Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Актеры и герои True blood » Дэнис О'Харе
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дэнис О'Харе /  Актеры и герои True blood
Добавлено Я_ЛАМИЯ 5-08-2012, 01:12
Комментариев: 0 Просмотров: 3501
Средняя оценка: 0
Голосов: 0
Дэнис О'Харе — актёр кино и телевидения. Известен своей ролью вампира Рассела Эджингтона в американском телесериале «Настоящая кровь».
О'Харе родился в городе Канзас в штате Миссури и рос в пригороде Детройта Саутфилд и Блумфилд-Хиллз до тех пор, пока ему не исполнилось 15 лет, когда его семья переехала в Винг Лэйк.

Дэнис О'ХареДед Дэниса эмигрировал в 1920 году из Ирландии в США. Поэтому у О'Харе ирландские корни, и у него даже есть ирландский паспорт. Его мать — музыкант. Он рос, играя на органе в церкви. Будучи подростком, Дэнис состоял в школьном хоре и в 1974 году отправился на своё первое прослушивание, где получил музыкальную партию в постановке мюзикла «Show Boat». В 1980 О'Харе покидает Детройт и едет в Чикаго для обучения театральному искусству в Северо-западном университете.

В 2004 году он сыграл Чарльза Дж. Гито в бродвейской постановке Стивена Сондхайма «Убийцы», за которую получил номинацию «Тони», как лучший рекомендуемый актер.

Его лучшими фильмами считаются: «Подмена», «21 грамм», «Сладкий и гадкий», «Полу-Нельсон», «Страна садов». Благодаря съёмкам в фильме «Харви Милк» он был номинирован, а также удостоен кино-награды. Интересно, что этот фильм о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах.
А ведь сам Дэнис признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации в средней школе.

28 июля 2011 года Дэнис соединил себя узами брака со своим партнёром, дизайнером Хьюго Редвудсом. Это произошло сражу же, как только в штате Нью-Йорке приняли закон о легализации однополых браков. Дэнис и Хьюго усыновили мальчика. И теперь думают о принятии в семью второго ребёнка. На этот раз они планируют воспользоваться системой частного усыновления.

Дэнис О'Харе

  • Дэнис О’Харе вместе со своим супругом Хьюго Редвудсом поддержал 1 миллион американских семей нетрадиционной сексуальной ориентации на праздновании Международного дня семьи, 15 мая.
  • О’Харе выиграл премию Tony Award за лучшую мужскую роль в «Take Me Out» Ричарда Гринберга.
  • В 2010 году О’Харе присоединился к актерскому составу сериала «Настоящая кровь» телеканала HBO в третьем сезоне, в качестве 2800-летнего вампира Рассела Эджингтона.
  • Также его можно видеть в качестве судьи Чарльза Абернати в драматическом телесериале «Хорошая жена».

Фильмография


2011 - Дж. Эдгар
2011 - Американская история ужасов (сериал)
2011 - The Ghosts of Los Angeles (короткометражка)
2010 - Орел Девятого легиона
2010 - Возмездие
2009 - Холм Мэгги
2009 - Смертельно скучающий (сериал)
2009 - Правильная жена (сериал)
2009 - Предложение
2009 - Ничего личного
2009 - Англичанин в Нью-Йорке
2009 - Короткие интервью с подонками
2008 - Башня
2008 - Харви Милк
2008 - Карантин
2008 - Настоящая кровь (сериал)
2008 - Подмена
2008 - Ой, мамочки
2008 - Пташка
2007 - Война Чарли Уилсона
2007 - Наркоз
2007 - Няньки
2007 - Майкл Клейтон
2007 - Её сердце
2007 - Гранит науки
2006 - Правосудие (сериал)
2006-2011 - Братья и сестры (сериал)
2006 - Полу-Нельсон
2006 - Стефани Дэли
2005 - Однажды на матрасе
2005 - Цена измены
2005 - Angel
2005 - Высоты
2003 - Страна садов
2003 - 21 грамм
2002-... - C.S.I.: Майами (сериал)
2001-2011 - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал)
2001 - Юбилей
2001-2002 - Центральная улица, 100 (сериал)
2000 - Гамлет
2000-... - C.S.I. Место преступления (сериал)
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус (сериал)
1999 - Сладкий и гадкий
1998 - Saint Maybe
1988 - Красная река
1997 - День Святого Патрика
1994-1998 - Полицейские под прикрытием (сериал)
1992-1993 - Приключения молодого Индианы Джонса (сериал)
1990-2010 - Закон и порядок (сериал)
1988 - Американское приключение (сериал)


Данная статья подготовлена Я_ЛАМИЯ специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)