Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор PRIYA в посте:
6х07 «In the Evening» (Вече...
Автор FreshMeat в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Marisabel777 в посте:
Роман «Холодные чувства». 1...
Автор Евгений в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор veina-alata в посте:
Фан-арт «Bella» 12+
Автор тату в посте:
Фанфик "Вольтерра для ново...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Прочие сериалы » Под куполом » Брайан К. Вон о финале первого сезона и планах на второй
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Брайан К. Вон о финале первого сезона и планах на второй /  Под куполом, Новости
Добавлено Vasilina 12-11-2013, 21:28
Комментариев: 3 Просмотров: 1868
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Брайан К. Вон о финале первого сезона и планах на второй

CBS закончил показ самого рейтингово летнего сериала «Под куполом», герои которого пытаются ответить на вопрос, кто же отрезал городок Честерс-Милл от остального мира таинственным куполом.
The Hollywood Reporter попросил исполнительного продюсера Брайана К. Вона ответить на несколько вопросов о первом сезоне, направлении второго и его мнении о сериале.

В начале первого сезона «Под куполом» получил хорошие отзывы, но конец изменил мнение критиков. Рады ли вы тому, как завершился сезон?
Конечно. Для меня всегда было важно, нравится ли то, что происходит, главному зрителю – Стивену Кингу. Он в восторге. Мы так рады, что он участвует в создании сериала, особенно в начале следующего сезона, где появятся несколько новых очень неожиданных направлений, но я горжусь тем, чего мы уже достигли.

Так много уже произошло в этом маленьком городке под куполом всего за один сезон. Было ли что-то такое, что вы бы хотели изменить?
Кончено. Я думаю всегда есть что-то, что хочется изменить, учитывая быстроту, с которой создавались эпизоды, и тот факт, что сезон практически полностью был отснят до начала показа. Оглядываясь назад, конечно, видишь вещи, которые хотел бы изменить. Ведь по большей части мы концентрируемся на том, что нам больше нравится и что вызывает желание создавать что-то новое.

Есть что-то, на что вы бы хотели обратить больше внимания? Ничего конкретного, просто что вы бы сделали по-другому во втором сезоне?
Это трудно для меня. Я никогда не любил сравнивать то, что уже было снято и что еще только будет. Есть вещи, которые я бы изменил, но зрители считают их одними из лучших моментов в сериале, поэтому я не говорю, что мне понравилось, а что нет.

Есть ли какие-то конкретные вещи, которые будут отличаться в следующем году?
Первый сезон базировался на событиях романа. Второй – это то, что всегда интересовало Кинга больше всего в возможности создать этот сериал. Если вы читали роман Стивена, то там все происходит за небольшое количество времени. Кинг всегда мечтал посмотреть на то, как все меняется, когда мы выходим за эти пределы, когда мы говорим о людях, которые находятся в замкнутом пространстве не несколько дней или недель, а целый год и даже больше. Все это очень сильно меняет следующий сезон: мы не будет иметь дело с непосредственными проблемами сразу после попадания под купол. Задача этого сезона заключается в том, чтобы установить порядок в городе. Люди пытаются смириться с тем, что они в ловушке, и понять, есть ли шанс выбраться. Следующий сезон очень волнующий для нас, потому что все думают: они не выйдут из этой ловушки – и теперь это нормально. Мы также увидим некоторые места, которых не было в книге.

Будут ли флешбеки?
Я не хочу рассказывать очень много, потому что Кинг убьет меня, если я что-нибудь испорчу, но, безусловно, сезон будет захватывающим. Мы дадим ответы на некоторые вопросы. Также, возможно, будет время и для флешбеков.

В этом сезоне было два главных вопроса: «Кто создал купол?» и «Почему Честерс-Милл?» – ни на один из которых мы не получим ответа до конца сериала. Ведь так?
Первый ответом, который мы оставили, был на вопрос «Кто монарх?» Теперь мы знаем окончательно: монарх – Джулия; так что это значит? Вторым важным моментом было то, что мы узнали немного о том, кто стоит за созданием купола, и что ответ на главный вопрос сериала будет отличаться от книжного варианта. Потусторонние существа в романе создали купол, чтобы поиграть людьми из Честерс-Милл. Но у сериальных создателей купола была совершенно другая причина: их купол призван спасти нас. На этом будет строиться одна из основных линий второго сезона. И мы знаем: Джулия способна убрать купол. Также это мог сделать и Большой Джим, но у него были свои причины желать того, чтобы купол остался. Мы ответили на два важных вопроса и ждем, что еще откроется в следующем сезоне.

После того как вы узнали о высоких рейтингах премьеры сериала, думали ли вы об изменении сюжета или у вас всегда был план вернуться со вторым сезоном?
Мы знали с самого начала, когда еще работали над проектом с Нилом Баером и Стивеном Кингом, что наша цель – создать многосезонный сериал. У нас действительно нет плана. Мы не хотим думать: «Что, если рейтинги будут низкими? Сможем ли мы быстро «свернуться»?» - потому что иногда это приводит к беде. Мы всегда знали, что первый сезон закончится на волнующем моменте, чтобы вернуться во втором. Мы знали, что в конце у Барби, образно говоря, будет петля на шее. Но, конечно же, изменения происходят и во время съемки – всегда. CBS, DreamWorks и все мы пытались понять, что за шоу мы хотим создать – и что-то изменилось, - но мы ушли недалеко от первоначального плана.

Сколько, как вы предполагаете, будет сезонов «Купола»?
Так долго, пока мы создаем хороший сериал. Это вызов, мы признаем, что многие скажут, что мы целый сезон сидели в этом городке Честерс-Милл. И мы не собираемся отправляться в другое место. Мне нравится эта задача: как мы можем сделать из этого что-то новое и интересное, открыть шоу с новых сторон? Пока это возможно, я надеюсь, у шоу будет еще один сезон. Это – то, о чем мы спрашиваем себя каждый сезон: можем ли мы сделать что-то большее и лучшее в новом сезоне?

Вы упомянули, что хотите сделать что-то новое, чтобы «открыть шоу с новых сторон». У вас есть какой-нибудь план?
Да, у нас есть. Если я что и узнал из Лоста, это то, что мы должны оставить это для поклонников, дать им переварить это, поспорить об этом и пожаловаться на это. Я не хотел бы рассказывать об этом. У нас большие планы на то, как все изменится во втором сезоне, но я не хочу ничего раскрывать.

Что было для тебя ценнейшим уроком, который ты вынес из этого сезон?
Каждый эпизод учил нас, как создать совершенно новое шоу. Мы поняли, что это не просто команда, процедура. Мы должны были выяснить, что оно из себя представляет. К тому времени как мы добрались к концу сезона, мы поняли это, и теперь время для создания чего-то совершенно другого. Если мы и выучили какой урок – это то, о чем Кинг говорил нам в самом начале: «Давайте продолжать охоту на новое и двигаться вперед».

На что будет похож второй сезон, раз мы фактически встретились с инопланетянами?
Мы встретились с потусторонними существами – я оставлю вам решать, инопланетяне ли они или что-то другое. Мы будем продолжать давать ответы на вопросы о том, как купол учится общаться с нами. Мы фокусируется на людях. Мы всегда знали, что наш сериал – это не «Ходящие мертвецы» – противостояние людей и зомби – или «Сошедшие с небес» – противостояние людей и инопланетян. «Купол» о том, как люди взаимодействуют друг с другом, как они сталкиваются. Надеемся, нам удастся сохранить эту прочную человеческую драму. Мы всегда описываем купол как ребенка из другого мира, и он всего лишь учится общаться с нами.

Ответственен ли купол за спасение всей человеческой расы или только Честерс-Милл?
Это очень интересный вопрос, один из тех, в которых мы собирается разобраться в следующем сезоне. То, что купол не причиняет боль, а только защищает, - большое открытие. Но чего это будет стоить? Как на счет остальной части планеты? Почему именно Честерс-Милл? Что мы знаем о жене Большого Джима и факте, что семья Ренни имеет связь с куполом или даже знает ответ на вопрос, был ли выбран этот город случайно? Ведь не ясно, по какой причине был выбран Честерс-Милл и имеют ли Ренни возможность сделать что-то с этим.

Купол не был послан для защиты, а не наказания. От чего же они защищены?
Я не могу сказать. Ответ волнует Кинга, и мы разговаривали об этом на протяжении долгого времени, но я не могу сказать ничего больше.

А вы будите смотреть второй сезон «Под куполом»?

Перевод выполнен Vasilina специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Yuliya aka Юлия 15 ноября 2013 10:34  
На сайте с 24.12.2010 Публикаций: 16 Комментариев: 2537

Трубладовец
Застряла в середине сезона, дальше никак. Но, прочитав статью, решилась на так называемый досмотр. Спасибо)
2) От Chamberlain aka Анастасия 13 ноября 2013 23:42  
На сайте с 27.10.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 10

Проверенный
Думаю, им нужно было остановиться на одном сезоне, подвести все к заключению.
К концу первого сезона сюжет как будто потерялся, даже не хочется смотреть продолжение.
1) От Рамзесочка aka Ирина 13 ноября 2013 19:29  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Очень понравилось начало, но к финалу я настолько разочаровалась, что даже не стала смотреть последнюю серию.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)