Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Net Tab в посте:
Конкурс "Трансильвания-201...
Автор Ники в посте:
Фанфик "Изменяющие будущее...
Автор sexkiev в посте:
Актриса Лана Паррия
Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Эпизоды True blood » 7х06 «Karma» (Карма)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
7х06 «Karma» (Карма) /  Эпизоды True blood
Добавлено Akya 29-07-2014, 15:35
Комментариев: 7 Просмотров: 1151
Средняя оценка: 5
Голосов: 3
Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.

Название: «Karma» (Карма)
Сценаристы: Анджела Робинсон
Режиссер: Анджела Робинсон
Дата премьеры: (США) 27.07.2014
Синопсис: Шокирующее открытие заставляет Соки пересмотреть ее недавнее общение с Биллом. У Энди и Холли случается размолвка из-за взаимоотношений их детей. Лафайет и Летти Мей видят призрак Тары. В Далласе, в погоне за местью, Эрик и Пэм заключают сомнительный союз.
Кадры из серии:
7х06 «Karma» (Карма)7х06 «Karma» (Карма)
7х06 «Karma» (Карма)7х06 «Karma» (Карма)
7х06 «Karma» (Карма)7х06 «Karma» (Карма)
7х06 «Karma» (Карма)7х06 «Karma» (Карма)

7) От Туманность Андромеды aka Каролина 1 августа 2014 01:21  
На сайте с 6.09.2011 Публикаций: 10 Комментариев: 1245

Трубладовец
Интересно всё же, что там с Тарой... А ещё тронуло то, что Летти Мэй выбрала между мужчиной и ребёнком, последнюю. Она всегда отказывалась от Тары, помню как больно было Таре, когда после обращения в вампира, мать отвернулась от неё, а сейчас она с ней. Жаль только, что так поздно и ничего уже не изменить.

Сью. Теперь она будет терзаться, что заразила Билла((( Билла жаль. Неужели фейрийская кровь настолько усиливает заболевание? А я думала, что может наоборот, у него выработаются антитела и это будет как лекарство для вампов(((
Понравился юмор, когда инфицированный вампир брезгливинько отсаживается от Билла lol И по демократии американской хорошо тааак прошлись)))) 008
Понравились его воспоминания. Насторожила фраза, что он любил по-настоящему только свою жену... Возможно, когда он уладит свои дела, он и в самом деле не захочет лечиться((( Ох, скольких же мы не досчитаемся в конце?

Сью и Джессика выглядели так трогательно, как одна семья)))

Радует то, что Эрик и Пэм свё же выпутались, хотя бы на время))) И то, что Эрик будет ближе всех к антидоту, надеюсь, он не упустит шанса))) Сара. Камни поразбрасывала, теперь пусть собирает))) Боюсь, не хватит её хрупкой тушки на всех. Но Эрик ближе всех, это радует))) 005

Подруга Сэма делает ноги из Бон Темпс... Что ж после всего этого ужаса, не могу её винить))) И она права - все жители малость того)))
И пара Сэм/Сью может вполне состояться((( Хотя мне, заядлому Сьюрику, это совсем не нра(((

Виолетта таки что-то задумала. Теперь она мне точно напоминает Лорену. Жаль, она мне даже нравилась. Переживаю за феечку)))
Да, страсти в семье Энди весьма забавны)))
Ох, ловлю себя на мысли, что не могу дождаться новой серии, как и прежде))) Очень рада этому чувству)))) Я вснова подсела на НК)))) Это мой личный сорт сами знаете чего)))
6) От Рамзесочка aka Ирина 30 июля 2014 22:23  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Цитата: Levana
Не знаю, первая любовь на то и первая... она красивая, яркая, но преходящая как правило. Впрочем, для Билла-то Соки явно не первая любовь.

Не думаю, что Билл для Соки первая любовь. Первый мужчина - да, но не могла же она ни в кого не влюбляться до 26 лет.
Я очень надеялась на ее отношения с Элсидом. Но их сближение как-то скомкали, лишили самого интресного, и я разочаровалась. Да и всё теперь с ним.
И дело не в том, какой Билл по счету, я так и не увидела в сериале, чтобы Соки его разлюбила
Цитата: Levana
Вот этот момент меня тоже напряг. Ведь могут же( И вот в этом уже не будет ни логики, ни смысла. Хотя я и к Сэму неплохо отношусь)
Ай, будь что будет)

Не знаю, как их свели в книгах, но в сериале что-то не верится
5) От Levana aka Елена 30 июля 2014 20:25  
На сайте с 17.11.2010 Публикаций: 95 Комментариев: 4925

Модератор
Цитата: Ксения_Я
Об этом же, в принципе, говорит и сама Соки: "Я любила Алсида. И Эрика любила по-своему. Но Билл всегда был моей первой любовью, и останется кем-то особенным".

Не знаю, первая любовь на то и первая... она красивая, яркая, но преходящая как правило. Впрочем, для Билла-то Соки явно не первая любовь.
Но в финале мне понравилось, как они с Джесс его встречали - очень по-семейному, что ли.
А вот это "по-своему" мне не понравилось в устах Соки, особенно с учетом тех взглядов, которыми они обменивались с Эриком, их тет-а-тет в бибилиотеке - такое напряжение колоссальное - их притяжение как-то поживее все же выглядит, поострее. Но, в принципе, я уже сдала свои позиции - Эрик выживет и ладно) Вилла вон как хороша, и послала его куда подальше - ему должно было понравиться biglaugh

Цитата: Llillo
Поклонницам пары Соки-Эрик остается надеется, что Эрика спасти успеют, а вот Бил со своим фееричным гепатитом ВИ встретит настоящую смерть.

Я хоть и поклонница, а все же никому из них смерти не желаю, пусть лучше все выживут и пойдут каждый своей дорогой, периодически встречаясь на вечеринках))

Цитата: Llillo
А то, не дай Бог, устроят нам концовку в стиле Шарлин Харрис, блин!

Вот этот момент меня тоже напряг. Ведь могут же( И вот в этом уже не будет ни логики, ни смысла. Хотя я и к Сэму неплохо отношусь)
Ай, будь что будет)

Забыла кстати про якудза - так и дмала что им Ньюлин по поводу НК нужна, но почему-то решила, что они как раз-таки антидот и ищут, чтобы бизнес свой реабилитировать, а они так, из мести... и главное, когда Эрик их мочил, я сидела и думала - хоть бы поговорили, что ли 055
Радует то, что Эрик пока ближе всех к антидоту)

По остальному... Лала и парень Джесс - хорошо, Джесс и Джейсон - еще лучше, Вайолетт и детишки - плохо( Надеюсь, их все же спасут. История с Тарой - пока не пойму, то ли перебор, то ли и ничего, но жутковато и интересно, что она там откопать пытается. Может, машину времени? biglaugh Ну и девушка Сэма - странная, сама же к нему все клеилась, если я правильно помню. В общем-то, понять можно, и все-таки как-то не айс. И Сэма жалко - не везет ему с женским полом капитально.
4) От Llillo 30 июля 2014 09:34  
На сайте с 24.05.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 10

Проверенный
Ну что же... Поклонницам пары Соки-Эрик остается надеется, что Эрика спасти успеют, а вот Бил со своим фееричным гепатитом ВИ встретит настоящую смерть. А чтобы вылечить Сок придется ее обратить...
Ах да, мы же еще забыли про Сэма! С первого сезона у них ничего не получалось по разным причинам, а то как Сок к нему пришла в 6-м... По мне - так пусть же он сваливает вместе со своей беременной подружкой в другой город. А то, не дай Бог, устроят нам концовку в стиле Шарлин Харрис, блин!
3) От Ксения_Я aka Ксения 30 июля 2014 09:06  
На сайте с 21.06.2010 Публикаций: 106 Комментариев: 494

Ньюзмейкер
В восторге от седьмого сезона. Последняя же серия просто феерична. Читала интервью с режиссером серии, он вроде как дает намеки на то, что в финале сериала эпик стори возвратиться на круги своя, то есть Билл и Соки снова обретут друг друга. Об этом же, в принципе, говорит и сама Соки: "Я любила Алсида. И Эрика любила по-своему. Но Билл всегда был моей первой любовью, и останется кем-то особенным".

А еще фантастический саундтрек. В этом плане НК вообще очень радует, но Lady – Karma - нечто. Вкруговую слушаю третий день -)))
2) От Dalila aka Валерия 30 июля 2014 07:33  
На сайте с 24.11.2009 Публикаций: 728 Комментариев: 2892

Админ
который улетел, но обещал вернуться
Цитата: Cudzinec
Меня гложет любопытство - кто-нибудь из вампов доживет до финала?

Антидот найден, слопают Сару Ньюлин (а может и пустят ее кровь в массовое производство) - и будет все пучком.

А вообще молодцы сценаристы. Всегда уважала и буду уважать создателей НК. Всегда интересно, нетривиально, качественно. Последний сезон особенно нравится, каждая серия вызывает бурю эмоций (может из-за осознания того, что это финальный сезон).

Немного поразило меня то, что такая бюрократия у них и что даже такой вампир, как Билл (который, на минуточку, был вампирским богом), вынужден выстаивать очереди и унижаться перед адвокатишкой. Интересно, что бы Эрик сделал? Наверное, то же, что и Билл, только часами восьми ранее)))

Отличная серия, в общем. Жаль всех их. Но зато надежда маячит перед носом как никогда.
1) От Cudzinec aka Елена 29 июля 2014 22:33  
На сайте с 18.01.2011 Публикаций: 518 Комментариев: 2592

Модератор
Меня гложет любопытство - кто-нибудь из вампов доживет до финала? Кого пощадят создатели? В принципе, я пойму, если никого... Но ведь и лекарство не зря придумали...
Билл мой любимый персонаж (хотя кто нет? в НК все отличные), и я серьезно расстроюсь, если первая любовь Соки (тем более, что нам намекают на оставшиеся чувства этой парочки) сгинет.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)