Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Актриса Алона Тал
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Алона Тал /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Miller 1-09-2014, 02:22
Комментариев: 1 Просмотров: 1842
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Она окончила школу искусств Тельма-Елин, а так же театральный институт Ли Страсберг в Нью-Йорке до того, как пошла в армию, поэтому ее карьера в качестве актрисы началась уже после службы. В Израильской армии Алона отслужила 2 года, и хотя ей это не особо нравилось, после службы она полюбила оружие. Актрисе очень смешно, когда ей говорят о том, что она выглядит с оружием нелепо и неуместно, в то время как сами понятия не имеют, что она служила.

Актриса Алона ТалЕе актерский дебют состоялся в музыкальной ленте под названием "Пим Пам По 2", где она исполнила роль злой ведьмы. Затем она появилась в рекламе стирального порошка, где была одета в свадебное платье. Ее первой большой ролью стала роль Лилах в телевизионной программе "Быть звездой". Во время съемок актрисе предложили роли в двух разных телешоу, и она взялась за обе. Первое телешоу было мыльной оперой под названием "Гость номера" о семье, вращающейся в отельном бизнесе. Второе, под названием "Пижамы", 8-ми сезонный ситком, но Алона снималась только в первых трех сезонах. В четвертом она появилась в качестве приглашенной звезды, что дало ей шанс показать свой удивительный музыкальный талант. Этот решительный шаг дал актрисе возможность записать песню с израильским рэппером Subliminal.

Сделав перерыв в своей "активной жизни", Алона решила переехать в Нью-Йорк к своей сестре. Там она встретила певца Вайклефа Жана и записала с ним песню. Певец даже называл себя ее наставником, ведь он пытался помочь ей с ее истинной страстью - музыкой. После Нью-Йорка Алона отправилась в Лос-Анджелес, где ее пригласили в телесериал "Вероника Марс". Она получила главную роль, но Роб Томас заменил ее на Кристен Белл. К счастью, Томас очень полюбил игру актрисы и придумал персонаж Мэг Мэннинг специально для нее, хотя сама актриса это не подтверждает:

"Я не знаю, должна была быть Мэг в шоу или нет. Все, что я знаю, так это то, что мне очень повезло сыграть ее."

Эта роль длилась всего 10 серий, последняя из которых вышла 12 апреля 2006 года. Алона также снялась в эпизодических ролях в "Седьмом небе", "Детективе Раше", "C.S.I. Место преступления", "Главнокомандующем".

В начале 2006 года она сыграла Бэкс Кристенсен в шоу телеканала CW, «Split decision». К сожалению, шоу не вышло в эфир, и была отснята только пилотная серия.

В августе 2006 года Тал прошла прослушивание для роли Алекс в сериал "Сверхъестественное". У ее персонажа был возможный любовный интерес к Дину Винчестеру, но после реакции фанатов персонаж был переименован на Джо. Хоть речь и идет о любовном интересе, сами продюсеры думали, что Джо больше подходит Винчестерам в качестве младшей сестры, и что она не нуждается в дальнейших сюжетных линиях. Первый эпизод "Сверхъестественного" с участием Джо состоялся 5 октября 2006 года, а последний - в октябре 2011.

В конце 2006 года Алона снялась в фильме Direct-to-video "Ни жив ни мёртв 2". "Ни жив ни мертв 2" был выпущен на DVD в середине мая, а первая премьера состоялась на кинофестивале Трайбека, 28 апреля 2007 года.

В начале 2007 года Алона получила роль Ребекки Кинг в сериале “Los Duques”, которому было отказано в трансляции на телеканале CBS. В мае CBS объявил, что премьера шоу будет, и его переименовали в “Трость”. 25 сентября 2007 года состоялась премьера.

5 июня 2007 Алона вышла замуж за мексиканского актера Маркоса Ферреса, с которым они были друзьями в течение трех с половиной лет. Свадьбу сыграли в порту Тель-Авиве.

Фильмография:
1996-2007 - Седьмое небо (7th Heaven) друг Саймона
2003 - Быть звездой (To Be a Star) Лилах
2007 - Ни жив ни мёртв 2 (Half Past Dead) Элли
2008 - Колледж (College) Джина
2008 - Менталист (The Mentalist) Натали Эдра (14 эпизод)
2000-2008 - C.S.I. Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) Талли Джордан
2003-2008 - Детектив Раш (Cold Case) Салли 1988
2004-2008 - Вероника Марс (Veronica Mars) Мэг Мэннинг
2005-2006 - Главнокомандующий (Commander in Chief) Кортни Винтерс
2006-2007, 2009, 2011 - Сверхъестественное (Supernatural) Джоанна (Джо) Бэт Харвел
2007 - Тростник (Cane) Ребекка Кинг
2007 - Укради моё сердце (Taking 5) Девон
2008 - Рыцарь дорог 2008 (Knight Rider) Дочь Санни
2009 - Воздействие (Leverage) «Kaye Lynn Gold»
2009 - Теория лжи/Обмани меня (Lie to Me) Бекки Терли
2010 - Милые обманщицы (Pretty Little Liars) Симона
2012 - Силы (Powers) Зора
2012 - Культ (Cult) Келли Коллинз
2013 - Город порока (Broken City) Кэти

Актриса Алона ТалАктриса Алона Тал

Актриса Алона ТалАктриса Алона ТалАктриса Алона Тал



Статья подготовлена Miller специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Caroline 3 октября 2014 12:04  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
Одна из самых моих любимых актрис,огромное спасибо за материал!:) В Суперах Джо-мой самый любимый женский персонаж.Жаль,что создатели сериала не акцентировали внимание на их с Дином взаимном интересе. На мой взгляд,единственная достойная его девушка за весь сериал. К сожалению,удалось посмотреть из фильмов с ее участием только Taking 5,но очень хотелось бы и остальные.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)