Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Игра престолов » Все о сериале "Игра престолов" » Софи Тернер о Сансе в 5-ом сезоне
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Софи Тернер о Сансе в 5-ом сезоне /  Все о сериале "Игра престолов"
Добавлено Gayakaa 3-10-2014, 20:32
Комментариев: 3 Просмотров: 1583
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Софи Тернер о Сансе в 5-ом сезоне

Софи Тернер рассказала HitFix, что сюжетная линия Сансы Старк в 5-ом сезоне станет большим сюрпризом доя поклонников.
Одно из преимуществ работы в успешном ТВ-шоу заключается в том, что есть шанс построить серьезную карьеру в кино. На самом деле, это, как правило, случается только с талантами из сериалов. Речь пойдет о сериале «Игра Престолов».

Последние четыре года Софи Тернер провела на съемках «Игры Престолов», исполняя роль Сансы Старк и, как скажет каждый преданный зритель, она через многое прошла. Она видела как обезглавили ее отца (бедный Нед), была помолвлена с безумным королем против ее воли, чуть не стала жертвой изнасилования, а потом была вынуждена выйти замуж за самого популярного персонажа лорда Тириона (Питер Динклейдж), который не обладает такой же популярностью в Королевской Гавани. Эти ключевые драматические моменты, среди прочего, лишь одна из причин, по которым Тернер привлекает к себе внимание кастинг-директоров, продюсеров, международных инвесторов и режиссеров. Она обладает талантом, который готов быть изучен в других проектах. Первый из ее новых фильмов, «Другая я», появится на экранах некоторых кинотеатров (заказать кресла для кинотеатров можно заранее), но давайте перейдем к тому, о чем все поклонники хотят услышать в первую очередь: что нас ждет в пятом сезоне.

Тернер поговорила с HitFix в четверг из Белфаста, где сейчас идут съемки нового сезона. Она, как ожидается, продолжит работать над шоу до середины декабря, но отмечает: «Все очень непредсказуемо, потому что «Игра Престолов» состоит из множества элементов. Что если кто-то получит травму? Расписание может измениться, и я тогда я буду сниматься либо больше, либо же меньше».

18-летняя актриса явно не планировала проливать свет на определенные детали предстоящего сезона, но рассказала, что перестала читать книгу при подготовке к новому сезону. «Я вроде как читала книги «Игры Престолов» одновременно с сезоном, — рассказывает Тернер, — но теперь, когда сюжет и сценарий достаточно отдалились от книг, я решила, что собираюсь читать только сценарий, чтобы не запутаться. А книги я прочту позже».

Касаемо развития госпожи Старк, Тернер выглядела очень взволнованной будущим своей героини. Что еще важнее, она считает, что зрители также как и она придут в восторг от нового поворота сюжета.

«Игра престолов» это настолько непредсказуемый сериал и то, что происходит с ней [Сансой] оказалось большим сюрпризом, — говорит актриса. — Я так взволнована, потому что она дает мне возможность поработать с новыми людьми, и сюжет идет в совершенно другом направлении. Думаю, поклонникам очень понравится, как разовьется ее сюжетная линия в этом сезоне».

Однако, главной целью интервью планировалось обсуждение нового фильма актрисы «Другая я», и сама Тернер явно гордится своей работой в триллере Изабель Койшет. По роману Кэти Макфэйл, Софи исполняет роль Фэй, девочки-подростока из пригорода Уэльса, которая пытается бороться с школьными проблемами и тяжелой болезнью своего отца. Череда странных событий внушает ей мысль, что кто-то следит за ней, подражает или играет с ней в игры разума. Но самое интересное то, что ее дорогой папочка (Рис Иванс) прекрасно знает, что происходит, но не может набраться смелости, чтобы сказать ей.

Премьера фильма «Другая я» состоялась в ноябре 2013 года на Римском кинофестивале и уже была показана в Италии и Испании. У картины также интригующий актерский состав, в который входит Клэр Форлани в роли матери Фэй, Джонатан Рис-Майерс в роли преподавателя актерского мастерства и Джеральдина Чаплин в образе очень странной соседки.

Тернер признается, что она была очень рада сыграть в фильме, где можно носить современную и удобную одежду. Она прямо говорит: «Оказывается, гораздо легче, когда ваша одежда не мешает дыханию. Это приятное изменение».

Она также добавляет: «Это было действительно приятно оказаться в мире, который так похож на мой собственный, хотя я в любом случае считаю, что с этой героиней легко найти общее. Для меня работа в этом фильме была легкой. Просто потому, что здесь ты не живешь в Средневековье с драконами и Белыми Ходоками вокруг».
Учитывая, что целевая аудитория «Другой я» явно подростки, фильм со временем становится все более мрачным и имеет весьма неожиданный финал. Софи, слегка удивившись, сказала, что они никогда не снимали другие варианты концовки. Она всегда планировалась такой же, как и в романе.

«Это книга для подростков. Она не может быть такой же жестокой, как «Игра Престолов», а потом все переворачивается с ног на голову, — рассказывает Тернер. — Вот почему мне так понравились история и сценарий. Они были непредсказуемы. Может быть, я просто любительница печальных концовок».

В то время как съемки в «Другой я» заняли ее отпуск от «Игры Престолов», свой последний отдых от сериала она распланировала совсем иначе. В экшн-комедии «Особо опасна» Тернер играет Хизер, главного врага Меган (Хейли Стейнфилд) – молодой наемной убийцы, которая хочет уйти из опасного бизнеса и зажить нормальной жизнью. Фильм стал первой работой Софи в Соединенных Штатах, и она наслаждалась съемками в Атланте.
«О, боже мой, мне очень понравилось. У вас самая вкусная столовая, — смеется Софи. — У вас есть полные тележки еды. Целые тележки с макаронами и сыром, это же просто потрясающе».

(Она не шутит. Чаще всего столовые на съемочных площадках Британии куда хуже, чем вы можете себе представить).

В «Особо опасна» также появятся Джессика Альба, Джейми Кинг и Сэмюэль Л. Джексон. Это независимое кино все еще ждет прокатчика в США, но премьера картины ожидается в следующем году.

Предстоящий отпуск от «Игры Престолов» Софи проведет за работой над недавно объявленной картиной «Монстр Мери Шелли» совместно со звездой фильма «Боевой конь» Джереми Ирвином. Режиссером выступит ветеран британского телевидения Коки Гедройц. Сюжет повествует о молодой писательнице во время ее работы над легендарным романом, когда она ввязывается в сделку подобную Фаустовской со своим собственным «монстром» – альтер-эго, которое предлагает ей литературную славу за ужасающую жизненную цену. Делайте выводы. Разумеется, сама Софи с нетерпением ждет этих съемок.

«В некотором смысле это очень напоминает «Другую я», потому что и здесь сценаристы играют с идеей подсознания, разума и другой версии самой себя, — говорит Тернер. — Здесь тоже присутствует элемент чего-то фантастического. При этом в картине очень много актуальных моментов. Его козырь будет в визуальном ряде, и я думаю, многие такого даже не ожидают».


Перевод выполнен Gayak'ой специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Caroline 9 октября 2014 01:24  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
При моем негативно-безразличном отношении к ИП статья мне понравилась,а обозначенные фильмы заинтересовали.Спасибо за информацию,буду иметь в виду))
2) От Рамзесочка aka Ирина 8 октября 2014 08:05  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Видела только несколько серий и то кусками, не люблю ИП, но эта актриса понравилась.Спасибо за информацию о других ее работах
1) От Иная aka Татьяна 8 октября 2014 06:46  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Спасибо за статью, нравится мне эта актриса, и её персонаж в Игре. Было интересно почитать о других её работах, надо как-нибудь глянуть.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)