Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Флуд-пост
FAQ: вопросы и ответы
Вампиры в поверьях Японии, ...
Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер...
Вампиры в мире Лукьяненко
The Originals: кто лучший з...
6x06 «Blood of My Blood» (К...
Хочу в Проверенные!
Сонная лощина: папа сестер ...
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Сотня: промо-кадры и трейле...
Второй трейлер 6 сезона "И...
(все комментарии)

Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Саша Ройз о Гриммстер Эндаумент /  Гримм, Новости
Добавлено Vasilina 23-03-2015, 15:41
Комментариев: 3 Просмотров: 2843
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Саша Ройз о Гриммстер Эндаумент

7 февраля в детской больнице Doembecher прошел GRIMM Gala, а чуть ранее, 4 февраля, состоялся благотворительный онлайн-аукцион, спонсорами которых выступили NBC и Nike, а организатором – фонд Гриммстер Эндаумент, основанный Сашей Ройзом для оказания финансовой помощи семьям молодых пациентов больницы. Актер рассказал о своем фонде, мероприятии и "Гримме" в интервью для Assignmentx.
AX: Как ты пришел к мысли создать фонд? Ты подумал: "Как я могу помочь больнице?", а потом: "Ага, Гримм", или ты узнал о благотворительных организациях других сериалов?
РОЙЗ: Честно, это было моим личным желанием. Я часто посещал больницу и установил тесные связи также, как и другие члены каста – несколько раз в год мы ходили вместе. И год назад я создал Гриммстер Эндаумент. Я хотел наиболее эффективно и заметно финансировать больницу и понял, что "Гримм" – лучший для этого способ. Я не близок с другими кастами, которые уже имели дело с чем-то подобным. Я могу ошибаться, но кажется, это уникальная ситуация, когда шоу и телесеть поддерживают такое событие путем пожертвования памятных вещей со съемок. Это замечательно и необычно. Я очень признателен всем, кто помог нам.

AX: Ты просил других членов каста пойти с тобой в больницу или они сами нашли путь туда?
РОЙЗ: Сначала они ходили со мной. Все они, честное слово, не скупились тратить свое время, они занимаются благотворительностью и всегда стараются прийти. Мы всегда стараемся прийти полным составом. Дети, их семьи и работники больницы рады нас видеть и проводить с нами время, и мы стараемся украсить их день и ненадолго отвлечь от всего, что на них навалилось.

AX: А дети в больнице достаточно взрослые, чтобы смотреть "Гримм"?
РОЙЗ: По-разному. Бывает, мы встречаемся с очень маленькими детьми, но обычно их родители фанаты шоу. Когда я только начал посещать больницу, я думал: "Возможно, я подбодрю их". А потом я понял, сколько родителей смотрят сериал – вот чего я точно не ожидал. И чего я еще не ожидал – это скольким родителям нужен отдых от постоянного стресса. Для них это также отличный способ отвлечься. Так что это отличный способ.

AX: Не мог бы ты побольше рассказать о лотах аукциона? Очевидно, что такие атрибуты, как иллюстрации из книги Существ, - копии, потому что "Гримму" оригиналы все еще нужны как реквизит.
РОЙЗ: Этот лот представляет собой не часть книги, а полную копию оригинала. Она была откопирована в одно и то же время и подписана нашим замечательным художником Карли Сертик, которая рисует для нас эти иллюстрации. А, например, подписанный ей рисунок Потрошителя в рамке идет вместе с сертификатом подлинности, также Сайлас [Митчелл] его подпишет. Мы стараемся сделать все лоты личными и уникальными настолько, насколько можем. А некоторые лоты – оригиналы. Например: скальпы, ключ и яйцо. Это частички истории "Гримма", которые люди могут сохранить у себя дома.

AX: После создания Гриммстер Эндаумент как ты пришел к мысли провести GRIMM Gala?
РОЙЗ: После нескольких посещений, когда я общался с семьями, которые действительно нуждались в поддержке – не столько эмоциональной, сколько финансовой. Они жертвуют своим временем, чтобы их дети выздоровели. Я понял, что они сильно нуждаются в финансовой помощи, поэтому я создал Гриммстер Эндаумент, а потом задумался, что было бы замечательно после завершения проекта оставить частичку себя в этом городе, какую-то отметку, что мы были здесь, и любили Портленд, и благодарим его. Спасибо нашему продюсеру Стиву Остеру, который занимается благотворительностью и делает все, что может, чтобы помочь людям; он согласился участвовать в проекте сразу же, как я предложил, Стив познакомил меня с несколькими членами Comcast, а они помогли мне найти еще людей, которые хотели поддержать идею. Потом присоединился Nike и, естественно, работники больницы. Собралась замечательная группа, которая притворяла все это в жизнь, и, конечно, наш каст безвозмездно тратил на это время. Гриммстер – это совместное предприятие, которое отражает суть Портленда. Люди объединяются. Не важно, насколько крупная корпорация, все присоединяются. Конечно, за всем стоял канал и съемочная группа. Не могу выразить свою благодарность. Это просто невероятное событие.

AX: Как пройдет мероприятие?
РОЙЗ: Оно состоит из двух частей. Первое – это онлайн-аукцион для привлечения средств, впрочем, если цена некоторых лотов высока, мы также принимаем пожертвования – это также очень ценно. 7 февраля GRIMM Gala перенесется в Портленд, где также будет выставлено несколько лотов, одному из которых мы невероятно рады. Nike решил спонсировать это событие – в том числе ограниченным тиражом пятидесяти пар ботинок из сериала. Эта обувь создана их главным дизайнером Тинкером Хетфилдом. Они еще никогда такого не делали. Эти и другие лоты будут доступны на аукционе. После – банкет и несколько видео с нашими визитами в больницу.

AX: Ты когда-нибудь был ведущим?
РОЙЗ: Я никогда не проводил благотворительный аукцион, но я провел несколько свадеб, так что я умею играть на публику и чувствую себя комфортно, выступая перед аудиторией. Это ведь идет от сердца. Правда, придется сдерживать себя, потому что иногда мне слишком весело, когда я говорю в микрофон.

AX: И, возможно, будут молодые люди…
РОЙЗ: Там будут очень приличные люди [смеется], и я хочу быть уверен, что все пройдет по сценарию и я никого не обижу.

AX: После окончания GRIMM Gala продолжит ли свое существование Гриммстер Эндаумент? Смогут ли люди делать пожертвования после этого мероприятия?
РОЙЗ: Конечно. Гриммстер будет открыт, он никуда не денется, и люди могут сделать пожертвования в любое время. Что мне нравится в фонде, так это то, что он может существовать неограниченное время. Пока живет больница, живет и Эндаумент.

AX: Пока ты общался с детьми и их семьями, было ли что-то особенное в этих разговорах или наоборот общие темы?
РОЙЗ: Если они смотрят шоу, то хотят разделить восторг по поводу шоу, и они счастливы, что мы находим время, что встретится с ними. Часто они рассказывали свои истории, что мы сильно ценим, иногда истории были очень тяжелые, но, думаю, это часть процесса выздоровления. Когда ты все время проводишь в больнице, то просто хочешь, чтобы кто-то услышал твою историю и пожалел тебя, в этом весь смысл.

AX: Давай поговорим немного о "Гримме". Ты был уверен, что "Гримм" вернется с четвертым сезоном?
РОЙЗ: Да. Количество наших фанатов выросло, наши рейтинги сильные, и NBC было за продолжение сериала, поэтому у меня не было сомнений, что мы вернемся. Разве что я немного запаниковал, когда прочитал, что в Ренарда стреляли.

AX: Они дали тебе сценарий и не сказали: "Не волнуйся", а просто смотрели, как в конце твои волосы встают дыбом?
РОЙЗ: Примерно так [смеется]. Я подумал, что раз они ничего не говорят, то я вернусь. Но потом я попросил у Джима Кауфа больше информации. Он сказал: "Ты будешь жить. Не волнуйся". Так что это было весело.

AX: Ожидал ли ты, что мама Ренарда будет выглядеть так молодо и что вообще она – красавица?
РОЙЗ: Нет, не ожидал. С нашими сценаристами никогда не знаешь, чего ожидать. Она – привлекательная мама. Уверен, капитану было тяжело расти в старшей школе, все дети приходили к нему домой, лишь чтобы пообщаться с его мамой. Наверняка ему говорили: "Твоя мама – горячая штучка, чувак".

AX: В недавнем эпизоде в сцене, когда капитан перебрасывает копа-существо через стол, это был ты с каскадером или оба были каскадерами?
РОЙЗ: Там был я – иногда с каскадером, иногда с настоящим актером.

AX: Тебе понравилось?
РОЙЗ: Я люблю это. И я буду это делать столько раз, сколько нужно – на съемках или репетициях.

AX: Какой твой любимый эпизод из тех, что скоро выйдут?
РОЙЗ: Я как раз вернулся с репетиции, где мы отрабатывали большую битву – она как раз скоро будет в сериале, и мне всегда весело участвовать в таких сценах. Мне нравится физическая нагрузка и нравится, когда нужна специальная подготовка для съемок. Думаю, для капитана это также важная часть личности. Он не просто колдун, который разговаривает и замысловато угрожает, он может превратить все угрозы в жизнь, он опасен, и мне нравится вести его по этому пути.

AX: Как тебе играть отца?
РОЙЗ: Это прекрасно, но ребенок слишком далеко. Так что спасибо, что мне не приходится весь день нянчится с младенцем, но он еще повлияет на моего персонажа, правда, я не могу пока сказать как.

AX: Сержант Ву теперь знает о гриммах и существах. Как это отразилось на тебе?
РОЙЗ: Одна из причин, почему я люблю своего персонажа, - это то, что я люблю персонажей, прошлое которых наполнено секретами. Мне нравятся персонажи, которые не похожи на открытую книгу и действия которых порой невозможно предугадать. Думаю, его не устраивает, когда слишком много людей знают о мире существ, потому что он держит в своих руках много нитей. И я не сомневаюсь, что всё больше его секретов будет всплывать на поверхность, множество из которых удивят и фанатов, и других персонажей сериала.

AX: Если GRIMM Gala будет иметь успех, устроишь ли ты ещё одно такое же мероприятие?
РОЙЗ: Не могу сказать ещё. Я имею в виду, что я даже предположить не могу, что будет так много работы [смеется]. Но уверен, аукцион будет успешным, так что я просто счастлив. Если у нас будет время и силы, возможно, мы сделаем это ещё раз, но сейчас мы сосредоточились на предстоящем мероприятии. У нас ушёл целый год, чтобы его подготовить.

AX: Есть что-то ещё, что бы ты хотел сейчас сказать о GRIMM Gala, Гриммстер Эндаумент или сериале?
РОЙЗ: Я просто надеюсь, что фанаты сериала поддержат идею фонда и что мы сможем объединиться и на самом деле что-то изменить; любое пожертвование – важное, так что жертвуйте.

Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено