Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Актеры и герои Однажды в сказке » Персонаж Эмма Свон
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Персонаж Эмма Свон /  Актеры и герои Однажды в сказке
Добавлено Akya 30-10-2013, 21:17
Комментариев: 9 Просмотров: 4925
Средняя оценка: 4
Голосов: 4
Эмма родилась в тот день, когда злая королева Регина наложила на Зачарованное королевство свое проклятье. Согласно предсказанию Румпельштильцхена, Эмма - будущая спасительница, которая через двадцать восемь лет разрушит темное проклятье, но для исполнения своего предназначения ее нужно успеть спрятать от злой королевы. Принц и Белоснежка просят Джепетто построить магический шкаф, чтобы отправить маленькую дочку в другой мир. Старик успевает переместить следом своего сына – Пиноккио, поручив ему никогда не оставлять маленькую принцессу, но мальчик не справляется со своей задачей и оставляет Эмму одну в приюте.

Персонаж Эмма СвонЭмма вырастает сиротой, и, сменив несколько приемных семей, в 17 лет живет на улице и промышляет грабежом. Однажды она угоняет машину, в которой на тот момент находится молодой мужчина – Нил Кэссиди. Молодые люди влюбляются друг в друга и уже вместе занимаются грабежом и мошенничеством, пока однажды Нил не предлагает осесть в каком-нибудь месте и начать новую жизнь. Для воплощения мечты им нужно продать украденную Нилом партию часов, а на вырученные деньги уехать в Таллахасси. Однако все идет не так, как спланировали молодые люди. Нила находит Пиноккио, вспомнившей о своей обязанности следить за будущей Спасительницей, и шантажом заставляет его бросить Эмму, при этом подставив ее перед полицией. В результате Эмма попадает в тюрьму, где узнает, что беременна. Не решившись сделать аборт, девушка отдает своего сына, Генри, на усыновление.

Череда произошедших событий окончательно разуверяют Эмму в необходимости доверять людям. Выйдя из тюрьмы, она становится расчетливой, циничной, и начинает жить одним днем, переезжая из одного города в другой. Эмма не строит ни с кем длительных отношений, у нее нет друзей, и о брошенном сыне она предпочитает не вспоминать.
До тех пор, пока на ее двадцать восьмой день рождения Генри не появляется на пороге ее квартиры в Бостоне. Мальчик объясняет свое происхождение и просит Эмму поехать с ним в Сторибрук, чтобы спасти всех его жителей от темного проклятья. Женщина не верит ему, но едет в городок, чтобы вернуть мальчика приемной матери Регине Миллс. Однако первая же встреча с ней заставляет Эмму отложить свой отъезд в Бостон. Она остается в Сторибрук, чтобы убедиться, что ее сын действительно счастлив с новой мамой. С этого момента в городе начинают происходить странные события. Сплетаясь друг с другом, и, нарастая, как снежный ком, они ставят Эмму перед сложным выбором – расширить границы своего восприятия и поверить в магию, или же продолжить одинокое существование.
Но врожденный скептицизм и недоверие толкают Эмму на отчаянный шаг – бегство из города вместе с сыном. Однако, в результате ужасного стечения обстоятельств, Генри попадает в больницу. Страх за жизнь сына вынуждают ее выйти за рамки обыденного, и поверить в проклятье и магию, тем самым разрушив первое и возвратив последнюю в реальный мир.

После случившегося каждый из жителей Сторибрука вспоминает свою сказочную жизнь, а Эмма воссоединяется с родителями. Но ее спокойствие длится недолго. Румпельштильцхен вызывает в реальный мир Рейва - призрака, высасывающего душу, и натравливает его на Регину. Спасая ее ради Генри, Эмма вместе с Мэри Маргарет падает в портал, который переносит их в мир сказочных существ. Так происходит знакомство Эммы с ее настоящим миром.

Преодолевая одно препятствие за другим, знакомясь с новыми сказочными героями – принцессой Авророй, Мулан, капитаном Крюком, великаном Энтони, злой волшебницей Корой, ограми, впервые видя замок своих родителей, Эмма понимает, что абсолютно не приспособлена к сказочному миру. Но желание во что бы то ни стало вернуться к сыну, заставляют ее преодолевать собственные стереотипы и поверить в себя. Здесь же она впервые чувствует свою истинную силу, которая помогает ей вернуться в Сторибрук.

Но там Эмму ждут новые испытания. В ее жизнь возвращается Нил, отец Генри, который к тому же является сыном Румпельштильцхена. Разрываясь между чувством долга перед сыном, которому очень нужен отец, прошлой обидой на Нила и ревностью к его невесте Тамаре, Эмма в итоге начинает с подозрением относиться ко всему происходящему. В частности, к самой Тамаре, и странным образом появившимся в Сторибрук Грегу Миллсу. Вскоре Эмма узнает, что они оба – преступники, работающие на загадочную организацию, цель которой уничтожить магию в этом мире. Едва успев спасти город от исчезновения, и не успев толком оплакать гибель Нила, Эмма теряет Генри – он похищен Тамарой и Грегом. В отчаянии женщина не знает, что делать, но ей на помощь приходит капитан Крюк. Вместе с родителями, Региной и Румпельштильцхеном, на корабле пирата, Эмма отправляется на поиски Генри, готовая уничтожить каждого, кто встанет на ее пути. Можно смело утверждать, что к этому времени она окончательно осознает и принимает свое материнство.


Статья подготовлена Akya специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Akya aka Олеся 4 ноября 2013 05:09  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Vasilina
Очень люблю Эмму,

ураааа, единомышленник))
Цитата: Vasilina
Но все равно мутная ситуация.

Вот в том-то и дело, что мутная и от того вызывает протест
Цитата: Vasilina
Это еще что такое?

Да там все сольют быстро
Цитата: Vasilina
это развитие отношений между Эммой и Генри

и снова ура))
Цитата: Vasilina
Олеся, большое спасибо за статью, всегда с удовольствием читаю твои био.

Пожалуйста)) я рада, что биографии получаются интересными
8) От Vasilina aka Василина 3 ноября 2013 14:13  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Очень люблю Эмму, ее история не может оставить зрителя в стороне, и, конечно же, Дженнифер ее великолепно играет.
Однажды она угоняет машину, в которой на тот момент находится молодой мужчина – Нил Кэссиди.

Их lovestory была очень интересна. Пока не приехал Август. Если честно, до конца я так и не поняла этого поступка - если бы она любила и была любима, ей гораздо проще было бы поверить в чудеса. А приехать Август мог бы и к 28-летию... Хотя кто бы поверил какому-то дядке, тут хотя бы сын... Но все равно мутная ситуация.
Вскоре Эмма узнает, что они оба – преступники, работающие на загадочную организацию, цель которой уничтожить магию в этом мире.

041 Это еще что такое?
Можно смело утверждать, что к этому времени она окончательно осознает и принимает свое материнство.

Да, вот что мне нравится в Однажды - это развитие отношений между Эммой и Генри, то, как сын тянется к матери, пытаясь достучаться до самых глубин ее души, и то, как она в ответ тянется к нему, решаясь поверить в любовь и магию.
Олеся, большое спасибо за статью, всегда с удовольствием читаю твои био.
7) От Yuliya aka Юлия 1 ноября 2013 10:48  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Цитата: Akya
Так что если все сложится - с этой био я к тебе приду))

Буду только рада)))
6) От Akya aka Олеся 1 ноября 2013 10:33  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Yuliya
Тогда надеюсь на очередные рассказы о новых персонажах, особенно некоторых)))

Непременно, дайте только время))
Цитата: Yuliya
Пора биографию Басса писать, а то всего уже исследовала, собрать кусочки осталось)))

Лучше тебя вряд ли кто с этим справится. Так что если все сложится - с этой био я к тебе приду))
5) От Yuliya aka Юлия 1 ноября 2013 04:35  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Цитата: Akya
Шантаж был в том, что если Нил не согласится, Август расскажет Голду о его местонахождении. Правда нам так и не объяснили, почему Нил боялся встречи с отцом...не хотел - да, но именно скрываться от него

Да, тема тёмная. Но суть остаётся сутью: в Ниле я вижу предателя.

Цитата: Akya
Вспомнить пришлось многое и собрать воедино, а так мне довольно интересно делать подобные статьи

Тогда надеюсь на очередные рассказы о новых персонажах, особенно некоторых)))
И почему я думаю не только о Джонсе, но и Монро. Пора биографию Басса писать, а то всего уже исследовала, собрать кусочки осталось)))

Цитата: Akya
Юля, спасибо, что уделила время и прочла))

Люблю погружаться)
4) От Akya aka Олеся 1 ноября 2013 04:30  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Cudzinec
Трубладовцы и автор этой статьи, вы большие молодцы.

спасибо, Лен)) стараемся быть полезными
3) От Cudzinec aka Елена 31 октября 2013 23:50  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Спасибо за пост! Информативно. И очень полезно для фикрайтеров, я считаю. Трубладовцы и автор этой статьи, вы большие молодцы. Всё в одном месте и ходить никуда ни надо))
2) От Akya aka Олеся 31 октября 2013 14:26  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Yuliya
И разве там был шантаж. На мой взгляд, Нил довольно спокойно согласился, что так будет лучше. Гены папочки сыграли важную роль. Или я что-то просмотрела.

Нил прятался от отца, сменил ради этого имя, а Август нашел его сказал, что знает кто он. Шантаж был в том, что если Нил не согласится, Август расскажет Голду о его местонахождении. Правда нам так и не объяснили, почему Нил боялся встречи с отцом...не хотел - да, но именно скрываться от него
Цитата: Yuliya
И описание, думаю, далось не очень-то легко.

Отнюдь. Вспомнить пришлось многое и собрать воедино, а так мне довольно интересно делать подобные статьи
Юля, спасибо, что уделила время и прочла))
1) От Yuliya aka Юлия 31 октября 2013 11:50  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Старик успевает переместить следом своего сына – Пиноккио, поручив ему никогда не оставлять маленькую принцессу, но мальчик не справляется со своей задачей и оставляет Эмму одну в приюте.

Помню, помню, старик тот ещё жук. Если бы не Пиноккио, была бы у Эммы мама, хотя, кто знает, как бы сложились обстоятельства.
Поначалу я пылала праведным гневом - как он мог бросить Эмму, но увидев не менее одинокого, потерянного мальчишку, поняла, что нельзя хотеть такой жертвы от ребёнка.

Нила находит Пиноккио, вспомнившей о своей обязанности следить за будущей Спасительницей, и шантажом заставляет его бросить Эмму, при этом подставив ее перед полицией.

А вот здесь гнев был действительно праведным. Шатался не пойми где, а затем пришёл долг исполнять. И разве там был шантаж. На мой взгляд, Нил довольно спокойно согласился, что так будет лучше. Гены папочки сыграли важную роль. Или я что-то просмотрела.

Она остается в Сторибрук, чтобы убедиться, что ее сын действительно счастлив с новой мамой.

Конечно, инспекция приехала.

В отчаянии женщина не знает, что делать, но ей на помощь приходит капитан Крюк.

О, мой герой. От фразы душа запела)
Олесь, спасибо за интересную, детальную статью! Эмма - неоднозначный персонаж, сложный, переменчивый. И описание, думаю, далось не очень-то легко. Но я погрузилась в мир "Однажды", вспомнила героев, испытала позабытые эмоции. В общем, к началу просмотра готова)
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)