасибо за информацию 035
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)