Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Кристина1991 в посте:
Видео "Diamonds" 16+
Автор Unitas в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Vertyxan в посте:
Фанфик "Home is Where the ...
Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Демоны Да Винчи » Драббл "Несчастье - это испытание, а не наказание" 12+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Драббл "Несчастье - это испытание, а не наказание" 12+ /  Демоны Да Винчи
Добавлено Akya 10-09-2014, 14:12
Комментариев: 1 Просмотров: 1332
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Название: Несчастье — это испытание, а не наказание
Автор: Exquisite Edelstein
Разрешение: получено
Ссылка на оригинал: здесь
Рейтинг: G
Фандом: Демоны Да Винчи
Персонажи: Клариче Орсини ди Медичи, Джироламо Риарио
Краткое содержание: Ох, как же я не люблю сочинять краткое описание, ибо краткой я быть не умею...
События финала 8 серии мною немного изменены. Муж и дети сеньоры Клариче погибают, а она оказывается пленницей графа Риарио. Ее мысли и переживания по этому поводу - в этом драббле.

Завершён: да
От автора: Мечтаю о ролевой с графом, но пока за неимением оного решила написать фанфик. В игре бы было показано противостояние этих двух персонажей и развитие их отношений. Может, господин Джироламо увидит этот драббл и найдет меня для увлекательной игры? ;)
Предупреждения: POV
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Крупные капли дождя гулко стучат по стеклу маленького оконца, отбивая неведомый магический ритм. Больше я не могу расслышать никаких других звуков. Ни лая собак на привязи, ни шагов стражников, охраняющих ворота, ни даже приглушенных голосов. Только темная ночь и ливень. И бессонница. Я не помню уже, когда в последний раз нормально спала. Разве придут ко мне добрые, приятные сны в этом унылом и ненавистном заключении?
Я отхожу от окна и бессильно опускаюсь на кровать. Все равно в беспроглядной мгле я ничего не увижу. Да и сложно что-то разглядеть сквозь такое маленькое окошко, расположенное так высоко, что мне приходится каждый раз взбираться на стул, чтобы увидеть хоть что-нибудь. Ведь другой возможности у меня нет: покидать пределы замка и даже этой комнаты строго запрещено.
Я тяжело вздыхаю и закрываю ладонями лицо. Господи, в чем я провинилась перед тобой, что ты наказываешь меня так жестоко? Я не нарушила ни одной твоей заповеди за всю свою жизнь. Была любящей дочерью и сестрой, а затем – женой и матерью. Я любила своего супруга всем сердцем, прощала ему бесконечные измены, у меня и в мыслях не было отомстить и изменить самой, как делали многие. Я никому не желала зла, даже предательнице Лукреции Донати, принесшей столько бед моей семье и всей Флоренции. Я старалась быть со всеми доброй и заботливой, любящей и понимающей. И что же меня ожидало? Моих дочерей и мужа зверски убили подлые заговорщики, а я по воле Господней попала в плен к графу Риарио... лучше бы и я тогда умерла от его руки.
Прости меня, Господи, в одном я все же грешна. Говорил ты возлюбить ближнего своего? Я всегда свято придерживалась этой заповеди, но сейчас... сейчас не могу. Как могу я хотя бы терпимо или безразлично относиться к лорду Джироламо? Так же, как всей душой я обожала своего Лоренцо Великолепного, царство ему небесное, так же сильно я ненавижу теперь гонфалоньера Церкви! За все его козни и интриги, за то, что лишил меня самого дорогого, что у меня было. Эта ненависть ярким пламенем разгорается внутри каждый раз, что я встречаю его, каждый раз, что вспоминаю о нем или вижу в кратких кошмарных снах. Он стал моим кошмаром и во сне, и наяву. Как же я его ненавижу! Ненавижу!
Но Риарио – единственный, с кем я могу видеться. Не считая слуги, который ежедневно приносит мне еду. Угрюмый седой старик, за все время не произнесший ни слова, хоть я и пыталась не раз с ним заговорить. Риарио – единственный, кто со мной говорит, хотя он последний, с кем я бы желала вести беседы. Он приходит, впрочем, не так и часто: видимо, новые злодеяния отнимают много времени. Но он все же приходит. Чтобы смерить меня холодным взглядом темных, как ночь, глаз и одарить своей презрительной усмешкой. Так и хочется изо всех сил отвесить ему пощечину. Каждый раз. Да не одну… И я однажды это сделала. Однако провести сутки связанной, без еды и воды, мне отнюдь не понравилось. Прости меня, Господи, я должна быть смиреннее и терпимее. Но один ты только знаешь, насколько это сложно!
Я ненавижу этого мужчину, вечно облаченного в черное. Но в то же время он один не дает мне сойти с ума. Абсурдно, немыслимо, но с каждым разом встреча с ним приносит все более ощутимое чувство… радости? Похоже на то. Радость… Совсем немного. Споря с ним и обмениваясь колкими фразами, я чувствую, что еще не разучилась говорить, не одичала совсем в своем полном уединении. И это меня радует.
Скрип открывающейся двери оповещает меня о посетителе. Даже с закрытыми глазами я знаю, кто сейчас вошел в мою – пусть и хорошо обставленную, но все же – камеру. Это не пожилой прислужник, поскольку снаружи глубокая ночь, и он вместе со всеми остальными в этом замке спит. А кроме него, меня нанести мне визит может только один человек. Нет. Не человек. Дьявол во плоти, вот кто он.
- Граф, - торопливо натягивая до самой шеи стеганое бордовое покрывало, я усаживаюсь на кровати и с нескрываемой ненавистью взираю на Риарио.
Черный плащ промок насквозь, мокрые пряди темных волос спутались, капли дождя стекают по его щекам с четко очерченными скулами. Кончики губ растягиваются в привычной циничной ухмылке, и он делает еще шаг мне навстречу, отвешивая театральный поклон.
- Сеньора Клариче, - без капли тепла в голосе произносит лорд Джироламо.
Он на какое-то мгновение замолкает, но я знаю, что это лишь такой тактический ход. Сейчас он скажет что-то колкое и насмешливое, я отвечу тем же… и начнется наше традиционное словесное состязание. Я каждый раз обещаю себе молчать и не поддаваться наглой провокации, но каждый раз не сдерживаю данное обещание, не могу оставаться безмолвной. С кем еще и когда я смогу поговорить? Так и дара речи недолго лишиться…
Я не свожу глаз со своего ночного гостя, пытаясь понять, угадать его дальнейшие действия . Что ж… если так угодно Господу Богу, я вытерплю это испытание. Когда-нибудь оно все равно закончится…

Похожие публикации:
1) От Иная aka Татьяна 16 сентября 2014 06:32  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Мне кажется это большая редкость, когда человек может не озлобится, и даже попытаться простить, того кто причинил такую боль. Мало кто в состоянии не начать мстить или хотя бы грезить об этом, находясь так близко к своему врагу. И здесь есть два варианта, либо слишком праведница, либо холодный человек. Но кажется здесь первое. Понравилось, что Клариче не лжет самой себе, а честно пытается разобраться в себе, и продолжает надеяться, несмотря ни на что...
Я не свожу глаз со своего ночного гостя, пытаясь понять, угадать его дальнейшие действия . Что ж… если так угодно Господу Богу, я вытерплю это испытание. Когда-нибудь оно все равно закончится…

Мне вот тоже интересно зачем ему нужна эта женщина, и хочется верить, что им движет не только желание использовать, но и какие-то чувства, пусть и извращенные.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)