Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Автор в посте:
"Однажды" нашли Гастона
Автор в посте:
2х04 «Девушка-мумия инков» ...
Автор Aylin в посте:
Самые сексуальные вампиры п...
Автор Ingvarr в посте:
Список саундтреков к сериал...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор Лидия П в посте:
Фафник "I Feel You, My Que...
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор LeathaStead7 в посте:
Гостевая книга
Автор SanfordYocum13 в посте:
Гостевая книга
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Хейвен » Актеры и герои Haven » Актриса Эмили Роуз
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Эмили Роуз /  Актеры и герои Haven
Добавлено Levana 1-07-2013, 00:48
Комментариев: 7 Просмотров: 10444
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Эмили Роуз – американская актриса кино и телевидения, которая с относительно недавнего времени известна российскому зрителю по роли Одри Паркер в канадском телесериале «Хейвен»/«Тайны Хейвена».

Актриса Эмили РоузЭмили родилась 2 февраля 1981 года в Рентоне, штат Вашингтон, она старший ребенок в семье, у нее есть младшие брат и сестра. С детства Эмили целенаправленно шла к своей мечте – стать актрисой, и приложила максимум усилий для ее достижения. Эмили окончила «Vanguard University of Southern California» в Южной Калифорнии, факультет театрального искусства, а в 2006 году получила степень магистра изобразительных искусств.

Одну из первых запоминающихся ролей Эмили получила в известном в Штатах и за их переделами сериале «Скорая помощь». Эмили сыграла доктора Трейси Мартин, появившись в двух эпизодах 11 сезона, которые назывались «Книга Эбби» и «Другой четверг в графике». После этого молодая актриса стала все чаще получать приглашения в другие, не менее успешные проекты - такие как «Без следа» (Without a Trace), «2,5 человека» (Two and a Half Men), «Детектив Раш» (Cold Case), «Иерихон» (Jericho), «Говорящая с призраками» (Ghost Whisperer) и другие. Помимо участия в съемках, в 2007 году Эмили занималась озвучиванием персонажа Елены Фишер для серии видеоигр «Uncharted: Drake's Fortune», а позже, в 2009 и 2010 годах, в ее продолжениях - «Uncharted 2: Among Thieves» и «Uncharted 3: Drake's Deception».

Эмили очень трудолюбива и старается по максимуму выкладываться на площадке, постоянно расширяя свой репертуар. С ростом мастерства актрисы, росло и желание режиссеров заполучить ее в свои проекты. Но именно 2010 год стал знаковым в карьере Эмили, когда ей досталась роль специального агента Одри Паркер в новом проекте американского кабельного канала SyFy «Хейвен». Сериал поставлен по мотивам книги Стивена Кинга «Парень из Колорадо», что уже само по себе примечательно. Однако у книги и сериала не так много общего, в основном их роднит загадочная атмосфера маленького городка, где практически каждый житель хранит какие-то свои секреты.

- В каждом городе есть свои скелеты шкафу. (Нейтан Уорнес, напарник Одри)
- Что ж, тогда в Хейвене офигительно большой шкаф! (Одри)

По ходу сюжета выясняется, что Одри не случайно оказалась в Хейвене, а многие городские тайны связаны напрямую с ней. И теперь привлекательному офицеру полиции предстоит не только разобраться в происходящем, но и сделать пугающие открытия в отношении собственного прошлого.
Не лишен проект и захватывающей романтической линии. Волею случая Одри оказывается втянута в отношения между двумя враждующими друзьями – ее напарником Нейтаном Уорнесом (Лукас Брайант) и контрабандистом Дюком Крокером (Эрик Бальфур).

Актриса Эмили Роуз

По сей день популярность проекта продолжает расти. Вот, что говорит сама Эмили по поводу участия в съемках «Хейвена»:

«Я очень рада и даже польщена играть эту роль. Это большая редкость, чтобы роль сильной женщины была настолько хорошо прописана. Одри – сирота, и она пытается раскрыть тайну своей семьи. Пожалуй, именно это было для меня сложнее всего. У меня есть дом и есть семья. Одри пытается строить свою жизнь в рамках системы, но лишь когда выходит за ее пределы, находит себя».

В январе 2013 года Эмили была номинирована за роль в «Хейвене» на премию «Canadian Screen Award» (эпизод 2х06 «Выходной день Одри Паркер»).

В 2009 году 6 декабря Эмили вышла замуж за своего бойфренда Дерека Моргана, с которым их связывали длительные отношения. Дерек – специалист по вопросам брака и семейному консультированию. Пока у пары не было детей, они оба посвящали себя карьере, и успели обзавестись домашними питомцами – собакой и кроликами.
А 29 апреля 2013 года у молодой четы родился первенец – Майлз Кристиан Морган, и Эмили, судя по интервью с актрисой, счастлива освоить эту новую для нее роль мамы.

Из-за беременности актрисы съемки «Хейвена» пришлось сдвинуть на более поздний срок, однако создатели сериала обещают нам выход нового захватывающего сезона вовремя – то есть осенью 2013 года.

Актриса Эмили РоузАктриса Эмили РоузАктриса Эмили Роуз

Фильмография:

2013 «Дом благодарения» (The Thanksgiving House) Мэри Росс
2012 «Закон Хэрри» (Harry's Law) Натали
2010- … «Хейвен» (Haven) Одри Паркер
2010 «Отличный план» (Perfect Plan) Лорен Бейкер
2009 «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) Дженни
2009 «Говорящая с призраками» (Ghost Whisperer) Тина Кларк
2009 «Washington Field» Terri Porter
2008 «Orphan» Elizabeth Arnold
2008 «Without a Trace» Аня Симонсон
2008 «The Last Page» Marybell
2008-2009 «Скорая помощь» (ER) Трейси Мартин
2008 «Иерихон» (Jericho) Триш Меррик
2008 «Детектив Раш» (Cold Case) Нэнси Паттерсон
2008 «The Orphan» Элизабет Арнольд
2007-2008 «Братья и сёстры» (Brothers & Sisters) Лена Браниган
2007 «Экстра класс» (Smith) Верна
2007 «Быстрые свидания» (Speed Dating) Мелани
2007 «Джон из Цинциннати» (John from Cincinnati) Cass
2007-2011 «Частная практика» (Private Practice) Элиша
2006 «Hurricane Party» Precious


Данная статья подготовлена Levanой специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
7) От Levana aka Елена 18 июля 2013 00:20  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4783

Модератор
Цитата: Akya
Ну и семейного счастья конечно, чтобы работа не помешала ему))

Да, для актерской профессии это особенно актуально.
Цитата: Akya
Лен, спасибо за статью

Всегда пожалуйста)
Цитата: Рамзесочка
В принципе, у нее и ролей пока было немного, Как актрису ее открыли именно в Хэйвене

Тогда остается ждать нового сезона и новых проектов)
6) От Рамзесочка aka Ирина 15 июля 2013 06:13  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8495

Трубладовец
Цитата: Levana
А я только Хейвен, но хотелось бы исправить.

В принципе, у нее и ролей пока было немного, Как актрису ее открыли именно в Хэйвене, до этого эпизоды. Я смотрела Иерихон, Говорящую, детектива Раш, Два с половиной человека, но Эмили там не помню.
Цитата: Akya
В "Скорой помощи" ее не помню

Она появилась только в 15 сезоне, и там довольно приличная роль
5) От Akya aka Олеся 15 июля 2013 05:28  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3329

Гл. модератор
Милая, искренняя девушка. Очень приятно читать ее интервью и твитты. Из биографии видно, что человек она целеустремленный и трудолюбивый. В "Скорой помощи" ее не помню, а вот в "Частной практике" кажется припоминаю. Хотя у меня так все герои и актеры перемешались, что ни в чем нельзя быть уверенной.
Эмили желаю побольше главных ролей и не только в сериалах, но и в кино.
Ну и семейного счастья конечно, чтобы работа не помешала ему))

Лен, спасибо за статью
4) От Levana aka Елена 15 июля 2013 01:41  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4783

Модератор
Цитата: kirulik
Обожаю хейвен с его офигительно большим шкафом.))))

Понимаю и разделяю ваши чувства))
Цитата: Yuliya
На данный момент одна из любимых актрис.

Я ее только в этой роли и знаю, но тоже прикипела сильно, хочу увидеть ее и в других проектах.
Цитата: Yuliya
Внешность идеальна: ненавязчивая красота, подчёркнуто мягкая, деликатная, чарующая.

Согласна полностью. Хотя первая реакция была такая - что-то мне как-то ГГ не очень, но пара минут фильма и я полностью пересмотрела свое мнение)) Во-первых она избавилась от несколько официозного образа агента, а во-вторых она очень обаятельна). Причем именно ненавязчиво тут подходящее слово. Ее не много, не мало, а ровно столько, сколько нужно, она разная, она живая, она потрясающе улыбается и искренне плачет - я очарована, серьезно, как Одри, так и Эмили) В сериалах все как-то больше на мужские образы западаешь, а тут потрясающее, абсолютно равнозначное по интересности трио. Браво режиссеру и всем, кто набирал актерский состав.
Цитата: Yuliya
Вывод: как же я соскучилась по Хэйвену.

Аналогично) Очень. *шепотом* Никто не видит, нет? Больше чем по СВХ)))
Цитата: Yuliya
Не так давно по ТВ видела рекламу сериала - шедевр!

О, а где? Я бы пересмотрела в ожидании)
Цитата: kirulik
Спасибо за интересную информацию.

Цитата: Yuliya
Лена, спасибо за статью!

Всегда пожалуйста) Это было в радость.
Цитата: Рамзесочка
К сожалению, кроме Хэйвена и СП других фильмов с ней не смотрела.

А я только Хейвен, но хотелось бы исправить.
3) От Рамзесочка aka Ирина 6 июля 2013 16:40  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8495

Трубладовец
Как раз недавно смотрела 15 сезон Скорой помощи и очень обрадовалась, увидев там Эмили.
К сожалению, кроме Хэйвена и СП других фильмов с ней не смотрела. Но всё еще впереди.
2) От Yuliya aka Юлия 2 июля 2013 12:09  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2520

Трубладовец
На данный момент одна из любимых актрис. Думаю, потому, что выкладывается по полной на любой роли (хотя видела её всего лишь в паре проектов). Её игра восхищает: эмоции незаметно охватывают, заставляя глубоко погружаться в персонаж, чувствовать и переживать вместе с ним. Внешность идеальна: ненавязчивая красота, подчёркнуто мягкая, деликатная, чарующая.

Волею случая Одри оказывается втянута в отношения между двумя враждующими друзьями – ее напарником Нейтаном Уорнесом (Лукас Брайант) и контрабандистом Дюком Крокером (Эрик Бальфур).

Лучше и не скажешь.
Лена, спасибо за статью! Она вызвала приятные воспоминания о сериале, некое погружение в таинственные события Хэйвена через Одри. Ловлю себя на том, что это несколько странно, если учесть, что 70% про актрису, а около 30% о сериале, но воспоминания захлестнули. Вывод: как же я соскучилась по Хэйвену.
Не так давно по ТВ видела рекламу сериала - шедевр! Около минуты, но поразительный эффект, попадающий в цель - желание повторить просмотр шоу захватило целиком. Несколько Одри, и два любимых героя, лавирующих между ними. Действие не выходит за пределы бара, но затягивает мгновенно, приходишь в себя только тогда, когда картинка исчезает.
1) От kirulik aka Лилия 1 июля 2013 23:14  
На сайте с 12.01.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 35

Проверенный
Спасибо за интересную информацию. Обожаю хейвен с его офигительно большим шкафом.))))
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)