Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор --juja-- в посте:
Мини-фик "Голуби" 17+
Автор Merigold86 в посте:
Фан-арт "Breaking Moonligh...
Автор Akya в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Видео "Running up that hil...
Автор White Rose в посте:
Арт "Running up that hill...
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Paris" 12+
Автор White Rose в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор White Rose в посте:
Гостевая книга
Автор White Rose в посте:
Фан-арт "Watchmen" 12+
Автор КаТюШа2030 в посте:
FAQ: вопросы и ответы
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Эпизоды True blood » 7х10 «Thank you» (Спасибо)
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
7х10 «Thank you» (Спасибо) /  Эпизоды True blood
Добавлено Akya 27-08-2014, 14:33
Комментариев: 5 Просмотров: 1395
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Внимание! Дальнейшее содержимое доступно только зарегистрированным пользователям.
Внимательно изучите правила сайта и, в случае их принятия, пройдите регистрацию.

Название: 7х10 «Thank you» (Спасибо)
Сценаристы: Брайан Бакнер
Режиссер: Скотт Уинант
Дата премьеры: (США) 24.08.2014
Синопсис: Соки взвешивает свою будущее с Биллом и без него. Эрик и Пэм сражаются со своим неудобным партнерством с мистером Гасом. Сэм делает выбор, а Энди получает неожиданное наследство.
Кадры из серии:
7х10 «Thank you» (Спасибо)7х10 «Thank you» (Спасибо)7х10 «Thank you» (Спасибо)
7х10 «Thank you» (Спасибо)7х10 «Thank you» (Спасибо)7х10 «Thank you» (Спасибо)
7х10 «Thank you» (Спасибо)7х10 «Thank you» (Спасибо)7х10 «Thank you» (Спасибо)
7х10 «Thank you» (Спасибо)7х10 «Thank you» (Спасибо)

5) От Llillo 20 октября 2014 18:06  
На сайте с 24.05.2013 Публикаций: 0 Комментариев: 10

Проверенный
Посмотрела последнюю серию уже давно, но вот только сейчас могу написать без мата. Разочарование от такого конца такого сериала огромное!!! Для чего вообще люди убили семь лет своей жизни на этот сериал?! Нереально скомканный счастливый конец подгадил все впечатление!!!
4) От ElenaLang 2 сентября 2014 18:10  
На сайте с 2.09.2014 Публикаций: 0 Комментариев: 9

Проверенный
Седьмым сезоном в целом я немного разочарована - всё скомкали до минимума, из-за чего вышло местами не очень красиво:

1. Смерть Билла - моего любимого персонажа - это просто огромный удар. Никак не ожидала, что он примет такое решение, а убьёт его именно Соки. Умирал Билл так медленно, что я уж было начала думать, будто Соки убила Билла-человека. Я рыдала вместе с ней, хотя обычно не так часто плачу над сериалами. Но смерть была не так уж непредсказуема - в седьмом сезоне нам дали пару серий, чтобы компенсировать слив пары в предыдущих сезонах, а потом так резко всё завершили. И всё-таки до сих пор мне очень грустно, что Билл погиб, но его жертва говорит о настоящей любви - он понимал, что не может просто исчезнуть из жизни Соки, а если он будет рядом, то она его не забудет и не сможет жить обычной жизнью.

2. Джессика и мужчины. Вот тут вообще разочаровалась. Джессика в этом сезоне переплюнула Соки и перевстречалась с тремя парнями за сезон. Ладно Джеймс, он мне не особенно нравился, да и было понятно, что они в итоге разойдутся. Когда Джесс снова закрутила отношения с Джейсоном, а сам он признал, что Хэмби - единственная девушка, к которой он чувствовал что-то, похожее на любовь, моё шипперское сердце возрадовалось. Но... Хойт?! Что, простите? Их история завершилась не очень красиво в прошлом, зачем начинать всё сначала? И эта свадьба... Всё было быстро, очень быстро, хоть я и понимаю, что Джессика хотела, чтобы Билл был рядом с ней в этот момент. Вот. Билл-Джессика - это та линия, которая меня радовала в этом сезоне. Настоящая семья.

3. Эрик и Пэм... Я ожидала немного другого, но всё-таки это хороший конец, учитывая то, что перед финалом по сети поползли слухи, будто Пэм умрёт.

4. Муж Соки. Я даже рада, что это оказался "левый" мужчина, лица которого даже не видно (хотя со спины он чем-то напомнил мне Дерека из "Волчонка"). В своё время были просто дикие споры из-за этого в книгах, а так, как говорится, ни нам, ни вам. А то, что нам вообще показали семью Соки, подтверждает то, что жертва Билла была не напрасна, что Соки смогла жить нормальной жизнью.

5. Джейсон и Бриджит... Да, Джейсон вырос, очень вырос (хотя по тому, как лихо он прыгнул в постель к Джесс, будучи в отношениях с Вайолетт, говорят о том, что на момент седьмого сезона он был ещё не слишком зрелым), но Бриджит? Не верю я. Просто не верю, извините.
3) От Didima aka Виктория 28 августа 2014 17:20  
На сайте с 31.08.2011 Публикаций: 76 Комментариев: 761

Трубладовец
Разные мысли по поводу концовки. Не всё завершилось так, как мне хотелось бы, и в то же время осталось ощущение какой-то правильности, законченности. Не ожидала, что Билл погибнет. Он поступил действительно благородно: предпочёл умереть ради того, чтобы Соки смогла зажить нормальной жизнью, завести семью, родить детей. Я немного удивилась, когда в итоге её мужем оказался тот, кто даже в сериале не мелькал))) В любом случае, рада за неё)
Очень ждала воссоединения Джессики и Джейсона, но увы... Правда, глядя на то, как счастлива она с Хойтом, я всё-таки успокоилась. У них была красивая любовь, как ни крути, и хорошо, что они смогли её вернуть.
Бриджит не особо впечатлила, но всё-таки девушка однозначна больше подходит Джейсону, чем Вайолетт) Наконец парень завёл семью, детей. Он однозначно вырос как персонаж за сериал.
Эрик и Пэм) Ну эти двое никогда не пропадут. А Сару пусть немного жалко, но та получила по заслугам. Ещё свежи у меня воспоминания о том, что она творила в шестом сезоне.
Лафайетт и Джеймс, Сэм и Николь да и другие парочки... Рада за всех))) Вообще конец вышел на удивление хэппи-эндистым для этого сериала. Правда, момент с Сарой слащавости убавил)
Обязательно надо будет пересмотреть все сезоны позже))) Даже не верю, что сериал закончился) Он останется для меня одним из любимых.
2) От Asya Starovoit aka Ася 28 августа 2014 01:26  
На сайте с 3.08.2012 Публикаций: 32 Комментариев: 392

Трубладовец
Вот только сейчас посмотрела...сижу и улыбаюсь, но всё равно грустно. Считаю, что конец достойный для этого прекрасного сериала.
1) Соки. Очень рада за неё, рада, что она не отказалась от своей сущности. Обрела семью и счастье. И пусть её любимого не показали, но я всё равно рада за главную героиню. Натерпелась она за эти годы)
2) Неожиданностью для меня стала семья Джейсона) хотя я всё равно рада, что этот персонаж вырос на протяжении всего проекта. Именно он изменился на мой взгляд сильнее всех. И пусть у него теперь очень большая семья))
3) Джесс и Хойт. Милая свадьба, Билл был счастлив...хоть напоследок. Но всё равно считаю, что слишком быстро. Хотя там времени было в обрез, так как Джесс уж очень хотела обрадовать своего отца-вампира.
4) Пэм и Эрик. Я ожидала именно такого конца для них. Прекрасные, вечно молодые и как всегда в своём репертуаре. Сару ничуть не жалко, потому что она сделала слишком много гадостей.
5) Билл...я даже всплакнула. Но он сам сделал свой выбор. Хочется верить, что он встретил своих родных в ином мире)
В общем, НК для меня стал чем-то родным, я буду скучать по сериалу. Как-нибудь соберусь и пересмотрю всё вновь)
P.S. Не могу не улыбнуться...глядя на Сэма) наконец-то он не одиночка)
1) От Иная aka Татьяна 27 августа 2014 19:15  
На сайте с 31.10.2010 Публикаций: 196 Комментариев: 858

Модератор
Я посмотрела последнюю серию, и если честно как-то не вставило меня, когда пошли финальные титры хотелось спросить: "И что, все?!".
1. Прощание Соки с Билом, когда она готовилась его убивать, показалось чрезмерно затянутым, и впервые увидела в этом проекте выжимание слез у зрителя, я понимаю, что этот эпизод не может быть легким, но но мой взгляд его искусственно затягивали.
2. понравилась свадьба Джесс и Хойта, хотя по большому счету, это было притянуто за уши, как мне кажется.
3. С одной стороны порадовалась за Джейсона, но так как парой я ему видела Джесс, и огорчилась одновременно, вообще зачем тогда нужна была история Джесс и Джейсона, к которой нас подводили не один сезон, попахивает примерно тем же, что сделали с Фиби и Коулом, в Зачарованных.
4. Эрик и Пэм, я не верила им, когда смотрела, то хотелось покачать головой, и отвернутся, хотя ход с ними было логичен, но то как это сделали мне не понравилось, как и финал Сары Ньюлин, хоть она и паршивка, мне было её жалко.
5. Беременная Соки, читала много негатива в адрес сценаристов, по поводу того, что не показали её мужа, но это пожалуй единственное с чем я согласна, и что мне однозначно понравилось в финале. Она решила остаться такой какая она есть и смогла принять себя, нашла себе достойного спутника и создала семью, то есть Бил умер не зря, а то как она эту семью создавала уже другая история, не о Настоящей крови, поэтому смысла её показывать не было. Она счастлива и ждет ребенка, что еще нужно?

P.S. последний сезон жадно проглатывала,теперь когда вышли все серии, хочется посмотреть его вдумчиво, и может изменить свое мнение о финальной серии, но пока оно именно такое.
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)