Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Kelli Oil в посте:
Видео "The Originals. Crac...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "The Originals. Crac...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "Pretty Woman" 12+
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "Shadow preachers" ...
Автор Kelli Oil в посте:
Видео "Control" 16+
Автор Kelli Oil в посте:
Фанфик "Время" 13+
Автор Kelli Oil в посте:
Фанфик "Остатки" 16+
Автор Kelli Oil в посте:
Фанфик "Mind crossing" 13...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Фильмы о вампирах » Я - легенда » Биография Уилла Смита
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Биография Уилла Смита /  Я - легенда
Добавлено Dalila 20-12-2009, 20:37
Комментариев: 3 Просмотров: 2397
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Биография Уилла Смита

Невероятно харизматичный, с задорными торчащими ушками и милой улыбкой, этот актер способен воплотить на экране любые образы. Такие известные картины, как "Люди в черном", "Я - легенда", "Я, робот", "Хенкок", "День независимости" и пр., давно сделали Уилла Смита звездой мирового масштаба.
Уиллард Кристофер Смит родился в 1986 в США (штат Филадельфия). Свою карьеру Уилл начал как музыкант, так как он был участником хип-хоп дуэта. Кстати, дуэт был награжден «Грэмми» за хорошее исполнение рэпа. А вот с 1990 Смит зарекомендовал себя как актер в сериале «The Fresh Prince of Bel-Air». Середина 90-х – это расцвет карьеры актера, сценический псевдоним которого стал - the Fresh Prince. Именно к тому времени выходят такие блокбастеры с его участием, как «День независимости», «Люди в черном». Музыкальные успехи также не покидали Смита. Его песня «Gettin' Jiggy wit' It» заняла первое место в самом престижном хит-параде мира в 1998 году – Billboard Hot 100.

Уилл сознательно отказался от съемки в фильме «Матрица» ради ковбойской комедии под названием «Дикий, дикий Вест», которая провалилась «с треском». За съемки в фильме «Моххамед Алии» актер был номинирован на Оскар. Одни из самых больших гонораров Уилл получил за съемки в фильмах «Я – Легенда», «Хенкок» (по $40.000.000).

В 1998 году он вошел в список 50 красавцев мира (журнал «Peоple»). Жена Смита – Джада Пинкетт, актриса, которая подарила ему троих детей.

Уилл Смит – первый актер, чьи восемь фильмов собрали подряд более $100 млн. в прокате.

За роль Роберта Невилла в фильме «Я - Легенда» актер получил награду от Военной Академии США, что находится в Вест-Пойнте.

Фильмография:

1. Олдбой (2012)
2. Таймшер (2010)
3. Охотник на монстров (2010)
4. Семь жизней (2008) - Ben Thomas
5. Хэнкок (2008) - John Hancock
6. Я - легенда (2007) - Robert Neville
7. В погоне за счастьем (2006) - Chris Gardner
8. Правила съема: Метод Хитча (2005) - Alex 'Hitch' Hitchens
9. I Love the '90s: Part Deux (сериал) (2005)
10. Подводная братва (2004), озвучка
11. Я, робот (2004) - Del Spooner
12. Плохие парни 2 (2003) - Mike Lowrey
13. A Closer Walk (2003), рассказчик
14. Люди в черном 2 (2002) - Agent Jay
15. Али (2001) - Muhammad Ali
16. Легенда Багера Ванса (2000) - Bagger Vance
17. Люди в черном: Атака чужого (2000) - Agent J
18. Дикий, дикий Запад (1999) - James West
19. Враг государства (1998) - Robert Clayton Dean
20. Люди в черном (1997) - Agent J, James Edwards
21. День независимости (1996) - Steven Hiller
22. Сказочные истории для всех детей (сериал) (1995-2000) - Pinocchio
23. Плохие парни (1995) - Mike Lowrey
24. Шесть степеней отчуждения (1993) - Paul
25. Сделано в Америке (1993) - Zora's Boyfriend
26. День в Городе Ангелов (1992) - Manny
27. Блоссом (сериал) (1991-1995) - Fresh Prince
28. Принц из Беверли-Хиллз (сериал) (1990-1996) - William 'Will' Smith
29. ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995) - Hawker
30. Диснейленд (сериал) (1954-1990) - The Fresh Prince


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От bvs216 aka Элиза 17 марта 2012 18:09  
На сайте с 11.06.2011 Публикаций: 1 Комментариев: 245

Трубладовец
Уилл Смит мой любимый актер,люблю смотреть его фильмы,на его фильмах я вырасла:)
2) От Bobski aka Таня 17 марта 2012 17:53  
На сайте с 25.12.2010 Публикаций: 7 Комментариев: 331

Трубладовец
Уилл Смит - один из самых любимых моих актеров и музыкантов! всегда с радостью смотрю фильмы с ним)) это человек-позитив, при виде него у меня всегда улыбка появляется loveshower
1) От Alenka:) 1 апреля 2010 17:42  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Замечательный актер! И фильмы с ним обычно интересные, порой веселые, всегда с удовольствием смотрю их! Только вот "Я - легенда" всё никак не посмотрю:(
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)