Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Дженсен Эклз
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дженсен Эклз /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Darina007 29-08-2012, 17:01
Комментариев: 1 Просмотров: 5620
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Дженсен Росс Эклз родился 1 марта 1978 года в Далласе штат Техас в семье актеров Алана Роджера Эклза и Донны Джоан Шеффер. У Дженсена есть старший брат Джошуа и младшая сестра Макензи. После рождения, Дженсен оставался безымянным в течение трех дней. Родители не хотели давать ребенку обычное и слишком распространенное имя. Его мать просматривала псалтырь в церкви и, наконец, было принято решение назвать мальчика по фамилии автора, которым был написан один из церковных гимнов.

Дженсен ЭклзПолное имя: Дженсен Росс Эклз
Рост: 1 метр 83 см
Цвет глаз: зелёный орех; иногда носит цветные контактные линзы
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей
Дата рождения: 1 марта 1978
Место рождения: Даллас, Штат Техас, Соединенные Штаты


В 1990 году Эклз окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году. Свое обучение актер завершил в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта. Он долгое время грезил этой специальностью и родители во всем поддерживали сына, но по воли случая все в жизни Дженсена изменилось. Прежде, чем получить высшее образование, он приехал в Лос-Анджелес на две недели, чтобы увидеть то, что за роль ему предложили, и о чем шла речь в проекте. Дженсен был уже зарегистрирован для поступления в Университет Технического колледжа. У него был весь набор дисциплин и был выбран факультет. Однако Эклз пошёл на первое прослушивание - роль гостя в Sweet Valley High. Он прошёл прослушивание, но не мог участвовать в нём, потому что не собирался оставаться в городе достаточно долго. После этого его менеджер и агент сказали, что он должен быть в Лос-Анджелесе. Но Дженсен скептически относился к данной профессии и потому решил посоветоваться со своим отцом. К его мнению актер всегда прислушивался и этот случай не стал исключением. В итоге было принято решение остаться в Лос Анджелесе в течение семестра. Если бы за это время у него ничего не получилось на актерском поприще, то Эклз вернулся бы домой.

Его карьера началась довольно рано. Будучи маленьким, он снимался в рекламе детских товаров. Позже, в 1996 году у него были эпизодические роли в таких сериалах, как «Мистер Роудс», «Школа в Ласковой долине» и «Сибилл». В 1997 году Эклз получил роль Эрика Брэйди в сериале телеканала NBC «Дни нашей жизни».
Дженсен должен был играть роль Майкла Вартана в фильме “Нецелованная” (“Never Been Kissed”) по специальному запросу Дрю Барримор, но, к сожалению, он не смог принять участие в этом проекте из-за несостыковки его графика с уже запущенным “Дни наших жизней”.

В 2000 году Эклз ушёл из сериала «Дни нашей жизни», чтобы сняться в мини-сериале «Блондинка», повествующем о жизни Мэрилин Монро. Он также проходил прослушивание на роль Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвилля», но эта роль досталась Тому Уэллингу.

В 2001 году Дженсен снялся в телесериале Джеймса Кэмерона «Тёмный ангел» (телеканал Fox) в эпизодической роли Бена, психопата и серийного убийцы, «брата» главной героини Макс (в исполнении Джессики Альбы). Его персонаж погибает, но Дженсен вернулся во втором сезоне в роли близнеца Бена - Алека - и остался в сериале до его отмены в 2002 году. Свою работу с Джеймсом Кэмероном актер считает самым приятным и поучительным периодом за всю его карьеру.
2003 год стал для Эклза самым плодотворным и повлек за собой наибольший скачок в его актеркой карьере. Он вошел в актёрский состав популярного сериала телеканала WB «Бухта Доусона», где сыграл роль Си Джея, возлюбленного Джен Линдли. После этого Дженсен снялся в нескольких эпизодах так и не вышедшего в эфир телесериала «Спокойная жизнь» телеканала Fox.

В 26 лет он получил эпизодическую роль в «The Plight of Clownana». Эклзу предлагали роль возлюбленного Элайзы Душку во втором сезоне сериала «Вернуть из мёртвых», но в 2004 году он вернулся в Ванкувер, где проходили съёмки «Тёмного ангела», чтобы сыграть роль Джейсона Тига, возлюбленного Ланы Лэнг (в исполнении Кристин Кройк) в телесериале «Тайны Смолвилля». В 2005 году Дженсен сыграл главную роль в фильме «Пожиратель душ» вместе со своим отцом.

В 2005 году Дженсен Эклз получил роль Дина Винчестера в мистическом сериале «Сверхъестественное» производства компании «Warner Brothers» и до сих пор является одним из основных актеров каста. Вместе с этой ролью к актеру пришла популярность.

В 2007 году Дженсен получил роль в фильме «Десятидюймовый герой».
Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года на сцене театра Casa Manana (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи, которого исполнил Том Круз в киноверсии этой постановки в 1992 году.

В 2010 году состоялся режиссёрский дебют Дженсена. Он снял 4 эпизод 6 сезона сериала «Сверхъестественное» - «Выходные у Бобби» («Weekend at Bobby)».
В 2011 году Эклс срежиссировал 3 эпизод 7 сезона этого же сериала - «Соседка» (The Girl Next Door).

Дженсен считает себя христианином и до сих пор является верующим. Но при этом его персонаж можно назвать 100% скептиком в отношении религии, ибо он верит только в Демонов. Любимое время года Дженсена - это осень. Своим лучшим качеством актер считает терпение, которое значительно облегчает его жизнь.
Актер любит фотографироваться и совершать прогулки верхом. Ему нравится буги-бординг (boogie-boarding). Дженсен любит "root bear" - шипучий напиток из корнеплодов, приправленный мускатным маслом и т. п. Любимым предметом в школе была алгебра.

В средней школе Эклз был спортсменом. Он играл в командах лакросса (lacrosse) и бейсбола. Дженсен начал брать уроки актёрского мастерства только для забавы, и был единственным спортсменом на театральном отделении.
В юношестве он относился к общественной организации «Молодая Жизнь» (Young Life). Это христианская организация для подростков средней школы под эгидой министерства молодежи.
Из еды актер любит бифштекс, а к «закуске» на ночь относит темный шоколад и зверюшки-крекеры.
Дженсен безумный фанат мишек Гамми. У него всегда есть Гамми в его трейлере. Наименее любимое блюдо актера - суши.

Любимый вид спорта Дженсена - футбол. Он пробовал такие виды спорта, как сноуборд, сёрфинг и, благодаря Тому Веллингу (Кент Кларк в «Смолвиле»), Эклз попробовал себя в игре в гольф, хотя, по его собственному признанию, у него не очень хорошо получается.
Дженсен принимал участие в записи трёх альбомов своего хорошего друга Стива Карлсона. Его бэк-вокал можно услышать в "Spot in the Corner" и "Rollin On". Также он пел в дуэте с Джесоном Мансом в песне "Crazy love".
Среди актеров Эклз выделяет Пола Ньюмана , Джонни Деппа , Харрисона Форда, Энтони Хопкинса.
Актер боится измениться из-за своей популярности и к профессиональному продвижению в Голливуде Дженсен не особо стремится.

Профессиональные титулы Дженсена Эклса:

- Дженсен выиграл “Soap Opera Digest Award” в 1997 в номинации "Best New Actor.
- Дженсен был 3 года подряд номинирован на премию Daytime Emmy в номинации “Самый выдающийся молодой актёр драм-сериала из “Дней наших жизней” и одну ему удалось выиграть.
- В 1998 Дженсен выиграл Soap Opera Digest Award за “Самый выдающийся дебют” в проекте “Дни наших жизней”.
- Дженсен был внесен в список "Самых горячих Парней” журнала YM в 2003.
- Дженсен был вторым после Вентворта Миллера из “Побега” в рейтингах ТВ журналов 2005 года в списке “50 Самых горячих Новых Лиц".
- Дженсен был назван молодым Брэдом Питтом в октябре 2005, в одном из выпусков TV Gude.
- Дженсен значился под номером 26 в 2006 году в телевизионной рейтинге “50 Самых сексуальных Мужчин” ТВ-Гида.
- Дженсен получил звание "Самого сексуального Охотника за Нечистью” (“Ghostbusters”) в 2005, как и его партнёр по съёмкам Джеред Падалеки.


Фильмография:

1995 "Wishbone" – Гость в 1 эпизоде "Viva Wishbone"
1996 "Mr. Rhodes" – "Мистер Роудс" – Малкольм
1996 "Sweet Valley High" - "Школа в Ласковой долине" – Брэд
1997 "Cybill" - "Сибил" – Дэвид
1997-2000 "Days of our Lives" - "Дни наших Жизней" – Эрик Брэди
2001 "Blonde" miniseries - "Блондинка" - Эдди Джи
2001-2002 "Dark Angel" - "Тёмный Ангел" – Алек Х5-494
2002-2003 "Dawson's Creek" - "Бухта Доусона" – Си Джей
2004-2005 "Smallville" - "Тайны Смолвиля" – Джейсон Тиг
2005 "Devour" - "Пожиратель Душ" – Джеки Грей
2005-2007 "Supernatural" - "Сверхъестественное" – Дин Винчестер
2006 "Ten Inch Hero" – "Десятилетный Герой" – Пристли


Данная статья подготовлена Darina007 специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Roksi316 8 ноября 2013 10:13  
На сайте с 6.11.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 8

Проверенный
Спасибо очень интересная статья.Смотрела сериал Тёмный ангел,там он такой же симпотяшка.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)