Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Актеры и герои Баффиверса » Актер Кристиан Кейн
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Кристиан Кейн /  Актеры и герои Баффиверса
Добавлено EffeStonem 9-10-2011, 22:23
Комментариев: 4 Просмотров: 4521
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Кристиан Кейн родился 27 июня 1974 года в Далласе, штат Техас. Отец мальчика занимался нефтяным бизнесом, поэтому его семья часто переезжала. За несколько лет они объехали весь штат и, наконец, когда Кристиан учился в восьмом классе, поселились в Нормане, штат Оклахома.

Актер Кристиан КейнКейн был крайне любознательным ребенком. Он увлекался очень разнообразными вещами – его интересовали и борьба, и американский футбол, но в тоже время он обожал музыку и с раннего детства играл на гитаре.

Закончив школу, Кейн поступил в Университет Оклахомы, где изучал историю искусств. Но Кристиана не очень увлекала и интересовала данная наука. Именно поэтому, так и не закончив обучение, он уехал в Лос-Анджелес, чтобы связать свою жизнь с актерской профессией.

Но на пути к успеху и славе Кристиана поджидало множество препятствий. Сначала ему не давали даже маленьких эпизодических ролей в кино, поэтому, чтобы прожить в чужом городе, где не у кого просить помощи, он работал и клерком в банке, и техническим ассистентом. Но Кейн упорно продолжал ходить на всевозможные кастинги и цеплялся на любые предложения.

Его первыми ролями стали персонажи сериалов, которых в карьере Криса немало. А дебютом актера на экране стала роль кантри-певца в сериале «Слава Лос-Анджелеса»(Fame L.A.), вышедшем в 1997 году. Но настоящая популярность пришла к нему после роли Линдси МакДональда в сериале «Ангел». До этого Кейну не очень везло с работой – как только он получал новую роль и приступал к съемкам, проект тут же закрывался. Кристиан уже подумывал, что это злой рок, что актерская профессия не его призвание, но успех «Ангела» кардинально поменял его мнение.

Герой Кейна – всегда подтянутый, собранный, в идеально выглаженном костюме Линдси, очень полюбился телезрителям. Эта роль принесла ему не только толпу фанатов и почитателей, но и множество новых предложений по работе.

Крис продолжал появляться в «Ангеле» в качестве приглашенного актера, но одновременно с этим снимался в других фильмах и сериалах. Но после второго сезона персонаж Кейна исчезает из сериала. А вот в финальном пятом сезоне адвокат Линдси возвращается на свое законное место, а вместе с ним и Кристиан Кейн возобновляет съемки.

Примечательно, что Кейн пробовался на роль Райли Финна в сериале «Баффи», однако эта роль досталась его хорошему другу Марку Блунасу.

Помимо актерской профессии, Кристиан всю свою жизнь занимается музыкой. Еще в начале двухтысячных он создал собственную группу «Kane», исполняющую кантри-музыку.

В данный момент Кристиан задействован в проекте «Воздействие».

Фильмография:

2008-2010 Воздействие/Leverage (США) главная роль - Элиот Спенсер
2005-2006 Рядом с домом /Close to Home (США) Джек Чейз
2005 На запад/Into the West (США)
2005 Легкое увлечение/Her Minor Thing (США)
2005 Держи дистанцию/Keep Your Distance
2004 Огни пятой ночи/Friday Night Lights (США)
2004 Нью-Йорское такси/Taxi (США, Франция)
2003-2008 Лас Вегас/Las Vegas (США)
2003 Молодожены/Just Married (США, Германия) Питер - главная роль
2003 Афера века/Crooked E (США) Брайан Крувер - главная роль
2002 Жизнь или что-то вроде того/Life or Something Like It (США) Кэл Купер
2001 Под перекрестным огнем/Crossfire Trail (США)
2001 Летние игры/Summer Catch (США)
2000 Песня любви/Love Song (США)
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия/Broken Hearts Club (США)
1999-2004 Ангел/Angel (США) Линдси МакДональд
1999 Эд из телевизора/Edty (США)
1998-2003 Бухта Доусона/Dawson’s Creek (США)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От Bobski aka Таня 21 февраля 2012 23:51  
На сайте с 25.12.2010 Публикаций: 7 Комментариев: 331

Трубладовец
очень нравится мне Кристиан, что в "Ангеле", что вообще. до "Ангела" видела его ещё в "Молодожёнах", он там такой милый. да, и поёт он замечательно, кстати, мне очень нравится 043 заметила в его фильмографии сериал Бухта Доусона. хмм, интересно будет поглядеть на него, я как раз сейчас смотрю этот сериал))
огромное спасибо за статью! 035
3) От Туманность Андромеды aka Каролина 11 октября 2011 01:23  
На сайте с 6.09.2011 Публикаций: 10 Комментариев: 1245

Трубладовец
EffeStonem, большое спасибо за такую интересную и содержательную статью! Всегда интересно почитать об актёрах из любимых сериалов! А герой Кристиана был очень ярким и запоминающимся! Большое спасибо!
2) От EffeStonem aka Татьяна 9 октября 2011 23:00  
На сайте с 25.06.2011 Публикаций: 7 Комментариев: 269

Трубладовец
Ох, да не за что! Самой интересно узнавать что-то про актеров, играющих любимых персонажей)
А про музыку я тоже такое заметила. Причем у многих актеров. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем)
1) От Levana aka Елена 9 октября 2011 22:43  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Спасибо за статью, с удовольствием почитала о Кристиане - он бесподобен в Ангеле! надо будет найти время и еще что-нибудь посмотреть с ним.
Обратила внимание, что это уже второй актер "Ангела", увлекающийся всерьез музыкой.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)