Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Евгений в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
Автор morozka19 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Ollolo в посте:
Фанфик "Эрик" (Гл. 74-97)...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "The Originals. Crac...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "The Originals. Crac...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Лорел Гамильтон » Книги и персонажи Гамильтон » Книга "Пуля" (Анита Блейк - 19)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Книга "Пуля" (Анита Блейк - 19) /  Книги и персонажи Гамильтон
Добавлено NeAlisa 16-11-2010, 22:53
Комментариев: 7 Просмотров: 6285
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Книга "Пуля" (Анита Блейк - 19) Книга "Пуля" (Анита Блейк - 19)

Анита Блейк пытается жить обычной жизнью - насколько вообще может быть обычной жизнь аниматора, легального истребителя вампиров и федерального маршала США. Её окружают любимые мужчины, друзья и их дети. Она живет в счастливом, почти идеальном мире, но эта идиллия продлится ровно до тех пор, пока в ее жизнь не ворвется призрак из прошлого – опасный и могущественный вампир. Мать Всей Тьмы, Марми Нуар должна была погибнуть в страшном взрыве, но она - Первый Вампир, тёмная создательница, и её не так-то просто уничтожить. Дух Марми Нуар завладевает телами нескольких членов Совета вампиров в Европе. Используя всю доступную ей силу, она нападает на Сент-Луис. На этот раз её цель - получить контроль не только над Анитой, но и над всеми вампирами Америки.
Мать всех вампиров верит: если она получит доступ к сверхъестественным способностям триумвирата, созданного Жан-Клодом, Анитой и Ричардом Зееманом, у неё будет достаточно сил и энергии, чтобы проявится во плоти и утвердить свою власть в Новом Свете.
Жан-Клод понимает, что пришло время объединить вампиров Америки и создать Совет, во главе которого встанет он сам…

Отрывки из книги:

Обычно к настоящему моменту я бы все как-то разрушила, или мужчина сделал бы что-то, на что я могла указать и уйти, сказав: я знала, что ничего не выйдет. Мика сумел пройти лабиринт моего сердца и не попасться ни в одну из ловушек. Он попрощался с людьми и подошел ко мне.
Он улыбнулся, уголки его рта приподнялись, как бывало иногда, глаза сияли, словно он мысленно смеялся.
- На что ты смотришь? - спросил он вполголоса.
Я улыбнулась в ответ, потому что ничего не могла поделать. - На тебя.
Наши руки потянулись навстречу одновременно, пальцы нашли друг друга, сплелись, играя с прикосновениями и ощущением друг друга. Один мой знакомый сказал, что, взявшись за руки, мы получали больше, чем некоторые пары, целуясь. Но мы сделали и это, потянувшись и стараясь обойтись с губной помадой осторожно. Большинство ночей Мика провел с помадой на губах. Он не возражал.


Если он не перестанет нажимать, он навсегда останется в черном списке Мики. Я не знала, что делать с ростом напряженности в отношениях между двумя мужчинами, но что-то нужно было сделать, прежде чем Ашер оттолкнет моего Нимир-Раджа достаточно далеко, вынудив его сделать что-то неприятное. Мика и Жан-Клод пытались разорвать друг другу горло в первый раз, когда познакомились. Если у Жан-Клода и у меня не получится успокоить Ашера, Мика сам позаботится о нем, и нам может не понравиться, как он это сделает. Он не был гомофобом, он просто не хотел давать кровь Ашеру, и другой человек, похоже, плохо воспринимал отказ.

Мика был напряжен рядом со мной, он старался сохранить нейтральное выражение лица, но если вы знали, где искать, на нем нетрудно было заметить гнев. Я накрыла его руку своей. Он был жестким и неуступчивым, но затем расслабился в моей руке. В конце концов он улыбнулся мне, но его реакция в общественном месте дала мне понять, что Ашер был очень близок к тому, чтобы довести его до ручки.

Я посмотрела на Жан-Клода, чтобы понять, заметил ли он. Он смотрел на сцену, как будто ничего неподобающего не случилось. Он не заметил, или же пытался пока игнорировать эту проблему? Мне нужна была поддержка, а не поведение страуса, прячущего голову в песок. Но если у Жан-Клода и было уязвимое место,то это был Ашер, и ладно, может быть, я. Нам обоим сходили с рук вещи, которым ему, вероятно, следовало положить конец, как он поступал раньше.

Нечестивец смотрел на меня. Он видел и понимал проблему. Обе проблемы: между Ашером и Микой, и тот факт, что Жан-Клод, казалось, ее игнорировал. Я была уверена, что Нечестивец и Истина подыграют мне, если я смогу придумать выход, который не разрушит нашу счастливую маленькую тележку яблок.


- Боже мой, - сказала я, когда стояла и хлопала вместе со всеми. Мика рядом со мной качал головой. Мне было интересно, не размышляет ли он над теми же вещами, что и я.

- Наш котенок стал котом, - сказал Жан-Клод рядом со мной.

Я наклонилась за Микой к Джей-Джей.
- Скажи, я просто влюблена в него, или, это на самом деле было потрясающе?

Она кивнула.
- Это было действительно хорошо! Чуть больше времени и труда, и это может стать потрясающим.

Балерине преподнесли другой букет из роз. Она разделила свой букет надвое, преподнесла половину Натаниэлю, и обняла его.

Моника наклонилась мимо Джей-Джей и сказала тихо, но не так тихо, чтобы Джей-Джей не могла расслышать:
- Подумать только, что ты заберешь его домой и будешь играть с ним.

Должно быть, я обернулась довольно резко, и то, что я хотела сказать, не было дружелюбно, но Мика схватил меня за руку и закрыл мне обзор. Выражения его лица было достаточно. Это заставило меня считать до десяти. Но пока я считала,
- Ты собираешься так это и оставить? - сказала Джей-Джей.
Я посмотрела на Мику.
- Нет, но не переусердствуй, - сказал он.

Я кивнула.
- Что-то не так? Спросил Жан-Клод наклоняясь к нам.

Я перегнулась через всех.
- Натаниэль не вещь, ясно?

Она отмахнулась от меня, но что-то в ее лице выдало, что она просто дразнила меня. Единственный вопрос был, почему?

Вивиан по другую сторону от нее вела себя совершенно тихо во время всей этой сцены. Она стояла и аплодировала, но не смотрела на нас. Будто вовсе была не здесь.

Я потянулась мимо Моники и дотронулась до руки Вивиан. Она вздрогнула и повернулась ко мне с широко раскрытыми глазами. Она была верлеопардом - к ним невозможно подкрасться, но я действительно испугала ее. О чем она так напряженно думала?

Ашер сказал что-то Жан-Клоду. Я уловила вполне достаточно, чтобы знать, что это французский и не более, но что бы он ни сказал, Жан-Клод выглядел еще менее счастливым, чем я в отношении Моники. Я видела лицо Ашера, когда он смотрел на другого мужчину, и я знала этот взгляд. Похожий взгляд у него был, когда он попытался поцеловать Мику сегодня. Что, черт возьми случилось с Ашером сегодня? Он мог быть напористым и вообще занозой в заднице, но у него обычно была причина, которую я могла выяснить. Сегодня я терялась в догадках.


- Американские вампиры обратились к совету за разрешением, чтобы убить тебя, Жан-Клод, - сказала Бель.

- Им не следует этого знать, - бросил Падма.

- Если Совет решил нас уничтожить, вы не стали бы этого делать за спиной других членов, - возразил Жан-Клод.

- Почему они хотят, чтобы мы умерли? - спросила я.

- Они боятся тебя, - ответила Бель.

- Бель Морт, не отвечай на их вопросы.

Что-то скользнуло по ее лицу, какие-то мысли, какие-то идеи.

Жан-Клод собрал все воедино.
- Кто из совета проголосовал в нашу пользу?

Бель ответила:
- Дракон, Путешественник, и я, - она внезапно прижала руки ко рту.

Я ощутила, как Жан-Клод садится в постели, почувствовала, как из него ушло напряжение.
- Падма желает нам смерти, но ты хочешь спасти нас, не так ли?

Она только смотрела на него, закрывая рукой свой красивый рот. Я поняла, что она борется не отвечать на его вопросы. Что же происходило?

Ашер шевельнулся и проговорил:
- Вам не хватает Жан-Клода и меня, Бель Морт?

Она не могла оставить это без ответа.
- Если бы я скучала по тебе, Ашер, я могла бы получить тебя снова в любое время в течение последнего века. Я не сплю с уродами.

Жан-Клод, и я вместе придвинулись к Ашеру, и я поняла, что прежде всего это была мысль Жан-Клода. Но это не имело значения, я была согласна с ним. Мы прижались к Ашеру. Его тело было покрыто густой смазкой, которой всех нас наградил Ники. Мы держали его и смотрели на видение Бель-Морт.

- Тебе не хватает нас обоих? - поинтересовался Жан-Клод.

Она пыталась не отвечать. Это отражалось на ее лице, но в конце концов она сказала: - Да. Потом она разозлилась, так разозлилась, ее гнев наполнил ее глаза коричневым огнем, и она снова бросила в меня силой. - Если я не могу приручить тебя, я тебя уничтожу.

Когти вонзились, раздирая свежие рубцы на животе, а потом рядом оказался Жан-Клод, его сила, нет, наша сила, проливаясь над всеми нами. Он втянул силу обоих триумвиратов в себя и с ее помощью защитил нас.

- Спасибо, Падма, за то что показал нам, как лучше управлять триумвиратами.

- Я не показывал.

- Анита - мой человек-слуга. Мне удается получать вампирские силы просто благодаря тому, что их используют против нас. До сих пор сила не оставалась со мной, но я думаю, на этот раз осталась. Думаю, ты показал мне, как сделать то, что я хотел сделать, чтобы объединить несколько триумвиратов в один, в одну силу. Спасибо.

Бель Морт закричала: "Нет!" Она бросила эту силу и в ней не было похоти, она вся состояла из гнева, ярости, а под ними была боль. Я, мы все ощутили ее сожаление на вкус, как что-то горькое и сладкое на наших языках. Я, не задумываясь, протянула руку ко всему этому гневу. Это как видеть что-то блестящее и рефлективно потянуться к нему. Я чувствовала Жан-Клода за моей спиной, но нас всех удержал обретенный с трудом контроль Дамиана. Я протянула руку и отключила ярость Бель, потому что я могла питаться гневом. Это была моя способность, а не Жан-Клода, и не Бель.

Я чувствовала спокойного Натаниэля, бесстрастного Дамиана, и немного напуганного, но тем не менее, решившего не быть слабым звеном Ричарда, а еще - Жан-Клода, более уверенного, более надежного, более Мастера, чем когда-либо раньше.


- Ты уже целый год у нас, а я до сих пор не знала, что ты любишь танцевать.

- Потому что ты не любишь танцы. Ты можешь танцевать для Натаниэля, Мики и Жан-Клода, даже для Джейсона или Ашера, но ты не получаешь от этого удовольствия. Похоже, основная часть моих эмоций направлена на то, чтобы тебя радовать. Я тревожусь, когда чувствую, что ты мной недовольна. Если бы я предложил тебе потанцевать, ты почувствовала бы себя неуютно, и я бы начал беспокоиться. А оно того не стоит.

Я не знала, что ему ответить. Я посмотрела на Джейка.
- Что тебе известно об этом феномене Невест?

- Я видел подобное. Он действительно встречается очень редко. Такое обнаруживается только в линиях крови, произошедших от Отца Дня, как, например, в линиях Белль Морт или Дракона.

- Так это не сила Матери Всей Тьмы? - спросила я.

Он покачал головой.
- Вообще-то, Сладчайшая Тьма не приемлет долговременных отношений. Женихи могут ужасно обращаться со своими Невестами, но зачастую, вампир, который их создает, чувствует за них ответственность, и это становится чем-то вроде группового брака, хотя и с односторонней структурой власти.

- Есть ли предел тому, сколько я могу создать Невест? - поинтересовалась я.

- Их количество обычно ограничивается только твоими собственными возможностями: сколько крови ты можешь собрать на определенной территории, сколько вампиров у тебя может быть, чтобы они при этом не голодали.

- Какой предел тебе встречался?

- Двенадцать, - ответил он.

Я сделала большие глаза. Он пристально взглянул мне в лицо.
- Ты откладываешь встречу с вертиграми, почему?

- Я знаю, что это прозвучит грубо, или по-детски, или просто глупо, но я не знаю, как спуститься к твоим тиграм и выбрать того, с кем я буду спать, когда мы даже не знакомы.

Похожие публикации:
7) От kysh aka Мария 29 апреля 2012 17:24  
На сайте с 11.04.2010 Публикаций: 871 Комментариев: 1150

Модератор
DariSon, да это мои косяк) но зато 21 я намерена вовремя анонсировать - она выходит этим летом.
6) От DariSon aka Дарина 9 ноября 2011 22:11  
На сайте с 23.02.2011 Публикаций: 30 Комментариев: 611

Трубладовец
Не знала где посетовать на злую долю. решила здесь pardon Оказывается 20 книга еще летом вышла, одна я, лохушка, понадеялась, что здесь как-то где-то будет написано и не искала сама 005
5) От kysh aka Мария 26 мая 2011 16:27  
На сайте с 11.04.2010 Публикаций: 871 Комментариев: 1150

Модератор
Эх, как же хочется хоть одну сцену ревности от Жан-Клода - чтоб по всем правилам, с кровавым расчленением соперника, ну хотя бы избиение... ну хотя бы психологическое избиение ...
4) От love_Damon aka Катя 4 мая 2011 23:28  
На сайте с 23.01.2011 Публикаций: 0 Комментариев: 16

Проверенный
книга очень понравилась) читала не отрываясь)
наконец-то Ричард более-менее образумился, а то уже надоело его бесконечное нытье fellow
понравился новый тигр Дьявол 152
ЖК вообще в любой книге бесподобный girl_in_love loveshower
3) От kysh aka Мария 16 ноября 2010 23:50  
На сайте с 11.04.2010 Публикаций: 871 Комментариев: 1150

Модератор
фанатами Гамильтон завершён перевод 19 книги. ищите в интернете :)
2) От NeAlisa aka Дарья 3 ноября 2010 11:33  
На сайте с 11.02.2010 Публикаций: 42 Комментариев: 328

Трубладовец
та о которой не говорят
Единственное, что могу сказать, что еще нет полного перевода. Но народ не дремлет, осталось еще чуть-чуть))
1) От KateKirs aka Катерина 3 ноября 2010 06:12  
На сайте с 15.01.2010 Публикаций: 18 Комментариев: 82

Трубладовец
Ура! Наконец-то книгу перевели. Обязательно её прочту. Лорел как всегда в своём духе, поэтому ожидать можно многого))))
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)