Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Все о сериале Однажды в сказке » Злодеи ближе к тому, чтобы получить свой счастливый конец
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Злодеи ближе к тому, чтобы получить свой счастливый конец /  Все о сериале Однажды в сказке
Добавлено Иная 6-05-2015, 19:53
Комментариев: 2 Просмотров: 1551
Средняя оценка: 3,7
Голосов: 3
Злодеи ближе к тому, чтобы получить свой счастливый конец

Цель 4 сезона "Однажды" заключалась в том, чтобы персонажи нашли свой счастливый конец, но главной задачей стало определить, кто его заслуживает.
Согласно сказочным традициям, жить долго и счастливо могут только герои, но есть несколько достойных злодеев, бросающих вызов этой традиции.
Точную информацию мы узнаем 10 мая, когда на экраны выйдет заключительный двухчасовой финал 4 сезона, но Zap2it решил, что пришло время взглянуть на героев и злодеев и оценить, кто ближе к достижению желаемого.

Злодеи

Урсула: Объединившись с Крюком, Урсула смогла воссоединиться с ее отцом Посейдоном и обрела свой голос. Она вернулась в море, и насколько поклонники знают, это стало её счастливым финалом, который она получила без участия Автора.

Малефисента: Дракон королевы был воскрешен, и она жаждала отомстить Белоснежке и Принцу, обвиняя их в том, что из-за них она потеряла своего ребенка. Румпель показал Малефисенте, что на самом деле ее дочь жива - ею оказалась давняя подруга Эммы Лили. В эпизоде 4.20 "Мама" произошло воссоединение Малефисенты с её потерянным ребенком, и поэтому она гораздо ближе к своему счастливому финалу.

Румпельштильцхен: Проблема Румпельштильцхена состоит в том, что он уже получил свой счастливый конец в финале 3 сезона, когда женился на Белль, но тогда он пренебрег им ради власти. В 4 сезоне нам показывают, что счастливый финал возможен не только для традиционных героев, но судьба вознаграждает и за бескорыстность. Румпельштильцхен хочет не только вернуть Белль, помимо этого он желает погубить всех остальных, поэтому для него будет чрезвычайно трудно получить желаемое.

Зелена: В настоящий момент Зелена слишком далека от получения шанса на настоящее счастье. Она думает, что украв сердце Робин Гуда, уничтожит Регину, но по-прежнему ошибается. Даже если она победит, этого будет не достаточно. Пока Зелена не поймет, что поможет ей стать по-настоящему любимой, она не найдет свой счастливый конец.

Герои

Крюк: Помощь Урсуле помогла Крюку понять, что его счастливый финал может быть только с Эммой. Он знает, что любит ее, и в настоящее время у них прочные отношения, поэтому ему не нужно просить Автора что-то переписывать в Книге. Его единственная задача теперь - сохранить белую магию Эммы.

Генри: У Генри сердце истинно верующего, и обе его мамы, кажется, поладили. Генри счастлив, пока он находится на стороне добра и не искушен злом.

Август: В 3 сезоне счастливым финалом для Августа стало то, что он прекратил превращаться в дерево и воссоединился с отцом. Его превратили в маленького мальчика, но теперь, когда он вновь стал взрослым, счастлив ли он? У него есть отец и он больше не человек из дерева, но может быть он хочет, чтобы Автор дал ему нечто большее.

Робин Гуд: Робин Гуд был уверен, что его счастливый финал - это быть с Региной, но честь и память убедили его остаться с женой. Если бы он знал, что Мэриан мертва, и на самом деле он живет с Зеленой, наверное, Робин немедленно бы сбежал к Регине. Единственная проблема - узнает ли он, что его обманули, прежде чем станет слишком поздно?

Белль: Может ли быть счастливый финал для Белль с Румпельштильцхеном или ей лучшее подходит Валет? Румпель, бесспорно, ее настоящая любовь, но если он не встанет на пусть искупления, Белль не получит свой счастливый финал с ним. Возможно, она будет счастлива с Валетом, но еще неизвестно, насколько у них сильные чувства друг к другу, и сможет ли это чувство вдохновить сказку.

Белоснежка и Прекрасный Принц: Они обрели свой счастливый конец в финале 1 сезона, но теперь, в свете того, что произошло в их прошлом с Малифисентой, это не так однозначно. Они все еще вместе, но они потеряли доверие своей дочери и должны заслужить искупление, чтобы успокоить свою совесть. Тем не менее, у них гораздо больше шансов, чем у Румпеля или Зелены.

Джокер

Регина: Регина узнала, что Зелена обманом завладела Робином, её истинной любовью, и нам еще предстоит увидеть, убедило ли это Злую Королеву официально присоединяться к злодеям. Гнев Регины может подвергнуть опасности ее миссию по возвращению Робина, если она опять обратится к тьме.

Эмма: Она - Спасительница, потому что она - настоящий герой, но оказывается, Эмма может перейти на сторону тьмы. Есть несколько влиятельных людей, которые желают превратить ее в злодея. В настоящее время, после предательства ее родителей, Эмма более уязвима чем когда-либо. Если она примкнет к темной стороне, это будет огромной потерей для героев и их шансов на счастливый финал.


Статья подготовлена Иная специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Иная aka Татьяна 8 мая 2015 12:53  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Цитата: Asya Starovoit
но все персонажи уже по десять раз наступают на одни и те же грабли.

Ой, Ась, и не говори, бред бредовый, масло маслянное. Как по мне то этим сезоном уж точно надо было все заканчивать, хотя лучше бы третьим закончили, а проект еще и продлили. Смотрю и дивую даюсь, в какую яму хороший проект скатывается, а ведь я так любила первые два сезона. Но вот это повальное воскрешение, как рояли в кустах, такое ощущение, что все сценоры в Америке помешались на этом. И бег по-кругу злодеев, вроде он исправился, вроде поумнел, так нет же, надо чтобы он снова налажал. Эх, а все так хорошо начиналось.
1) От Asya Starovoit aka Ася 8 мая 2015 12:19  
На сайте с 3.08.2012 Публикаций: 32 Комментариев: 392

Трубладовец
Спасибо за статью. Вообще меня трейлер к последним сериям слегка удивил. Да и вообще на мой взгляд эта половина сезона слабовата. Не радуют отношения Эммы и Крюка, их показывают мельком, Крюк только ходит за ней и едва хвостом не виляет. Снежка и Прекрасный разочаровали, мне одна Малефисента сейчас по душе. Вполне адекватная, с нормальной целью вернуть своего ребёнка и обрести счастье. Серию " Мама" ещё не смотрела, но обязательно. Мне всё интересно, чем же дело кончится. Вот только странно, что сериал вновь продлили. Зелена уже начинает раздражать как и Румпель, пусть он и не подражаем, но все персонажи уже по десять раз наступают на одни и те же грабли.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)