Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Дженсен Эклз
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дженсен Эклз /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Darina007 29-08-2012, 17:01
Комментариев: 1 Просмотров: 5574
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Дженсен Росс Эклз родился 1 марта 1978 года в Далласе штат Техас в семье актеров Алана Роджера Эклза и Донны Джоан Шеффер. У Дженсена есть старший брат Джошуа и младшая сестра Макензи. После рождения, Дженсен оставался безымянным в течение трех дней. Родители не хотели давать ребенку обычное и слишком распространенное имя. Его мать просматривала псалтырь в церкви и, наконец, было принято решение назвать мальчика по фамилии автора, которым был написан один из церковных гимнов.

Дженсен ЭклзПолное имя: Дженсен Росс Эклз
Рост: 1 метр 83 см
Цвет глаз: зелёный орех; иногда носит цветные контактные линзы
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей
Дата рождения: 1 марта 1978
Место рождения: Даллас, Штат Техас, Соединенные Штаты


В 1990 году Эклз окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году. Свое обучение актер завершил в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта. Он долгое время грезил этой специальностью и родители во всем поддерживали сына, но по воли случая все в жизни Дженсена изменилось. Прежде, чем получить высшее образование, он приехал в Лос-Анджелес на две недели, чтобы увидеть то, что за роль ему предложили, и о чем шла речь в проекте. Дженсен был уже зарегистрирован для поступления в Университет Технического колледжа. У него был весь набор дисциплин и был выбран факультет. Однако Эклз пошёл на первое прослушивание - роль гостя в Sweet Valley High. Он прошёл прослушивание, но не мог участвовать в нём, потому что не собирался оставаться в городе достаточно долго. После этого его менеджер и агент сказали, что он должен быть в Лос-Анджелесе. Но Дженсен скептически относился к данной профессии и потому решил посоветоваться со своим отцом. К его мнению актер всегда прислушивался и этот случай не стал исключением. В итоге было принято решение остаться в Лос Анджелесе в течение семестра. Если бы за это время у него ничего не получилось на актерском поприще, то Эклз вернулся бы домой.

Его карьера началась довольно рано. Будучи маленьким, он снимался в рекламе детских товаров. Позже, в 1996 году у него были эпизодические роли в таких сериалах, как «Мистер Роудс», «Школа в Ласковой долине» и «Сибилл». В 1997 году Эклз получил роль Эрика Брэйди в сериале телеканала NBC «Дни нашей жизни».
Дженсен должен был играть роль Майкла Вартана в фильме “Нецелованная” (“Never Been Kissed”) по специальному запросу Дрю Барримор, но, к сожалению, он не смог принять участие в этом проекте из-за несостыковки его графика с уже запущенным “Дни наших жизней”.

В 2000 году Эклз ушёл из сериала «Дни нашей жизни», чтобы сняться в мини-сериале «Блондинка», повествующем о жизни Мэрилин Монро. Он также проходил прослушивание на роль Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвилля», но эта роль досталась Тому Уэллингу.

В 2001 году Дженсен снялся в телесериале Джеймса Кэмерона «Тёмный ангел» (телеканал Fox) в эпизодической роли Бена, психопата и серийного убийцы, «брата» главной героини Макс (в исполнении Джессики Альбы). Его персонаж погибает, но Дженсен вернулся во втором сезоне в роли близнеца Бена - Алека - и остался в сериале до его отмены в 2002 году. Свою работу с Джеймсом Кэмероном актер считает самым приятным и поучительным периодом за всю его карьеру.
2003 год стал для Эклза самым плодотворным и повлек за собой наибольший скачок в его актеркой карьере. Он вошел в актёрский состав популярного сериала телеканала WB «Бухта Доусона», где сыграл роль Си Джея, возлюбленного Джен Линдли. После этого Дженсен снялся в нескольких эпизодах так и не вышедшего в эфир телесериала «Спокойная жизнь» телеканала Fox.

В 26 лет он получил эпизодическую роль в «The Plight of Clownana». Эклзу предлагали роль возлюбленного Элайзы Душку во втором сезоне сериала «Вернуть из мёртвых», но в 2004 году он вернулся в Ванкувер, где проходили съёмки «Тёмного ангела», чтобы сыграть роль Джейсона Тига, возлюбленного Ланы Лэнг (в исполнении Кристин Кройк) в телесериале «Тайны Смолвилля». В 2005 году Дженсен сыграл главную роль в фильме «Пожиратель душ» вместе со своим отцом.

В 2005 году Дженсен Эклз получил роль Дина Винчестера в мистическом сериале «Сверхъестественное» производства компании «Warner Brothers» и до сих пор является одним из основных актеров каста. Вместе с этой ролью к актеру пришла популярность.

В 2007 году Дженсен получил роль в фильме «Десятидюймовый герой».
Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года на сцене театра Casa Manana (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи, которого исполнил Том Круз в киноверсии этой постановки в 1992 году.

В 2010 году состоялся режиссёрский дебют Дженсена. Он снял 4 эпизод 6 сезона сериала «Сверхъестественное» - «Выходные у Бобби» («Weekend at Bobby)».
В 2011 году Эклс срежиссировал 3 эпизод 7 сезона этого же сериала - «Соседка» (The Girl Next Door).

Дженсен считает себя христианином и до сих пор является верующим. Но при этом его персонаж можно назвать 100% скептиком в отношении религии, ибо он верит только в Демонов. Любимое время года Дженсена - это осень. Своим лучшим качеством актер считает терпение, которое значительно облегчает его жизнь.
Актер любит фотографироваться и совершать прогулки верхом. Ему нравится буги-бординг (boogie-boarding). Дженсен любит "root bear" - шипучий напиток из корнеплодов, приправленный мускатным маслом и т. п. Любимым предметом в школе была алгебра.

В средней школе Эклз был спортсменом. Он играл в командах лакросса (lacrosse) и бейсбола. Дженсен начал брать уроки актёрского мастерства только для забавы, и был единственным спортсменом на театральном отделении.
В юношестве он относился к общественной организации «Молодая Жизнь» (Young Life). Это христианская организация для подростков средней школы под эгидой министерства молодежи.
Из еды актер любит бифштекс, а к «закуске» на ночь относит темный шоколад и зверюшки-крекеры.
Дженсен безумный фанат мишек Гамми. У него всегда есть Гамми в его трейлере. Наименее любимое блюдо актера - суши.

Любимый вид спорта Дженсена - футбол. Он пробовал такие виды спорта, как сноуборд, сёрфинг и, благодаря Тому Веллингу (Кент Кларк в «Смолвиле»), Эклз попробовал себя в игре в гольф, хотя, по его собственному признанию, у него не очень хорошо получается.
Дженсен принимал участие в записи трёх альбомов своего хорошего друга Стива Карлсона. Его бэк-вокал можно услышать в "Spot in the Corner" и "Rollin On". Также он пел в дуэте с Джесоном Мансом в песне "Crazy love".
Среди актеров Эклз выделяет Пола Ньюмана , Джонни Деппа , Харрисона Форда, Энтони Хопкинса.
Актер боится измениться из-за своей популярности и к профессиональному продвижению в Голливуде Дженсен не особо стремится.

Профессиональные титулы Дженсена Эклса:

- Дженсен выиграл “Soap Opera Digest Award” в 1997 в номинации "Best New Actor.
- Дженсен был 3 года подряд номинирован на премию Daytime Emmy в номинации “Самый выдающийся молодой актёр драм-сериала из “Дней наших жизней” и одну ему удалось выиграть.
- В 1998 Дженсен выиграл Soap Opera Digest Award за “Самый выдающийся дебют” в проекте “Дни наших жизней”.
- Дженсен был внесен в список "Самых горячих Парней” журнала YM в 2003.
- Дженсен был вторым после Вентворта Миллера из “Побега” в рейтингах ТВ журналов 2005 года в списке “50 Самых горячих Новых Лиц".
- Дженсен был назван молодым Брэдом Питтом в октябре 2005, в одном из выпусков TV Gude.
- Дженсен значился под номером 26 в 2006 году в телевизионной рейтинге “50 Самых сексуальных Мужчин” ТВ-Гида.
- Дженсен получил звание "Самого сексуального Охотника за Нечистью” (“Ghostbusters”) в 2005, как и его партнёр по съёмкам Джеред Падалеки.


Фильмография:

1995 "Wishbone" – Гость в 1 эпизоде "Viva Wishbone"
1996 "Mr. Rhodes" – "Мистер Роудс" – Малкольм
1996 "Sweet Valley High" - "Школа в Ласковой долине" – Брэд
1997 "Cybill" - "Сибил" – Дэвид
1997-2000 "Days of our Lives" - "Дни наших Жизней" – Эрик Брэди
2001 "Blonde" miniseries - "Блондинка" - Эдди Джи
2001-2002 "Dark Angel" - "Тёмный Ангел" – Алек Х5-494
2002-2003 "Dawson's Creek" - "Бухта Доусона" – Си Джей
2004-2005 "Smallville" - "Тайны Смолвиля" – Джейсон Тиг
2005 "Devour" - "Пожиратель Душ" – Джеки Грей
2005-2007 "Supernatural" - "Сверхъестественное" – Дин Винчестер
2006 "Ten Inch Hero" – "Десятилетный Герой" – Пристли


Данная статья подготовлена Darina007 специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Roksi316 8 ноября 2013 10:13  
На сайте с 6.11.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 8

Проверенный
Спасибо очень интересная статья.Смотрела сериал Тёмный ангел,там он такой же симпотяшка.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)