Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Кристина1991 в посте:
Видео "Diamonds" 16+
Автор Unitas в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Vertyxan в посте:
Фанфик "Home is Where the ...
Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Фильмы о вампирах » Анимэ » Фанфик "Меченые" 13+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Фанфик "Меченые" 13+ /  Анимэ
Добавлено Cudzinec 8-10-2014, 03:41
Комментариев: 2 Просмотров: 1594
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Название: Меченые
Автор: Cudzinec
Рейтинг: PG-13
Фандом: Темный дворецкий
Сезон: вне сезонов, pre-series
Персонажи: Себастьян Михаэлис, Сиэль Фантомхайв
Краткое содержание: Наши метки – совпадение, каждый росчерк в нашей лжи мною создан во спасение обожаемой души…
Автор обложки: DariSon
Завершён: Да
Предупреждения: ангст
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Наши метки – совпадение,
каждый росчерк в нашей лжи
мною создан во спасение
обожаемой души…



Себастьян стоял перед зеркалом, поворачивал голову, рассматривал, размышлял… И с тяжелым вздохом отворачивался. Придется оставить её. Маленькую родинку на щеке, прямо под нижним веком.
Белая гладкая кожа, идеальная внешность… и крохотное пятнышко, словно соринка, прилипшая к дорогому фарфору. Он еще раз задержал взгляд на своем отражении. Смертные не замечали её, в основном никому не бросалась она в глаза… Только для одного человека Себастьян позволил замарать безупречный облик, для него она и предназначалась, и пока это работает, надо, стиснув зубы, терпеть. В конце концов, не худшее, с чем пришлось мириться — с тех пор, как он заступил на службу. А ведь вначале случались и вовсе плачевные эпизоды. На самом деле, если бы не родинка, то в один из таких дней их история могла закончиться… Преждевременной гибелью – для хозяина и полным разочарованием для него.

Было трудно. Осиротевший ребенок, с разбитой вдребезги жизнью, растерзанными нервами, раскуроченной душой, и демон, ступивший на твердую почву реальности после долгого странствия по призрачным морям. Они оба пробовали жить по-новому. У них не выходило.
Днем их обманывал ласковый свет, ночь мстила воспоминаниями. Оставшись наедине с исполненным желанием, они не знали, что дальше делать. На грани сна и яви, в тумане лихорадочных видений дрейфовали, цепляясь за обломки прежних воплощений, пока очередное утро не позволяло забыться.
Это длилось неделями.
Сиэль не подпускал его к себе. Демон уходил в тесную пыльную каморку и там, рассматривая в черном мраморе зеркала свое полузвериное лицо, думал, думал, думал… Видел в своих красных глазах отчаянье и ему было противно от мысли, что он потерял сноровку, навык… Проиграл какому-то маленькому смертному! Попал в ловушку.
Особняк, даже отстроенный заново, пахнущий чистотой и безличием, все равно был могилой. Вылизанной выскобленной могилой. И в темное время Себастьян слонялся по его утробе, стараясь не слушать вздохов, рыданий, шепота сумасшедшего человечка, которого мучили иные демоны, пока он волчком вертелся на своей огромной постели. Сперва Себастьян прислушивался, назовет ли Сиэль его по имени, но надежда быстро угасла. Юный граф бормотал бессвязный бред, затихая лишь с первыми лучами солнца. Казалось, рассудок Сиэля помутился, сил его хватило ровно на то, чтобы продержаться, пока они не добрались до дома. И теперь демон спрашивал себя, не прогадал ли он со сделкой? Можно было предположить, что ребенок не справится с такой ношей. Взрослые и те не всегда могут…
Сиэль обещал научить его. Рассказать, что значит быть дворецким семьи Фантомхайв. Пока мальчик болел, Себастьян самостоятельно изучил историю древнего рода, познакомился с величественной дланью Фантомхайвов, крепко державшей бразды правления на протяжении столетий. Не могла нелепая грубая смерть оборвать столь мощную связь. Себастьян чувствовал её влияние во всем поместье. И часть этой силы передалась Сиэлю. На неё он станет опираться, когда вернется в сознание. Если вернется…
Демон решил, что в его руках находится судьба соглашения. Или он применит всю свою смекалку, воспользуется своей дьявольской интуицией, чтобы завладеть Сиэлем Фантомхайвом… или останется ни с чем – поглотить душу сумасшедшего все равно что пить из пустого бокала.
Это сравнение понравилось демону, перечитавшему всю библиотеку Фантмохайвов. Он стал поэтичным дворецким, обретшим вкус к загадкам и головоломкам. И утвердился в мысли спасти Сиэля. Если тот ускользает от него, погружаясь в кошмары, он ринется следом, но без борьбы не сдастся.

Себастьян не представлял, как, но ребенок чувствовал его, даже при полном отсутствии звуков все равно знал, когда демон появлялся в комнате. Начинал плакать, кричать и пытался навредить себе, бросаясь на стену, точно хотел сбежать сквозь неё. Демон растворялся в темноте, но, похоже, именно тьма пугала мальчика. Время работало против них. На сколько еще хватит Сиэля, пока истощение, физическое и нервное, не вытянет из него последние силы.
— Позволь мне забрать твою боль, — прошептал Себастьян. Прислонившись к двери, он слушал, как жалобно всхлипывает юный граф.
Собравшись с духом, дворецкий решительно отворил дверь и шагнул в комнату, держа перед собой лампу. Сиэль испуганно вскрикнул и натянул одеяло на голову.
— Юный господин, пора вставать, — сказал Себастьян. Притушив пламя, поставил лампу на тумбочку и потянулся к нему. Сиэль заколотил пятками по матрацу.
— Хватит, хозяин. Полно вести себя как ребенок. У нас много дел, — Себастьян поймал его, обхватив худенькое тело, и попробовал усадить, но мальчишка крутился как уж на сковородке. Он ни в какую не желал расставаться с одеялом, и Себастьян, недолго думая, нырнул под него.
Наступила тишина. Себастьян даже забеспокоился, не перестал ли мальчик дышать.
— Папа?.. – раздался тоненький голос. Неужели он принадлежит Сиэлю? Совсем детский, неуверенный, писклявый. И Себастьян, не успев поразмыслить над ответом, сказал:
— Да.
Вновь тишина. Словно завороженный, демон слушал ритмичную мелодию маленького сердца, и когда почти невесомая ладонь легла ему на руку, вздрогнул. И радостно улыбнулся в темноте.
— Давай, как раньше, — зашептал Сиэль, придвинувшись к нему, — поиграем. Ты будешь защищать меня от чудовищ, а одеяло станет крышей нашего замка. И никто нас не увидит. Папа…
— Да?
— Папа… у тебя странный голос. Я тебя почти не узнаю. Но ты защитишь меня, правда?
— Да…
— Мне кажется, я сто лет пробыл один. И все про меня забыли. Но потом кто-то вытащил меня из большой черной ямы. Это ведь был ты, правда?
— Да.
Себастьян готов был кричать: да, да, да! Тысячу раз да. Только продолжай говорить, не замолкай. И я буду всем, чем ты захочешь. Я стану для тебя небом.
Он позволил себе прикоснуться к душе хозяина. Нарушил скрепленную сделкой границу, приподнимая покров. Манящая, обволакивающая, темная как вселенная без единой звезды, вот какая была душа Сиэля Фантомхайва. Каждая рана, трещина, излом на её священной оболочке идеально совпадали с рисунком демонической сущности Себастьяна. И он с восторгом убеждался в этом, прижимая когтистую лапу к её зыбкой поверхности. Они дополняли друг друга. Возможно ли, что Сиэль не ошибается, увидев в нем отца, и они и впрямь родственные души?..
— Я боюсь темноты снаружи. Она живая. Она сама чудовище. А здесь все иначе. Здесь со мной ты. Вместе мы станем сильные –пресильные. Самые сильные на всем свете.
Он снова узнавал Сиэля, хотя тот и разговаривал с интонациями пятилетнего ребенка. Но все же это был Сиэль. Его Сиэль. Юный господин, вызвавший дьявола из преисподней страстным, полным отчаянья и злобы криком.
Сиэль то бормотал свою мудрую нелепицу, то замолкал, нарушая тишину мягким сопением. И когда Себастьян уже решил, что они проведут так остаток ночи, мальчик сказал:
— Я хочу вылезти наружу.
Демон почувствовал воодушевление, но вынудил себя произнести почти без эмоций.
— Если ты и правда хочешь…
— Я хочу посмотреть на твое лицо, папа, — Сиэль вновь дотронулся до его руки. – Я должен тебя увидеть…
Его голос стал прежним, только теперь в нем зазвучала тоска. Демон облизнул губы, представив, как снимает слезы с его щек.
— Конечно…, — Себастьян попрощался с упущенной возможностью. А ведь у них почти получилось. Сиэль почти принял его, но сейчас он увидит лик демона, и всё начнется по новой.
Одновременно, очень медленно они выбрались из-под одеяла. Сиэль не завопил и не кинулся обратно. Себастьян сообразил, что в темноте человек не может рассмотреть его как следует. И заставил себя приблизиться к мальчику, остановившись перед ним на расстоянии вытянутой руки.
Сиэль лег на подушку, разглядывая дворецкого, будто видел его впервые. Пальцем дотронулся до гладкого лба, волос, потрогал ресницы, провел по ровной линии носа…
Себастьян превратил себя в живую статую, опасаясь неловким жестом или взглядом спугнуть хозяина. Сиэль коснулся его лица ладонью, а потом приподнялся, внимательно всматриваясь…
Себастьян не знал, что выглядит в этот момент очень по-человечески несчастным.
Затем Сиэль погладил большим пальцем нижнее веко мужчины, лишь отдаленно похожего на его отца, и с облегчением, даже весело, улыбнулся.
— Она. Это она, — прошептал мальчик. Себастьян понятия не имел, о чем он, но позволил себе улыбнуться в ответ. – Это твоя родинка, папа. У меня такая же. Смотри.
Сиэль указал на черную точку под своим глазом – зеркальное отражение родимого пятна Винсента Фантомхайва. Себастьян моргнул. И когда Сиэль отнял руку, на щеке дворецкого и впрямь появилась маленькая родинка.
Услышав радостный смех господина, Себастьян поверил, что у них есть второй шанс.

Иногда демон ловил на себе задумчивый взгляд хозяина. Тот рассматривал его, словно пытаясь что-то понять или вспомнить. Себастьян таинственно улыбался. Сиэль краснел и отворачивался нахмурившись. Помнил ли он о тех окаянных днях и ночах, когда блуждал во мраке, или действительно сумел вытеснить из разума постыдные и страшные образы. Одно Себастьян знал о нем точно: Сиэль никогда не был прост… и в сердце юного графа жил дух искушенного в обмане создания.
Пожалуй, они стоят друг друга.
Играют в одну игру, не признаваясь в этом. Не потому, что игра эта стоит свеч, но потому, что она стала их жизнью, единственной правдой, в которую стоит верить. Единственной ложью, которая победила реальность.

Похожие публикации:
2) От DariSon aka Дарина 17 октября 2014 19:36  
На сайте с 23.02.2011 Публикаций: 30 Комментариев: 611

Трубладовец
Я даже не пытаюсь поспеть за твоими новыми увлечениями.) Мне просто нравится читать то, что ты пишешь. И не обязательно знать героев и фандом.
Я гуглила после прочтения, но знакомство с фандомом практически ничего не добавило (и не убавило) к моему первому впечатлению. Потому что все, что важно - уже есть в фике. Эмоции, атмосфера затягивают. И даже не хочется знать, что же будет дальше, потому что все что нужно сказано.
1) От Иная aka Татьяна 8 октября 2014 12:28  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Сериал этот никогда не смотрела, но Лена плохого не пишет, поэтому я полезла в Википедию, чтобы хоть немного понять кто есть кто.
Было очень жалко мальчика, который пережил столько ужасов и горя. И персонаж демона интересен, вроде бы корысть, а с другой стороны думаю, не только она вела его. Интересно и интригует, анимэ не люблю, но вот что-то еще про этих двоих наверное с удовольствие почитала бы.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)