Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Элеонора Шах в посте:
Роман "Есть ли у них душа?...
Автор Джинн в посте:
Роман «Книга о человеческой...
Автор Элина в посте:
Почему Елене и Дэймону сужд...
Автор Кaterin в посте:
Фанфик "Слаще мёда" 12+
Автор Монтефиоре в посте:
"Вампиры" - фантастически...
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также

Вывоз мусора зеленоград юзао www.chms.ru.

Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Актеры и герои True blood » Джессика Хэмби
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Джессика Хэмби /  Актеры и герои True blood
Добавлено No_comment 19-02-2010, 18:57
Комментариев: 9 Просмотров: 9837
Средняя оценка: 5
Голосов: 4
Вся во власти чувств, импульсивная и непредсказуемая, жестокая и такая уязвимая... Что из этого - качества новообращённого вампира, а что черты обычной бунтующей девушки-подростка?

Джессика Хэмби Ей семнадцать. Она полна гнева – и удивительно ранима. Её раздирают противоречия. Она жаждет с одинаковой страстностью юности и любви, и мести, и принятия, и развлечений. Билл называет её «заряженным ружьём», но она больше похожа на музыкальный инструмент – всё зависит оттого, какую струну в ней затронешь.

Джессика Хэмби, богобоязненная христианка, прихожанка церкви, посещающая молитвенные собрания, отправилась на вечеринку к подружке, была захвачена вампирами и доставлена на вампирский суд в качестве реквизита для исполнения наказания над Биллом Комптоном. Убивший Лонг Шэдоу Билл должен восстановить численность вампирской популяции в Луизиане и создать взамен убитого собрата нового вампира. Неуклюжая полноватая рыжая девчонка с зарёванным лицом, насмерть перепуганная и отказывающаяся верить в реальность происходящего, Джессика умоляла Билла отпустить её, однако тому пришлось выполнить приговор суда.

Обращение Джессики было особо драматично, так как она столкнулась не с одним вампиром и даже не с несколькими, а оказалась в центре внимания целой толпы, жаждущих кровавого зрелища. Биллу было запрещено зачаровывать Джессику, и хотя он постарался смягчить ужас происходящего. Пэм помогла завершить ритуал, похоронив Билла и Джессику в одной могиле для завершения процесса превращения.

Уже в первые минуты после обращения кажется, что более серьезных неприятностей у Билла ещё не было: своенравная, несдержанная, «вся во власти порывов» и превращений, она даёт волю всему самому худшему, что таилось под маской пай-девочки. Биллу удается пристроить ее в бар к Эрику, терпения которого, однако, хватает всего на две недели. Вся затаённая злость, обида и тщательно подавляемая ранее жажда познать мир во всех его проявлениях теперь выплёскиваются из неё с невероятной силой. Ей хочется пить свежую кровь, разобраться с обидчиками и нарушать все правила, но отныне ей предстоит жить в доме Билла, где всё перечисленное под запретом. Появление Джессики осложняет и его отношения со Сьюки – та возмущена и тем, что Билл смог превратить девушку в вампира, и тем, что он ни словом не обмолвился о случившемся.

Сколь бы вызывающе не пыталась вести себя Джессика, какой бы пьянящий восторг от чувства вседозволенности и свободы от условностей она не испытывала, увиденный по телевизору сюжет, в котором её родители умоляют вернуть им пропавшую дочь, пробивает брешь в этой скорлупе циничности. Благодаря этому Сьюки удаётся завоевать её доверие. Она сочувствует Джессике, а кроме того, винит себя в происшедшем, ведь именно защищая Сьюки, Билл убивает помощника Эрика.
Однако смесь чувства вины, сострадания и собственного горя из-за недавней смерти бабушки сыграла ей плохую службу: Сьюки соглашается отвезти Джессику к её дому, чтобы та могла хотя бы издали посмотреть на семью и мысленно попрощаться с родителями и сестренкой. Эта встреча едва не закончилась трагедией, и только вовремя подоспевший Билл сумел предотвратить казалось бы неминуемую беду.

Джессику кидает от девичьей застенчивости к ожесточению, но даже в своей вампирской ярости она остается человеком. Она очень уязвима, раскрывается навстречу любви, как цветок, но мгновенно замыкается, стоит проявить к ней враждебность или равнодушие. Ей хочется узнать границы своих новообретённых возможностей, и, также как раньше она улизнула на роковую вечеринку, Джессика сбегает из дома Билла на охоту в бар Мерлотта - в типичной для обычного подростка манере, как школьница, которая тайком воспользовалась маминой косметикой.

Именно там её и видит впервые Хойт. В шествующей к столику с гордым видом опытной соблазнительницы и охотницы Джессике он сумел безошибочно разглядеть «хорошую девушку» - и своим искренним восхищением сумел растопить ее сердце.

Джессика Хэмби Джессика Хэмби Джессика Хэмби

То трепетное уважение, с которым Хойт отнёсся к ней, не просто разрушает её планы, но и сбивает маску, защиту, за которой прячется одинокая душа. Ведь, по сути, они с Хойтом удивительно похожи – застенчивые, чувствительные, выросшие в семьях, где отношения далеки от нормы, они отдаются чувству с чистотой подростков, и их любви не в состоянии помешать даже недовольство и козни матери Хойта. Однако когда события в городе выходят из-под контроля из-за менады, между ними происходит разрыв, который Джессика переживает со всей болезненностью. Это и жестокие слова, которые бросила ей в лицо мать Хойта, заставляют Джессику по-новому взглянуть на произошедшую с ней перемену.


Данная статья подготовлена специально для truebloodsite.org
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
9) От Ночная странница aka Луиза 6 января 2012 20:26  
На сайте с 12.10.2011 Публикаций: 2 Комментариев: 222

Трубладовец
Жизнь человека коротка, но он может войти в историю
Ей семнадцать. Она полна гнева – и удивительно ранима. Её раздирают противоречия. Она жаждет с одинаковой страстностью юности и любви, и мести, и принятия, и развлечений. Билл называет её «заряженным ружьём», но она больше похожа на музыкальный инструмент – всё зависит оттого, какую струну в ней затронешь.

Боже, какая формулировка....
В жизни не додумалась бы сравнить Джесс с музыкальным инструментом, не смотря на то, что она делит с Пэм третье место моих любимых персонажей НК.
На самом деле именно Джессику можно назвать современным вампиром-подростком. Сама понимаю, каково это.... Ну в смысле, что быть подростком, а в добавок сюда идут сущность вампира, чёкнутые родаки и такой создатель-зануда, как Билл Комптон. Хотя в роли короля он мне стал больше нравиться.....
И единственное, что меня раздражало в Джессике, это её привязанность к Хойту. Нет, ну по-моему, он какой-то кретин, раз выставил Джесс.
Вообщем, я ужасно люблю эту вампиршу и меня очень интригует, как же будут развиваться их с Джейсоном отношения.
8) От Cudzinec aka Елена 16 августа 2011 11:09  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Ох и хороша она стала после превращения, особенно с накладными ресничками... По-видимому, это новая мода, всем клеят ресницы... Конечно, никакая тушь с ними не сравнится, пробовала-знаю roller
7) От adelmi aka МариЯ 23 августа 2010 22:03  
На сайте с 28.04.2010 Публикаций: 8 Комментариев: 849

Трубладовец
очень яркая девочка)))
и спасибо сценаристам что ввели ее.. ее роль и гра и отношения с Хойтом добавили свою лепту и изюминку в сериал)))) am
6) От missis_Northman aka Яна 20 февраля 2010 20:29  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
susya08, давай не тормози, выставляй свой просто наивысший клип Женщина -вампир. мы в афиге до сих пор со Спаффкой loveshower здесь думаю тоже найдутся поклонники этого гениального видеошедевра. там вам и Джессика, и Лорена, и Пэм. а какой монтаж acute
5) От No_comment 19 февраля 2010 21:04  
На сайте с 27.01.2010 Публикаций: 612 Комментариев: 962

Модератор
Она удивительно забавно и точно передает поведение подростка, который возмущается запретами так, будто это невероятное посягательство на его жизнь. Сцена в лесу совершенно чудесная в этом смысле - бесконечные "почему", желание немедля попробовать всё самое плохое, капризы и слёзы "Ты худший создатель из всех! Ты мне ничего не разрешаешь!" - ну разве не один в один обвинения подросших детей - "ты худший отец, всем моим одноклассникам можно делать то-то и то-то". А Билл органично смотрится в роли этого самого растерявшегося папаши, который не знает, что и сделать с взбесившимся от гормонов чадом))
alt

Ну разве не чудесное выражение лица: "Ох, и что - это теперь всегда будет? Что ж мне с тобой делать-то?"
Получился в чем-то комедийный дуэт, а создатели сериала смогли пройтись по еще одной теме, вдобавок к прочим сатирическим линиям - традиционные штампы семейного кино, одинокий родитель, неуправляемый ребенок, к которому нужно искать подход, девушка этого одинокого горе-папаши, которой удается сдружиться с ребенком, так что они образуют счастливую семью..
4) От missis_Northman aka Яна 19 февраля 2010 20:12  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
мое мнение про Джессику. очень яркий перс, вовремя введеный. сценаристы ею хорошо открыли персонаж Билла.
 все вот говорят, что мол, не хотят, чтобы она занудной была. но, имхо, Билл правильно сделал, пытаясь ее приструнить, он то сам был когда то новообращенным вампом, и осознает что можно по молодости сотворить. и она таки сотворила. как она из этого выпутается, пока не понятно sad
а Эрик- гаденыш (хоть люблю его) намеренно Джессику приучил к плохому, чтобы Биллу гадость сделать. так и вспоминаю его лицо, когда он ее в дом Комптона привез.
Эрик то все наперед просчитывал, знал, что испорченный подросток нежизнь Биллу то подпортит, да и отношения со Сьюки
3) От susya08 aka Настюшка 19 февраля 2010 20:05  
На сайте с 6.02.2010 Публикаций: 11 Комментариев: 76

Трубладовец

Цитата: No_comment
Просмотрела все книги - не нашла там даже наметки, это я не помню, или ее появление - исключительно заслуга сценаристов?

Джессики действительно нет в книгах вообще. Но ее появление обрадовало. Интересно, что же будет происходить с ней дальше winked

 

2) От No_comment 19 февраля 2010 19:50  
На сайте с 27.01.2010 Публикаций: 612 Комментариев: 962

Модератор
Dalila,
думаю, ссора с Хойтом - то же самое, что было с нападением на Лафайета: после первого сезона осталось убеждение, что его убили, и сокрушались по поводу утраты такого красочного персонажа. Ан нет))
насчет якооря и яркости полностью согласна. Просмотрела все книги - не нашла там даже наметки, это я не помню, или ее появление - исключительно заслуга сценаристов?
1) От Dalila aka Валерия 19 февраля 2010 19:20  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 726 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Очень яркий персонаж. Я ее воспринимаю действительно, как дочь Билла. Надеюсь, в третьем сезоне Джессики будет больше. Не хочу, чтобы она становилась пай-девочкой, но хочу, чтоб они с Хойтом помирились. Он словно ее персональный якорь, удерживающий Джессику на грани человечности.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)