Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Лиэн Балабан
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Лиэн Балабан /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Ксения_Я 27-07-2012, 07:28
Комментариев: 0 Просмотров: 4618
Средняя оценка: 5
Голосов: 5
Информация о том, что в новом сезоне «Сверхъестественного» у Сэма Винчестера появится новая возлюбленная, приятно удивила поклонников. Так кто же она — таинственная незнакомка, сумевшая завоевать сердце младшего Винчестера? И кто та актриса , которой досталась эта роль?

Лиэн БалабанЕё зовут Амелия, впервые мы с ней встретимся в 3 серии 8 сезона (который, кстати, режиссирует Дженсен Экклз) и у этой девушки своя печальная история. Канал CW описывает ее как »девушку с разбитым сердцем, но в то же время смелую, приятную, умную и саркастичную. Может быть, именно «разбитое сердце» сроднит Амелию и Сэма, ведь Амелия до сих пор не может оправиться от некой трагедии, пережитой в прошлом. Вначале она будет опасаться Сэма – как и любая умная женщина на ее месте – но, поскольку на протяжении сезона персонаж Амелии будет возвращаться снова и снова, у нее будет предостаточно времени, чтобы изменить свое отношение».

Конечно, остается множество вопросов: узнаем ли мы, что случилось с Амелией в прошлом, кем она станет для Сэма — благом или проклятием?

Но не меньше вопросов вызывает и актриса, сыгравшая роль Амелии — Лаэн Балабан.

Она родилась в Канаде 24 июня 1980 года в семье медсестры и агента по недвижимости. Закончив школу, девушка изучала в университете журналистику, но бросила учебу ради актерской карьеры. Тем не менее, позже Лаэн получила степень бакалавра в области политологии, что весьма необычно для девушки, связавшей свою карьеру с кино.

Как говорит сама Балабан, её частенько принимают за Натали Портман, и в какой-то мере это сходство осложняет ей жизнь и карьеру.

Дебютировала актриса на большом экране в 1999 году, сыграв в фильме «Новая девушка Уотерфорда» роль пятнадцатилетней неудачницы, мечтающей сбежать из маленького угольного городка. Нельзя сказать, что она добивалась этой роли — в каком-то смысле, актрисе повезло. Продюсер фильма была знакома с девушкой и сама предложила прослушаться на эту роль. Несмотря на то, что в то время Балабан училась в университете и не мечтала об актерской карьере, она все-таки получила предложение сыграть главную женскую роль. Девушка была так убедительна на экране, что выиграла Специальный приз жюри в 1999 году на Международном кинофестивале в Торонто, а также была номинирована на Canadian Comedy Award.

Дальше последовали не менее удачные, в том числе и в коммерческом плане, проекты, в которых девушка снималась с такими актерами как Сэм Шеппард («Жатва», 2001 год), Девид Аркетт («Счастлив здесь и сейчас», 2002 год), а также Роном Сильвером.

В начале 2004 года был запущен на большой экран новый фильм с ее участием «Семь раз повезло», в одной из главных ролей в котором снимается Кевин Поллак. Лаен сыграла роковую женщину, не лишенную хитрости и ума. «Моя героиня — этакая кукла, — объясняет актриса. — В каждой из сцен фильма она раскрывает все новые и новые грани своего характера, являясь объектом неразделенной любви, все время играя с жизнью».

В 2007 году она перебирается в Голливуд. Всего год понадобился удачливой девушке, чтобы заявить о себе и в мекке мирового кинематографа. В 2008 году она появляется в фильме «Да, возможно», романтической комедии с Райаном Рейнолдсом в главной роли, в уже на следующий год, в 2009 на широкий экран вышел фильм «Последний шанс Харви», где ей довелось играть с такими признанными звездами, как Дастин Хоффман и Эмма Томпсон. Съемки фильма проходили в Лондоне, и, как призналась сама актриса: «Участие в этом фильме стало для неё лучшей школой актерского мастерства».

Не чурается Лаэн и съемок в независимом кино, все в том же 2008 году она снялась в фильме «Одна неделя». Это трогательная история о том, как страшный диагноз - рак, разрушает надежду на счастье молодой пары. Балабан сыграла роль Саманты Пирс, женщины, чей жених (в исполнении Джошуа Джексона), умирая от рака, отправляется в путешествие на мотоцикле по всей Канаде. За исполнение этой роли она была номинирована на Genie Award за лучшую женскую роль в роль второго плана в 2010 году.

Актриса не боится сниматься в разноплановом кино, выбирая иногда очень неожиданные проекты. Например, Балабан сыграла не вполне нормальную девушку, помешанную на взрывах, в черной комедии «Этот мир не так уж плох».

«Я постоянно нахожусь в поисках различных образов, — говорит она. — Их у меня пока немного — опыта маловато. Но жизнь идет, и я развиваюсь вместе с ней». Лаэн верит, что оценка ее игры может стать серьезным препятствием раскрытию таланта и необычного стиля: «Честно говоря, мне доводилось работать с актерами, просто влюбленными в свое ремесло. Но мне все-таки кажется, что жесткая оценка техники игры не может не нарушить гармонии внутреннего мира актера. А вот обучение может оказаться действительно полезным! На самом деле, теперь я понимаю всю сложность актерского мастерства. Раньше я думала чуть иначе. Именно поэтому в скором времени планирую переехать в Нью-Йорк, чтобы пойти на курсы — ведь надо же быть на уровне» .

Помимо актерской карьеры, Балабан пробует свои силы и в режиссуре. Она сняла фильм «Жизнь за границей», автобиографическую новеллу о Лии Маклорен, телерепортере в Торонто, и, кроме того, сыграла в нем главную женскую роль, за которую была номинирована на Gemini Award.

«Я привыкла находить утешение в надежде, что когда подрасту, все мои комплексы и неуверенность в себе исчезнут сами собой. Я была уверена в том, что став взрослее, найду свое место в жизни и пойму себя. Но сейчас, когда мне уже 23, могу сказать, что, например, судя по вчерашнему посещению бассейна, до сих пор неуютно чувствую себя в купальнике. Но все меняется — ведь ходить я тоже научилась не сразу, как, впрочем, и все мы».

Лаэн — человек легко обучаемый, а значит, успех ей гарантирован. Одним их подтверждений тому является приглашение, присланное от Френсиса Форда Копполы. Знаменитый режиссер предложил ей прочитать сценарий нового фильма. «Процесс работы над фильмом всегда разный — иногда волнующий, иногда монотонный и неинтересный. Собственно съемки занимают процентов десять всего времени, остальное — обычная рутина, — призналась актриса. — Но мне работать нравится. Возможно, со временем я превращусь в настоящего трудоголика, но сейчас просто наслаждаюсь тем, что делаю!».

Помимо основной работы она пишет сценарии, работает журналистом в журнале моды «Strut». Но посвящать всю свою жизнь кинематографу она не собирается: «Дело даже не в том, что из-за своей профессии актеры теряют в этой жизни многое другое. Просто я чувствую, что способна на большее! И для этого мне необходимо гораздо больше возможностей реализовывать свой творческий потенциал».


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)