Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Актеры и герои True blood » Анна Пакуин
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Анна Пакуин /  Актеры и герои True blood
Добавлено Dalila 19-01-2010, 18:52
Комментариев: 13 Просмотров: 9183
Средняя оценка: 4,6
Голосов: 11
Анна Хелен Пакуин родилась 24 июля 1982 года в Виннипеге (Канада). Ее отец - Брайан Пакуин – преподаватель физического воспитания, а мать - Мэри Пакуин - учительница английского. У Анны есть старшие ее на несколько лет сестра и брат. До девяти лет семья Пакуин жила в Новой Зеландии, после чего Анна вместе с мамой переехала в Лос-Анджелес. В 1996 году Анна закончила школу, а в 2000 году поступила в Колумбийский университет, проучившись там лишь год.

Анна ПакуинАнна Пакуин

Когда юной актрисе было девять, она вместе с сестрой и подругами наткнулась на газетное объявление, приглашающее на кастинг к фильму «Пианино» (Джейн Кэмпион). Только лишь «за компанию» Анна согласилась пройти пробы на роль маленькой Флоры МакГрат. Но Джейн Кэмпион была настолько поражена искренностью игры Анны, что немедленно утвердила девочку на роль, выбрав ее из 5000 других претенденток.

Съемки «Пианино» стартовали в 1992 году. Анна играла вместе с Холли Хантер и Харви Кейтелем, стараясь перенять опыт взрослых. Именно роль Анны содержала больше всего реплик, девочке даже пришлось научиться говорить с шотландским акцентом. В 1994 году, после выхода фильма на экраны, он был номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана». Конечно же, за роль Флоры. К огромному удивлению кинокритиков и самой актрисы, награда была присуждена ей. Анне удалось обойти юную Вайнону Райдер и других подающих надежды актрис. Сама девочка была настолько шокирована, что смогла произнести речь только спустя минуту после выхода на сцену. Таким образом, Анна Пакуин стала оскароносной актрисой уже в 11 лет.

Как это не удивительно, продолжать актерскую карьеру Анна не планировала. Но приглашения на съемки продолжали поступать с завидной регулярностью. От большинства ролей Пакуин отказывалась, но все-таки приняла участие в съемках нескольких рекламных роликов.

В 1996 году Анна приняла приглашение и снялась в фильме Франко Дзефирелли «Джейн Эйр», сыграв главную героиню в детстве. В этом же году Пакуин сыграла потерявшую мать маленькую девочку в картине «Летите домой».

Спустя два года, Анна озвучила американский вариант главной героини аниме-фильма «Небесный замок Лапута». В 2001 году актриса дебютировала на сцене английского театра, а в 2004 года сыграла главную роль в постановке «The Distance from Here», получив награду Theatre World Award.

Вторая волна популярности настигла Анну Пакуин после роли девушки-мутанта Роуг в трилогии о Людях Икс. На этот раз партнерами по съемкам стали Холли Берри и Хью Джекмен. Вот где был кладезь актерского опыта.

В 2006 году Анна снялась в фильме «Синий штат», став также и исполнительным продюсером картины. В этом же году Анна вместе с братом Эндрю отрыли собственную продюсерскую компанию Paquin Films.

В 2007 года Анна Пакуин была номинирована на «Эмми» за лучшую роль второго плана. Речь шла о роли учительницы Элейн Гудейл в фильме «Похороните мое сердце в Вундед Ни».

Ну, и конечно «звездная» роль Пакуин, принесшая ей популярность, - это роль телепатки Сьюки Стэкхауз в сериале «Настоящая кровь». За эту роль Анна уже получила награды «Satellite Award» в 2008 и «Золотой глобус» в 2009. За эту же роль в 2009 году актриса номинировалась также на премию «Сатурн» в категории «Лучшая актриса на телевидении», на премию «Выбор подростков» в категории «Choice Summer TV Star: Female» и на премию «Scream Award» в категории «Лучшая актриса хоррор-фильма или ТВ-шоу».

На кастинге «Настоящей крови» между Анной и исполнителем главной мужской роли Стивеном Мойером (вампир Билл) возникла симпатия, которая впоследствии переросла в бурный роман. Наверняка, обилие совместных эротических сцен только поспособствовали развитию отношений этой пары. Не так давно Анна и Стивен объявили о своей помолвке. Для 27-летней Пакуин это первый брак, за плечами же 40-летнего Мойера уже есть семейный опыт и дети от первого брака. В 2012 году пара объявила о том, что ждут ребенка. Как оказалось позже, в октябре 2012 на свет должны появиться близнецы.

В 2009 году Анна сыграла главную роль в фильме «Храброе сердце Ирены Сендлер» о знаменитой польской медсестре, спасшей жизни 2500 еврейских детей.

Судя по рассказам друзей и знакомых, Анна – довольно милая и совершенно «не звездная» девушка. Она упорно работает над собой, начала заниматься балетом. Актриса твердо знает, чего хочет от жизни, и, мало того, знает, как этого добиться. Свои награды она вовсе не держит на видном месте, а хранит в шкафу. Все свои сценарии Анна перечитывает самолично, и соглашается на роль исключительно тогда, когда она ее зацепила. По словам актрисы, она никогда не думает о том, как нужно играть. Она просто делает это. Возможно, именно в этом таится секрет естественности актрисы перед камерой, которую так ценят режиссеры. Именно благодаря собственной целеустремленности и способностям, Анна смогла удачно продолжить свою карьеру, минув участь многих других «звездных» детей.

Фильмография

Маргарет, 2010 (Lisa Cohen)
Романтики, 2010 (Lila)
Flying Into Love, 2009 (Sister Agnes)
Храброе сердце Ирены Сендлер, 2009 (Irena Sendler)
Кошелек или жизнь, 2009 (Laurie)
Настоящая кровь (сериал), 2008-2009 (Sookie Stackhouse)
Похороните мое сердце в Вундед Ни, 2007 (Elaine Goodale)
Синий штат, 2007 (Chloe Hamon)
Mosaic, 2007 (Maggie Nelson)
Люди Икс: Последняя битва, 2006 (Marie / Rogue)
Кальмар и кит, 2005 (Lili)
Joan of Arc, 2005 (Joan, озвучка)
Стимбой, 2004 (James Ray Steam, озвучка)
Люди Икс 2, 2003 (Rogue / Marie D'Ancanto)
25-й час, 2002 (Mary D'Annunzio)
Тьма, 2002 (Regina)
Солдаты Буффало, 2001 (Robyn Lee)
Найти Форрестера, 2000 (Claire Spence)
Почти знаменит, 2000 (Polexia Aphrodisia)
Люди Икс, 2000 (Rogue / Marie D'Ancanto)
Ярость, 1999 (Annabel Lee)
Это всё она, 1999 (Mackenzie Siler)
Прогулка по Луне, 1999 (Alison Kantrowitz)
Переполох, 1998 (Donna)
Амистад, 1997 (Queen Isabella II)
На свадьбе, 1997 (Frankie Addams)
Летите домой, 1996 (Amy Alden)
Джейн Эйр, 1996 (Young Jane Eyre)
Пианино, 1993 (Flora McGrath)
Небесный замок Лапута, 1986 (Sheeta, озвучка)

Награды

1993 - премия Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль Флоры в фильме «Пианино»
1994 - премия «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль Флоры в фильме «Пианино»
2001 - премия Общества онлайновых кинокритиков «OFCS Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль Полексии в фильме «Почти знаменит»
2005 - премия «Gotham Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль Лили в фильме «Кальмар и кит»
2008 - премия «Satellite Award» в категории «Лучшая актриса драматического сериала» за роль Сьюки Стакхаус в сериале «Настоящая кровь»
2009 - премия «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса в драматическом телесериале» за роль Сьюки Стакхаус в сериале «Настоящая кровь»


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
13) От LizaYakovleva 2 ноября 2013 09:00  
На сайте с 21.01.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 26

Проверенный
Прекрасная женщина и актриса*__* Побольше бы видеть ее на экране.
12) От Dgesha aka Татьяна 30 мая 2011 18:45  
На сайте с 1.09.2010 Публикаций: 0 Комментариев: 1540

Трубладовец
В Пианино Анна просто отлично играла, даже не играла, а жила. Такая крошка, а столько текста запомнила. Умничка!
И в жизни она всегда такая непосредственная и открытая. Приятная милая девушка.
11) От Рамзесочка aka Ирина 30 мая 2011 18:17  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
dbuslaeva,

Эээ, какая именно экранизация? Именно эта? Мне нет - мне нравится экранизация Джейн Эйр с Тимоти Далтоном)

Мне тоже нравится с Далтоном, но Анна играла в постановке с Шарлоттой Гейнсбург и Уильямом Хертом. Пакуин была Джейн в детстве

А я ее запомнила в Пианино и сразу узнала в Иксменах, а вот в НК не признала сначала
10) От Akya aka Олеся 30 мая 2011 18:13  
На сайте с 29.04.2010 Публикаций: 780 Комментариев: 3579

Гл. модератор
Роуг, ну точно. А я измучилась, вспоминая, где ее видела
9) От dbuslaeva aka Фируза 15 апреля 2011 12:40  
На сайте с 21.12.2009 Публикаций: 644 Комментариев: 1996

Трубладовец
Абалдеть! Это ОНА была в Иксмэнах????? Не прочитала бы тут - в жизни бы не догадалась lol
Цитата: Daria Salvatore
Прочитала и поняла - конечно же Джен Эйр! Боже, это один из моих самых любимых фильмов же, я его пересматривала только позавчера! )))

Эээ, какая именно экранизация? Именно эта? Мне нет - мне нравится экранизация Джейн Эйр с Тимоти Далтоном)
8) От Daria Salvatore aka Дарья 9 февраля 2011 23:02  
На сайте с 28.09.2010 Публикаций: 18 Комментариев: 808

Трубладовец
Я вот начала смотреть Настоящую Кровь только вчера, но не могла избавиться от чувства, что где-то видела эту актрису )) Прочитала и поняла - конечно же Джен Эйр! Боже, это один из моих самых любимых фильмов же, я его пересматривала только позавчера! )))
7) От ДЭЙНАЙТ aka Caterina 16 ноября 2010 21:37  
На сайте с 27.10.2010 Публикаций: 8 Комментариев: 759

Трубладовец
missis_Northman,значит только я пингвинов кормила)))))))все новости проходят мимо меня girl_cray2
6) От missis_Northman aka Яна 15 ноября 2010 23:07  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
ДЭЙНАЙТ,
она об этом давно уже говорила. Даже видеоролик на эту тему на тюбике имеется.
5) От ДЭЙНАЙТ aka Caterina 15 ноября 2010 21:48  
На сайте с 27.10.2010 Публикаций: 8 Комментариев: 759

Трубладовец
А вы знали что она призналась в своей бисексуальности в рамках благотворительной программы еще в апреле этого года,или я одна пингвинов кормила и пропустила это событие??? superstition
4) От Alenka:) 27 марта 2010 09:21  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 356 Комментариев: 2678

Трубладовец
Когда впервый раз села смотреть "Настоящую кровь", долго вспоминала, где же я видела актрису, исполняющую роль Сьюки.. И вот теперь поняла: Люди Икс! Хорошая актриса, довольно милая. Правда остальные работы с ней, я пока не видела.
3) От Dalila aka Валерия 21 марта 2010 17:27  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
missis_Northman, я вот не видела Пианино request Надо добавить в список дел и обязательно посмотреть))
А вообще, Анька очень милая девушка и просто талантливая актриса!)
2) От missis_Northman aka Яна 21 марта 2010 17:18  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна

мне Аня очень нравится, вообще Пианино один из любимейших фильмов, и Аня в нем просто маленькая волшебница, не удивляюсь за что ей дали Оскара loveshower
1) От susya08 aka Настюшка 9 февраля 2010 20:35  
На сайте с 6.02.2010 Публикаций: 11 Комментариев: 76

Трубладовец
Мне очень нравится Анна.Она выглядит мило и действетильно "не звездно" , что меня радует.Я начала смотреть сериал даже больше из-за нее т.к. очень она мне понравилась в Людях икс. Жаль, что видела с ней только настоящую кровь и людей икс request .Надо будет посмотреть другие ее работы. 
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)