Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Маргарита в посте:
Йен Глен о преданности Джор...
Автор By Alexandra в посте:
Аватары "TrueBlood" 12+
Автор надежда в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор zvezdalina74 в посте:
Видео "It was all a lie" ...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Зачарованные » Мини-фик "Мой лимб, моя агония" 12+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Мини-фик "Мой лимб, моя агония" 12+ /  Зачарованные
Добавлено D`Letter 21-07-2013, 22:15
Комментариев: 2 Просмотров: 1405
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Название: "Мой лимб, моя агония"
Автор: D`Letter
Рейтинг: G
Фандом: Зачарованные
Сезон: вне сезона
Персонажи: Фиби/Коул
Краткое содержание: Любовь такой силы нельзя уничтожить.
Завершён: Да
От автора: Сейчас по телевизору опять повторяют этот сериал, и вот, что-то нахлынуло.
Предупреждения: AU
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Those who are dead are not dead
They’re just living in my head
And since I fell for that spell
I am living there as well
Oh..

Time is so short and I’m sure
There must be something more…

( Coldplay – 42)
Те, кто умерли, не мертвы
Они просто живут в моей голове
И с поры моего падения в тот период
Я также живу там

Время так быстротечно
И я уверен,
Что должно быть нечто большее

«Если вы попадете туда, Лимб станет для вас реальностью. Вы застрянете там так надолго, что превратитесь в старика, преисполненного сожалений.» («Начало»)



Многие утверждают, что с возрастом перестаешь помнить многое из своего прошлого, перестаешь узнавать близких тебе людей. Мне уже почти 90 лет, но тебя я помню настолько хорошо, что кажется, могу дотронуться рукой. Но это не возможно, ведь мы с сестрами уничтожили тебя, не осталось даже пепла, не то, что тела. Именно поэтому, у тебя нет могилы, хотя ты был наполовину человек, а людей принято хоронить. У тебя нет собственной могилы, кроме моего разума – ты навеки поселился в моей голове.
Я сижу в дряхлом кресле и снова проживаю свою жизнь, вытаскивая из памяти все новые эпизоды. Может быть ведьмам не суждено на старости лет впасть в беспамятство? Ни о чем другом я не мечтала бы, как просто погрузиться в спасительную пустоту собственных мыслей, но, видимо, это мое наказание. Наказание за то, что смогла убить тебя, Коул.
Моя горячо любимая сестра Прю умерла в самом расцвете своей молодости, и уже никогда не узнает, каково это - превратиться в старуху, преисполненную сожаления. Две другие мои сестры – Пайпер и Пейдж, уже давно покинули этот мир, оставив после себя детей, внуков и даже правнуков. Мои собственные дети уже постарели, у них появились свои внуки, а я все живу и живу в этом доме престарелых на окраине города. Единственная радость, это то, что я могу вести мысленный монолог с тобой, Коул. Я могу поведать тебе все мои мысли, но никогда я не услышу ответа на них.
Я вспоминаю, как любила и боролась за тебя, как верила, что смогу победить твою демоническую сторону. Помню, как превратилась в банши, когда поняла, что ничего не могу сделать со своей любовью к тебе.
Помню, как мы потеряли Прю, и Пайпер чуть не сошла с ума от горя, а у меня остался ты. Именно благодаря тебе, я смогла пройти через все трудности, именно с твоей поддержкой, мы обрели Пейдж. Но именно в тот момент начался отчет наших совместных дней.
Коул! Я никак не могу вспомнить, когда же все пошло наперекосяк? Когда мы смогли потерять друг друга? Теперь, с высоты своего возраста, я пытаюсь осознать, когда же я решилась тебя отпустить? Нет, не так… Когда, в какой именно момент, я вдруг подумала, что смогу прожить без тебя?
Я превратилась в русалку, чтобы океан поглотил мои страдания, но перестать тебя любить я смогла бы, только вырвав себе сердце. Я знаю, что сказала бы мне Прю, если была рядом – ты сильная, Фиби, ты смогла идти дальше. Ведь именно это мне говорили мне Пайпер и Пейдж. Хотя нет, опять не так. Только Пейдж была уверена, что я смогла идти дальше, но Пайпер лучше знала мою душу – она знала, что я не пошла дальше, я просто научилась мириться с этой болью в сердце. Мы никогда не говорили с ней об этом, но когда она умирала, то последние слова ее были: «Я всегда знала, как тебе больно. Если я встречу его на той стороне, то расскажу ему…»
Коул, когда-то я решила, что мы с тобой просто не подходим друг другу, но я ошиблась. Мы не можем подходить или не подходить друг другу, мы одно целое. Нельзя разделить то, что изначально не делится. Я это поняла слишком поздно, теперь уже ничего не изменить, но веришь ли ты мне, что большую часть своей жизни я не живу, а существую?
Мне почти 90 лет, но смерть не торопится ко мне… Знаешь, Коул, когда мы тебя уничтожили, я рыдала так, что думала, мое сердце не выдержит и остановится. Но этого не случилось, хотя я очень хотела. И тогда я решила для себя, что проживу свою жизнь до конца, и когда я умру, то снова смогу быть рядом с тобой. И тогда нас не смогут разлучить ни хозяин, ни мои сестры, никто. Но я не умираю, я продолжаю жить своей ненавистной жизнью.
Коул, я знаю, за что меня наказал Бог, если он существует. Он наказал меня за то, что я смогла уничтожить любовь такой силы, которую даже трудно представить… Когда-то я думала, что мир делится только на добро и зло, на черное и белое, но это ошибка, теперь я понимаю.
Я не знаю, слышишь ли ты меня, Коул, ждешь ли ты меня на той стороне, но у меня больше ничего не осталось, только воспоминания и сны. Почти каждую ночь я закрываю глаза и вижу нас тобой, как мы могли бы прожить эту жизнь, если бы все сложилось по-другому.
Каждый день я думаю, а в каком обличье смерть придет за мной? Очень давно Прю рассказывала, что видела ангела смерти, но не знала, может он принимать вид близких нам людей. Я верю, Коул, что когда мое время все-таки настанет, ты самолично возьмешь меня за руку и проведешь в царство мертвых. Только тогда, наконец, закончится эта агония, которая терзает меня уже больше сорока лет…

Похожие публикации:
2) От Nosferatu1927 aka Ольга 25 июля 2013 11:52  
На сайте с 5.02.2013 Публикаций: 2 Комментариев: 136

Проверенный
Хочу я стать свободной И вольной от всего, Беспристрастной, холодной, Из чувств - ничего...
Вау! Давненько я не заходила на Тру, а тут вернулась и увидела... Автор, мой вам поклон! За всю гамму эмоций, которые пережила и вспомнила после прочтения вашего фика. Это и правда была та любовь, которая не делится, которая не умирает, которую невозможно уничтожить... Всегда верила в эту пару и этот монолог Фиби, я думаю, она в самом деле не смогла отпустить его... Из своего сердца...
1) От Danya aka Дарья 22 июля 2013 14:03  
На сайте с 15.02.2012 Публикаций: 6 Комментариев: 96

Проверенный
Потрясающей эмоциональной глубины и силы фик. Слезы стоят на глазах. Настолько правдиво описаны все мысли и эмоции, что я просто вижу ее перед собой. Спасибо! Это удивительный и щемящий монолог потерянной любви.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)