Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

    • На сайте www.origotex.ru доставка в любой текстиля, купить одеяло из верблюжьей шерсти.
    • origotex.ru

Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Стрела » Марк Гуггенхайм о новых персонажах
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Марк Гуггенхайм о новых персонажах /  Стрела, Новости
Добавлено Vasilina 29-08-2015, 18:07
Комментариев: 2 Просмотров: 1965
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Марк Гуггенхайм о новых персонажах

Каст "Стрелы" активно пополняется, а в интервью Марк Гуггенхайм рассказывает о флешбеках, "Легендах завтрашнего дня" и своих новых комиксах.
Элисия Ротару (фото в шапке новости) вошла в каст в роли нового любовного интереса Оливера. Она появится во флешбеках, что создаст "параллель и контраст с его взаимоотношениями с Фелисити".
- У нас есть сюрприз для зрителей на флешбеки премьеры сезона. Пройдет несколько месяцев с последних флешбеков. Оливер в Коаст-Сити, как могли заметить наблюдательные зрители.

Марк Гуггенхайм о новых персонажах

Рутина Уэсли сыграет члена оперативной группы Лизу Уорнер.
Паркер Янг станет новым любовным интересом Теи, после того как она разошлась с Ройем.

Марк Гуггенхайм о новых персонажах

На летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков было объявлено, что Мэтт Райан вновь примерит плащ британского охотника за демонами. Появление его героя Константина планируется в 5 эпизоде "Стрелы". Вот, что говорит по этому поводу Гуггенхайм: "Мы безумно этому рады. Каждый год мы добавляем в мифологию что-то новое. Во втором это были суперспособности, в третьем – Лига убийц, а в четвертом это будут магия и мистика".
Не раскрывая всю историю, Марк поведал о мастере темных искусств, который с помощью воды из ямы Лазаря воскресит Сару Лэнс. Команде Стрелы придется иметь дело с последствиями воскрешения, и Джон Константин поможет им.

Многие фанаты остались недовольны новостями о новом любовном интересе Оливера…
Я получил множество сообщений на эту тему. Они были невероятно расстроены, и я писал им: "Прочтите внимательно". Некоторые фанаты не поняли, что это будет во флешбеках, и потеряли головы.

Как сильно влияют на вас шипперы, пересматриваете ли вы планы на некоторые пары из-за мнения зрителей?
Я люблю такие вопросы, потому что тут не может быть правильного ответа. Я не могу ответить так, чтобы это не принесло мне беду. Единственное, что я скажу или, точнее, что я готов сказать, это то, что мы не сводили Оливера и Фелисити, потому что их любят фанаты. Мы сделали это из-за химии между Стивеном и Эмили.
И однажды мы были в таком состоянии, что нам пришлось выбирать – продолжать двигаться в этом направлении или нет. Нам нужно было сделать что-то. Либо развивать их отношения, либо разорвать. Не все были рады такому повороту событий. Но, по крайней мере, это было по-настоящему.
Фелисити не была вписана в сценарий с самого начала. Она задумывалась как гостевой персонаж. И если бы мы выбрали кого-то другого на роль Смоук, она и была бы гостевым персонажем. И мы бы не разговаривали об этом сейчас. Но одна из самых замечательных вещей на телевидении – это то, что у тебя есть неделя, чтобы оценить, что тебе предлагают актеры.
Мы писали сценарий за долго до выхода серий, особенно в первое полугодие, и было невозможно реагировать на мнение фанатов. Это разочаровывает. Мы пишем сейчас и не знаем, что сработает, а что нет.

Давайте поговорим о Рутине Уэсли. Так замечательно, что вы заполучили ее в каст.
Она и правда замечательная. И я хочу заявить публично: храни ее Господь! У нас были неполадки с расписанием, и она очень легко под них подстроилась. Чему мы несказанно рады. Я в восторге от ее персонажа и его истории.

Дайте какое-нибудь описание. Она из комикса?
Ее имя Лиза Уорнер, такое же имя было у персонажа Леди Коп. Мы не будем давать ей такое прозвище, но она все же будет полицейским.

Мы можем поговорить о флешбеках? Появятся ли там какие-то персонажи из комиксов, которые будут связаны с происходящем в городе?
В этом году мы хотим, чтобы персонажи из флешбеков были связаны с настоящим не так, как это было ранее. В прошлых сезонах кто-то из прошлого Оливера появлялся в настоящем. В этом сезоне мы попробуем создать другую связь между прошлым и настоящим, а не повторятся.

Марк Гуггенхайм о новых персонажах

В этом сезоне ожидается Анархия, последний герой из комиксов о Бетмене. Отлично, что вы добавили его в историю. Особенно учитывая, что у Зеленой стрелы нет "скамьи" для врагов.
Я скажу так: у Зеленой стрелы пока нет "скамьи" для врагов. В лучшем случае это кресло для двоих. Там не так уж много места. Наш менеджер по реквизиту из комиксов Джефф Джонс сказал: "Этот человек свободен, а этот нет". И предложил нам Анархию. Из противников по комиксам у нас были Мерлин – раз, Граф Вертиго – два. Нам очень нужен доступ к комиксным персонажам.
Фанаты любят Анархию, и сценаристы, включая меня. Если пересмотреть 18 эпизод 1 сезона в метро было граффити символа Анархии. Мы уже некоторое время думали использовать этот персонаж и сейчас очень рады, что это случилось.

Как вы представите его в шоу?
Мы хотим увидеть, как злодей развивается. Многие злодеи приходили в наше шоу "готовыми". Сейчас же мы расскажем предысторию персонажа, и поэтому мы пригласили Алекса Калверта в несколько эпизодов. Мы увидим развитие. Он впервые появится во втором эпизоде и еще не будет Анархией. Он – Лонни Мачин. Мы покажем, что привело его к решению стать Анархией.

У Теи пока не проявлялось долгосрочных последствий возвращения с того света. Что на нее повлияет?
В первой части сезона мы глубоко погрузимся в эту тему. Это станет одним из важнейших моментов в нашей истории. Также мы объясним, почему этого не произошло ранее, еще в 3.20.

Как вписывается в это новый любовный интерес Теи?
Он все усложнит.

Как отличается ее история воскрешения с помощью ямы Лазаря от истории воскрешения Канарейки?
В этих историях будет нечто схожее, мы проведем несколько параллелей. Они обе были в яме Лазаря, поэтому будут иметь дело с похожими эффектами. Однако Сара была мертва, а Тея нет. Они совсем разные, но все же общие черты есть.

"Легенды завтрашнего дня", наверняка, станут самым "комиксным" шоу, ведь у вас уже есть своя вселенная, канон, путешествия во времени – и вы можете все это смешивать.
Мне нужно быть аккуратным в словах, потому что в сети говорится: "По заявлению Марка в "Легендах" все герои комиксов – объекты травли". Мне звонят с обвинениями. Я скажу, что это самое сумасшедшее шоу, над которым я работал. Там есть и путешествия во времени, и супергерои, и суперзлодеи. Это замечательно и весело. Мы всегда стараемся писать сценарий для тех, кто любит комиксы, но и не забываем о тех, кто их не читал.
Самое сложное – и мы говорили об этом еще четыре года назад о "Стреле" – удовлетворить тех, кто любит комиксы и кто хочет посмотреть сериал. Еще никто на телевидении не создавал проект о команде супергероев. Так что я считаю, зрители будут довольны. И мы также делаем шоу для тех, кто не знаком с оригиналом. Вот, что делает "Стрелу" и "Флэша" такими популярными, - они привлекают тех, кто не читал комиксы. И "Легенды" также завоюют аудиторию нефанатов комиксов.

Что подсказало вам идею о сражающихся вместе героях и злодеях?
Когда у вас есть такие актеры как Уэнтуорт Миллер и Доминик Перселл, просто преступление не задействовать их. Вы должны их задействовать. Нам очень повезло, что в шоу снимаются эти актеры. Это почти как создавать команду Мстителей, только сделать одним из них Локи. Представляете, насколько это забавно? Вот в чем суть. Это дает такой обширный материал для исследования. Так что, можно сказать,, сыграло два фактора: замечательные актеры и возможность показать их с очень интересной и сложной стороны.

Насколько ваша команда готовы к тому, чтобы вести сразу много шоу?
Я могу говорить только за себя, а я участвую в создании двух из множества, множества шоу. Так что я чувствую себя в своей тарелке. Я много работаю и мало сплю, но я спокоен. Главное, как говорим мы с Эндрю Крейсбергом и Грегом Берланти, чтобы каждое шоу чувствовалось по-разному. Это самое важное.
Что самое замечательное во "Флэше"? То, что он не похож на "Стрелу". Ни у кого при просмотре "Флэша" не создается впечатление, что это серия "Стрелы". Также ни у кого при просмотре "Легенд" не создастся впечатление, что это серия "Флэша". Сериалы должны чувствоваться по-разному и быть разными. А зрители решат, насколько они разные.

Есть что-то такое в "Стреле", что бы вам хотелось показать и в "Легендах"?
Отличный вопрос. В случае "Легенд" это правда. В "Легендах" мы собираемся показать многие трюки. Впрочем, можно использовать эти трюки, шоу будет выглядеть великолепно и смотреться как короткий фильм, но если персонажи не становятся личностями, если в сериале есть только трюки и сюжет, зрители уйдут.
Зрители "Легенд" начнут смотреть из-за зрелищного и веселого шоу, но останутся из-за актеров и их героев, из-за того, как они будут взаимодействовать, они останутся, чтобы их узнать.

Вы сейчас работаете над каким-нибудь комиксом?
Да, спасибо за вопрос! Я работаю над несколькими комиксами. Прямо сейчас я пишу для Марвел "Агентов ЩИТ", кое-что, что может случится только в комиксах, и это доставляет мне огромное удовольствие. Я уже подошел к моменту, который считал самым крутым поворотом в этой истории. Я хотел выйти за рамки и написать что-то по-настоящему неожиданное, то, чего вы никогда не ожидали. И я написал. А потом оказалось, что это уже есть в сериале "Агенты ЩИТ", и мне пришлось менять! Сейчас я переписываю.
Также я работаю над "Стрингерами" (стрингер – независимый журналист, прим.пер.), это комикс о видео-фрилансерах. Он похож на "Ночного змея", но одновременно совсем другой, это смешной триллер. Комикс разрабатывается Oni Press и выйдет 26 августа.
В сентябре выходят "Бесконечные приключения Джоноса Квантума". Джонас – новый вид героя. Он как новый Джеймс Бонд, новый Индиана Джонс, новый вид супергероя. И его сила заключается в том, что он – самый умный человек на планете. Я пишу только пятый выпуск, с одной стороны это проще, но за все те десять лет, что я работаю над комиксами, это самый безумный выпуск. Я очень рад. Я искренне горжусь, потому что это совершенно ненормально. Это будет великолепный комикс.


Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника 1, 2, 3, 4.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Иная aka Татьяна 31 августа 2015 19:15  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Цитата: Vasilina
Ну, по крайней мере, теперь понятно, что этот фандом делает у нас на сайт

Гы, Василин, подумала о том же самом 005
Цитата: Vasilina
Не было никаких эмоций или переживаний, смотрела и не могла узнать ни одного персонажа, сюжет, растянутый на три серии, укладывается в десять минут максимум, а все остальное - вода и печаль-тоска, которые почему-то так нравятся сценаристам.

Я смотрела в перемотке, поэтому мне нормально так зашло, но учитывая что 3 сезон вообще почти не смотрела, то финал где Фел с Олли уезжают в закат, как раз по мне. Только это надо было сделать в конце второго и закрыть проект.
1) От Vasilina aka Василина 31 августа 2015 18:24  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
в четвертом это будут магия и мистика

Ну, по крайней мере, теперь понятно, что этот фандом делает у нас на сайте 055
Я-таки досмотрела последние три серии. Не было никаких эмоций или переживаний, смотрела и не могла узнать ни одного персонажа, сюжет, растянутый на три серии, укладывается в десять минут максимум, а все остальное - вода и печаль-тоска, которые почему-то так нравятся сценаристам.
После моего краткого пересказа, мама спросила, что их там ещё не всех поубивали? biglaugh
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)