Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Сверхъестественное » Актеры и герои Supernatural » Актриса Алона Тал
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актриса Алона Тал /  Актеры и герои Supernatural
Добавлено Miller 1-09-2014, 02:22
Комментариев: 1 Просмотров: 1949
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Она окончила школу искусств Тельма-Елин, а так же театральный институт Ли Страсберг в Нью-Йорке до того, как пошла в армию, поэтому ее карьера в качестве актрисы началась уже после службы. В Израильской армии Алона отслужила 2 года, и хотя ей это не особо нравилось, после службы она полюбила оружие. Актрисе очень смешно, когда ей говорят о том, что она выглядит с оружием нелепо и неуместно, в то время как сами понятия не имеют, что она служила.

Актриса Алона ТалЕе актерский дебют состоялся в музыкальной ленте под названием "Пим Пам По 2", где она исполнила роль злой ведьмы. Затем она появилась в рекламе стирального порошка, где была одета в свадебное платье. Ее первой большой ролью стала роль Лилах в телевизионной программе "Быть звездой". Во время съемок актрисе предложили роли в двух разных телешоу, и она взялась за обе. Первое телешоу было мыльной оперой под названием "Гость номера" о семье, вращающейся в отельном бизнесе. Второе, под названием "Пижамы", 8-ми сезонный ситком, но Алона снималась только в первых трех сезонах. В четвертом она появилась в качестве приглашенной звезды, что дало ей шанс показать свой удивительный музыкальный талант. Этот решительный шаг дал актрисе возможность записать песню с израильским рэппером Subliminal.

Сделав перерыв в своей "активной жизни", Алона решила переехать в Нью-Йорк к своей сестре. Там она встретила певца Вайклефа Жана и записала с ним песню. Певец даже называл себя ее наставником, ведь он пытался помочь ей с ее истинной страстью - музыкой. После Нью-Йорка Алона отправилась в Лос-Анджелес, где ее пригласили в телесериал "Вероника Марс". Она получила главную роль, но Роб Томас заменил ее на Кристен Белл. К счастью, Томас очень полюбил игру актрисы и придумал персонаж Мэг Мэннинг специально для нее, хотя сама актриса это не подтверждает:

"Я не знаю, должна была быть Мэг в шоу или нет. Все, что я знаю, так это то, что мне очень повезло сыграть ее."

Эта роль длилась всего 10 серий, последняя из которых вышла 12 апреля 2006 года. Алона также снялась в эпизодических ролях в "Седьмом небе", "Детективе Раше", "C.S.I. Место преступления", "Главнокомандующем".

В начале 2006 года она сыграла Бэкс Кристенсен в шоу телеканала CW, «Split decision». К сожалению, шоу не вышло в эфир, и была отснята только пилотная серия.

В августе 2006 года Тал прошла прослушивание для роли Алекс в сериал "Сверхъестественное". У ее персонажа был возможный любовный интерес к Дину Винчестеру, но после реакции фанатов персонаж был переименован на Джо. Хоть речь и идет о любовном интересе, сами продюсеры думали, что Джо больше подходит Винчестерам в качестве младшей сестры, и что она не нуждается в дальнейших сюжетных линиях. Первый эпизод "Сверхъестественного" с участием Джо состоялся 5 октября 2006 года, а последний - в октябре 2011.

В конце 2006 года Алона снялась в фильме Direct-to-video "Ни жив ни мёртв 2". "Ни жив ни мертв 2" был выпущен на DVD в середине мая, а первая премьера состоялась на кинофестивале Трайбека, 28 апреля 2007 года.

В начале 2007 года Алона получила роль Ребекки Кинг в сериале “Los Duques”, которому было отказано в трансляции на телеканале CBS. В мае CBS объявил, что премьера шоу будет, и его переименовали в “Трость”. 25 сентября 2007 года состоялась премьера.

5 июня 2007 Алона вышла замуж за мексиканского актера Маркоса Ферреса, с которым они были друзьями в течение трех с половиной лет. Свадьбу сыграли в порту Тель-Авиве.

Фильмография:
1996-2007 - Седьмое небо (7th Heaven) друг Саймона
2003 - Быть звездой (To Be a Star) Лилах
2007 - Ни жив ни мёртв 2 (Half Past Dead) Элли
2008 - Колледж (College) Джина
2008 - Менталист (The Mentalist) Натали Эдра (14 эпизод)
2000-2008 - C.S.I. Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) Талли Джордан
2003-2008 - Детектив Раш (Cold Case) Салли 1988
2004-2008 - Вероника Марс (Veronica Mars) Мэг Мэннинг
2005-2006 - Главнокомандующий (Commander in Chief) Кортни Винтерс
2006-2007, 2009, 2011 - Сверхъестественное (Supernatural) Джоанна (Джо) Бэт Харвел
2007 - Тростник (Cane) Ребекка Кинг
2007 - Укради моё сердце (Taking 5) Девон
2008 - Рыцарь дорог 2008 (Knight Rider) Дочь Санни
2009 - Воздействие (Leverage) «Kaye Lynn Gold»
2009 - Теория лжи/Обмани меня (Lie to Me) Бекки Терли
2010 - Милые обманщицы (Pretty Little Liars) Симона
2012 - Силы (Powers) Зора
2012 - Культ (Cult) Келли Коллинз
2013 - Город порока (Broken City) Кэти

Актриса Алона ТалАктриса Алона Тал

Актриса Алона ТалАктриса Алона ТалАктриса Алона Тал



Статья подготовлена Miller специально для truebloodsite.org.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
1) От Caroline 3 октября 2014 12:04  
На сайте с 27.07.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 101

Трубладовец
Одна из самых моих любимых актрис,огромное спасибо за материал!:) В Суперах Джо-мой самый любимый женский персонаж.Жаль,что создатели сериала не акцентировали внимание на их с Дином взаимном интересе. На мой взгляд,единственная достойная его девушка за весь сериал. К сожалению,удалось посмотреть из фильмов с ее участием только Taking 5,но очень хотелось бы и остальные.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)