Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор в посте:
Флуд-пост
Автор в посте:
6x07 «The Broken Man» (Слом...
Автор в посте:
"Однажды" нашли Гастона
Автор в посте:
2х04 «Девушка-мумия инков» ...
Автор Aylin в посте:
Самые сексуальные вампиры п...
Автор Ingvarr в посте:
Список саундтреков к сериал...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор в посте:
"Красавица и Чудовище" сп...
Автор Лидия П в посте:
Фафник "I Feel You, My Que...
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор LeathaStead7 в посте:
Гостевая книга
Автор SanfordYocum13 в посте:
Гостевая книга
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Волчонок » Все о сериале Teen Wolf » Джефф Дэвис о новых сериях 3 сезона
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Джефф Дэвис о новых сериях 3 сезона /  Все о сериале Teen Wolf
Добавлено Северелина 2-09-2013, 20:37
Комментариев: 2 Просмотров: 3735
Средняя оценка: 5
Голосов: 1
Джефф Дэвис о новых сериях 3 сезона

Завершилась первая часть 3 сезона сериала "Teen Wolf", и ETonline связались с исполнительным продюсером сериала, Джеффом Дэвисом, чтобы узнать, чего же нам ожидать, когда сериал вернется в январе будущего года. Мы узнали, как изменится Скотт, став Альфой, о планах Питера и его отношениях с Лидией, и многом другом!
ETonline: Эпизод окончился тем, что Питер утвердил свой Альфа-статус. Что же дальше?
Джефф Дэвис: В общем-то, это только в его сознании. То, что он делает, объявив, что этот трон - его законное место. Он объявил о своем намерении вернуть обратно свою силу, поэтому можно смело утверждать, что он - прекрасный манипулятор, как Яго для Отелло, в нашем случае, Дерека. Это то, на чем мы построили весь сезон. Мы хотели увести Дерека в сторону, показать его падение, чтобы Питер смог восстать и установить в игре собственные правила. Интересно разыгрывать эту драму. Питер просто хочет вернуть свою гордость и статус.

ETonline: То есть Питер во второй части снова станет злодеем?
Джефф Дэвис: Я бы не стал называть его злодеем, но он, определенно, отрицательный персонаж.

ETonline: Дженнифер сказала, что Питер будет преследовать Скотта, чтобы снова стать Альфой. Так ли это?
Джефф Дэвис: Питер может обнаружить, что Скотт является для него очень сильным союзником и что нуждается в нем... или же может последовать за ним. Мне нравится идея того, что он, возможно, будет преследовать Скотта. Но это еще предстоит выяснить.

ETonline: Также вы упоминали, что отношения Лидии и Питера будут занимать бОльшую часть зимнего сезона. Это так?
Джефф Дэвис: O, да! Вам откроется множество секретов их взаимоотношений, а также, что именно означал для Лидии укус Питера, и как они связаны друг с другом. Осталось очень много того, что можно использовать, но сценаристы говорили об этом, когда мы заканчивали 1 часть сезона, которую нужно было сконцентрировать все же на Скотте и Дереке. Поэтому мы это переиграли, и решили уделить их отношениям больше времени во второй части, то есть в зимнем сезоне. Сейчас мы как раз работаем над эпизодом, который касается их взаимодействия, и я думаю фанатам это понравится.

ETonline: Говоря о Лидии, теперь, когда она знает, что она - банши, что будет дальше?
Джефф Дэвис: Вы увидите, как она будет учиться контролировать это, выясните, какого это - быть банши, и какую роль играет ее крик. Это немного похоже на способности Людей-Х/супергероев, но мы удержим все это в контексте нашего мира.

ETonline: Позволит ли это Лидии, работая вместе со Скоттом, Эллисон и остальной компанией, раскрыть предстоящие тайны?
Джефф Дэвис: Да, абсолютно. И это вызовет сложности в отношениях между ней и Эйданом, потому что она будет на стороне хороших парней. Она увидит свои возможности делать что-то хорошее, в то время как Эйдан все же относится к плохишам. Она скажет ему: "Я хорошая, а ты плохой парень, и я не думаю, что нам по пути." Это большой конфликт для нее, особенно, когда ее сила возрастет.

ETonline: Что произойдет с Итаном и Эйданом дальше, ведь у них больше нет стаи, а значит, и реальной причины оставаться в Бэкон-Хиллс тоже нет?
Джефф Дэвис: Они нуждаются в новой стае. Но одна из проблем - у них не такая уж и хорошая репутация, поэтому им нужна будет защита, что приведет их к Лидии и Скотту.

ETonline: Мы также видели Итана и Дэнни, держащихся за руки, в заключительных минутах серии - что же ожидает их в будущем?
Джефф Дэвис: Их отношения будут развиваться, безусловно, но могу сказать, что это может закончиться нехорошо для одного из них.

ETonline: Этот финальный момент, показал не только Лидию с Эйданом и Дэнни с Итаном, но и увлечение Айзека Эллисон, которое, очевидно, станет более серьезным в следующей части.
Джефф Дэвис: Они почувствуют это в первых нескольких эпизодах. Они не будут спешить делать что-либо, из-за чего будут возникать смешные моменты... пока мы не приведем их к тьме. Что я люблю в школе, так это то, что у вас множество отношений. Вы расстаетесь, вы сходитесь, встречаетесь с другими людьми, но у вас есть друзья. У Скотта всегда будет Стайлз, поэтому я рад, что мы показали этот момент в конце. Да, Скотт сейчас один, но у него все еще есть близкие люди и друзья, просто сейчас все по-другому.

ETonline: Я не могу представить, что, живя со Скоттом под одной крышей, Айзек будет встречаться с его бывшей. Кажется, это будет не совсем уместно...
Джефф Дэвис: Это станет невозможным, и изменится в первом эпизоде через некоторые смешные моменты.

ETonline: В то же время Скотт будет, очевидно, занят. Отразится ли на нем как-то становление Альфой?
Джефф Дэвис: Немного. В первых эпизодах вы увидите, как Скотт борется со своей новой личностью. Он уверен в своих способностях оборотня, но он бы также хотел оставаться нормальным подростком, посещающим в школу. Это странно для него. Он будет терять свою уверенность. Мы работаем над большим поворотом для этого персонажа, и вы все это увидите.

ETonline: В финале Дерек уехал из города. Почему?
Джефф Дэвис: Ну, я люблю эффектные появления и я люблю возвращения. Но на самом деле он увлечен другой миссией. Дерек найдет что-то - что-то очень важное, напрямую связанное с его семьей.

ETonline: На Comic-Con'е вы сказали, что в новой части сезона также появится кицунэ - хитрая лиса, принимающая различные обличия. Что еще вы можете сказать?
Джефф Дэвис: Это будет очень, очень важно. Не говоря слишком много, в скором времени новые чудовища объявятся в Бэкон-Хиллс, и одна из тайн грядущей части сезона должна быть среди них. Мы рады рассказать эту новую историю, и я надеюсь, что вам это понравится, потому что мы все просто в восторге.

ETonline: Будет ли какой-нибудь временной скачок?
Джефф Дэвис:Только несколько недель. Также я могу сказать, что 1й эпизод - это две части одной истории. Потом, следующие два эпизода будут крутиться вокруг Хэллоуина и ночи перед ним (Ночь Зла или, по другому, Ночь Ада) - все, что я могу сказать - бойтесь, и сильно.


Данная статья подготовлена Северелиной специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Северелина aka Нина 3 сентября 2013 13:25  
На сайте с 18.01.2012 Публикаций: 552 Комментариев: 1795

Трубладовец
вот наобещал же он: и Питер/Лидия и Айзек/Эллисон
а ждать еще так долго!!
но зато, когда СВХ, Гримм и другие уйдут в хиатус, мне будет, чем заняться, помимо ожиданий их возвращения
вообще, этот сезон я для себя хочу выделить
новые герои и новые линии, у меня даже новый любимчик, к уже имеющимся, добавился: Декалион
буду очень ждать новых серий
1) От Cudzinec aka Елена 2 сентября 2013 20:44  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2463

Модератор
Ох ты ж... надо что ли досмотреть сезон, а то как-то подзабросила... В январе продолжение? *мое лицо вытянулось* Таак долго(( Эээх...
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)