Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Фильмы о вампирах » Ночной дозор » Светлана Назарова
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Светлана Назарова /  Ночной дозор, Сергей Лукьяненко
Добавлено Оллимпия 11-01-2010, 13:25
Комментариев: 2 Просмотров: 5924
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Светлана Назарова

Светлана Назарова – главная героиня серии романов Сергея Лукьяненко «Дозоры», и фильмов «Ночной Дозор» и «Дневной Дозор». В книге Светлана – молодая девушка. Иная. Светлая Волшебница вне категории. В романе «Ночной Дозор» Сергей Лукьяненко чётко описывает её жизнь до встречи с Антоном Городецким:
Светлана Назарова. Двадцать пять лет. Врач-терапевт, работает в поликлинике №17. В поле наблюдения Ночного Дозора не попадала. В поле наблюдения Дневного Дозора не попадала. Магические способности не выявлены. Родители и младший брат живут в Братеево, контакты с ними эпизодические, в основном телефонные. Четыре подруги. Отношения с окружающими ровные, резкой неприязни не замечено.

Группа крови – первая. Серьёзных заболеваний нет, временами лёгкие кардиалгии. Первый сексуальный контакт в семнадцать лет, со сверстником, из любопытства. Четыре месяца была замужем, два года как разведена, с бывшим мужем отношения остались ровными. Детей нет.

Две недоброжелательницы на работе. Два отвергнутых поклонника.


В первый раз Светлана сталкивается с Антоном Городецким в метро, он замечает воронку-проклятье над её головой и пытается спасти девушку, но у него ничего не выходит. Воронка не исчезает, а, наоборот, продолжает расти. Скоро в опасности оказывается не только сама Светлана, но и весь город. Светлым маги упорно ищут колдуна, проклявшего Светлану. И лишь Антону Городецкому удаётся подобраться к разгадке этой тайны.

Мать Светланы серьёзно больна, ей требуется пересадка почки. Светлане предложили стать донорам, она прошла анализы, а потом отказалась. Решив, что тем самым она предаёт мать, девушка наложила на себя проклятье чудовищной силы. Воронку удаётся снять.

После инициации Светлана начинает проходить обучение в ускоренном темпе. Ей суждено стать Великой Волшебницей. Девушка отказывается от грандиозного будущего из-за любви к Антону.

Светлая Волшебница Ольга вносит изменения в Книгу Судьбы Светланы, тем самым обеспечивая появление на свет новой мессии, волшебницы невероятной силы – дочери Светланы и Антона.

После рождения ребёнка Светлана уходит из Ночного Дозора, чтобы посвятить всё своё время мужу и дочери Наде, но при этом иногда продолжает помогать в расследовании.

История, показанная в фильме, во многом похожа на события, описанные в романе. Светлана так же направляет проклятие на саму себя и так же влюбляется в спасшего её Антона Городецкого. Как потенциальная Великая Волшебница Светлана приступает к обучению при Ночном Дозоре. В конце фильма «Дневной Дозор» ей предстоит сразиться с сильным Тёмным магом Егором, сыном Антона Городецкого. Но этот бой так и остаётся не завершённым. При помощи Мела Судьбы Городецкий меняет своё прошлое, и возвращается на 12 лет назад. Но даже в этом случае им всё равно суждено встретиться.


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От tanya88 10 января 2012 18:12  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
По фильму ей 29
1) От Оллимпия aka Ольга 11 января 2010 13:29  
На сайте с 16.12.2009 Публикаций: 29 Комментариев: 156

Трубладовец
Конечно, сравнивать фильм и книгу почти невозможно. Но один момент меня всегда интересовал: Сколько же лет Светлане по фильму. Потому что, если предположить, что ей 25, как в романе, то, выходит, что вернувшись на 12 лет в прошлое, Антон знакомится с 13-и летней Светой.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)