Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Все о сериале Supernatural » Дженсен Эклз и Джаред Падалеки отвечают на вопросы фанатов
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки отвечают на вопросы фанатов /  Все о сериале Supernatural
Добавлено Ксения_Я 9-10-2015, 11:14
Комментариев: 3 Просмотров: 2135
Средняя оценка: 5
Голосов: 7
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки отвечают на вопросы фанатов

Братья Винчестеры начали сражаться со злом раньше, чем научились ходить и говорить. Спросите, к примеру, Сэма, который встретил своего первого демона когда ему было всего шесть месяцев. Но когда "Сверхъестественное" вернется с 11 сезоном, братьям предстоит противостоять новому монстру: Тьме, которая пыталась поглотить их в финале 10 сезона.
Нам удалось узнать, что это добиблейское зло обретет человеческое обличье, и что, более того, это будет женщина. Мы также знаем, что для борьбы с Тьмою братьям придется просить о Божьей помощи.

Обо всем остальном интернет-издание Entertainment weekly постаралось узнать у звезд "Сверхъестественного" Дженсена Эклза и Джареда Падалеки. Они рассказали о том, чего еще поклонникам шоу ожидать от нового сезона.

Какой будет динамика отношений братьев в новом сезоне?

Дженсен Эклз: Мы снова увидим братьев в преддверии из ряда вон выходящего апокалиптического события. Это история, которая предшествует библейскому Откровению, то, с чем никому никогда не приходилось сталкиваться. Так что братья объединены общей целью, они в одной команде, в одной машине.

Джаред Падалеки: Я думаю, что поклонники фандома будут рады узнать, что мы, наконец, приняли тот факт, что вместе сильнее чем порознь. Меня, во всяком случае, это очень радует. И у меня, и у Дженсена есть братья, поэтому здорово, что мы вновь возвращаемся к идее братской поддержки и взаимопомощи.

Напоминает ли новый сезон какой-либо из предыдущих?

Дженсен Эклз: Возможно, в чем-то он похож на 1 или 2 сезоны, когда братья меньше воевали друг с другом и больше - ради спасения людей, выступая единой командой. На протяжении многих лет сюжет делал резкие повороты: Сэм был на грани смерти, а Дин делал все возможное, чтобы спасти своего брата. Потом Дин делает ужасный выбор и принимает метку Каина и теперь уже Сэм пытается сделать все, чтобы спасти его. И ему это удалось, Дин избавился от метки. Но они выпустили неизвестную сущность, и теперь должны объединить все свои ресурсы, чтобы понять, как с ней бороться.

Джаред Падалеки: Мне приходит в голову, что, возможно, новый сезон перекликается с той ситуаций, что сложилась в 4 и 5 сезонах шоу. Мы снова боремся против чего настолько грандиозного и превосходящего человеческие силы, как Апокалипсис. И снова оказываемся в ситуации, когда не сможем победить в одиночку. Значит, нам предстоит понять, откуда можно получить помощь и использовать ее по максимуму.

Будет ли Дин связан с Тьмой так же, как был связан с меткой?

Дженсен Эклз: То время, когда Дин был носителем метки Каина, не прошло для него даром. Метка оставила свой отпечаток, Дин ощущает, как что-то тянет его назад, но не понимает, почему. Далеко не всегда напоминанием о метке будут люди, пострадавшие от него, скорее это можно назвать резонансом между Дином и меткой, отзвуком. Он был "меченым" слишком долго, чтобы это обошлось без последствий. Между меткой и Дином возникла связь, с которой он будет бороться.

Не будем забывать, что в финале [10 сезона] Дин убил Смерть. Какие последствия это вызовет?

Дженсен Эклз: Конечно, последствия будут, пусть даже это и не коснется Дина напрямую. Как это скажется на Жнецах? Что будет с теми, чей срок пришел умереть? Нарушился естественный порядок вещей. Что в этой ситуации будет происходить в искалеченном мозге Дина? Думаю, там будет что-то вроде "Ок, я облажался, и теперь в мире все встало с ног на голову".

Какую роль в этом сезоне сыграют видения Сэма?

Джаред Падалеки: И Сэм, и Дин временами оказываются в ситуации, когда не могут с уверенностью сказать, что реально, а что нет. У них обоих случаются видения - или они думают, что это видения. Естественный инстинкт Сэма - закрыться, отступить, потому что подобное обращается к тьме внутри него. Когда случаются видения, он не столько озабочен тем, что происходит, сколько вопросом, кто их посылает. Мы увидим то, чего не видели в "Сверхъестественном" никогда - когда Сэм будет молиться. Он будет просить Бога о помощи, сам не понимая, к кому обращается, потому что им с Дином будет нужна помощь.

Что будет происходить с Ровеной и Книгой проклятых? Будет ли важна эта книга в мифологии шоу?

Джаред Падалеки: Я надеюсь, что да. Хотя Сэм и поднаторел в исследованиях, о Тьме написано слишком мало, чтобы он смог справиться самостоятельно. Поэтому нам придется просить помощи у врагов или у врагов наших врагов. Посмотрим, в какой из категорий окажется Ровена. Я очень люблю Рут [Коннел], и рад, что она получила шанс вернуться.

Хочется надеяться, что в этом сезоне мы увидим также легкие, веселые эпизоды.

Дженсен Эклз: Безусловно. "Сверхъестественное" настолько популярно в том числе потому, что мы балансируем темные эпизоды и смешные. Я думаю, что такого рода противопоставление - своего рода наша визитная карточка. Даже если последние пару сезонов выдались тяжелыми и драматичными, я думаю, что теперь, когда братья снова "в седле", так сказать, самое время вернуться к этой концепции.


Статья написана Ксения_Я специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От diana_jm aka Diana 12 октября 2015 19:25  
На сайте с 30.11.2014 Публикаций: 0 Комментариев: 14

Новичок
ох уж эти сладкие братишки!Жду выхода нового сезона!Надеюсь,что он оправдает наши ожидания!
2) От Рамзесочка aka Ирина 9 октября 2015 20:37  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Дженсен Эклз: Возможно, в чем-то он похож на 1 или 2 сезоны, когда братья меньше воевали друг с другом и больше - ради спасения людей, выступая единой командой. На протяжении многих лет сюжет делал резкие повороты: Сэм был на грани смерти, а Дин делал все возможное, чтобы спасти своего брата. Потом Дин делает ужасный выбор и принимает метку Каина и теперь уже Сэм пытается сделать все, чтобы спасти его. И ему это удалось, Дин избавился от метки. Но они выпустили неизвестную сущность, и теперь должны объединить все свои ресурсы, чтобы понять, как с ней бороться.


Было бы здорово. Люблю стиль начала СВХ

Нам удалось узнать, что это добиблейское зло обретет человеческое обличье, и что, более того, это будет женщина.

Ну вот, как всегда, как зло так сразу женщина.
1) От DariSon aka Дарина 9 октября 2015 16:03  
На сайте с 23.02.2011 Публикаций: 30 Комментариев: 610

Трубладовец
Мы также знаем, что для борьбы с Тьмою братьям придется просить о Божьей помощи.
Интересно, им ответят? Чак так и остался загадочной фигурой)
Возможно, в чем-то он похож на 1 или 2 сезоны, когда братья меньше воевали друг с другом и больше - ради спасения людей, выступая единой командой..
Вот и умницы, давно бы так 1
Ксения_Я, спасибо за публикацию. Надеюсь, нам покажут тесное взаимодействие всех главных любимых персов и, может, найдутся интересные новые.

Забавное фото)) Дженсен губки спрятал, а Джаред даже в камеру не смотрит. И вид обоих говорит: ну что вы торчите у экрана, отпустите уже нас, надоело! 055 Хотя, стабильная и немалая, я думаю, зарплата способна компенсировать творческую неудовлетворенность)
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)