Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Стрела » Чёрная канарейка делает шаг, пока Оливер "мёртв"
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Чёрная канарейка делает шаг, пока Оливер "мёртв" /  Стрела, Новости
Добавлено Vasilina 26-01-2015, 19:30
Комментариев: 6 Просмотров: 1504
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Чёрная канарейка делает шаг, пока Оливер "мёртв"

Мы уже знаем, что Оливер (Стивен Амелл) жив, но как его смерть отразиться на других героях, которые об этом не знают?
– Я могу обнадёжить фанатов, потому что они любят шоу не только из-за актёров, но и благодаря всей съёмочной команде. Они делают свою работу на отлично, - сказал Амелл EW.

Во время панели "Герои и злодеи "Стрелы" и "Флеша" Амелл признался, что знал окончание этого поединка ещё до начала 3 сезона.
- Мне очень нравится, когда с главным героем случается что-то плохое и мы даём больше возможностей другим героям проявить свои лидерские качества, - сказал он. – Если не давать другим героям возможность показать себя, зрители не будут интересоваться сериалом. Я очень рад такой возможности для всех.

Чёрная канарейка (Кэти Кэссиди), заполняя пустующее со смерти сестры место в сердце, сделает большой шаг.
- Я ждала, когда это случится, - сказала Кэссиди о новом костюме, хотя, по правде говоря, Лорел ничего не заплатила за него. – Она злилась на свою сестру, потом уважала её, а теперь превращается в неё.

Рэй Палмер (Брэндон Рут) также переоденется. Он присоединится к борьбе, хотя, по словам исполнительного продюсера Марка Гуггенхайма, и идёт по "совершенно иному пути, чем остальные члены команды Стрелы".
- Мы уже давно решили, что в 3 сезоне появится много костюмированных жителей Старлинг-Сити. Оливер теперь не единственный человек в костюме, хотя поначалу вообще думал, что будет сражаться в одиночку. В этом году он узнает, насколько выросло число тех, кого он вдохновил на борьбу со злом.

Перед панелью Дэвид Рамзи поделился с EW, что Диггл снова примерит костюм "Стрелы", чтобы защитить город.
- Чёрная стрела возвращается! – шутит он.

Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
6) От Vasilina aka Василина 9 февраля 2015 18:11  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Цитата: Рамзесочка
У них там в воздухе словно что-то распыляют

055 Я под столом))) Новый вирус поражает мозХ обычный людей и заставляет их напяливать на себя костюмы из комиксов и геройствовать m0166 Это, наверное, происки Аманды - хочет создать новую армию супергероев, или Слейд так мстит 008
5) От Рамзесочка aka Ирина 9 февраля 2015 17:51  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
- Я ждала, когда это случится, - сказала Кэссиди о новом костюме, хотя, по правде говоря, Лорел ничего не заплатила за него. – Она злилась на свою сестру, потом уважала её, а теперь превращается в неё.

Только вот вместо Черной Канарейки получилась тощая черная курица. Вот когда Лорел в офисе каблуком бандита припечатала, это смотрелось

- Мы уже давно решили, что в 3 сезоне появится много костюмированных жителей Старлинг-Сити. Оливер теперь не единственный человек в костюме, хотя поначалу вообще думал, что будет сражаться в одиночку. В этом году он узнает, насколько выросло число тех, кого он вдохновил на борьбу со злом.

Мне так нравится Рэй, я так хочу, чтобы Фелисити была с ним, но вот этот его костюм... У них там в воздухе словно что-то распыляют
4) От Adiana 6 февраля 2015 08:22  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Превращения Лорел в Канарейку мне категорический не нравиться. Не тогда, когда сценаристы окончательно испортили этот персонаж. Лорел больше походила на супергероя в первом сезоне, хотела спасти мир, была упряма, сильна. Мне нравился этот персонаж, хотя с Оливером я ее не видела. Но потом в промежутках между сезонами ее будто подменили, превратили в истеричную алкоголичку с нездоровой психикой. Сколько бы она людей не спасла, сколько бы не поддерживала Фел ,делала добрых дел, сложившееся плохое впечатление забыть будет трудно
3) От Akya aka Олеся 28 января 2015 08:27  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Цитата: Vasilina
А я не поняла, она решила его того - в смысле убить? Хреновое правосудие, надо сказать.

И я не поняла этого. Вообще, с Лорел это так из пальца высосано, ужОс. У Сары, по-крайней мере, был неплохой. Она прошла ад в заточении на лодке, на Лиан Ю, где нужно было учиться выживать, драться, быть жестокой, потом была Лига убийц - это целая школа по взращиванию бойцов. Ведь просто так скакать и вершить правосудие невозможно, даже учитывая жажду мести, как у Лорел. У тебя должна перестроиться психика, поменяться с ног на голову мировоззрение, ты должен быть готов убить другого человека. Пофиг, что он преступник, что ситуация сложится, либо он тебя, либо ты его - он прежде всего человек, у которого ты жизнь отнял. Первое убийство Оливера на острове и то показано более менее правдоподобно. Его состояние аффекта во время убийства, его муки и страх после, ведь он не знал, что способен на такое. Убийцами не рождаются, ими становятся, и не с апчхи. Плюс должны быть сильная боевая подготовка. А что имеем с Лорел? В первом сезоне она адвокат для обездоленных, чтящий букву закона и с настороженностью воспринимающий правосудие Стрелы. В начале второго она гоняется за ним, чтобы посадить в тюрьму за самосуд, т.к. верит, что правосудие возможно через законодательную и судебную систему. Первое время она и Сару считает убийцей, но после Дефстроука и гибели сестры, вдруг резко проникается идеей самосуда. И главное, несколько месяцев занятий боксом - и она крутой супергерой. Смешно, глупо, безосновательно
Цитата: Vasilina
Единственное, что после себя оставила последняя серия, - это ощущение унылости и тоски по первому сезону.

Аналогично! Я так понимаю, CW больше двух сезонов снимать нельзя.
Цитата: Vasilina
а команда людей, которым не всё равно и которые борются с преступностью.

Как в Смолвилле
Цитата: Vasilina
А её гнут под "мы ни хр*на не можем без Оливера, он такой крутой, а мы тут лузеры, и вообще давайте всё бросим нафиг, раз он умер, наплюём на то, что мы сделали и что значим для города". Да ну их, тьфу, зла не хвает

ППКС, разочарована сильно в сериале...
2) От Vasilina aka Василина 27 января 2015 14:12  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Цитата: Akya
Правосудие, ептить

055 А я не поняла, она решила его того - в смысле убить? Хреновое правосудие, надо сказать.
Посмотрела серию чуть медленнее, чем вчера. Разглядела "чёрную" Стрелу и Роя, в котором уже нет миракуру, а скачет так как будто вместе с Оливером все пять лет на острове провёл. Фелисити всё серию чуть ли не рыдала и бегала из убежища в ПалмерТех - она так разорится на бензине, чесслово.
Вообще сериал превратился из первосезонного "очень прилично" и второсезонного "ничего, смотреть ещё можно" в "что это вообще было? объясните, я не пОняла" huh Единственное, что после себя оставила последняя серия, - это ощущение унылости и тоски по первому сезону.
и мы даём больше возможностей другим героям проявить свои лидерские качества
В этом году он узнает, насколько выросло число тех, кого он вдохновил на борьбу со злом.

На такую линию интересно было бы посмотреть, что, мол, Стрела это уже не просто Оливер и даже не Оливер под маской, вторая личность и т.д., а команда людей, которым не всё равно и которые борются с преступностью. А её гнут под "мы ни хр*на не можем без Оливера, он такой крутой, а мы тут лузеры, и вообще давайте всё бросим нафиг, раз он умер, наплюём на то, что мы сделали и что значим для города". Да ну их, тьфу, зла не хвает nea
1) От Akya aka Олеся 27 января 2015 08:27  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
- Я ждала, когда это случится, - сказала Кэссиди о новом костюме, хотя, по правде говоря, Лорел ничего не заплатила за него. – Она злилась на свою сестру, потом уважала её, а теперь превращается в неё.

О, это было так... нелепо 055 Правосудие, ептить. Я в шоке, не знаю, как дальше смотреть сериал. Сказочные воскрешения, удивительные "случайные" встречи, коварные планы, которые раскусываешь с первой секунды. Блин... куда катится сериал

Лин, спасибо за перевод
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)