Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Кристина1991 в посте:
Видео "Diamonds" 16+
Автор Unitas в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Vertyxan в посте:
Фанфик "Home is Where the ...
Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Демоны Да Винчи » Фанфик "Santo peccatore" 13+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Фанфик "Santo peccatore" 13+ /  Демоны Да Винчи
Добавлено Cudzinec 20-05-2014, 06:50
Комментариев: 0 Просмотров: 1812
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Название: "Santo peccatore"
Автор: Cudzinec
Рейтинг: PG-13
Фандом: Демоны да Винчи
Сезон: 2 сезон, после 9 серии
Персонажи: Джироламо, Зороастер
Краткое содержание: Джироламо попытался разглядеть спасителя. Может, он все-таки умер? Или бредит перед тем, как отойти в мир иной? Неужто его и впрямь вырвал из когтей смерти тот, кто желал ему гибели больше всех остальных?
Завершён: да
От автора: АУ после 9 серии 2 сезона, моя версия спасения Джироламо...
Я так хотела, чтоб его спасли "свои" /..\
Предупреждения: АУ
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
- Зачем ты это сделал?
Чей это голос?.. Знакомый… Голос из прошлой жизни. Он умер. Он ведь умер! Так зачем же… снова…
- Думал, сбежишь от нас в ад? Ну, а у меня для тебя новость: ад здесь и от него никуда не деться.
Кожа на запястьях горела, и когда до неё дотрагивались, боль кусала сознание, вытаскивая из тумана забытья. Джироламо попробовал прижать поврежденную руку к себе, но некто воспрепятствовал этому, вызвав очередную вспышку болезненных ощущений.
В горле пересохло, он открыл рот, надеясь издать хоть звук – губ коснулась прохлада, и влага потекла по языку в глотку.
Постепенно завеса дурноты рассеивалась, он стал соображать и вспоминать, что произошло. Отчаянье сопровождало его, едва он сошел с корабля на землю. Улыбка, подаренная Леонардо, мирное расставание – единственные светлые моменты за , с тех пор, как… Нет, пожалуй, по-настоящему светлых моментов и не было. Он не мог заставить себя считать обман счастьем. И выходит, что хорошего в его жизни не случалось совсем.
Но кто же с ним? Кто выудил его из реки Стикс, различив среди кусков мусора? Должно быть, этот кто-то знает его и даже, кажется, испытывает по отношению к нему добрые чувства? Джироламо был уверен, что после смерти Зиты таких людей не осталось. Любой другой, заметив в покойнике черты ненавистного папского слуги, плюнул бы на его тело, бросив гнить в грязи.
Джироламо открыл глаза. Веки слипались, глаза, воспаленные после нечистой речной жижи, болели. Мокрую одежду с него сняли, от холода чувствительность притупилась, но начав мерзнуть, он больше не мог заснуть.
- Где я? Почему я… жив?
Через некоторое время ему ответили. Джироламо узнал говорившего.
- Не думал я, граф, что вас так легко сломать. И это после всего, через что вы пошли ради какой-то мифической книжки! А ныне, вернувшись домой, спасовали перед парочкой бандитов. Вас-то никто не хватал за шкирку, чтоб кинуть в тюрьму. Вот и объясните мне, сеньор Риарио, почему вы сделали такую глупость?
- Зо…роастер…
Джироламо открыл один глаз, пытаясь разглядеть спасителя. Может, он все-таки умер? Или бредит перед тем, как отойти в мир иной? Неужто его и впрямь вырвал из когтей смерти тот, кто желал ему гибели чуть ли не больше остальных?
- Не то чтобы я, понимаешь, сильно осуждал твои намерения, - доверительным тоном поведал кучерявый сатир, присев рядом, - пару недель назад я бы сам тебе подал нож. Но я не могу постигнуть, чтобы ты… не ты, не так. – Джироламо молча таращился на блестящее гладкое лицо старого знакомца, пребывая от его присутствия в странном противоречивом состоянии комфорта и неловкости. - Что скажешь? Есть вменяемое объяснение?
Зо вздохнул, не дождавшись отклика, и отвернулся. Джироламо смотрел на его широкую спину и с трудом сдерживался, чтоб не придвинуться ближе – холод мучил не меньше разрезанных запястий. Но помимо всего прочего, он был рад непотопляемому воришке, как никому в жизни. От него исходило тепло и живая горячая сила. Не удивительно, что дети любят своих матерей с первого вдоха – тот, кого увидишь, явившись из потустороннего мрака, самый лучший человек на свете.
- Не будь я пьян и весел, ты б встретил конец в куче дерьма, прибитого к берегу, - сказал Зороастер. – Благодари пару бутылок дешевого вина и мой переполненный мочевой пузырь. Я собирался отлить с моста, когда… глазам своим не поверил. Всерьез задумался о том, чтобы бросить пить – на несколько секунд. Сейчас как раз подумываю начать снова.
Зо оглянулся на него.
- Ты… чего лыбишься? Перебрал речной браги?
Джироламо издал тихий хрип.
- Что? – Зо склонился к нему.
- Сп…пасибо.
- Я буду об этом жалеть, - покачал головой Зороастер. – Но я никогда не отличался благоразумием.
- Мне…хл..одно.
- Теперь ты решил немного пожить, да? Чувствуешь холод, боль. Мысль о том, чтобы покончить со всем этим, уже не кажется удачной?
- Прос… ти. Прости меня, - просипел Джироламо, цепляясь пальцами за его теплую руку, согреваясь им.
Зо посмотрел на кисть, дрожащую от слабости, и не стал отталкивать его. Но слушать мольбы врага оказалось еще противнее, чем проклятья. Всё это не правильно. Погано, когда судьба мешает белое с черным. Зло пусть носит привычные темные одежды, и незачем заглядывать ему под рясу, чтоб проверить – уж не превратилось ли оно в того, кого нужно спасать.
Слабость друзей принять можно, слабость врагов сбивает с толку куда больше.
- Подвинься, - Зо подтолкнул графа, в ответ на недоуменный взгляд буркнул. – Сухих тряпок у меня для тебя нет. Придется греться так… И смотри, расскажешь кому – прирежу.
«Черт, я самая настоящая лопата верблюжьих соплей. Дурак каких поискать», - Зороастер отвлекал себя уничижающими репликами. Лежать нос к носу в обнимку с типом, который отправил «прогуляться по доске», - ситуация гаже не придумать. К счастью, Риарио дремал, не доканывая его гляделками, но при мысли о том, что он выхаживает врага, будто брошенного птенца, Зо испытал всепоглощающее презрение - к самому себе. И досаду вдобавок – теперь он не сумеет придушить его с прежним удовольствием, раз уж вытащил с того света…
Он спрашивал себя, зачем вообще это сделал. Злодеяниям графа должен был прийти конец, ведь его грехи не смыли воды океана, пересеченного в поисках Книги жизни. Пусть в чужих краях им пришлось держаться друг за друга, истории это не изменило – они враги. Зо мог лишь догадываться, что подвигло Риарио на отчаянный поступок, и любопытства ради он хотел бы выспросить у Джироламо причину, но в остальном…
Это всё влияние Леонардо, как пить дать! Проклятый блаженный художник – заладил своё «хватит смертей, хватит смертей». Некоторых грех не добить.
Зо злобно уставился на графа, сопящего прямо ему в лицо. Однажды его уже остановила Зита, когда он подбирался с удавкой наготове к спящему негодяю. Зиты тут нет. Зита умерла – по воле милостивого хозяина! Может, вот он – момент справедливости? В руки Зо виновный пришел сам. Какой шанс воздать по заслугам!..

Джироламо перестал дрожать. И кожа потеплела. Дыхание выровнялось, а синева сошла с лица. Наверное, он выживет. Благодаря Зороастеру.
- Опять я сотворил очередную глупость, - прошептал Зо. Осторожно взялся за кисти Джироламо и осмотрел раны – жуткие будут шрамы. Врач бы лучше подлатал, но за неимением такового…
- Что ж теперь поделать? Не умею я поступать правильно, - Зороастер пожал плечами, словно примиряясь и со свершившимся деянием, и с нежеланным милосердием.
Всегда он делает не то, что следовало бы. Но живя как грешник, в глубине души соглашался, что заслуживает наказание, которое, хоть и изредка, да получал. Правда, может статься, за эту глупость он заплатит гораздо более дорогую цену, а ведь то и не грех вовсе – спасти человеку жизнь. Спасти жизнь, в будущем, возможно, отдав свою.
«Будем грешить как святые, - решил Зо. - Что там написано – ударили по щеке, подставь другую? Никогда мне, наверное, не понять этой морали. А раз уж не знаю, как быть, поступлю как обычно: сначала сделал, а зачем - подумаю потом…».

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)