Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Фильмы о вампирах » Прочие фильмы » Слово на букву «V» (Masters of Horror: The V Word)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Слово на букву «V» (Masters of Horror: The V Word) /  Прочие фильмы
Добавлено No_comment 4-03-2010, 07:43
Комментариев: 1 Просмотров: 3562
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Слово на букву «V» (Masters of Horror: The V Word)

Однажды вечером два друга решают найти себе новое развлечение и отправляются в морг - посмотреть на настоящего покойника. Фильм является третьим эпизодом второго сезона сериала «Мастера ужаса» (2005-2009), каждая серия которого представляет собой самостоятельную историю.
Название: Мастера ужаса: Слово на букву «В»
Оригинальное название: Masters of Horror: The V Word
Год выхода: 2006;
Страна: США, Канада
Жанр: ужасы
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон /Ernest R. Dickerson/
Сценарий: Mick Garris /Мик Гэррис/
В ролях: Эрджей Смит, Бренден Неден, Майкл Айронсайд, Линда Бойд, Джоделль Ферланд, Терри Д. Стивенс
Продолжительность: 59 минут.

Слово на букву «V» (Masters of Horror: The V Word) Слово на букву «V» (Masters of Horror: The V Word)

Два юноши, приятели Джастин и Керри – жители небольшого городка Коллинзвуд, фанаты компьютерных игр. У каждого из них свои проблемы в семье. Отец Джастина ушёл из дома и собирается познакомить сына и его сестру Лизу со своей будущей женой, своей секретаршей. Керри терпит издевки со стороны старшего брата. Что поможет отвлечься от невеселых мыслей, самоутвердиться и понять, что кому-то ещё хуже, чем тебе? Пойти посмотреть на мёртвого парня-сверстника. И вот, вместо того, чтоб сражаться с компьютерными монстрами, они отправляются в похоронное бюро, где работает двоюродный брат Джастина - Джеймс.

С самого начала экскурсия идет не так: на полу и на стенах обнаруживаются пятна крови, гробы сами собой открываются и закрываются, а вскоре друзья находят и труп Джеймса с разодранным горлом. Приятели пытаются сбежать, но не тут-то было: дверь оказывается запертой, путь к отступлению через запасной выход отрезан, а за ними гонится жаждущий новой порции крови вампир. Керри подворачивает ногу и становится его очередной жертвой, Джастину же удается сбежать. Он пытается позвать на помощь полицию, но его высмеивают, звонит своему отцу – но тот грубо прерывает разговор. А через пару часов в его дверь стучится Керри, который обращает своего друга.

Для завершения процесса трансформации новообращенному вампиру требуется выпить крови, но Джастин не может переступить черту и убить человека; он сбегает из дома, когда понимает, что готов напасть на свою маленькую сестричку, отказывается от убийства отца, которому хотел бы отомстить. Совершенно иначе воспринимает произошедшее с ним Керри, который становится помощником старшего вампира и старается убедить Джастина не противиться своей новой сущности.

Фильм принадлежит к той категории фильмов ужасов, что воздействуют на зрителей тошнотворной натуралистичностью, поэтому перед просмотром следует приготовиться к виду растерзанных тел крупным планом и оскаленных окровавленных зубов. Никаких изысканных элегантных вампиров – в этом фильме они разрывают плоть зубами наподобие оборотней или зомби, оставляя на теле жертв страшные рваные раны, не утруждаются тем, чтобы вытереть подбородок после еды, и довольно примитивны в своём подчинении инстинктам. Их образ жизни не романтизирован, как и процесс обращения; интересно, что вампир, напавший на подростков, на вопрос Джастина: «А ты как стал таким? Напоролся на кого-то или как?», отвечает лаконично: «Или как», так что можно предположить его «естественную вампиризацию» как следствие прижизненной порочности (как становится ясно из разговора Керри и Джастина, он был учителем математики, совращавшим своих учеников). В этом отношении можно увидеть параллель с романом Линдквиста «Впусти меня», где один из героев, Хокан Бенгтссон, добывающий кровь для своей возлюбленной, вампира Эли, является бывшим преподавателем колледжа, уволенным за педофилию.

В фильме даются отсылки на такие фильмы, как «Ночь живых мертвецов», «Американский оборотень в Лондоне», а по телевизору в доме главного героя идет «Дракула» 1931 с Белой Лугоши. Фраза из того же самого фильма («Я не пью… вина») перекочевала в целый ряд произведений (например, «Дракула 2000», рассказ «Проблема покровительства») позже звучит из уст Керри.

Режиссер Эрнест Дикерсоном также снял фильм Dracula: The Un-Dead (2010), седьмой эпизод «Дневников вампира», а в 2011 должен выйти его фильм «Миньон» об Истребительнице вампиров.


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От No_comment 4 марта 2010 07:46  
На сайте с 27.01.2010 Публикаций: 612 Комментариев: 962

Модератор
Если честно, то на мой взгляд омерзительный фильмец
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)