Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Все о сериале Supernatural » Дженсен Экклз и Джаред Падалеки о финале сериала, любимых монстрах и музыке
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дженсен Экклз и Джаред Падалеки о финале сериала, любимых монстрах и музыке /  Все о сериале Supernatural
Добавлено Ксения_Я 3-10-2014, 20:32
Комментариев: 11 Просмотров: 1536
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Дженсен Экклз и Джаред Падалеки о финале сериала, любимых монстрах и музыке

В рамках Конвенции "Сверхъестественного", которая в этом году прошла в Далласе, Дженсен Экклз и Джаред Падалеки, звезды сериала, ответили на вопросы фанатов.
Как можно увидеть из интервью, актерам по-прежнему не отказывает чувство юмора и здравый смысл.

- Я думаю, наше путешествие должно закончится тем, что мы умрем, - говорит Джаред Падалеки. - Потому что по-другому никак. Я не вижу Сэма и Дина, заявляющими "Ладушки, хватит уже с нас", взявшими пивко и...

Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.


А что думаете вы о том, чем должен закончиться сериал "Сверхъестественное"?


Статья написана Ксения_Я специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
11) От Рамзесочка aka Ирина 8 октября 2014 19:53  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Schcuryk
Возможно, если бы они сняли два-три сезона, я была бы за открытый, или даже наивный хеппик(когда они еще могли все это дело бросить)

С точностью до наоборот, когда я думала, что сериал закончится на 3-м сезоне, финал с гибелью Дина казался нормальным, и потом , когда они собирались закончить на 5-м, я бы не возражала, если бы Сэм погиб. Но теперь, я не для того смотрела 9 сезонов, чтобы потом их оплакивать.
В принципе я за счастливый конец, чтобы жены, дети, кошки, собаки, белый заборчик и пиво на крылечке, но открытый финал частично устроит всех. Особо кровожадные могут представить, что они за поворотом врежутся в дерево и погибнут, а я продолжу мечтать о заборчике.
Уже жалею, что они тогда продолжили, многое нравится из других сезонов, но 9-й разочаровал. Да и финал 5-го был действительно идеальным
10) От L.Beck aka Лариса 8 октября 2014 19:19  
На сайте с 5.09.2014 Публикаций: 0 Комментариев: 11

Новичок
Цитата: Schcuryk
А вот эпичная смерть братьев во спасения мира - самое то.

Цитата: Caroline
смерть героев-единственный логичный и правдоподобный финал этой эпопеи.

А интересно, как вы себе представляете смерть суперов?
Вот ушли они из этого мира (красиво и очень красиво, грамотно, все рыдают), пошли в другой. Так там тоже есть чем заняться. Только мы этого уже не увидим и так далее. То есть смерть для суперов тоже является разновидностью открытого финала. Останется ощущение правильного конца и фанфики.
9) От Schcuryk aka Оля 8 октября 2014 16:19  
На сайте с 19.07.2010 Публикаций: 18 Комментариев: 113

Трубладовец
Спасибо за няшечек. Было приятно посмотреть и посмеяться вместе с ними. Они чудесные)
Что касается финала, то я уже много лет твержу, что смерть Винов - единственный мной приемлемый финал сериала.
Возможно, если бы они сняли два-три сезона, я была бы за открытый, или даже наивный хеппик(когда они еще могли все это дело бросить)
Сейчас же, спустя столько лет... Они столько пережили, столько сотворили, что "уехать в закат" уже просто не выйдет. ИМХО, конечно. Да и зачем было все это, зачем смерти, жертвы, испытания? Что завести собаку? Ну, я с этим не соглашусь.
А вот эпичная смерть братьев во спасения мира - самое то. Драматичная, душераздирающая. Чтобы я плакала еще два дня после финала. Чтобы никогда не забыла своих эмоций от просмотренного. Чтобы быть свидетелем начала и конца. Чтобы потом сидеть и фф писать, о том, чтобы если Винчестеры выжили. Ну не знаю, дайте мне финал хеппик и финал драму, я выберу только драму.(я мазохист, я знаю)
Вообще спасибо большое за видяху. И за пост 023
8) От Kapitoshka aka Елена 8 октября 2014 02:15  
На сайте с 5.01.2014 Публикаций: 6 Комментариев: 14

Трубладовец
Эх... я, разумеется, не буду оригинальна, сказав, что обожаю этих парней, но я все-таки это скажу. А что, выбор музыки Джареда мне понравился - ему бы подошла эта песня 008
Что касается финала СВХ, то тут даже не знаю... Как будто случается раздвоение личности. Часть меня - часть рациональная и логично мыслящая - при словах Джареда о том, что Сэм и Дин должны умереть подумала "да, пожалуй, это будет правильный финал для этого сериала". А другая часть - эмоциональная - захотела по-детски побиться в истерике и закричать "нет, ни за что!". В общем, я в замешательстве. Но решать-то, по большому счету, все равно сценаристам, так что... поживем-увидим.
Ксения_Я, спасибо большое за пост 023
7) От L.Beck aka Лариса 5 октября 2014 17:12  
На сайте с 5.09.2014 Публикаций: 0 Комментариев: 11

Новичок
Нет, ну понятно, что все умирают, но мы ж не за этим сериалы смотрим. Переживать за героев, восхищаться ими столько лет - а потом вот так просто похоронить??? Интересно, ради чего?
Очень надеюсь, что я этого не увижу. Разумеется, я за открытый финал. Все, что угодно, кроме их смерти. Есть масса интересных занятий и помимо борьбы с монстрами.
Ну а сам сериал - конечно, все рано или поздно заканчивается, почему нет. "Доктор Кто" - он один такой.
6) От Caroline 4 октября 2014 21:06  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
Ребята на протяжении стольких лет заставляют замирать у экрана,фанатично искать редкие материалы,интервью,фото;аж с премьеры первого сезона в России-а для такого киномана,как я,это дорогого стоит.Обожаю их чувство юмора-и в сериале,и в реале!Суперы,как всегда,СУПЕР!:) Но тоже не вижу их в другой ипостаси,ибо солидарна с актерами-грустно то оно грустно,но смерть героев-единственный логичный и правдоподобный финал этой эпопеи.
5) От vishnya aka Алина 4 октября 2014 18:30  
На сайте с 9.01.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 28

Проверенный
Какие же они шикарные. В любом случае, надеюсь и верю, что создатели такого потрясного сериала сделают шикарную концовку. Ох...такие лапушки 043
4) От Luferchik aka Selena 4 октября 2014 09:19  
На сайте с 1.04.2013 Публикаций: 2 Комментариев: 123

Трубладовец
Я обожаю Дженсена и Джареда. Восхищаюсь их игрой и мне нравится наблюдать за этим тандемом. И как бы мне не было жаль, но сериал себя изжил. По поводу концовки - я также не вижу братьев отказавшихся от всего сэм возможно но точно не Дин
3) От Asya Starovoit aka Ася 4 октября 2014 02:27  
На сайте с 3.08.2012 Публикаций: 32 Комментариев: 392

Трубладовец
Какие они всё-таки клёвые) интересно было взглянуть.
Я, как и Ксюша, хочу открытый финал, потому что нельзя убивать Винчестеров. Не в этот раз)
Спасибо за пост, Ксень) ох, как же я жду новый сезон.
2) От Ксения_Я aka Ксения 3 октября 2014 22:12  
На сайте с 21.06.2010 Публикаций: 106 Комментариев: 494

Ньюзмейкер
Цитата: Рамзесочка
Кадры они оба, причем весьма редкие.

ППКС -))) Люблю Джареда и Дженсена в любых их ипостасях - будь то киношно-сериальных или реальных -) Они потрясающие, имхо! Особенно умилялась (и смеялась, аки конь) над выбором песенок. Честь и хвала их чувству юмора!

И - да. Я за открытый финал. Вроде как уезжают они на заход солнца в своей многострадальной "Импале". Ибо смерть Винчестеров не по мне. Ну вот никак!
1) От Рамзесочка aka Ирина 3 октября 2014 22:03  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Кадры они оба, причем весьма редкие. А по поводу сцен согласна, сама люблю и Дракулу и фей. Но смерти братьев не хочу, пусть едут на своей импале все дальше и дальше. Иногда открытый финал идеален.
Спасибо за такой чудесный ролик и за перевод
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)