Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Баффиверс » Актеры и герои Баффиверса » Актер Винсент Картайзер
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Винсент Картайзер /  Актеры и герои Баффиверса
Добавлено infinity 13-05-2010, 13:34
Комментариев: 7 Просмотров: 8390
Средняя оценка: 5
Голосов: 10
Полное имя: Винсент Пол Картайзер
Дата рождения: 5 мая 1979 года
Место рождения: Миннеаполис, штат Миннесота, США
Рост: 180 см

Актер Винсент КартайзерРоль самого юного героя сериала "Ангел" - сына двух вампиров - Коннора досталась довольно известному и очень перспективному молодому актеру Винсенту Картайзеру. Родился Винсент 5 мая 1979 года в знаменитом городе Миннеаполисе, где и провел детство и юношеские годы вместе со своей семьей. Назвали Винсент в честь великого художника Винсента Ван Гога, творчеством которого увлекались родители Картайзера, и все детство мальчика прошло вокруг работ Ван Гога. Играть Картайзер начал еще ребенком. С шести лет он с "Детским театром" Миннеаполиса исколесил половину страны, более того, он даже пел в местном хоре! Кстати, попал в театр он после того, как оттуда выгнали одну из его сестер. А уже в 13 лет он попал на большой экран, где его первой работой стала картина "Железные колеса", из которой его роль вырезали.

Затем было несколько малобюджетных фильмов, пока, наконец, Винсент не попал в картину "Индеец в шкафу" в 1995 году. Параллельно парень успевал работать и на театральной сцене, а также заваливать экзамены в школе, из-за чего пришлось в ней и задержаться на лишний год в 9 классе. Примерно тогда же он начал курить, что среди американских молодых людей нынче большая редкость.

Роль Коннора в "Ангеле", пожалуй, самая известная работа Винсента. Именно благодаря сериалу нынче у парня масса поклонниц, которые то и дело пишут ему письма с заявочками, что, мол, они лучше Рейчел Ли Кук, с которой Винни встречался около полугода. На пробах на роль Коннора Картайзер приглянулся и Джоссу Ведону и Дэвиду Бореаназу, да и с остальными актерами сработался очень легко, а фанаты уже успели соскучиться по отсутствующему в пятом сезоне персонажу.

Кроме постоянных проб, разъездов по стране и съемок, Винсент учится на историческом факультете Калифорнийского университета, считая, что учеба - очень важная вещь в этой жизни.

"Учеба - это великолепная штука, - рассказывает с блеском в глазах Винсент. - Я просто хочу все время учиться и обязательно посмотреть мир".

Интересные факты:
*Его родители — Джеймс Ральф Картайзер и Джанет Мэри Грайе.
*Винсент самый младший ребёнок в семье. У него четыре сестры: Элиза (р. 1971), Тереза (р. 1973), Андреа (р. 1974) и Колетт (р. 1976), а также брат Натан (р. 1978).
*Закончил исторический факультет Калифорнийского университета.
*Начал сниматься в кино с 13 лет.
*Имя «Винсент» означает «завоеватель».
*Увлечения: баскетбол, бильярд, альпинизм, рок-баллады, кроссворды, монополия, обожает читать Достоевского, По и Шекспира, владелец редкого сиамского кота по кличке Симон.

Фильмография:

1. Электра Люкс (2010)Elektra Luxx
2. Безумцы (сериал) (2007-2009)Mad Men ... Pete Campbell
3. Killing Zelda Sparks (2007)Killing Zelda Sparks ... Craig Blackshear
4. Waning Moon (2006)Waning Moon ... Michael
5. Альфа Дог (2006)Alpha Dog ... Pick Giaimo
6. Shakespeare's Sonnets (2005)Shakespeare's Sonnets ... Sebastian
7. Одуванчик (2004)Dandelion ... Mason Mullich
8. Грехи отца (2001)Unsaid, The ... Thomas Caffey
9. Ricky 6 (2000)Ricky 6 ... Ricky Cowen
10. Город удачи (2000)Luckytown ... Colonel
11. Червивый плод (2000)Preston Tylk ... Dillon
12. Преступление и наказание по-американски (2000)Crime and Punishment in Suburbia ... Vincent
13. Ангел (сериал) (1999-2004)Angel ... Connor
14. Ещё один день в раю (1998)Another Day in Paradise ... Bobbie
15. Заговор проказниц (1998)Strike! ... Snake - Flat Critter
16. Заговорщики (1997)Masterminds ... Oswald 'Ozzie' Paxton
17. Аляска (1996)Alaska ... Sean Barnes
18. Индеец в шкафу (1995)Indian in the Cupboard, The ... Gillon
19. Посланец небес (1994)Heaven Sent ... Eddie Chandler
20. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)ER ... Jesse Keenan
21. Маленькая большая лига (1994)Little Big League ... James
22. Дикое сердце (1993)Untamed Heart ... Orphan boy



Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
7) От Diana81 aka Екатерина 16 июля 2010 23:08  
На сайте с 15.05.2010 Публикаций: 1 Комментариев: 32

Трубладовец
Я вообще очень Винсента люблю, еще с ранних его работ. Поэтому когда первый раз его увидела в Ангеле, для меня это стало очень приятным сюрпризом. На мой взгляд он как нельзя лучше вписался в роль Коннора. Можно сказать, что Винс для меня второй любимый актер после Марстерса в сериалах "Баффи" и " Ангел". ))
У Картайзера нет таких уж очень известных фильмов, блокбастеров. Но от этого картины с его участием не теряют своей привлекательности. Мой самый любимый фильм с ним это "Заговорщики". Кстати именно по этому фильму я и узнала Винсента, задолго до "Ангела". Потом и "Аляска" появилась у меня на полке, и другие его фильмы. Но в "Заговорщиках" сразу он мне в душу запал. Он там просто бесподобен, лапочка! ))
6) От EVA 9 июля 2010 23:27  
На сайте с 27.02.2010 Публикаций: 12 Комментариев: 644

Трубладовец
Назвали Винсент в честь великого художника Винсента Ван Гога

Занимательный факт! nice
"Учеба - это великолепная штука, - рассказывает с блеском в глазах Винсент. - Я просто хочу все время учиться и обязательно посмотреть мир".

Вызывает уважение такие слова! winked
Мне нравиться то, как он сыграл Конора!Надо будет другие его работы глянуть!
5) От NeAlisa aka Дарья 14 мая 2010 08:41  
На сайте с 11.02.2010 Публикаций: 42 Комментариев: 328

Трубладовец
та о которой не говорят
dbuslaeva, ну... ты все знаешь)))
4) От dbuslaeva aka Фируза 14 мая 2010 07:39  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Цитата: NeAlisa
Прощу любить и жаловать))


Вот прям так и любить?)))
3) От Dalila aka Валерия 14 мая 2010 01:55  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 725 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Цитата: NeAlisa
Все заметили, у нас появился новый модератор по "Ангелу". Прощу любить и жаловать))

Заметили конечно)) Причем лично переводили... С почином, дорогой infinity!

Спасибо за статью. Актер хороший, но мне лично он нравился именно во времена Ангела...
2) От NeAlisa aka Дарья 13 мая 2010 16:05  
На сайте с 11.02.2010 Публикаций: 42 Комментариев: 328

Трубладовец
та о которой не говорят
Ну что, с почином))
Все заметили, у нас появился новый модератор по "Ангелу". Прощу любить и жаловать))
1) От Alenka:) 13 мая 2010 15:23  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Интересный актер! Не скажу, что прям в восторге от него, но сыграл он хорошо и в команду сериала вписался отлично! good
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)