Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор FreshMeat в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Marisabel777 в посте:
Роман «Холодные чувства». 1...
Автор Евгений в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
Автор morozka19 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Клан » Биография Марка Франкеля (Mark Frankel)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Биография Марка Франкеля (Mark Frankel) /  Клан
Добавлено Vika 15-04-2010, 21:25
Комментариев: 4 Просмотров: 10165
Средняя оценка: 5
Голосов: 9
Биография Марка Франкеля (Mark Frankel)

Талантливый актер, исполнитель роли Джулиана Луна, вампира, Принца города в сериале "Клан".
Марк Франкель - актер кино, исполнитель роли Джулиана Луна, вампира Принца города, принадлежит Клану Вентру.

Марк появился на свет в Пондхидифене (Уэльс, Великобритания) 13 июня 1962. 24 сентября 1996 его жизнь трагически оборвалась в Чисвике (Западный Лондон).

Актёрскую карьеру Марк начал в 10 лет. Играл в театре до своего 16-летия, после чего на время окончания образования прервал актерскую работу. В возрасте двадцати лет сыграл роль Микеланджело в кинофильме Дж. Лондона "Весна Микеланджело".

Биография Марка Франкеля (Mark Frankel) Биография Марка Франкеля (Mark Frankel)

В 1990 году брат актёра, Джо Франкель, погиб в авиакатастрофе. Жизнь самого Марка Франкеля трагически оборвалась в 34 года: талантливый актёр разбился на мотоцикле...

Марк был женат, имел двух детей. Второй сын Фабиан появился на свет уже после смерти актёра.

Фильмография

Роли в кино

1997 Место на кладбище | Roseanna's Grave (США)
1996 Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995 Пасьянс для двоих | Solitaire for 2 (Великобритания)
1993 Леон - свиновод | Leon the Pig Farmer (Великобритания)
1991-1996 Сёстры | Sisters (США)

1991 Сезон гигантов | Season of Giants, A (США, Италия)
1991 Молодая Екатерина | Young Catherine (Канада, США, Великобритания)

Сайт, посвященный творчеству и биографии актера
- markfrankelfansite.com

Биография Марка Франкеля (Mark Frankel) Биография Марка Франкеля (Mark Frankel)

Биография Марка Франкеля (Mark Frankel) Биография Марка Франкеля (Mark Frankel)


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
4) От Shinigami Kira aka Кира 14 июня 2010 17:50  
На сайте с 14.06.2010 Публикаций: 6 Комментариев: 7

Трубладовец
Ах,мой любичик Джулиан Луна.В этом мини-сериале он был вне конкуренции))
3) От Рамзесочка aka Ирина 25 апреля 2010 18:11  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Я с огромным удовольствием смотрела сериал "Клан" и всё никак не могла понять, почему его так странно оборвали. Теперь ясно, главный герой погиб. Очень жаль, настоящая трагедия
2) От Vika aka Vika 15 апреля 2010 22:38  
На сайте с 21.02.2010 Публикаций: 9 Комментариев: 93

Трубладовец
Третья фотография в верху -с женой Каролин... очень красивая пара и трагическая судьба!
1) От Dalila aka Валерия 15 апреля 2010 22:10  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 725 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Да, жаль, что он погиб....
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)