Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор PRIYA в посте:
6х07 «In the Evening» (Вече...
Автор FreshMeat в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Marisabel777 в посте:
Роман «Холодные чувства». 1...
Автор Евгений в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Сотня » Драббл "Если честно" 13+
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Драббл "Если честно" 13+ /  Сотня
Добавлено Akya 5-09-2014, 15:59
Комментариев: 2 Просмотров: 1133
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Название: Если честно
Автор: нектаринка
Разрешение: получено
Ссылка на оригинал: здесь
Рейтинг: PG-13
Фандом: Сотня
Персонажи: Беллами/Кларк, Октавия
Краткое содержание: Если честно, то смерть - это нормально. Даже для принцесс.
Завершён: да
От автора: Навеяно 1х03.
Предупреждения: ООС
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Верить - это удел слабых. А Беллами Блэк никогда не считал себя таким.

Слабые засыпают на зеленом лугу в окружении синих бабочек и перебирают пальцами траву, пачкая и без того грязные руки лесным мхом и мелкими насекомыми. Под ногтями намертво въедается грязь, губы кровоточат, а бабочки, кажется, еще пуще прежнего искрятся синим над головой.

Слабые до потери пульса наслаждаются воспоминаниями о поцелуях, будто консервируя их по кусочкам в прозрачную банку. Слабые боятся, что эта банка навсегда затеряется в пустоте, но все равно продолжают травить себя до головокружения и тошноты.

Слабые - это Октавия. Она снова там. Беллами видит утопающую в зелени темную макушку. Дикие травы подбираются к самым подошвам грубых ботинок, жадно цепляясь за икры ног, но его это не заботит.

Беллами уже в привычном режиме пятый день подряд наблюдает за навязчивыми насекомыми вместе с сестрой. Молча. Картина не вызывает у него никакого восторга, ровно как и застывшие в уголках ее глаз слезы. Октавия настолько сильно привязалась к Атому, что его это действительно пугает.

Привязалась. Никак иначе. А люди ведь умирают или просто исчезают, и ничего не поделать.

Беллами чертовски сильно хочет что-нибудь изменить, но у него не выходит. Октавия убегает подальше и постоянно прячется, стоит ему подойти к ней ближе, чем на метр, а поэтому Блэку приходиться спрашивать о ней у Кларк.

Единственное место, где она полностью уходит в себя, не отвлекаясь на окружающий мир - та поляна с бабочками. И от этого Беллами действительно страшно.

Храбрая принцесса тяжело вздыхает и опасливо ищет глазами своих друзей в надежде поскорее избавиться от общества Беллами, да только вот воспитание не позволяет. Храбрая принцесса, которую Блэк еще вчера считал слабой, белокурой неженкой с наивной верой в систему.

Ей хочется сказать ему, что Октавия со всем справится, что она сильная вроде него. Да только вот получается лишь напомнить о еще одной бутылке алкоголя, которую его сестра так легко выманила у его же приспешников. И о чем-то еще, вроде нескольких бунтующих, нехватке пищи и планах на завтрашний день.

Планах. Беллами всегда странно улыбается при этих словах из-под неровно отросшей челки, а Кларк нервно барабанит пальцами по бедру, теряя под гнетом его оскала внутренний контроль на несколько сотых секунды. Этого ничтожно мало, чтобы сломать годами отлаженный механизм, но вполне достаточно для Блэка.

Его всегда бесили выскочки или же просто Гриффин с этой ее несокрушимой верой. Видит Бог, он обязательно снимет с ее тонкого запястья ненавистный браслет. Снимет ведь.

Октавия видит. Она видит две так схожих бури в глазах брата и Кларк, которая слишком дотошная и приставуче-заботливая, чтобы понравится Беллами. И будь у них хоть малейший шанс, она бы эгоистичным образом завидовала. Хотя чему? Они все обречены. Они - лишь эксперимент.

Кларк горько и неприятно, и даже не от дрянной и первой в ее жизни выпивки Фина Хоторна. Она держит за руку мальчика с пробитой копьем брюшной полостью и чувствует пульсацию меж ребер. Своих.

Больно ей.

Больно так легко вогнать нож в шею Атома, который мог бы жить чуть больше. В этом вся ирония. И ей не кажется, будто это была не она, а кто-то другой. Не Беллами воткнул стальное лезвие в кожу ее собственной рукой. Нет.

Если честно, то смерть - это нормально. Даже для принцесс. Просто принять этот факт им гораздо сложнее.

Беллами снова улыбается и неодобрительно качает головой в такт ее медленным движениям. Дождь путается в ни к месту светлых волосах и ему кажется, будто и сама Кларк тут ни к месту. Не среди сотни отправленных умирать.

Беллами проводит испачканной в крови рукой по ее прядям и аккуратно выпутывает из них помятые листья. На руках у Кларк животное, похожее на белку, и мяса хватит только одному, максимум двоим. Кларк серьезно хмуриться, а Беллами ловит на себе две пары осуждающих глаз со стороны их временного лагеря. Он по-детски подмигивает Октавии и ловко бросает тушку животного ей в руки.

Но раз они - лишь чья-то попытка разузнать Землю, Блэку плевать на еле слышное перешептывание между кучкой идиотов у костра.

Беллами, почти с ужасом осознает, что она не так приторно-обычна, как он считал раньше, до момента с убийством Атома. Нет. И если честно, он уже не собирается силой отбирать браслет у храброй принцессы. Кларк снимет его сама.

Но для начала Беллами научит ее нормально охотиться.

Похожие публикации:
2) От Akya aka Олеся 10 сентября 2014 03:27  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Нравятся мне такие работы - хлесткие, четкие, без лишнего сюжета. Психологический анализ себя, других, жизни, завернутый в красивую упаковку. Прочитала с удовольствием, несмотря на то, что совсем незнакома с фандомом
1) От Vasilina aka Василина 9 сентября 2014 20:22  
На сайте с 22.10.2012 Публикаций: 254 Комментариев: 821

Модератор
Не имею малейшего понятия о фандоме, но погрузилась в текст легко и плавно. Атмосфера хоть немного и угнетающая и тяжёлая, но конец даёт вздохнуть с облечением - надежда есть, у людей, живущих в этом мире, в этом эксперименте, есть шанс полюбить и быть любимыми, а это самое главное.
Спасибо автору и тебе, Лесь, за то, что поделилась работой give_rose
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)