Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор Dalila в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Rasul в посте:
Фанфик "Любовница" (Главы...
Автор Кэти Фачинелли в посте:
Фотосет Питера Фачинелли «L...
Автор 28072006taisa в посте:
Фанфик "Bad City" 17+
Автор N_tyan в посте:
Фанфик "Preludio" (Гл. 1-...
Автор N_tyan в посте:
Фан-арт "It's not hard to...
Автор Anika16 в посте:
Фанфик "Follow Me Down" 1...
Автор IrInA666 в посте:
10х01 «Black» (Черный)
Автор IrInA666 в посте:
Анна Пакуин
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Все о сериале True blood » Сэм Траммелл продемонстрировал свой многогранный талант
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Сэм Траммелл продемонстрировал свой многогранный талант /  Все о сериале True blood
Добавлено Nika Nemesis 16-09-2012, 14:33
Комментариев: 2 Просмотров: 1706
Средняя оценка: 5
Голосов: 2
Сэм Траммелл продемонстрировал свой многогранный талант

Сэм Мерлотт в пятом сезоне был одним из центральных персонажей сериала «Настоящая кровь». Его бар стал местом, где собираются вампиры, перевертыши, ведьмы, менады, феи и вообще бог знает кто еще. Однако, Сэм проводит в баре не так много времени в этом сезоне, так как он бегает по округе, сначала стараясь выяснить, кто убивает перевертышей, а затем пытается найти дочь своей подруги Луны. Далее вы можете прочитать часть интервью Сэма Траммела для журнала «Rolling Stone», в котором он рассказывает о пятом сезоне сериала «Настоящая кровь».
В финальной серии пятого сезона, добросердечный Сэм становится пленником Совета вампиров, и предлагает себя в качестве «завтрака для главы Совета Комптона», чтобы защитить Луну и ее дочь Эмму. В ожидании того, что он называет (так же как и многие другие участники съемочной группы) «самым захватывающим моментом всех сезонов» «Rolling Stone» пообщались с Сэмом Траммеллом, чтобы узнать о его женской роли, как это изображать «слабый» пол, и о его новой роли отца в реальной жизни.

Если кратко вспомнить восьмую серию «Кто-то, кого я знал», я бы вспомнил эпизод, где ты играешь и роль Сэма, и роль Луны, которая не по своей воле перекидывается в Сэма. После того, как в прошлом сезоне ты продемонстрировал потрясающее перевоплощение в Маршалла Аллмана (персонаж Томми Микенс), не думаешь ли, что сценаристы специально добавили эту сюжетную линию, так как ты впечатлил их своей искуссной игрой? Или ты сам попросил дать тебе возможность сыграть что-то подобное?

Ни о чем таком я не просил, и я не могу говорить за сценаристов, потому что я не уверен. Но я знаю, что я произвел впечатление, сыграв Томми в прошлом году, так что вполне возможно, что об этом они и вспомнили. Они всегда стараются быть на несколько шагов впереди зрителя, и думаю то, что Луна обратилась в меня, а зате мы бегали друг за другом, было приятной неожиданностью. Сейчас я хочу знать, в кого я обращусь в следующем году!

Ты сыграл женщину весьма правдоподобно и весело. И не просто какую-то женщину, ты в совершенстве сыграл Янину Гаванкар (Луну). И как ты этого добился? Ты находился рядом с Яниной двадцать четыре часа семь дней в неделю?

Я проводил с ней очень много времени, так же как и с Маршаллом, я записывал каждую сцену сериала, в которой она принимала участие, на мой iPhone и пересматривал бесчисленное количество раз, пытаясь найти самые важные особенности ее голоса. Янина была для меня большим вызовом, по сравнению с Маршаллом, потому что у нее нет явного акцента, она женщина, так что ее физические данные отличаются от моих. К тому же я очень хотел сыграть Янину. Как вы уже сказали, это не просто любая женщина. Так что это было сложно, но я попросил ее прочитать несколько сцен со мной. Я не делал ничего подобного с Маршаллом, но с Яниной было много сложных моментов, однако это было очень полезно. Она серьезно меня поддерживала, знаете, у нее была достаточно жесткая линия поведения, так как она знала, что я должен быть «ею». Так что я провел очень много времени, наблюдая за ней. Я смотрел, как она двигается, и пытался получить еще немного информации, слушая ритм ее речи, и я сделал все возможное.

Как вы снимали сцены, где ты держишь себя на коленях?

Это был очень сложный технический процесс, когда камера каждый раз двигается тем же самым образом. Это действительно сложно. Мы снимали не в варианте стоп-мотор, а выбрали вариант контроля перемещений камеры. Если вы помните эту сцену, то камера двигается за креслом, а потом сразу направлена на меня и на нее. Сначала мы сняли момент, где я играю Луну, потом где я играю Сэма – так получили моего двойника, с кем я играю. И самая хитрая штука была в том, что нам пришлось контролировать движения камеры, и это было очень громко. Я сказал Стивену [Мойеру, который выступал в качестве режиссера эпизода]: «Слушай, у нас проблемы со звуком, слишком громко». На что он ответил: «Да, я знаю, мне жаль, но похоже, тебе придется как-то приспособиться». И мне пришлось не только сыграть обе роли, но и озвучить их потом. Знаете, это было тяжело, ведь надо не просто озвучить, а сделать это так, чтобы интенсивность и артикуляция совпадали.

Слушай, я очень хочу узнать, ты пытался избежать сцены, где Сэм целует сам себя?

Нет, я не пытался [смеется]. Я бы смущен даже самой идей. Ну кто же целует сам себя? Сэм не должен был делать этого! Но, послушай, давай заставим всех содрогнуться!

У меня есть любимая сцена с Сэмом в этом сезоне, но я хочу спросить вначале, какая у тебя любимая сцена?

Первое, что приходит в голову, это сцена c Соки в больнице, когда я прихожу рассказать ей о том, как это трудно быть перевертышом, и как сложно переживать то, что все умирают. Это была отлично написанная сцена, ее писал Брайян Бакнер, она была глубокой, в ней очень много всего. И было здорово работать с Анной [Пакуин], ведь мы не часто снимаемся вместе. Ты знаешь, о какой сцене я говорю?

Да, ведь я и сама люблю эту сцену, потому что она такая проникновенная.

Ты шутишь? [смеется]. Да мы просто на одной волне. Я думаю, что это моя лучшая сцена в этом году, сцена, которую было интересно играть как актеру, когда в комнате всего двое, и они открываются друг другу.

Твой персонаж превращается в разных животных - в собак, свиней, змей, сов, мышей, крокодилов. Каким еще животным ты бы хотел увидеть Сэма?

[Смеется] Единственное, чего еще не было, так это превращения в рыбу или дельфина. Думаю, что это было бы безумно интересно. Я не знаю, как это можно было бы вписать в сериал, но в этом случае я бы был не просто голым, но и ко всему прочему мокрым.

Что подводит меня как раз к следующему вопросу, тебя ещё не тошнит от съемок обнаженным?

Нет, меня еще не мутит от съемок обнаженным, к тому же это дополнительный стимул оставаться в отличной физической форме, потому что это смотрится совершенно иначе, чем в одежде. Сохранять форму надо и для обычных съемок, но когда ты часто снимаешься обнаженным, ты должен быть внимательным к тому, что ты ешь.

В мире «Настоящей крови» такие, как Сэм, находятся в меньшинстве. И в этом сезоне он становится целью ненавидящих сверхъестественных существ. Как ты понимаешь эту сюжетную линию? Как думаешь, похоже ли это на то, как многие люди в стране весьма ограниченно и стереотипно воспринимают окружающих.

Да, я думаю, это так. Сэм выходец с Кавказа, и он, возможно, никогда не относил себя к меньшинству или чему-то подобному. И сейчас он увидел, как быстро люди могут увидеть отличия в других и пугаться этих различий, и как следствие ненавидеть тех, кто отличается. И это действительно страх людей перед теми, кто не похож на них. Это очень близко к гомофобии и расизму. И для такого персонажа как Сэм это интересно, потому что он понял, что означает быть жертвой. Тебе причисляют к какой-то группе, и затем люди решают, что они просто ненавидят принадлежащих к ней, причем это происходит непроизвольно. И надо сказать, что в этой стране много групп, которые становятся жертвами других людей, и вообще в мире очень много людей, к которым относятся несправедливо. Я не считаю, что мы старались говорить о какой-то конкретной группе или жертвах, но если говорить в общем, то я думаю, что нечто подобное происходит все время.


Перевод выполнен Nika Nemesis специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
2) От Nika Nemesis aka Ника 19 сентября 2012 23:30  
На сайте с 9.01.2011 Публикаций: 68 Комментариев: 71

Трубладовец
Рамзесочка, Траммелл замечательный. Я почему-то до этого сезона как-то на него не обращала внимания. Без его участия будет совсем не та НК, что сейчас. и возможно, что он еще порадует нас в следующих сезонах.
1) От Рамзесочка aka Ирина 16 сентября 2012 16:34  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Мне всегда нравилась актерская игра Треммела, но в этом сезоне актер был особенно хорош. Абсолютно точно не представляю НК без его участия, поэтому всегда переживаю за Сэма
Спасибо за статью
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)