Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Актеры и герои Баффиверса » Актриса Джули Бенз
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Джули Бенз /  Актеры и герои Баффиверса
Добавлено Alenka:) 27-04-2010, 16:06
Комментариев: 3 Просмотров: 5818
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Джули Бенз родилась 1 мая 1972 года в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Когда ей было 2 года, ее семья переехала в маленький соседний город Мюрисвилль. Ее старшие брат Джефри и сестра Дженифер, были Чемпионами США в танцах на льду в 1987 году, участвовали в международных соревнованиях. А Джули стала на коньки в трехлетнем возрасте. Учась в школе, она продолжала увлеченно заниматься фигурным катанием. Иногда ее тренировки доходили до 40 часов в неделю. Ее старания не прошли даром, в 1988 году на чемпионате США по фигурному катанию среди юниоров в парном разряде, Джули со своим партнером заняла 13 место.

Актриса Джули БензОднако в следующем году из-за серьезной травмы рухнули мечты о карьере фигуристки. Хотя в дальнейшем Джули восстановилась и вернулась в спорт, интерес к фигурному катанию у девушки пропал. У Джули также была мечта стать врачом как отец, она хотела стать первой женщиной врачом в семействе Бенз. Однако и этот интерес пропал со временем, сменившись идеей стать актрисой. Во время учебы в школе, Джули сыграла в фильме "Two Evil Eyes" вместе с Харви Кейтлом.

Окончив школу, Джули Бенз переехала в Нью-Йорк и поступила в университет. Во время обучения, несмотря на загруженный график, Джули успевала всё. Она брала уроки актерского мастерства, занималась танцами, снялась в небольшом сериале "Hi Honey, I'm Home".

Окончив университет и получив степень по драматическому искусству, на этот раз Джули перебирается в Лос-Анджелес.
Карьера в Голливуде начинается у Джули с эпизодических ролей во многих телешоу. Затем в 1997 году она получила небольшую роль в фильме "As Good As It Gets". В этом фильме она сыграла в паре с Джеком Николсоном. Хотя роль была небольшой, но игра с Николсоном сделал ей неплохую рекламу. В этом же году Джули решила сходить на кастинг стартующего сериала Джосса Ведона "Баффи истребительница вампиров", намереваясь получить главную роль. Главную роль она не получила, но Джосс Ведон предложил ей роль вампирессы Дарлы, которая должна была появиться в трех первых сериях первого сезона. Однако, после смерти ее персонажа, она неоднократно появлялась в сериале в воспоминаниях героев.

Далее Джули Бенз получает статус приглашенной звезды в сериале "Ангел". Ее персонажа Дарлу воскрешают из мертвых во втором сезоне. Затем она появляется эпизодически и в остальных сезонах. По словам самой Джули, именно участие в этом сериале принесло ей популярность и любовь поклонников.
Джули также продолжала сниматься и в большом кино. У нее очень богатая и внушительная фильмография. Она принимала участие в пародийном кино и в комедиях, таких как: "Eating Las Vegas" и "Shriek If You Know What I Did Last Friday on the 13th".

Летом 1998 года Джули Бенз вышла замуж за актера Джона Кассира. Однако их брак оказался не вечным, в 2007 году пара развелась.
Джули любит собак, а уход за ними является ее хобби.

Награды:
2006 —Премия Satellite Awards: актриса второго плана в сериале (Декстер) — победитель конкурса;
2008 —Премия Eyegore Awards — победитель конкурса;
2008 — Премия Scream Awards: лучшая актриса в фильме ужасов или в ТВ-шоу (Декстер) — номинант конкурса.

Фильмография:
Рэмбо 5 (2011) (Сара)
Bedrooms (2010) (Анна)
Answers to Nothing (2010) (Фрэнки)
No Ordinary Family (ТВ) (2010) (Стефани Пауэл)
Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
Каратель: Территория войны (2008) (Анджела)
Пила 5 (2008) (Брит)
Рэмбо IV (2008) (Сара)
Правосудие Декстера (сериал) (2006-2009) (Рита Беннет)
Круг друзей (ТВ) (2006) (Мэгги)
Убить близких (2006) (Кетрин)
Сверхъестественное (сериал) (2005-2010)
Саранча: Восьмая казнь (ТВ) (2005) (Вики)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005) (Лаура)
Плохие девчонки из высокой долины (2005) (Даниэла)
Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004-2010) (Робин)
Большой риск (ТВ) (2004) (Энни Гаррет)
Любовь на шестерых (сериал) (2003) (Аманда)
Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003-2010)
Миротворцы (сериал) (2003) (Miranda Blanchard)
Похищенный (сериал) (2002) (Kate Keys)
C.S.I.: Майами (сериал) (2002-2009)
Шпионки (сериал) (2002-2004) (Элэйн)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002) (Элли Спаркс)
Ну очень страшное кино (видео) (2000) (Barbara Primesuspect)
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010)
Школа Cатаны для девочек (ТВ) (2000) (Элисон Кингсли)
Ангел (сериал) (1999-2004) (Дарла)
Город пришельцев (сериал) (1999-2002) (Kathleen Topolsky)
Королевы убийства (1999) (Марси Фокс)
Король Квинса (сериал) (1998-2007) (Джули Паттерсон)
Eating Las Vegas (1997) (Шейла)
Лучше не бывает (1997)
Fame L.A. (сериал) (1997-1998) (Ванесса)
Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003) (Дарла)
Параллельные миры (1996) (Джули Фелкон)
Big Easy, The (сериал) (1996-1997) (Роксана)
Hearts Adrift (ТВ) (1996) (Кристи)
Параллельные миры (сериал) (1995-2000)
High Tide (сериал) (1994-1997) (Джоанна Крейг)
Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001) (Джули Миллер)
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Два злобных глаза (1990) (Бетти)
Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997) (Саша)


Актриса играет саму себя:
Татуировки: История шрамов (2009)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От EVA 9 июля 2010 21:35  
На сайте с 27.02.2010 Публикаций: 12 Комментариев: 644

Трубладовец
Конечно, роль Дарлы ее прославила, и мне нравиться ее роль!Такое развитие персонажа!Обожаю ее во втором сезоне Ангела! girl_in_love И как она в Каритос-то спела. Еще приятно было увидеть ее в СПН!Хорошая была роль girl_cray3 Также удивилась, когда ее увидела в Рэмбо 4. Ооо еще и в 5 будет, может гляну. Надо бы еще Пилу посмотреть!
2) От Рамзесочка aka Ирина 9 мая 2010 13:27  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Я помню, что в Карателе долго маялась, вспоминая, где её видела
1) От NeAlisa aka Дарья 27 апреля 2010 18:02  
На сайте с 11.02.2010 Публикаций: 42 Комментариев: 328

Трубладовец
та о которой не говорят
Гы)) Она тоже первомайская))
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)