Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Актеры и герои True blood » Дэнис О'Харе
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Дэнис О'Харе /  Актеры и герои True blood
Добавлено Я_ЛАМИЯ 5-08-2012, 01:12
Комментариев: 0 Просмотров: 3428
Средняя оценка: 0
Голосов: 0
Дэнис О'Харе — актёр кино и телевидения. Известен своей ролью вампира Рассела Эджингтона в американском телесериале «Настоящая кровь».
О'Харе родился в городе Канзас в штате Миссури и рос в пригороде Детройта Саутфилд и Блумфилд-Хиллз до тех пор, пока ему не исполнилось 15 лет, когда его семья переехала в Винг Лэйк.

Дэнис О'ХареДед Дэниса эмигрировал в 1920 году из Ирландии в США. Поэтому у О'Харе ирландские корни, и у него даже есть ирландский паспорт. Его мать — музыкант. Он рос, играя на органе в церкви. Будучи подростком, Дэнис состоял в школьном хоре и в 1974 году отправился на своё первое прослушивание, где получил музыкальную партию в постановке мюзикла «Show Boat». В 1980 О'Харе покидает Детройт и едет в Чикаго для обучения театральному искусству в Северо-западном университете.

В 2004 году он сыграл Чарльза Дж. Гито в бродвейской постановке Стивена Сондхайма «Убийцы», за которую получил номинацию «Тони», как лучший рекомендуемый актер.

Его лучшими фильмами считаются: «Подмена», «21 грамм», «Сладкий и гадкий», «Полу-Нельсон», «Страна садов». Благодаря съёмкам в фильме «Харви Милк» он был номинирован, а также удостоен кино-награды. Интересно, что этот фильм о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах.
А ведь сам Дэнис признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации в средней школе.

28 июля 2011 года Дэнис соединил себя узами брака со своим партнёром, дизайнером Хьюго Редвудсом. Это произошло сражу же, как только в штате Нью-Йорке приняли закон о легализации однополых браков. Дэнис и Хьюго усыновили мальчика. И теперь думают о принятии в семью второго ребёнка. На этот раз они планируют воспользоваться системой частного усыновления.

Дэнис О'Харе

  • Дэнис О’Харе вместе со своим супругом Хьюго Редвудсом поддержал 1 миллион американских семей нетрадиционной сексуальной ориентации на праздновании Международного дня семьи, 15 мая.
  • О’Харе выиграл премию Tony Award за лучшую мужскую роль в «Take Me Out» Ричарда Гринберга.
  • В 2010 году О’Харе присоединился к актерскому составу сериала «Настоящая кровь» телеканала HBO в третьем сезоне, в качестве 2800-летнего вампира Рассела Эджингтона.
  • Также его можно видеть в качестве судьи Чарльза Абернати в драматическом телесериале «Хорошая жена».

Фильмография


2011 - Дж. Эдгар
2011 - Американская история ужасов (сериал)
2011 - The Ghosts of Los Angeles (короткометражка)
2010 - Орел Девятого легиона
2010 - Возмездие
2009 - Холм Мэгги
2009 - Смертельно скучающий (сериал)
2009 - Правильная жена (сериал)
2009 - Предложение
2009 - Ничего личного
2009 - Англичанин в Нью-Йорке
2009 - Короткие интервью с подонками
2008 - Башня
2008 - Харви Милк
2008 - Карантин
2008 - Настоящая кровь (сериал)
2008 - Подмена
2008 - Ой, мамочки
2008 - Пташка
2007 - Война Чарли Уилсона
2007 - Наркоз
2007 - Няньки
2007 - Майкл Клейтон
2007 - Её сердце
2007 - Гранит науки
2006 - Правосудие (сериал)
2006-2011 - Братья и сестры (сериал)
2006 - Полу-Нельсон
2006 - Стефани Дэли
2005 - Однажды на матрасе
2005 - Цена измены
2005 - Angel
2005 - Высоты
2003 - Страна садов
2003 - 21 грамм
2002-... - C.S.I.: Майами (сериал)
2001-2011 - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал)
2001 - Юбилей
2001-2002 - Центральная улица, 100 (сериал)
2000 - Гамлет
2000-... - C.S.I. Место преступления (сериал)
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус (сериал)
1999 - Сладкий и гадкий
1998 - Saint Maybe
1988 - Красная река
1997 - День Святого Патрика
1994-1998 - Полицейские под прикрытием (сериал)
1992-1993 - Приключения молодого Индианы Джонса (сериал)
1990-2010 - Закон и порядок (сериал)
1988 - Американское приключение (сериал)


Данная статья подготовлена Я_ЛАМИЯ специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)