Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Актеры и герои Баффиверса » Актер Кристиан Кейн
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Кристиан Кейн /  Актеры и герои Баффиверса
Добавлено EffeStonem 9-10-2011, 22:23
Комментариев: 4 Просмотров: 4660
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Кристиан Кейн родился 27 июня 1974 года в Далласе, штат Техас. Отец мальчика занимался нефтяным бизнесом, поэтому его семья часто переезжала. За несколько лет они объехали весь штат и, наконец, когда Кристиан учился в восьмом классе, поселились в Нормане, штат Оклахома.

Актер Кристиан КейнКейн был крайне любознательным ребенком. Он увлекался очень разнообразными вещами – его интересовали и борьба, и американский футбол, но в тоже время он обожал музыку и с раннего детства играл на гитаре.

Закончив школу, Кейн поступил в Университет Оклахомы, где изучал историю искусств. Но Кристиана не очень увлекала и интересовала данная наука. Именно поэтому, так и не закончив обучение, он уехал в Лос-Анджелес, чтобы связать свою жизнь с актерской профессией.

Но на пути к успеху и славе Кристиана поджидало множество препятствий. Сначала ему не давали даже маленьких эпизодических ролей в кино, поэтому, чтобы прожить в чужом городе, где не у кого просить помощи, он работал и клерком в банке, и техническим ассистентом. Но Кейн упорно продолжал ходить на всевозможные кастинги и цеплялся на любые предложения.

Его первыми ролями стали персонажи сериалов, которых в карьере Криса немало. А дебютом актера на экране стала роль кантри-певца в сериале «Слава Лос-Анджелеса»(Fame L.A.), вышедшем в 1997 году. Но настоящая популярность пришла к нему после роли Линдси МакДональда в сериале «Ангел». До этого Кейну не очень везло с работой – как только он получал новую роль и приступал к съемкам, проект тут же закрывался. Кристиан уже подумывал, что это злой рок, что актерская профессия не его призвание, но успех «Ангела» кардинально поменял его мнение.

Герой Кейна – всегда подтянутый, собранный, в идеально выглаженном костюме Линдси, очень полюбился телезрителям. Эта роль принесла ему не только толпу фанатов и почитателей, но и множество новых предложений по работе.

Крис продолжал появляться в «Ангеле» в качестве приглашенного актера, но одновременно с этим снимался в других фильмах и сериалах. Но после второго сезона персонаж Кейна исчезает из сериала. А вот в финальном пятом сезоне адвокат Линдси возвращается на свое законное место, а вместе с ним и Кристиан Кейн возобновляет съемки.

Примечательно, что Кейн пробовался на роль Райли Финна в сериале «Баффи», однако эта роль досталась его хорошему другу Марку Блунасу.

Помимо актерской профессии, Кристиан всю свою жизнь занимается музыкой. Еще в начале двухтысячных он создал собственную группу «Kane», исполняющую кантри-музыку.

В данный момент Кристиан задействован в проекте «Воздействие».

Фильмография:

2008-2010 Воздействие/Leverage (США) главная роль - Элиот Спенсер
2005-2006 Рядом с домом /Close to Home (США) Джек Чейз
2005 На запад/Into the West (США)
2005 Легкое увлечение/Her Minor Thing (США)
2005 Держи дистанцию/Keep Your Distance
2004 Огни пятой ночи/Friday Night Lights (США)
2004 Нью-Йорское такси/Taxi (США, Франция)
2003-2008 Лас Вегас/Las Vegas (США)
2003 Молодожены/Just Married (США, Германия) Питер - главная роль
2003 Афера века/Crooked E (США) Брайан Крувер - главная роль
2002 Жизнь или что-то вроде того/Life or Something Like It (США) Кэл Купер
2001 Под перекрестным огнем/Crossfire Trail (США)
2001 Летние игры/Summer Catch (США)
2000 Песня любви/Love Song (США)
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия/Broken Hearts Club (США)
1999-2004 Ангел/Angel (США) Линдси МакДональд
1999 Эд из телевизора/Edty (США)
1998-2003 Бухта Доусона/Dawson’s Creek (США)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От Bobski aka Таня 21 февраля 2012 23:51  
На сайте с 25.12.2010 Публикаций: 7 Комментариев: 331

Трубладовец
очень нравится мне Кристиан, что в "Ангеле", что вообще. до "Ангела" видела его ещё в "Молодожёнах", он там такой милый. да, и поёт он замечательно, кстати, мне очень нравится 043 заметила в его фильмографии сериал Бухта Доусона. хмм, интересно будет поглядеть на него, я как раз сейчас смотрю этот сериал))
огромное спасибо за статью! 035
3) От Туманность Андромеды aka Каролина 11 октября 2011 01:23  
На сайте с 6.09.2011 Публикаций: 10 Комментариев: 1245

Трубладовец
EffeStonem, большое спасибо за такую интересную и содержательную статью! Всегда интересно почитать об актёрах из любимых сериалов! А герой Кристиана был очень ярким и запоминающимся! Большое спасибо!
2) От EffeStonem aka Татьяна 9 октября 2011 23:00  
На сайте с 25.06.2011 Публикаций: 7 Комментариев: 269

Трубладовец
Ох, да не за что! Самой интересно узнавать что-то про актеров, играющих любимых персонажей)
А про музыку я тоже такое заметила. Причем у многих актеров. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем)
1) От Levana aka Елена 9 октября 2011 22:43  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Спасибо за статью, с удовольствием почитала о Кристиане - он бесподобен в Ангеле! надо будет найти время и еще что-нибудь посмотреть с ним.
Обратила внимание, что это уже второй актер "Ангела", увлекающийся всерьез музыкой.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)