Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Vertyxan в посте:
Фанфик "Home is Where the ...
Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
Автор 28072006taisa в посте:
Фанфик "Bad City" 17+
Автор N_tyan в посте:
Фанфик "Preludio" (Гл. 1-...
Автор N_tyan в посте:
Фан-арт "It's not hard to...
Автор Anika16 в посте:
Фанфик "Follow Me Down" 1...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Все о сериале Однажды в сказке » "Однажды" готовится к кошмару по имени Малефисента
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
"Однажды" готовится к кошмару по имени Малефисента /  Все о сериале Однажды в сказке
Добавлено Vasilina 31-12-2014, 19:36
Комментариев: 2 Просмотров: 2717
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
"Однажды" готовится к кошмару по имени Малефисента

После победы над Снежной Королевой Сторибруку предстоит сразиться с новым злом в "Однажды в сказке". Следующую часть сезона город будет бороться со злым трио: Малефисентой из "Спящей красавицы" (Кристин Бауэр ван Стратен), Круэллой де Виль из "101 далматинца" (Виктория Смерфит) и Урсулой из "Русалочки" (Меррин Днги).
Однако давний житель Сторибрука Злая Королева (Лана Пария) беспокоится только об одной из этих злодеек – о той, что её ближе всего.

"Думаю, Малефисента самый опасный противник, так как она – могущественная чародейка. И Регина боится, что она может привести с собой, –
объясняет Пария Zap2it. – Двух других Миллс не так опасается".

Что, впрочем, не означает, что нам не нужно бояться Круэллы и Урсулы. Пария намекает, что у них с Региной тоже есть история. "Регина также встречалась с Круэллой и Урсулой. Они знакомы, но не так близко," – говорит она.

Ранее, во 2 сезоне, нам немного рассказали об отношениях Регины и Малефисенты до того, как Эмма убила Малефисенту в её драконьем обличье. Когда чародейка вернётся, её история со Злой Королевой будет рассмотрена подробнее. "Однажды они были подругами, в следующей части сезона будет эпизод, где покажут, как они познакомились", – говорит Пария.

Когда злое трио прибудет в город, будет противостояние старых уз Регины с новыми. Это люди Миллс, и она не позволит кому-то занять её трон. "Регина воспользуется своим положением мэра, чтобы всех защитить, когда город будет в хаосе, причинённом этими женщинами", – объясняет Пария.

Заклятие Искаженного Зрения напомнит Регине – и фанатам, – как хорошо быть злодеем. Встреча лицом к лицу со старыми друзьями может стать самым большим искушением для Миллс вернуться на тёмную сторону. Каждый житель города будет должен выбрать, какую сторону морали он примет.

"За кого все будут болеть – за героев или злодеев? Об этом рассказывает эпизод, который вышел 14 декабря, – говорит Пария. – Регина решит, на чьей стороне она будет бороться, и это отразится на всём сезоне".

Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Рамзесочка aka Ирина 5 января 2015 10:24  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Заклятие Искаженного Зрения напомнит Регине – и фанатам, – как хорошо быть злодеем. Встреча лицом к лицу со старыми друзьями может стать самым большим искушением для Миллс вернуться на тёмную сторону. Каждый житель города будет должен выбрать, какую сторону морали он примет.

Ну сколько еще можно выбирать? dash1 Такое чувство, что некоторых персонажей в сериалах представляют кем-то вроде наркоманов, чтобы зрители постоянно гадали, сорвется или нет. Раздражает страшно.
И с чего сюда Круэллу приплетать, она зло скорее из мира реального, хоть и утрированного
Видимо, не судьба мне вернуться к просмотру.

Цитата: Levana
Вообще не думаю, что она страшнее Регины, она даже ее отговаривала от Проклятия

Проклятие было самым безобидным из Регининых злодейств. Да это лучшее, что случилось с этой "добренькой" компанией из Леса. Жили как нормальные люди 055
1) От Levana aka Елена 4 января 2015 21:41  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4926

Модератор
Я вот жду Малифисенту с нетерпением)) Не очень понимаю пока, каким образом она оказалась жива, ну да я только рада - соскучилась уже по Бауэр. Да и сама мысль, что с Пэм мы распрощались окончательно, как-то удручает. А тут такое своевременное утешение)
Вообще не думаю, что она страшнее Регины, она даже ее отговаривала от Проклятия, и как-то изначально мне больше нравилась. Но еще посмотрим, что учудят сценаристы.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)