Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Кристина1991 в посте:
Видео "Diamonds" 16+
Автор Unitas в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Vertyxan в посте:
Фанфик "Home is Where the ...
Автор Марина в посте:
Баффи/Ангел или Баффи/Спайк
Автор Сем Винчестер в посте:
Сэм Винчестер
Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Революция » Фанфик "Out" 13+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Фанфик "Out" 13+ /  Революция
Добавлено Cudzinec 20-09-2014, 15:34
Комментариев: 1 Просмотров: 1138
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Название: "Out"
Автор: Cudzinec
Рейтинг: PG-13
Фандом: Революция
Сезон: 1
Персонажи: Себастиан Монро, Чарли Мэтисон
Краткое содержание: Учили её многому. А спасло-то все равно глупое везение. Абсолютно дурацкое, не поддающееся никаким правилам, нарушающее планы везение.
Завершён: да
Предупреждения: АУ
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
- Че­го ты ре­вешь, глу­пая? Я ведь не сде­лал те­бе боль­но, - про­шеп­тал па­лач.
Чар­ли всхлип­ну­ла, вы­тирая о пле­чо об­жи­га­ющую сле­зу с го­рячей ще­ки. Ма­ма не зря, вы­ходит, го­вори­ла: «сле­зы жгу­чие»…
- А впро­чем, ре­ви, ес­ли хо­чет­ся. В об­щем, так. Я здесь за­кон­чу че­рез ми­нуту, а ты изоб­ра­зи об­мо­рок – от бо­ли. И смот­ри, чтоб прав­до­подоб­но.
Чар­ли за­кива­ла, а сле­зы всё тек­ли и тек­ли, и тек­ли.
- Эх ты, ду­роч­ка, - оки­нув её взгля­дом, про­бур­чал муж­чи­на и, раз­вернув­шись, вы­шел из ка­меры.
«Жди сиг­на­ла», - гу­бами вы­вел он пе­ред те­ми, как уй­ти, слов­но опа­сал­ся, что вне­зап­но рас­кле­ив­ша­яся Мэ­тисон по­забу­дет всё, че­му её учи­ли.
Учи­ли её мно­гому. А спас­ло-то все рав­но глу­пое ве­зение. Аб­со­лют­но ду­рац­кое, не под­да­юще­еся ни­каким пра­вилам, на­руша­ющее пла­ны ве­зение. Па­лач Мон­ро ока­зал­ся зас­ланным. Шпи­оном. И он ре­шил бе­жать – вмес­те с Чар­ли. По­тому что убить дев­чонку Май­лса рав­нознач­но то­му, что­бы под­пи­сать са­мому се­бе смер­тный при­говор, а не уби­вать он не мог – та­кое ре­мес­ло. Ос­та­валось од­но - по­бег.
Пой­ман­ную мя­теж­ни­цу доп­ро­сили, и там ей дос­та­лось не­мало уве­сис­тых оп­ле­ух. По­том при­тащи­ли сю­да, сдав в ру­ки мас­те­ра пы­ток, ну а он изоб­ра­зил ма­лень­кий спек­такль для пуб­ли­ки. Чар­ли дол­жна бы­ла по­дыг­рать, но она вдруг раз­ре­велась, вздра­гивая всем те­лом, за­бывая да­же кри­чать, ког­да тре­бова­лось. Па­лач нер­вни­чал, пу­гал её – ше­потом, - что нач­нет пы­тать по-нас­то­яще­му, ес­ли она не «со­берет­ся». Чар­ли мог­ла бы ра­довать­ся: ско­ро вер­нется к сво­им, и Мон­ро, пре­быва­ющий в отъ­ез­де, не ус­пе­ет доб­рать­ся до неё. Но ей ста­ло не­выно­симо грус­тно… от­то­го, что в этих ка­мерах си­дят лю­ди… си­дели… И что по­падет­ся их еще мно­го. И что каж­дый бу­дет ду­мать о том, как ему хо­чет­ся к «сво­им» - меж­ду мыс­ля­ми о бо­ли и смер­ти. Ко­неч­но, не все плен­ни­ки – глу­пые са­мона­де­ян­ные дев­чонки-плак­сы, но раз­ве не хо­тят они то­го же, эти жес­то­кие су­ровые во­ины?
И по­чему, про­дол­жа­ла она тер­зать­ся воп­ро­сом, лю­ди так пос­ту­па­ют друг с дру­гом? За что?
Чар­ли све­сила го­лову, поз­во­лив сле­зам ка­тить­ся ще­коча ко­жу. Шум­но вы­дыхая, она при­гото­вилась «стих­нуть» в об­мо­роке. Но не­ожи­дан­но по­няла, что не су­ме­ет. Де­вуш­ка за­ёр­за­ла на сту­ле, по­каш­ля­ла, пы­та­ясь прог­нать это чувс­тво… В гру­ди рос­ло что-то, что вот-вот дол­жно бы­ло выр­вать­ся на­ружу – в нес­конча­емом воп­ле.
«У те­бя на­чина­ет­ся ис­те­рика», - хо­лод­но кон­ста­тиро­вала не­кая часть Чар­ли, ко­торой сле­дова­ло бы взять си­ту­ацию под кон­троль и спас­ти её, их обо­их.
Она вновь горь­ко раз­ры­далась. Рез­ко по­дав­шись впе­ред, кач­ну­лась, раз-дру­гой, и за­вали­лась на­бок вмес­те со сту­лом.
«Всё про­пало. Я не справ­люсь. Ме­ня и это­го че­лове­ка убь­ют».
А мыс­ли вновь и сно­ва воз­вра­щались к од­но­му и то­му же; от­ра­жа­ясь от стен, би­ли по моз­гам, заг­лу­шая зву­ки из­вне. Она сов­сем по­теря­лась: вре­мя, мес­то, со­бытия… Эмо­ции ус­тро­или кра­соч­ный фей­ер­верк, иг­но­рируя лю­бые по­пыт­ки воз­звать к са­мо­об­ла­данию. Мо­жет, она всё-та­ки уми­ра­ет. Или схо­дит с ума – это не то же са­мое?
За­дыха­ясь, она умо­ляла ос­та­новить­ся, вот толь­ко ко­го: са­му се­бя, сво­их вра­гов, весь мир?...
- Я боль­ше не мо­гу… не хо­чу, - бор­мо­тала Чар­ли, пря­ча ли­цо в рас­ки­дан­ной на зем­ля­ном по­лу со­ломе.
В кон­це кон­цов, нах­лы­нула сла­бость – её спа­сение. Воз­ду­ха ста­нови­лось всё мень­ше, но это стран­ным об­ра­зом ус­по­ка­ива­ло. Она при­гото­вилась ус­нуть. И изоб­ра­жать ни­чего не на­до.
Сквозь опус­ка­ющу­юся за­весу не про­ника­ли внеш­ние раз­дра­жите­ли: ни мысль о том, что она прос­пит мо­мент, ког­да им нуж­но бе­жать; ни кри­ки, до­носив­ши­еся из ко­ридо­ра; ни да­же тре­вож­ный гром­кий хло­пок еди­нич­но­го выс­тре­ла, эхом про­катив­ший­ся по стих­нувше­му зда­нию…
Дверь рас­пахну­лась. Ре­шитель­ные ша­ги, гнев­ные сло­ва – рез­кие, гро­зив­шие даль­ней­ши­ми неп­ри­ят­ностя­ми, и гру­бое втор­же­ние в её грё­зы. Силь­ный ры­вок – Чар­ли пе­рево­рачи­ва­ют на спи­ну; шлеп­ки по ще­кам – не­уже­ли сно­ва оп­ле­ухи; не­выно­симое дав­ле­ние на груд­ную клет­ку, тол­чки – что им от неё нуж­но? От удив­ле­ния – так ей по­каза­лось – она оч­ну­лась. И тот­час за­каш­ля­лась. И в ту же се­кун­ду вер­ну­лась; страх за свою жизнь ос­тры­ми ког­тя­ми вце­пил­ся в соз­на­ние, зас­тавляя вды­хать. И вы­дыхать, спле­вывая зем­лю, со­лому и про­чий му­сор, на­бив­ший­ся в гор­ло.
- Ды­ши, ды­ши, - пов­то­рял кто-то. Теп­лая ла­донь на ще­ке – как хо­рошо. Буд­то до­ма. С воз­вра­щени­ем.
Чар­ли сон­но улыб­ну­лась. Мок­рые слип­ши­еся рес­ни­цы ис­ка­жали ви­димость, соз­да­вая же­лан­ную ил­лю­зию об­ма­на. При­ят­ный за­пах, че­лове­чес­кое теп­ло. Про­дол­жая улы­бать­ся, Чар­ли по­вер­ну­ла го­лову и при­жалась ли­цом к этой ла­дони, ка­са­ясь гу­бами; шеп­та­ла что-то, слов­но ус­по­ка­ивая его, а не се­бя.
Ге­нерал Мон­ро рас­те­рян­но смот­рел на де­вуш­ку, це­лу­ющую ему ру­ку. Она всё еще не приш­ла в се­бя, но бы­ла уже вне опас­ности. По­думать толь­ко, чуть не за­дох­ну­лась в пы­ли! И кто её сю­да от­пра­вил? Он зап­ре­щал пы­тать лю­дей Май­лса, тем бо­лее, в свое от­сутс­твие.
Басс за­пус­тил паль­цы в её во­лосы, про­вел по го­лове, чувс­твуя вла­гу на ко­же.
- Храб­рый пе­тушок, - про­бор­мо­тал он и ус­та­вил­ся в прос­транс­тво – фир­менный взгляд «в ни­куда» от Бас­са Мон­ро. Его бо­ялись звать в та­кие мо­мен­ты, под­чи­нен­ные во­об­ра­жали, что их ге­нерал об­ща­ет­ся с по­тус­то­рон­ни­ми си­лами.
« С дь­яво­лом, - мрач­но ска­зал од­нажды ны­не по­кой­ный Бей­кер. – Толь­ко дь­явол раз­бе­рет, что на уме у Мон­ро. У не­го стран­ная ду­ша: не­веро­ят­ная жес­то­кость на­рав­не с сен­ти­мен­таль­ностью и не­объ­яс­ни­мой при­вязан­ностью к тем, ко­го он боль­ше все­го хо­чет убить».
Че­рез па­ру ми­нут Басс вер­нулся в ре­аль­ность; под­нялся с ко­лен, от­ряхнул брю­ки и мол­ча гля­нул в сто­рону две­ри. В про­ёме мгно­вен­но на­рисо­вал­ся че­ловек.
- На­верх её. И сле­дите, чтоб ды­шала, яс­но? Вды­хала и вы­дыха­ла, - при­казал ге­нерал. По­думав, до­бавил: - И док­то­ра к ней. Пусть про­верит.
Мон­ро нап­ра­вил­ся к се­бе, в ка­бинет. Он слы­шал то­роп­ли­вые ша­ги вра­ча, спе­шаще­го вы­пол­нить ука­зание. Ти­шина за дверью оз­на­чала, что они по­няли свою ошиб­ку, опа­са­ясь сно­ва его рас­сердить.
Ос­та­новив­шись пе­ред ок­ном, Се­бас­ти­ан обоз­ре­вал пок­ры­тый ноч­ной чер­но­той пей­заж, но мыс­ля­ми на­ходил­ся в иных кра­ях. По­чему-то вспом­нился дом. Не та­кой, ка­ким он стал те­перь – при­бежи­ще стра­ха, об­ра­зец раз­ру­хи, мед­ленно по­жира­ющей мир, оди­чав­ший без элек­три­чес­тва, - а тот, преж­ний, нас­то­ящий.
Кос­нувшись паль­цем ла­дони дру­гой ру­ки, Басс вздрог­нул. По­каза­лось, что ко­жа всё еще хра­нит теп­ло де­вичь­его ды­хания. Чар­ли выз­ва­ла в нем стран­ное же­лание – ду­мать о том, что­бы вер­нуть­ся в род­ной го­род, уви­деть всё так, буд­то и не слу­чилось ни­чего ужас­но­го. Уви­деть семью, ко­торой у не­го нет…
Ли­цо его смяг­чи­лось. Гу­бы при­от­кры­лись, но улыб­ка за­мер­ла, не рас­пустив­шись, а гла­за заб­лесте­ли, хо­тя сле­зы ге­нера­ла ред­ко по­яв­ля­лись без при­чины. Ко­му-ни­будь это всег­да об­хо­дилось очень до­рого.

Похожие публикации:
1) От Akya aka Олеся 27 сентября 2014 18:23  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
У не­го стран­ная ду­ша: не­веро­ят­ная жес­то­кость на­рав­не с сен­ти­мен­таль­ностью и не­объ­яс­ни­мой при­вязан­ностью к тем, ко­го он боль­ше все­го хо­чет убить».

Идеально точная характеристика Монро. Именно поэтому его трудно ненавидеть
Люблю эту работу за ее жизненную реалистичность и красоту. Вроде бы вставка в сюжет, короткая и без сильного ау, но повторяя слова класскика "как много в этом слове". А ещё понравились рассуждения о доме...
Лена, спасибо за приятные минуты гармонии, которые подарил твой фанфик
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)