Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Актеры и герои Однажды в сказке » Персонаж Эмма Свон
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Эмма Свон /  Актеры и герои Однажды в сказке
Добавлено Akya 30-10-2013, 21:17
Комментариев: 9 Просмотров: 4746
Средняя оценка: 4
Голосов: 4
Эмма родилась в тот день, когда злая королева Регина наложила на Зачарованное королевство свое проклятье. Согласно предсказанию Румпельштильцхена, Эмма - будущая спасительница, которая через двадцать восемь лет разрушит темное проклятье, но для исполнения своего предназначения ее нужно успеть спрятать от злой королевы. Принц и Белоснежка просят Джепетто построить магический шкаф, чтобы отправить маленькую дочку в другой мир. Старик успевает переместить следом своего сына – Пиноккио, поручив ему никогда не оставлять маленькую принцессу, но мальчик не справляется со своей задачей и оставляет Эмму одну в приюте.

Персонаж Эмма СвонЭмма вырастает сиротой, и, сменив несколько приемных семей, в 17 лет живет на улице и промышляет грабежом. Однажды она угоняет машину, в которой на тот момент находится молодой мужчина – Нил Кэссиди. Молодые люди влюбляются друг в друга и уже вместе занимаются грабежом и мошенничеством, пока однажды Нил не предлагает осесть в каком-нибудь месте и начать новую жизнь. Для воплощения мечты им нужно продать украденную Нилом партию часов, а на вырученные деньги уехать в Таллахасси. Однако все идет не так, как спланировали молодые люди. Нила находит Пиноккио, вспомнившей о своей обязанности следить за будущей Спасительницей, и шантажом заставляет его бросить Эмму, при этом подставив ее перед полицией. В результате Эмма попадает в тюрьму, где узнает, что беременна. Не решившись сделать аборт, девушка отдает своего сына, Генри, на усыновление.

Череда произошедших событий окончательно разуверяют Эмму в необходимости доверять людям. Выйдя из тюрьмы, она становится расчетливой, циничной, и начинает жить одним днем, переезжая из одного города в другой. Эмма не строит ни с кем длительных отношений, у нее нет друзей, и о брошенном сыне она предпочитает не вспоминать.
До тех пор, пока на ее двадцать восьмой день рождения Генри не появляется на пороге ее квартиры в Бостоне. Мальчик объясняет свое происхождение и просит Эмму поехать с ним в Сторибрук, чтобы спасти всех его жителей от темного проклятья. Женщина не верит ему, но едет в городок, чтобы вернуть мальчика приемной матери Регине Миллс. Однако первая же встреча с ней заставляет Эмму отложить свой отъезд в Бостон. Она остается в Сторибрук, чтобы убедиться, что ее сын действительно счастлив с новой мамой. С этого момента в городе начинают происходить странные события. Сплетаясь друг с другом, и, нарастая, как снежный ком, они ставят Эмму перед сложным выбором – расширить границы своего восприятия и поверить в магию, или же продолжить одинокое существование.
Но врожденный скептицизм и недоверие толкают Эмму на отчаянный шаг – бегство из города вместе с сыном. Однако, в результате ужасного стечения обстоятельств, Генри попадает в больницу. Страх за жизнь сына вынуждают ее выйти за рамки обыденного, и поверить в проклятье и магию, тем самым разрушив первое и возвратив последнюю в реальный мир.

После случившегося каждый из жителей Сторибрука вспоминает свою сказочную жизнь, а Эмма воссоединяется с родителями. Но ее спокойствие длится недолго. Румпельштильцхен вызывает в реальный мир Рейва - призрака, высасывающего душу, и натравливает его на Регину. Спасая ее ради Генри, Эмма вместе с Мэри Маргарет падает в портал, который переносит их в мир сказочных существ. Так происходит знакомство Эммы с ее настоящим миром.

Преодолевая одно препятствие за другим, знакомясь с новыми сказочными героями – принцессой Авророй, Мулан, капитаном Крюком, великаном Энтони, злой волшебницей Корой, ограми, впервые видя замок своих родителей, Эмма понимает, что абсолютно не приспособлена к сказочному миру. Но желание во что бы то ни стало вернуться к сыну, заставляют ее преодолевать собственные стереотипы и поверить в себя. Здесь же она впервые чувствует свою истинную силу, которая помогает ей вернуться в Сторибрук.

Но там Эмму ждут новые испытания. В ее жизнь возвращается Нил, отец Генри, который к тому же является сыном Румпельштильцхена. Разрываясь между чувством долга перед сыном, которому очень нужен отец, прошлой обидой на Нила и ревностью к его невесте Тамаре, Эмма в итоге начинает с подозрением относиться ко всему происходящему. В частности, к самой Тамаре, и странным образом появившимся в Сторибрук Грегу Миллсу. Вскоре Эмма узнает, что они оба – преступники, работающие на загадочную организацию, цель которой уничтожить магию в этом мире. Едва успев спасти город от исчезновения, и не успев толком оплакать гибель Нила, Эмма теряет Генри – он похищен Тамарой и Грегом. В отчаянии женщина не знает, что делать, но ей на помощь приходит капитан Крюк. Вместе с родителями, Региной и Румпельштильцхеном, на корабле пирата, Эмма отправляется на поиски Генри, готовая уничтожить каждого, кто встанет на ее пути. Можно смело утверждать, что к этому времени она окончательно осознает и принимает свое материнство.


Статья подготовлена Akya специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Akya aka Олеся 4 ноября 2013 05:09  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Vasilina
Очень люблю Эмму,

ураааа, единомышленник))
Цитата: Vasilina
Но все равно мутная ситуация.

Вот в том-то и дело, что мутная и от того вызывает протест
Цитата: Vasilina
Это еще что такое?

Да там все сольют быстро
Цитата: Vasilina
это развитие отношений между Эммой и Генри

и снова ура))
Цитата: Vasilina
Олеся, большое спасибо за статью, всегда с удовольствием читаю твои био.

Пожалуйста)) я рада, что биографии получаются интересными
8) От Vasilina aka Василина 3 ноября 2013 14:13  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Очень люблю Эмму, ее история не может оставить зрителя в стороне, и, конечно же, Дженнифер ее великолепно играет.
Однажды она угоняет машину, в которой на тот момент находится молодой мужчина – Нил Кэссиди.

Их lovestory была очень интересна. Пока не приехал Август. Если честно, до конца я так и не поняла этого поступка - если бы она любила и была любима, ей гораздо проще было бы поверить в чудеса. А приехать Август мог бы и к 28-летию... Хотя кто бы поверил какому-то дядке, тут хотя бы сын... Но все равно мутная ситуация.
Вскоре Эмма узнает, что они оба – преступники, работающие на загадочную организацию, цель которой уничтожить магию в этом мире.

041 Это еще что такое?
Можно смело утверждать, что к этому времени она окончательно осознает и принимает свое материнство.

Да, вот что мне нравится в Однажды - это развитие отношений между Эммой и Генри, то, как сын тянется к матери, пытаясь достучаться до самых глубин ее души, и то, как она в ответ тянется к нему, решаясь поверить в любовь и магию.
Олеся, большое спасибо за статью, всегда с удовольствием читаю твои био.
7) От Yuliya aka Юлия 1 ноября 2013 10:48  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Цитата: Akya
Так что если все сложится - с этой био я к тебе приду))

Буду только рада)))
6) От Akya aka Олеся 1 ноября 2013 10:33  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Yuliya
Тогда надеюсь на очередные рассказы о новых персонажах, особенно некоторых)))

Непременно, дайте только время))
Цитата: Yuliya
Пора биографию Басса писать, а то всего уже исследовала, собрать кусочки осталось)))

Лучше тебя вряд ли кто с этим справится. Так что если все сложится - с этой био я к тебе приду))
5) От Yuliya aka Юлия 1 ноября 2013 04:35  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Цитата: Akya
Шантаж был в том, что если Нил не согласится, Август расскажет Голду о его местонахождении. Правда нам так и не объяснили, почему Нил боялся встречи с отцом...не хотел - да, но именно скрываться от него

Да, тема тёмная. Но суть остаётся сутью: в Ниле я вижу предателя.

Цитата: Akya
Вспомнить пришлось многое и собрать воедино, а так мне довольно интересно делать подобные статьи

Тогда надеюсь на очередные рассказы о новых персонажах, особенно некоторых)))
И почему я думаю не только о Джонсе, но и Монро. Пора биографию Басса писать, а то всего уже исследовала, собрать кусочки осталось)))

Цитата: Akya
Юля, спасибо, что уделила время и прочла))

Люблю погружаться)
4) От Akya aka Олеся 1 ноября 2013 04:30  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Cudzinec
Трубладовцы и автор этой статьи, вы большие молодцы.

спасибо, Лен)) стараемся быть полезными
3) От Cudzinec aka Елена 31 октября 2013 23:50  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Спасибо за пост! Информативно. И очень полезно для фикрайтеров, я считаю. Трубладовцы и автор этой статьи, вы большие молодцы. Всё в одном месте и ходить никуда ни надо))
2) От Akya aka Олеся 31 октября 2013 14:26  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Yuliya
И разве там был шантаж. На мой взгляд, Нил довольно спокойно согласился, что так будет лучше. Гены папочки сыграли важную роль. Или я что-то просмотрела.

Нил прятался от отца, сменил ради этого имя, а Август нашел его сказал, что знает кто он. Шантаж был в том, что если Нил не согласится, Август расскажет Голду о его местонахождении. Правда нам так и не объяснили, почему Нил боялся встречи с отцом...не хотел - да, но именно скрываться от него
Цитата: Yuliya
И описание, думаю, далось не очень-то легко.

Отнюдь. Вспомнить пришлось многое и собрать воедино, а так мне довольно интересно делать подобные статьи
Юля, спасибо, что уделила время и прочла))
1) От Yuliya aka Юлия 31 октября 2013 11:50  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Старик успевает переместить следом своего сына – Пиноккио, поручив ему никогда не оставлять маленькую принцессу, но мальчик не справляется со своей задачей и оставляет Эмму одну в приюте.

Помню, помню, старик тот ещё жук. Если бы не Пиноккио, была бы у Эммы мама, хотя, кто знает, как бы сложились обстоятельства.
Поначалу я пылала праведным гневом - как он мог бросить Эмму, но увидев не менее одинокого, потерянного мальчишку, поняла, что нельзя хотеть такой жертвы от ребёнка.

Нила находит Пиноккио, вспомнившей о своей обязанности следить за будущей Спасительницей, и шантажом заставляет его бросить Эмму, при этом подставив ее перед полицией.

А вот здесь гнев был действительно праведным. Шатался не пойми где, а затем пришёл долг исполнять. И разве там был шантаж. На мой взгляд, Нил довольно спокойно согласился, что так будет лучше. Гены папочки сыграли важную роль. Или я что-то просмотрела.

Она остается в Сторибрук, чтобы убедиться, что ее сын действительно счастлив с новой мамой.

Конечно, инспекция приехала.

В отчаянии женщина не знает, что делать, но ей на помощь приходит капитан Крюк.

О, мой герой. От фразы душа запела)
Олесь, спасибо за интересную, детальную статью! Эмма - неоднозначный персонаж, сложный, переменчивый. И описание, думаю, далось не очень-то легко. Но я погрузилась в мир "Однажды", вспомнила героев, испытала позабытые эмоции. В общем, к началу просмотра готова)
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)