Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор miss Arlena в посте:
Видео "All That I Am" 15+
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

Мне требуется вывоз мусора в Люберцах и установка дополнительных мусорных контейнеров.

Вы находитесь: Главная » Волчонок » Актеры и герои Teen Wolf » Актер Йен Боэн
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Актер Йен Боэн /  Актеры и герои Teen Wolf
Добавлено Северелина 6-01-2013, 20:29
Комментариев: 3 Просмотров: 13964
Средняя оценка: 5
Голосов: 7
Йен Стюарт Боэн родился 24 сентября 1976 года в Кармел, штат Калифорния, США. Он второй ребенок в семье, у него есть старший брат. Свое детство и юность он провел в городе Кармел, где уже в 7 лет посетил первое прослушивание. В 13 лет начал свою актерскую карьеру еще будучи учеником школы, где не пропускал ни одного школьного спектакля, так же посещал различные кастинги.

Актер Йен Боэн Первый фильм с его участием "Delivering" режиссера Тодда Филда вышел на экраны в 1993 году, где Йен дебютировал в кино с ролью Джимми Уэйкфиллда. Далее последовали такие проекты как "Wyatt Earp" Кевина Костнера, так же сыгравшего там одну из главных ролей. Этот фильм в 1994 году был номинирован на премию "Оскар". После этого успеха Боэн принял участие в съемках в популярном сериале "Weird Science", а также в "Walker", "Texas Ranger", "Doctor Quinn: Medicine Woman" и "Boy Meets World".

В 1997 году Йен исполнил роль молодого Геркулеса в сериале "Hercules: The Legendary Journeys", а так же сыграл главную роль в "Young Hercules", предыстории сериала.

Далее актер принимал участие в различных проектах: "Any Day Now", "Cold Case", "Joan of Arcadia", "Special", "Mad Men". Долгое время он снимается эпизодических ролях в популярных телесериалах и фильмах, пока в 2011 году не получает роль Питера Хейла в молодежном мистическом сериале "Teen Wolf", где играет роль дяди одного из главных героев, Дерека Хейла, является главным отрицательным персонажем, непосредственным врагом Скотта МакКолла в первом сезоне. Во втором сезоне актер вернулся в проект на постоянной основе. Эта роль принесла ему известность далеко за пределами Америки.

Актер Йен Боэн Актер Йен Боэн Актер Йен БоэнАктер Йен Боэн
Актер Йен Боэн Актер Йен Боэн
Актер Йен Боэн Актер Йен Боэн


Фильмография:

1."Delivering" (1993) - Джимми Уэйкфиллд;
2."Wyatt Earp" (1994) - молодой Уайатт;
3."Weird Science" (1994) - Джереми Сканлон;
4."Walker, Texas Ranger" (1995) - Кит Рено;
5."Dr. Quinn, Medicine Woman" (1995) - Коул Янгер;
6."Monster Mash" (1995) - Скотт (Ромео);
7."Boy Meets World" (1996) - Денни;
8."Picket Fences" (1996) - Рассел "Доз" Фейор;
9."Her Last Chance" (1996) - Мэтт Арнольд;
10."If These Walls Could Talk" (1996) - Скотт Барроус;
11."Townies" (1996) - Джереми;
12."Baywatch Nights" (1997) - подросток;
13."Hercules: The Legendary Journeys" (1997–1998) - молодой Геркулес;
14."Young Hercules" (1998) - молодой Геркулес;
15."Dawson's Creek" (1998) - Андерсон Кроуфорд;
16."To Have & to Hold" (1998) - Рид Сандерсон;
17."Any Day Now" (1998–2001) - Джонни О'Брайан;
18."Pearl Harbor" (2001) - оператор #2;
19."Hometown Legend (2002) - Брайан Скалер;
20."JAG" (2004) - П.О. Тармонд;
21."Cold Case" (2004) - Нельсон Миллер (1943)
22."Joan of Arcadia" (2004) - Питер;
23."Special" (2006) - Тэд Эксилер;
24."Mad Men" (2007) - Рой Хазелитт;
25."Marigold" (2007) - Барри;
26."Interpretation" (2008) - Дэн;
27."Prison Break" (2009) - Даррин Хукс;
28."Irreversi" (2010) - Адам;
29."CSI: Miami" (2010) - Даг;
30."Fanboy" (2011)
31."Vile" (2011) - Джуллиан;
32."5 Souls" (2011) - Ной;
33."Drop Dead Diva" (2011) - красивый мужна;n
34."Teen Wolf" (2011-2013) - Питер Хейл;
35."The Dark Knight Rises" (2012) - коп;
36."Breakout Kings" (2012) - Пит Гиллис;
37."The Mentalist" (2012) - Ричард Элдридж;


Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
3) От Надя 27 октября 2015 15:40  
На сайте с -- Публикаций: 0 Комментариев: 0

Гости
Он очень хорош в сереале волчонок, он очень подходит на роль злодея, но хочется чтобы он в етом сериале стал хорошым, потомушто он несмотря ни нашто остаетса оптимистом и очень веселым. Он мне очень понравился heart
2) От Северелина aka Нина 7 января 2013 18:44  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1832

Модератор
Цитата: Рамзесочка
И почему таких красавцев берут на роль страшных злодеев?

потому что они лучше всего исполняют такие роли))
тащусь от него в "Волчонке", как хм, простите, сопля по асфальту loveshower
такой абаяш, особенно меня покорила последняя серия второго сезона))
в "Менталисте" его пропустила, поэтому с радостью пересмотрю этот отличный сериал, выискивая там знакомые лица))
Иришк, тебе спасибо) give_rose
1) От Рамзесочка aka Ирина 6 января 2013 21:49  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Уже рассмотрела этого персонажа в клипах. И почему таких красавцев берут на роль страшных злодеев? Из его работ видела только "Особо опасные преступления". Не самый приятный персонаж, но сыгран отлично.

37."The Mentalist" (2012) - Ричард Элдридж;

Пожалуйста, скажите в какой серии, очень хочу это видеть. И как я его там пропустила?
Спасибо за статью
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)