Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

beri-dari-flowers.ru

Вы находитесь: Главная » Фильмы о вампирах » Прочие фильмы » Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei) /  Прочие фильмы
Добавлено Vika 12-05-2010, 20:52
Комментариев: 3 Просмотров: 6053
Средняя оценка: 4,2
Голосов: 5
Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei)

Авторский взгляд музыкантов японской группы Malice Mizer на "Дракулу" Брэма Стокера. Эта группа является одним из ярчайших представителей популярного в Японии стиля visual kei, возникшего на базе рока, глэм-рока, метала и панк-рока. С первых же шагов группа имела свой неповторимый почерк – полифоническое звучание двух гитар.
Оригинальное название: Bara no Konrei
Страна: Япония
Год; 2001
Режиссер: Hiroyuki Muto

В главных ролях;
• Клаха (Klaha) — Protagonist
• Мана (Mana) — Female vampire - nun
• Кодзи (Kzi) — Byronic vampire
• Юки (Yu~ki) — Earl of Dracula
Terumi Nagayoshi- Cecil
Трейлер к фильму
Автор: MaliceMizerArchive

Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.


В 1992 году великолепные музыканты Мана и Кодзи (Kzi)- гитара / синтезаторы, Ю-ки (Yu~ki) — бас-гитара, и Газ на барабанах организовали группу Malice Mizer.

Эта группа является одним из ярчайших представителей популярного в Японии стиля visual kei, возникшего на базе рока, глэм-рока, метала и панк-рока. С первых же шагов группа имела свой неповторимый почерк – полифоническое звучание двух гитар. Музыкальный стиль Malice Mizer в течение периода 1992-1994 годов - это смесь рока, начала 1980-х, классики и готической культуры. 1993 году барабанщиком группы стал Ками. 1994 год, группа выпустила свой первый альбом. В 1996 году Malice Mizer выпустили свой второй альбом Voyage ~ sans retour ~.который принес группе огромную популярность. В 1997 году музыканты подписали контракт с Columbia Records, и выпустили несколько успешных синглов, Последующие годы были плодотворны в творчестве Malice Mizer, они выпустили свой 3 альбом, и вели собственное радио-шоу. 21 июня 1999 года, скоропостижно скончался барабанщик группы – Ками. Ками никогда не был заменен, с этого момента, Malice Mizer пользуются только приглашенными барабанщиками. В 2000 году в группу приходит вокалист Kлаха (Klaha), композиции Malice Mizer приобретают всё более отчетливые «готические» очертания: орган, синтезированный хор, эффектные аранжировки с использованием электроударных.

Алтарь из роз - независимый взгляд Malice Mizer на "Дракулу" Брэма Стокера, с участниками группы в главных ролях. Фильм необычен, сентиментален и очень готичен. Снят в стиле старых немых фильмов ужасов с английскими и японскими субтитрами, во время диалогов актеры даже не шевелят губами, все выражается взглядом, жестом и одним из главных героев фильма – музыкой... Саундтрек в фильме из альбома 2000 года Bara no Seidou.

Начало сюжета известно всем поклонникам истории Дракулы – молодой риэлтор (Klaha), оставляя свою невесту - Сесиль, едет по очень важному делу в Трансильванию, где встречается с графом Дракулой (Yu-ki)…На этом сходство с типичной историей о Дракуле и заканчивается…Приглашенный на ночь в замок Дракулы , Klaha видит портрет его возлюбленной. Девушка на портрете необыкновенно похожа на его невесту. Дракула стар, и чтобы вернуть молодость, ему нужна невеста-девственница. Участь эта уготована Сесиль . Но на бедную девушку уже покусился другой вампир (Kozi). Борьба за жизнь и душу Сесиль начата…Еще один интересный персонаж фильма - ведьма - монашка – верный помощник графа Дракулы. Эту разноплановую роль исполняет Мана.

Интересно в фильме была воссоздана сцена из творчества Энн Райс – ее «Театр Вампиров».

Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.


Не раскрывая всей сюжетной линии, скажу, что концовка фильма вполне в стиле готической культуры - смерть, кресты, витражи, кровь и розы. Клаха и Сесиль просыпаются на алтаре, усыпанном розами. Оба они стали вампирами, взяв ее на руки, он входит в церковь.

Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei) Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei)Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei)Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei) Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei) Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei) Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei) Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei) Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei) Фильм "Алтарь из роз" (Bara no Konrei)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Vika aka Vika 19 мая 2010 10:58  
На сайте с 21.02.2010 Публикаций: 9 Комментариев: 93

Трубладовец
Iris, на торрентах фильм есть.Можно пройти на Youtube там 10-минутные нарезки.
2) От Iris 18 мая 2010 18:15  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
здОрово!!!!Давно искала описание сюжета Malice Mizer в инете!!Скиньте ссылочку,плиз, где посмотреть! 133
1) От Vika aka Vika 12 мая 2010 21:32  
На сайте с 21.02.2010 Публикаций: 9 Комментариев: 93

Трубладовец
Фильм воспринимается неоднозначно. Сюжет, как таковой – это смена сцен и готических образов, связанных общей атмосферой. Авторский взгляд на историю графа Дракулы конечно будет интересен поклонникам Malice Mizer, и любителям независимого кино.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)