Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Флуд-пост
FAQ: вопросы и ответы
Вампиры в поверьях Японии, ...
Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер...
Вампиры в мире Лукьяненко
The Originals: кто лучший з...
6x06 «Blood of My Blood» (К...
Хочу в Проверенные!
Сонная лощина: папа сестер ...
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Сотня: промо-кадры и трейле...
Второй трейлер 6 сезона "И...
(все комментарии)

Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Команда сайта - узнаем друг друга поближе /  Работа сайта
Добавлено Var_Vara_ 6-04-2012, 22:13
Комментариев: 41 Просмотров: 5862
Средняя оценка: 5
Голосов: 26
Наша команда - это дружный, слаженный коллектив, мы все трудимся на благо нашего любимого сайта. Но, к сожалению, не все пользователи знают, к кому обратится за помощью в случае проблем, не все знают, кто именно делает для сайта даже больше, чем все возможное. Может быть, настало время узнать героев в лицо? Итак, в нашей команде: модераторы, оформляющие посты, занимающиеся конкурсами, ведущие оригинальные произведения на сайте, следящие за порядком, - семь штук; ньюзмейкеры, вносящие в сайт информационную составляющую, создающие описания, переводящие новости, - четыре штуки; админ, нервный, злой, усталый, которому мы все обязаны, - одна штука. Но кто скрывается за никами?...
Модераторы:

Фируза dbuslaeva

Команда сайта - узнаем друг друга поближе Она же Даф или Фир - модератор по "Сумеречной саге"
Как вы пришли на Ви?
Со Спаффи. Лера тогда попросила помочь с заполнением информацией нового сайта.
Что думаете о сайте, его пользователях?
Я люблю это место. Об остальном промолчу, поскольку предпочитаю о своих симпатиях/антипатиях людям говорить лично.
Чем занимаетесь в реальной жизни?
C недавних пор, логистик (закупка товаров) в небольшой частной фирме.
Занимаетесь ли вы каким-либо фан-творчеством?
Нет, не занимаюсь – таланта нет.
Какой фандом держит вас на сайте сейчас?
Нет одного определенного фандома, кроме спаффей, конечно. Это первая и единственная настоящая фандомная любовь. С удовольствием смотрю «Дневники Вампира» и «Настоящую Кровь», читаю Аниту, в последние месяцы увлеклась слэшем... БДСМным…
Немного о себе:
Читать мне необходимо почти так же сильно, как и дышать. В разные периоды жизни читаю разные жанры и авторов. Люблю музыку, тоже разную – в зависимости от настроения и событий в личной жизни. По характеру довольно сложный, противоречивый и мнительный человек.

Мария kysh

Модератор по оригинальным произведениям и книгам Лорел Гамильтон
У меня была жуткая депрессия, и я искала почитать что-то кровавое, желательно с морем трупов, как раз по настроению, но нашла фанфики missis_nortman - весёлые жизнеутверждающие рассказы в момент привели моё состояние в норму, за что я до сих пор испытываю глубокую благодарность автору.
Восхищаюсь админом и с огромным уважением отношусь к модераторами сайта. PALLAD`e отдельное спасибо за то, что поверила в мои силы и пригласила в команду.
Занимаюсь спортом каждый божий день.
Нет, я скорее читатель и зритель, иногда вдохновитель.
Вампиры как-то безфандомно прикусили меня за… мягкое место и держат.
Люблю жизнь.

Елена Levana

Команда сайта - узнаем друг друга поближе Модератор по "Ангелу", "Баффи" и "Дневникам Вампира"
Со спаффи, а на спаффи я попала, ведомая любопытством – что такое фан-творчество и, в частности, фанфикшен.
Ни для кого не секрет, что это мой самый любимый сайт из всех сайтов Далилы. Каждый из них особенный, но Тру… это Тру, одним словом – сайт, куда я захожу в первую очередь и которым заканчиваю свой день. Команда сайта - действительно близкие и дорогие мне люди, наверное, этим все сказано. На самом деле, это просто фантастика - столько интересных, талантливых людей вместе, горжусь, что мы в одной команде. А о трудолюбии, способностях и энтузиазме нашего админа я могу слагать песни, потому что искренне восхищаюсь. Также трепетно люблю наших пользователей – за деликатность, высокое качество работ, интересные отзывы, разносторонность, толерантность и многое другое. Вообще о Тру я могу говорить долго, но, боюсь, не очень связно, потому что это что-то почти иррациональное. Просто вот так сложилось - он для меня самый-самый.
Воспитываю маленькую егозу, и еще немножко – мужа и всех вокруг. Шучу. Стараюсь давать и получать от людей в равной степени, для меня это очень важно в общении. Четыре года назад я окончила университет, на пятом курсе вышла замуж, так что на данный момент пока нигде не работаю, но вроде как собираюсь.
Не скажу, пусть это останется моей маленькой тайной.
Прим.ред. – да фикрайтер она. С потрясающим стилем, обратно пропорциональным самомнению.
Никакой и все сразу. Потому что дело не в фандомах, а в атмосфере и людях, за них и держусь. Но из наиболее интересных мне назову «Ангела», «Настоящую кровь» и, куда же без них, «Дневники Вампира» – да-да, ворчу, но все равно ведь люблю.
У меня сложный характер, но я стараюсь это контролировать. Я ленива, я бы даже сказала, феноменально ленива, но в последний момент могу собраться и сделать все в кратчайшие сроки. Так я сдавала экзамены, весь день накануне, плюс ночь и всего пара часов сна – и результат налицо, а вернее на лице и в зачетке. И точно также, если я загораюсь чем-либо, то готова посвящать своему увлечению дни и ночи напролет. Тру я «горю» второй год. Люблю читать, много и о чем угодно, лишь бы текст был грамотный, сюжет интересный, а язык легкий. Люблю своих друзей и близких, это особые люди в моей жизни. Ну и люблю писать – много и ни о чем. В общем, пока, наверное, все, ну или самое основное. Еще хочется сказать большое спасибо всем пользователям, модераторам и, конечно же, Далиле – нам ведь очень хорошо тут всем вместе, правда? И пусть так оно и будет.

Команда сайта - узнаем друг друга поближе Модератор по "Настоящей крови"
Попала я на сайт благодаря наводке Марины (Spaffy_Sky). Она предложила мне опубликовать здесь мой фанфик. Ну, в общем, с тех пор я здесь и окопалась.
Прежде всего хочу сказать, меня привлекла здесь дружелюбная атмосфера. За редкими исключениями пользователи настроены исключительно позитивно.
Воспитываю крошку-дочку и играю на нервах у мужа.
Иногда пишу весьма сомнительной ценности фанфики и клепаю кривоватые арты.
Даже и не знаю. Раньше это был исключительно фандом "Настоящей крови" (по моему нику это, наверное, понятно), теперь все вместе. Да и вообще - вампирская тематика мне близка.
Такая няшка иногда, что саму начинает подташнивать. В такие моменты начинаю выходить из себя и прохожу огнем и мечом по неугодным. Но, вообще, верю в мир во всем мире.

Яна No_comment

Команда сайта - узнаем друг друга поближе Модератор по оригинальным произведениям и фильмам
Я искренне пыталась вспомнить, что же привело меня на сайт, но потерпела неудачу. Это был поиск информации о каком-то сериале или фильме. Сохранила сайт в закладках и стала заглядывать. А потом захотелось на нем рассказать о чём-то, что сама читала или видела. Вдруг кому пригодится.
С самого начала приглянулся дизайн и отсутствие мрачного пафоса, которым грешат многие российские и зарубежные сайты, хоть каким-то боком причастные к вампирской тематике. Никаких неадекватностей, рассуждений о вкусе крови и заявлений вроде «Да я... да мы... вампиры из вампиров, и лет нам тут всем по триста, не меньше». Исключительно информационный и, несмотря на тематику, светлый сайт, с улыбкой.
Те модераторы, которых я знаю, - люди, трудящиеся так, будто им за это платят двойной или тройной оклад и будто им не приходится работать, заниматься семьей, детьми, учебой... Админа же я и вовсе подозреваю в том, что у нее внутри вмонтирован вечный двигатель или она киборг, потому что человек не способен генерировать столько идей и одновременно создавать и поддерживать столько проектов.
В реальной жизни занимаюсь тем, что стараюсь производить впечатление очень ответственного и занятого.
Фан-творчеством не занимаюсь, в общем-то, только на сайте узнала, что такое существует, а слова «фанфик», «пейринг» и «бета» для меня долгое время оставались словами на китайском.
На сайте меня держит меня всё, что находится за пределами фандомов, то есть книги, фильмы, оригинальная проза.
Я ленивая, необязательная, делающая всё в последний момент и желательно ночью.

Варвара Var_Vara_

Команда сайта - узнаем друг друга поближе Модератор по "Дневникам вампира"
Во время первого сезона сериала «Дневники Вампира» я искала фанфики по фандому. Так получилось, что наткнулась на всем известный фик автора Леди Батори «Вампир и Я», который на тот момент уже был закончен. Да, я прочитала все главы за пару ночей и зарегистрировалась на сайте только ради второй части фанфика. Жень, я ее тоже начну читать, честно-честно.
Это действительно здорово, что в сети есть такие ресурсы – с интересными людьми, потрясающим творчеством и уникальной, «семейной» обстановкой. Люблю каждый фандом, рада всем работам, попадающим на сайт, но отдельное место в моем сердце отведено девочкам – админу, со-модерам, дорогим ньюзмейкерам, которые вносят в сайт ценный вклад, всем пользователями, которых знаю близко или не очень, всем, кто читает мою графоманию… Я правда ценю общение с этими потрясающе-светлыми и приятными людьми.
Я студент, поэтому большую часть реального времени я сплю или учусь. Последнее реже, потому что, отбросив скромность, могу сказать, что я девушка способная, но на редкость ленивая. Сдаю все, не готовясь, хотя, если бы готовилась, училась бы лучше. Иногда что-нибудь куда-нибудь пишу, раньше ходила художественную школу, но я в этом плане все-таки бездарь.
Я редкий графоман. Все, что я вижу, чувствую или представляю, рано или поздно находит воплощение в зарисовках и фиках. Не то чтобы я считаю свои работы художественными произведениями, но читателям нравится, а я получаю от этого нереальную отдачу в эмоциональном плане, так что бросить писать пока никак не получается.
Изначально это были «Дневники Вампира», потом я втянулась в «Настоящую кровь», сейчас в планах посмотреть «Ангела» и «Узы крови»… Я мультифандомный человек, люблю действительно многое, однако не могу сказать, что на Ви меня держит какой-либо фандом. Скорее люди и общение.
Ну, кратко говорить я о себе не умею, да и что сказать, честно говоря, не знаю, так что будет несколько беспорядочных фактов. Я атеистка. Раньше я была хиппи – слушала Джона Леннона, не ела мясо, посещала соответствующие мероприятия, а еще пробовала травку... Сейчас от принадлежности к культуре остались только фенечки и довольно-таки пацифистское отношение к жизни. Сейчас я сторонница ЛГБТ-движения, что отчасти пришло ко мне в хиппи-культуре, ибо свободная любовь, радужные флаги и все в этом духе. Я не могу точно сказать, что пришло ко мне раньше – тематические фильмы или слеш, но теперь я люблю и то, и другое. Это, безусловно, повлияло на меня, научило толерантности и пониманию, терпению и простой истине, что все люди разные, но не перестают быть от этого одинаково достойными уважения. Я в принципе не могу жить без общения, слишком не люблю одиночество и замкнутость, легко завязываю дружбу, но для того, чтобы человек стал мне действительно близок, нужно время. Еще я чуть-чуть язвительная, но очень веселая и отзывчивая девушка, так что если хотите что-то спросить – я всегда рада помочь или просто ответить. Make Love, Not War!

Анастасия Influence

Команда сайта - узнаем друг друга поближеМодератор по "Дневникам вампира"
Забрела сюда, когда целиком и полностью «заболела» Дневниками. Искала интересную информацию об актерах, фото и творчество с ними, оказалась тут и осталась. Знаете, нисколько не жалею.
Команда сайта - это дружный, сплоченный коллектив. Семья. Каждый готов помочь и подсказать, когда это потребуется. На благо данного ресурса трудятся чудесные люди, и я очень рада, что познакомилась с ними и сдружилась.
Что касается пользователей, среди них также есть множество одаренных личностей, прекрасных собеседников. Возможно, кого-то я ещё не знаю, но всегда рада новым знакомствам.

На данный момент я заканчиваю свое обучение и поступаю в университет. Это достаточно важный этап в моей жизни, поэтому подготовка занимает большее количество свободного времени, но все же не мешает моим увлечениям. Среди них: танцы и рисование. Конечно, я всего лишь любитель, а не профессионал.
Конечно. Почти ни один мой день не проходит вдали от фотошопа и вегаса. Мне нравится создавать новые миры с помощью видео, написания фиков и арт-дизайна. Самое приятное, безусловно, когда собственная работа в итоге нравится мне самой и по заслугам оценивается другими.
«Дневники вампира». Пока этот сериал мне все ещё интересен, но боюсь, в скором времени мне разонравится следить за событиям, происходящими в нем.
Думаю, многие со мной знакомы, а если нет, то не беда. Зовут меня Настя, мне семнадцать лет. Живу я в холодной Сибири, в городе Томске. Я очень жизнерадостный, разносторонний человек. Люблю в меру подискуссировать и терпеть не могу конфликтовать. Мне проще уйти в сторону от неприятной ситуации, чем сорваться. Нравится заводить новые знакомства, ведь все мы настолько разные, насколько это вообще возможно. Поэтому, я всегда готова вам ответить и пообщаться.
Что касается планов на будущее, я надеюсь поступить на экономиста и успешно отучиться. Позже работать в этой сфере. Хотя когда-то я безумно хотела стать журналистом, возможно, поэтому сейчас я так много говорю и пишу.

Евгения Леди Батори

Совершенно случайно. Знаете, иногда в юморных запросах попадаются загадочные, не имеющие ничего общего с сайтом, переходы. Мой был примерно таким же. Я точно не помню, что именно ввела в строку поисковика, но касалось это работы, и уж никак не развлечений. Как и почему ссылка привела меня сюда – загадка. Впрочем, в данном случае можно сказать спасибо глупому Яндексу за такой вот полезный корявый запрос.
Все сайты нашей Далилы хороши, но особая любовь у меня именно к Ви. Может, из-за того, что он был моим первым сайтом, познакомившим меня с фан-творчеством. А может, это команда сайта, дизайн, общая атмосфера заставили меня зарегистрироваться здесь и пустить корни. Но я рада, что так случилось. Хотя и возникает иногда желание держаться от сайта подальше. Но исключительно потому, что нужно хоть немного жить в реале.
В реальной жизни я работаю, воспитываю дочь и ничего общего с творчеством не имею. Моя профессия далека от этого… Хотя может и жалею, что творческие порывы души моей так и остаются лишь мечтами.
Немного. Можно сказать – всем по чуть-чуть. Пишу фики, иногда могу сделать простенькое видео, арт, аватарки. Но все же предпочитаю именно фанфикшн. Не пишу и никогда не напишу флафф, жанр АН и бэйби-фики.
Дневники Вампира. С них все началось и я пока еще верна этому фандому. Но есть желание немного расширить «сферу влияния» и начать писать по Баффи, Узам крови, В Лунном Свете и другие.
Ну, что могу сказать о себе. Существо я странное, местами социально-опасное. Ибо абсолютно непробиваема в эмоциональном плане. А это, поверьте – злит окружающих куда больше, чем обидчивость и ранимость. Проверено неоднократно. Желающие «скрестить шпаги» в словесной перепалке остаются с носом и испорченным настроением. А мое настроение при этом не меняется. Никогда не пользуюсь общественным мнением, если желаю узнать человека поближе. Даже если все настроены отрицательно, то покуда я сама не увижу недостатки, о которых говорят другие, не стану под влиянием общественности судить так же. Ровно как не заботит и общественное порицание за поддержку персоны «Non Grata». Довольно толерантна, могу принять многое из того, что для других будет шоком. При этом не обязательно разделяю это мнение. Просто считаю, что если что-то не приносит вреда окружающим, оно имеет право на жизнь, как бы странно это ни было для других. Обожаю конструктивную критику, никогда не обижаюсь на нее. Выслушаю всегда, но не факт, что прислушаюсь к ней, если это идет вразрез с моим восприятием реальности. Навязать мне что-то невозможно, взывать к «голосу разума» - бесполезно. Циник по натуре, прямолинейна до дрожи. Если у окружающих есть желание спросить моего мнения в каком-то вопросе – лучше хорошо подумать: что вы хотите получить? Правду или что-то, чтоб повысить самооценку. В моем случае вы всегда получите правду в лоб. И вам потом уже решать, что делать с этой правдой. Ну, по всему вышеизложенному можно сделать вывод, что я таки белая и пушистая, просто болею… давно и неизлечимо. Хотя, Варя вот считает, что Женя – няшка. Странное у нее понятие о няшках, не находите?

Елена Cudzinec

Команда сайта - узнаем друг друга поближеМодератор по "Сверхъестественному"
Точно не помню, кажется, искала «фанфики» или «фанфики о вампирах»... Как-то так.
Этот сайт - удивительное место, где я познакомилась с творчеством потрясающе талантливых людей, с которыми могу пообщаться лично и поучаствовать в совместном творчестве. А главное, тут я нашла друзей!
Работаю дизайнером-фрилансером. Не могу сказать, что профессия это богатая, но пока ничего другого придумать не могу. Целей особо нет, я считаю, они ограничивают человека. Единственное к себе пожелание – чтобы всегда интересно! Вот так и стараюсь жить. Я, мягко говоря, не экстремальный и не слишком активный человек, но интересное занятие найти не проблема.
Фан-творчество... Трудно сказать, что от меня ускользнуло. Пожалуй, все виды перепробовала. Нравится всё, а что получается лучше – судить тем, кто смотрит.
Сейчас меня здесь держат даже не фандомы, а дружеская атмосфера. Именно люди, живые реальные люди и их творчество - причина моего ежедневного посещения сайта.
Сколько себя помню, всю жизнь рисовала… Мама говорила – глаза испортишь. Ну, а как меня оторвать от бумаги? Изрисовывала пачку в день-то точно! Не скажу, что получалось прекрасно, просто об этом не задумывалась, так меня тянуло к этому занятию. Истории сочиняла попутно. А как рисовать, если в голове нет сюжета? Только лет в двенадцать впервые попробовала что-то написать… Ну, и мало кто не писал в юном возрасте стихи. Вот и я писала. И читала их вслух: один раз - и хватило на всю жизнь. Мое творческое кредо? Я ленивый человек, но решила сделать это стимулом для воображения. Поэтому мой девиз в творчестве: «Если нельзя сделать это по-быстрому, тогда я пас». Конечно, это утрировано, но в целом отражает мое отношение. Я творю, только чувствуя волну. Конечно, потом дорабатываю, но самый сок стараюсь выжать сразу. Или пыл мой безвозвратно угасает.
Хотя и тут бывают исключения. Есть работы, в том числе и литературные, хотя это громко сказано, текстовые – будет лучше, которые дожидаются своего часа. Но лишь те, о каких я знаю – их время еще придет. Есть и такие, что я без сожалений удаляю…
Но сколько живу, всё больше удивляюсь, какая это захватывающая штука – жизнь! Ни на что другое не променяю.

Ньюзмейкеры:

Гаянэ Gayakaa

Команда сайта - узнаем друг друга поближеКак вы пришли на Ви?
На этот сайт меня привели замечательные работы двух авторов: Рамзесочки aka Ирина (фанфик «Сделка» и видео-клипы «Smile», «Girl you will be a woman») и Akya aka Олеся (фанфик «Случайности не случайны»), а так же другие работы, после прочтения и просмотра которых, я решила остаться на сайте.
Этот сайт, как и для многих других, стал для меня семьей, своеобразной, не идеальной, но семьей, которая для меня очень важна. Хотелось бы отдельно поблагодарить Dalil'у за создание этого чудесного мультифандомного сайта, где собралось столько талантливых людей, работы которых мне посчастливилось прочесть и просмотреть, а так же модераторов, которые, я уверена, тоже вложили частичку себя, радуя нас свежими новостями и интересными статьями.
По большей части учусь, а свободное время провожу с близкими мне людьми или здесь, на сайте.
Пишу и перевожу фанфки по фандому «Дневников Вампира».
На данный момент на сайте меня держат «Дневники Вампира», но в ближайшее время хочу попытаться посмотреть еще два сериала: «Баффи истребительница вампиров» и «В лунном свете».
Меня зовут Гаянэ или можно просто Гая, и все свои шестнадцать лет я прожила в Петербурге. Вообще, я человек довольно ленивый и любящий поспать, но если меня что-то по-настоящему увлекает и затягивает, эти особенности уходят на задний план. Помимо этого я так же не прочь провести время в компании близких друзей и сходить в кино или завести новые знакомства. По характеру очень веселая, добрая, общительная девушка, стараюсь во всём искать светлую сторону, амбициозная, хотя и имею плохую привычку не завершать начатое, люблю читать, но особой любви к классике не питаю, больше предпочитая современную литературу.
В общем, говорят, человек хороший, надеюсь, так оно и есть.

Ирина vikki_19

По ссылке на «Настоящую кровь», люблю этот сериал, вот как-то задержалась и рада этому
Сайт прекрасный, нравится, прежде всего, своей информативностью, мультифандомностью, и, естественно, творчеством авторов. А как можно относиться к творческим, ищущим, позитивным людям, разделяющим мои интересы? Только с Любовью.
Учу английскому, немецкому в университете.

Нет, и слава Богу! Это какие нервы надо иметь…
Пришла я по ссылке из-за «Настоящей Крови», а вот как-то переключилась на «Дневники Вампира», надо еще осилить «Баффи», да времени все не хватает.
Мне как-то легче говорить о других, но если касаться увлечений, то люблю дайв, валяться на пляже, что редко бывает, читать, обсуждать прочитанное и делиться мыслями, поэтому я и здесь.

На разделы модераторы поделены условно - кому что ближе и любимее, так что обратится можно к любому из нас по любому вопросу, но по подразделам будет удобнее.
А еще у нас есть админ - Dalila, которая является создателем сайта, именно ей мы благодарны за все, что у нас есть, - теплую компанию, потрясающий дизайн, да и сам сайт. Сайт для Леры - ее детище, и она сама для него как настоящая мама. Мы все ее очень любим и безмерно ей благодарны! heart
За визуализацию модераторов благодарим Influence, артмейкера команды! 023