Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Все о сериале Однажды в сказке » Злодеи ближе к тому, чтобы получить свой счастливый конец
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Злодеи ближе к тому, чтобы получить свой счастливый конец /  Все о сериале Однажды в сказке
Добавлено Иная 6-05-2015, 19:53
Комментариев: 2 Просмотров: 1469
Средняя оценка: 3,7
Голосов: 3
Злодеи ближе к тому, чтобы получить свой счастливый конец

Цель 4 сезона "Однажды" заключалась в том, чтобы персонажи нашли свой счастливый конец, но главной задачей стало определить, кто его заслуживает.
Согласно сказочным традициям, жить долго и счастливо могут только герои, но есть несколько достойных злодеев, бросающих вызов этой традиции.
Точную информацию мы узнаем 10 мая, когда на экраны выйдет заключительный двухчасовой финал 4 сезона, но Zap2it решил, что пришло время взглянуть на героев и злодеев и оценить, кто ближе к достижению желаемого.

Злодеи

Урсула: Объединившись с Крюком, Урсула смогла воссоединиться с ее отцом Посейдоном и обрела свой голос. Она вернулась в море, и насколько поклонники знают, это стало её счастливым финалом, который она получила без участия Автора.

Малефисента: Дракон королевы был воскрешен, и она жаждала отомстить Белоснежке и Принцу, обвиняя их в том, что из-за них она потеряла своего ребенка. Румпель показал Малефисенте, что на самом деле ее дочь жива - ею оказалась давняя подруга Эммы Лили. В эпизоде 4.20 "Мама" произошло воссоединение Малефисенты с её потерянным ребенком, и поэтому она гораздо ближе к своему счастливому финалу.

Румпельштильцхен: Проблема Румпельштильцхена состоит в том, что он уже получил свой счастливый конец в финале 3 сезона, когда женился на Белль, но тогда он пренебрег им ради власти. В 4 сезоне нам показывают, что счастливый финал возможен не только для традиционных героев, но судьба вознаграждает и за бескорыстность. Румпельштильцхен хочет не только вернуть Белль, помимо этого он желает погубить всех остальных, поэтому для него будет чрезвычайно трудно получить желаемое.

Зелена: В настоящий момент Зелена слишком далека от получения шанса на настоящее счастье. Она думает, что украв сердце Робин Гуда, уничтожит Регину, но по-прежнему ошибается. Даже если она победит, этого будет не достаточно. Пока Зелена не поймет, что поможет ей стать по-настоящему любимой, она не найдет свой счастливый конец.

Герои

Крюк: Помощь Урсуле помогла Крюку понять, что его счастливый финал может быть только с Эммой. Он знает, что любит ее, и в настоящее время у них прочные отношения, поэтому ему не нужно просить Автора что-то переписывать в Книге. Его единственная задача теперь - сохранить белую магию Эммы.

Генри: У Генри сердце истинно верующего, и обе его мамы, кажется, поладили. Генри счастлив, пока он находится на стороне добра и не искушен злом.

Август: В 3 сезоне счастливым финалом для Августа стало то, что он прекратил превращаться в дерево и воссоединился с отцом. Его превратили в маленького мальчика, но теперь, когда он вновь стал взрослым, счастлив ли он? У него есть отец и он больше не человек из дерева, но может быть он хочет, чтобы Автор дал ему нечто большее.

Робин Гуд: Робин Гуд был уверен, что его счастливый финал - это быть с Региной, но честь и память убедили его остаться с женой. Если бы он знал, что Мэриан мертва, и на самом деле он живет с Зеленой, наверное, Робин немедленно бы сбежал к Регине. Единственная проблема - узнает ли он, что его обманули, прежде чем станет слишком поздно?

Белль: Может ли быть счастливый финал для Белль с Румпельштильцхеном или ей лучшее подходит Валет? Румпель, бесспорно, ее настоящая любовь, но если он не встанет на пусть искупления, Белль не получит свой счастливый финал с ним. Возможно, она будет счастлива с Валетом, но еще неизвестно, насколько у них сильные чувства друг к другу, и сможет ли это чувство вдохновить сказку.

Белоснежка и Прекрасный Принц: Они обрели свой счастливый конец в финале 1 сезона, но теперь, в свете того, что произошло в их прошлом с Малифисентой, это не так однозначно. Они все еще вместе, но они потеряли доверие своей дочери и должны заслужить искупление, чтобы успокоить свою совесть. Тем не менее, у них гораздо больше шансов, чем у Румпеля или Зелены.

Джокер

Регина: Регина узнала, что Зелена обманом завладела Робином, её истинной любовью, и нам еще предстоит увидеть, убедило ли это Злую Королеву официально присоединяться к злодеям. Гнев Регины может подвергнуть опасности ее миссию по возвращению Робина, если она опять обратится к тьме.

Эмма: Она - Спасительница, потому что она - настоящий герой, но оказывается, Эмма может перейти на сторону тьмы. Есть несколько влиятельных людей, которые желают превратить ее в злодея. В настоящее время, после предательства ее родителей, Эмма более уязвима чем когда-либо. Если она примкнет к темной стороне, это будет огромной потерей для героев и их шансов на счастливый финал.


Статья подготовлена Иная специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Иная aka Татьяна 8 мая 2015 12:53  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Цитата: Asya Starovoit
но все персонажи уже по десять раз наступают на одни и те же грабли.

Ой, Ась, и не говори, бред бредовый, масло маслянное. Как по мне то этим сезоном уж точно надо было все заканчивать, хотя лучше бы третьим закончили, а проект еще и продлили. Смотрю и дивую даюсь, в какую яму хороший проект скатывается, а ведь я так любила первые два сезона. Но вот это повальное воскрешение, как рояли в кустах, такое ощущение, что все сценоры в Америке помешались на этом. И бег по-кругу злодеев, вроде он исправился, вроде поумнел, так нет же, надо чтобы он снова налажал. Эх, а все так хорошо начиналось.
1) От Asya Starovoit aka Ася 8 мая 2015 12:19  
На сайте с 3.08.2012 Публикаций: 32 Комментариев: 392

Трубладовец
Спасибо за статью. Вообще меня трейлер к последним сериям слегка удивил. Да и вообще на мой взгляд эта половина сезона слабовата. Не радуют отношения Эммы и Крюка, их показывают мельком, Крюк только ходит за ней и едва хвостом не виляет. Снежка и Прекрасный разочаровали, мне одна Малефисента сейчас по душе. Вполне адекватная, с нормальной целью вернуть своего ребёнка и обрести счастье. Серию " Мама" ещё не смотрела, но обязательно. Мне всё интересно, чем же дело кончится. Вот только странно, что сериал вновь продлили. Зелена уже начинает раздражать как и Румпель, пусть он и не подражаем, но все персонажи уже по десять раз наступают на одни и те же грабли.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)