Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элеонора Шах в посте:
Роман "Есть ли у них душа?...
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Однажды в сказке » Все о сериале Однажды в сказке » Однажды в сказке: новые герои и спойлеры с Комик-Кона
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Однажды в сказке: новые герои и спойлеры с Комик-Кона /  Все о сериале Однажды в сказке
Добавлено Vasilina 6-08-2015, 10:32
Комментариев: 4 Просмотров: 1717
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Однажды в сказке: новые герои и спойлеры с Комик-Кона

В 5 сезоне герои "Однажды в сказке" встретятся с жителями Камелота. Ранее мы уже сообщали, что на роль короля Артура выбран Лиам Гэрриган, теперь каст пополнился Эллиотом Найтом и Джоан Метресс, которых мы увидим в образе Мерлина и Гвиневры. А Эндрю Дженкинс приглашен на гостевую роль Персиваля, одного из самых преданных Артуру рыцарей.
Предстоящий сезон сфокусирован на Темной Эмме и поисках Мерлина, единственного, кто может ее спасти. Напомним, что после случайного освобождения темной силы из Румпеля Эмма решила принести себя в жертву ради Сторибрука и стала новым Биг Бэдом, Темной Свон. Но самый важный вопрос – куда делась Эмма после превращения?

В сник-пике, показанном на Комик-Коне, дается ответ на этот вопрос. Она в Зачарованном лесу, а точнее в тюрьме, в которой держали Румпельштильцхена. Крестьянин, принесший ей еду и не ожидавший увидеть в клетке красивую женщину, в удивлении воскликнул: "Они сказали, ты – монстр". "Только внутри", - ответила она, вырвала его сердце и уничтожила его.

Да, Эмма стала совсем злой. "Эмма прошла через многое, - сказала Моррисон. – У нее было тяжелое детство. Она преодолела множество трудностей. Она старалась стать лучше. И теперь, когда она стала злой, она свободна от этого… Она встретится с темнотой внутри себя и узнает, как преодолеть ее".

А Крюк, который, мы надеемся, спасет ее, боролся с темнотой долгое время и пытается стать лучше только ради Эммы. "С Эммой он нашел любовь, - говорит О'Донохью. – Он был злодеем, а теперь его любимая злодейка, кто знает, что произойдет?"

Вспомним о другом зле – Румпель впал в кому от потери сил после столетий зла. Теперь он восстанавливается. "В этот раз перевоплощение Румпеля идет по-другому, - объясняет актер. – Он потерял свои силы Темного, но его характер не изменишь. Он все еще обманщик. Правда, пока он в коме, он не может это использовать".

Другие факты с Комик-Кона:

"Однажды в сказке" посетят персонажи "Храбрая сердцем". Как уже было сказано, ее сыграет шотландская актриса Эми Мэнсон. В сник-пике она уже показала свои способности лучника.

Генри может пожалеть о том, что сломал перо Автора.

Возможно, Крюк связан с Камелотом: "Камелот существует в параллельном времени, - сказал исполнительный продюсер Адам Хоровитц. – Мы покажем его в далеком и недалеком прошлом и, возможно, в будущем. Возможно, Крюк был там, когда служил в Королевском военно-морском флоте".

Регина "по-настоящему принимает, что может быть счастливой", - сказала Лана Пария. И Робин Гуд отвечает ей взаимностью. "Он любит Регину", - сказал Шон Магуайер.

Сотый эпизод сериал будет особенным и планируется на весеннюю премьеру.


Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника 1, источника 2.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От Рамзесочка aka Ирина 10 августа 2015 22:05  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Vasilina
Когда ты выбираешь темноту вместо света, то не становишься другим человеком. Ты не становишься "свободным". Разве что в плане морали, хотя свободой это язык не поворачивается сказать

Самое загадочное для меня, это что такое собственно тьма, и что она отнимает или дает человеку. В последнее время тема стала такой модной.
Если это просто огромное могущество, то с чего оно изменит личность? Право выбора то остается, можно или не использовать силу вовсе или не применять во вред. Не так это и сложно для нормального человека. Вот с чего Джульетте в Гримм было например вдруг звереть? Объяснение одно, значит и была гадиной, просто скрывала.
Или другой вариант, заплатил-получил. Сила есть, но реализовать можно только в обмен. Принес жертву - получил чудо. Выбор то все равно остается,.
Или еще вариант, убей или умри. Тут уж выбор не очень, если нельзя использовать суррогаты, кровь животных, мозги трупов, то или умираешь, или становишься убийцей. Но выбор по-прежнему есть.
И последний вариант. Тьма меняет личность как таковую. В этом случае человека можно либо признать невменяемым, либо уже мертвым как личность. И это не изменение, а просто смерть. Никакого выбора.
И какой случай касается Темного или Эммы сейчас?
Вот в Баффи была крепкая теория с вампиризмом. Человек умер, вместо души демоническая сущность с украденными воспоминаниями. Это объясняет практически все. Даже особенности Спайка и Друсиллы. Демоны бывают разными, человеческие воспоминания на них тоже влияют по-разному. Но это уже совсем другие люди.
С Румпом и Эммой явно не тот случай, следовательно ни Румпа, ни Эмму теперь ничто не извиняет. Как сказала Лив в Зомби, она ни разу не ела того, кого не хотела. Следовательно темная Эмма кроме внешности от светлой отличаться почти не должна. Она ведь хороший человек.
Но если авторы все-таки хотят привести какие-то аргументы, то им стоит подработать теорию. Это занудство, я знаю, но сценаристам стоит иногда и мозги включат при написании текста, а не только компьютеры
3) От Vasilina aka Василина 9 августа 2015 21:31  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Цитата: Рамзесочка
Я окончательно рассталась с иллюзией, что еще буду смотреть

Вот я тоже хотела вернуться к просмотру. Посмотрела несколько видео на ютубе по Крюк/Эмма, поняла, что закружило сюжет, конечно, сильно, но это была такая... радость - увидеть множество альтернативных реальностей, где, как они встретились и к чему это привело. Прямо как будто сняли несколько фанфиков)))
Но все ответы и "факты" заставили меня сильно разочароваться
И теперь, когда она стала злой, она свободна от этого

Когда ты выбираешь темноту вместо света, то не становишься другим человеком. Ты не становишься "свободным". Разве что в плане морали, хотя свободой это язык не поворачивается сказать
А Крюк, который, мы надеемся, спасет ее, боролся с темнотой долгое время и пытается стать лучше только ради Эммы

Вот не люблю я, когда такое происходит. Ну потому что реально человек не меняется из-за любимого, он меняется ради себя, видя лучший пример перед собой. И что ещё меня отторгает от сериала - актёры же тоже говорят об этом, надеюсь, они просто должны так говорить, а не сами так думают
2) От Рамзесочка aka Ирина 8 августа 2015 15:40  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
По мнение авторов сериала, Камелот явно располагался где-то в Алжире.
Уже почти не помню, за что любила сериал. Некоторым проектам стоит ограничиться одним сезоном, ведь в первом даже Снежка казалась хоть и неудачной, но не такой раздражающей. И куда они все дальше лепят. Я окончательно рассталась с иллюзией, что еще буду смотреть
1) От Cudzinec aka Елена 7 августа 2015 22:14  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Надо же, уже пятый сезон. Как вчера помню, что бегала по фанвею и пищала, какая прелесть новый сериал. Меня слушали вяло, но потом все завертелось, и фанатов сильно прибавилось. А я пока потеряла интерес к этому шоу, наверное, первые два сезона были для меня самыми лучшими. Эмма была сильной героиней, было в этом что-то эдакое - героиня реалист и сказочные персонажи.
А сейчас я чувствую, что шоу превратилось в бесконечный квест - найди то, не знаю что. Так можно продолжать и продолжать, Эмма для меня погасла как персонаж, и в общем, забросила я сериал.
Единственное, что до сих пор подогревает мой интерес к нему, настолько чтобы читать новости и следить за кастом, это то, какие еще сказки и легенды вовлекут создатели в сюжет.

Спасибо за пост))
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)