Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Фильмы о вампирах » Прочие фильмы » Мюзикл "Дракула - между любовью и смертью"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Мюзикл "Дракула - между любовью и смертью" /  Прочие фильмы
Добавлено Natalka 25-12-2009, 22:49
Комментариев: 2 Просмотров: 11688
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Мюзикл "Дракула - между любовью и смертью"

Любовь и смерть. Эти слова – душа и сердце этой истории... Мюзикл "Дракула – между любовью и смертью" – это своеобразная интерпретация романа Брэма Стокера, – история принца - воина, который ради любви к женщине, готов обречь себя на вечное проклятие, только чтобы быть с нею. После убийства возлюбленной он одиноко бродит в вечности, разыскивая ту, ради которой пожертвовал всем, и без которой не может обрести покой.
"Брюно Пельтье в главной роли превзошел самого себя.
Никогда еще он не был настолько одержим персонажем, никогда не был так убедителен в своем исполнении. Прекрасно владея телом, жестами, он совершенно исчезает, чтобы уступить место своему герою, соблазнительному, сексуальному и тревожащему одновременно. Пельтье демонстрирует нам больше, чем красивый голос: он царственно хорош".

Мюзикл "Дракула - между любовью и смертью" Мюзикл "Дракула - между любовью и смертью"

Дракула – между любовью и смертью
Dracula – Entre l'amour et la mort


Первый спектакль: 31 января 2006 г.
Страна: Канада
Жанр: Мюзикл
Либретто: Рожер Табра
Композитор: Симон Леклер
Режиссер: Геннадий Гладий

В ролях:
Дракула – Брюно Пелетье (Bruno Pelletier)
Эльмина/Мина– Андре Ваттерс (Andree Watters)
Джонатан – Сильвэн Коссет (Sylvain Cossette)
Рэнфилд – Даниель Буше (Daniel Boucher)
Ван Хельсинг – Пьер Флинн (Pierre Flynn)
Люси– Габриель Детруамэзон (Gabrielle Destroismaisons)
Вампирши – Рита Таббак (Rita Tabbakh), Элизабет Диага (Elyzabeth Diaga), Бриджит Маршан (Brigitte Marchand)

Действие мюзикла происходит между 15 и 21 веками. В 1476 году на землях Валахии правит князь Влад Цепеш. Он храбрый, но жестокий воин, не знающий пощады. В качестве залога мира, король Венгрии предлагает князю взять в жены его дочь Эльмину. И когда Влад увидел ее в первый раз, его сердце завоевателя было завоевано. Но у прекрасной Эльмины была страшная тайна – девушка была вампиром. Не желая разлучаться с возлюбленной никогда, Влад позволяет ей укусить себя. Перепуганные крестьяне, объявив Эльмину ведьмой и убийцей их господина, убивают ее, а самого князя сажают в клетку. Выбравшись, Влад клянется отомстить всему миру за смерть жены.

Проходит более 5-ти веков. Князь Цепеш, он же Дракула, существует во тьме и несет смерть, пытаясь разыскать свою Эльмину. А в это время дочь профессора Ван Хельсинга Люси просит отца отпустить ее. Молодая идеалистка полна желания изменить мир к лучшему, а опека отца не позволяет ей увидеть темные стороны жизни. Журналист Джонатан и его фотограф-наркоман Рэнфилд, безответно влюбленный в Люси, наоборот, знают все о людских пороках и страданиях. Дракула чувствует через Рэнфилда присутствие Эльмины и заключает с фотографом сделку – он приводит к нему девушку, а в благодарность за это получит Люси. Дочь Ван Хельсинга сама появляется во владениях князя тьмы и влюбляется в него. Превратив девушку в вампира, Дракула в отчаянии понимает, что это не его Эльмина. За Люси начинают охотиться, и Ван Хельсинг сам убивает дочь. Не зная об этом, Рэнфилд приводит к Дракуле альтмодернистку Мину, невесту Джонатана Харкера, и Дракула понимает, что она и есть перевоплощение Эльмины...

Исполнитель главной роли Брюно Пельтье несколько лет вынашивал идею создания собственного мюзикла. После бешеного успеха "Notre-Dame De Paris" во всем мире, он отказывается от участия во многих постановках, чтобы воплотить в жизнь свой проект – мюзикл "Дракула", в котором он выступил также в качестве арт-директора и сопродюсера.

В спектакль вошло более 30 совершенно разных по стилю композиций: такие как страстное танго "Mysterieux personage" ("Таинственный незнакомец"), лиричная "Mina" ("Мина") и философское размышление о судьбе мира "Nous sommes ce que nous sommes" ("Мы те, кто мы есть"). К фонограмме, записанной заранее, добавились также два музыканта – гитарист и клавишник, играющие на сцене "вживую". Экзотики мюзиклу придал и тот факт, что некоторые песни исполнялись на украинском языке, например "Цвiте терен", а также периодически повторялись фразы "любовь и смерть", "любовь моя". Масштабные двухуровневые декорации заполняют сцену, но при этом позволяют свободно передвигаться, а различные изображения появляются на установленном сзади экране, на занавесе, в рамках, на декорациях. Все это, вместе с прекрасным световым оформление и костюмами главных героев, преимущественно из кожи, позволяет окунуться в совершенно другой мир - жестокий, но прекрасный.

Создатели мюзикла показывают не просто историю любви, а историю современного мира. Мира, который мы разрушаем своими руками. Нескончаемые войны, втаптываемая в грязь религия, самоуничтожение, как стиль жизни, будущее, которого может и не быть… и необходимость бороться за то, во что веришь и любишь, и жертвовать собой во имя этой любви.

Мюзикл своеобразен, не все его поймут, не всем понравится, но равнодушным остаться трудно. Главная особенность – это мрачная атмосфера и тяжелая музыка. Есть, конечно, лирические композиции, но в основном это качественный рок. Брюно Пелетье, он же Дракула, неподражаем. Полное перевоплощение. Такое ощущение, что он сознательно сделал все для того, чтобы не ассоциироваться у зрителей с очаровашкой Гренгуаром. Хрипловатый голос, потрясающая пластичность, мощная энергетика – весь мюзикл держится именно на нем. Лично мне не было жалко ни Люси, ни Рэнфилда, ни Ван Хельсинга. Только Дракулу. Ощущения после просмотра? Мурашки по коже и неудержимое желание вскочить вместе со зрителями и стоя аплодировать актерам.

Мюзикл "Дракула - между любовью и смертью" Мюзикл "Дракула - между любовью и смертью" Мюзикл "Дракула - между любовью и смертью"


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Dikarka 20 января 2010 16:42  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Он не просто существует - он замечательный! Точнее Брюно замечаиельный, а вместе с ним и мюзикл. thumbsup
1) От Dalila aka Валерия 25 декабря 2009 23:24  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Natalka, спасибо за интересный рассказ, даже не знала, что существует такой мюзикл!
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)