Тру в формате архива

Уважаемые пользователи и гости сайта, настало то время, когда работа Тruebloodsite.org приостанавливается. Сайт теперь работает в формате изредка обновляемого архива. Что это значит - читайте в полном посте.

Рекламный баннер



Последние новости

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Элизабет Блэкмор появится в "Сверхъестественном"

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.
Akya / 13-04-2016, 07:21

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Второй трейлер 6 сезона "Игра престолов"

Канал HBO выпустил новый трейлер предстоящего сезона сериала "Игра престолов". Дата выхода 1 серии сезона - 24 апреля в оригинале.
Akya / 13-04-2016, 07:02

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

Катерина Грэхэм покидает "Дневники вампира"

"Восьмой сезон станет для меня последним", — сообщила актриса журналистам Us Weekly. Вслед за своими коллегами Ниной Добрев и Майклом Тревино, Катерина Грэхэм прощается с сериалом, который принес ей популярность.
Ксения_Я / 10-04-2016, 05:17

Последние комментарии

Автор sanvi в посте:
Актер Нелсан Эллис
Автор williamk в посте:
Хочу в Проверенные!
Автор Anika16 в посте:
Фанфик "Follow Me Down" 1...
Автор Даръя. в посте:
Розали Хейл
Автор Nikita S в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор Маргарита в посте:
FAQ: вопросы и ответы
Автор IrInA666 в посте:
10х01 «Black» (Черный)
Автор IrInA666 в посте:
Анна Пакуин
Автор IrInA666 в посте:
Александр Скарсгард
(все комментарии)






Недавние новости

CW дал продление всем своим сериалам

CW дал продление всем своим сериалам

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".
Ксения_Я / 1-04-2016, 15:04

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках

Дилан О'Брайен серьезно пострадал на съемках
По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.
Ксения_Я / 20-03-2016, 09:45

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Второй трейлер фильма "Тарзан. Легенда"

Ранее мы уже рассказывали о фильме "Тарзан. Легенда", в котором Александру Скарсгарду досталась главная роль. В сети появился второй официальный промо-ролик предстоящей премьеры, а также уточнилась дата - 1 июля 2016 года.
Akya / 18-03-2016, 06:14

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Харрис и Уитвер сыграют в "Однажды в сказке"

Хэнк Харрис ("Человек в высоком замке") и Сэм Уитвер ("Быть человеком") появятся в "Однажды в сказке".
Akya / 18-03-2016, 06:04

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Трейлер 3 сезона сериала "Ужасы по дешевке

Телеканал Showtime представил трейлер третьего сезона мистического сериала "Ужасы по дешевке". "Прими свою темную сторону" - таким будет слоган нового сезона.
Ксения_Я / 29-02-2016, 04:27

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Промо-постеры персонажей 6 сезона "Game of thrones"

Новый шестой сезон "Game of thrones" выйдет на экраны 25 апреля в РФ, а пока в сети появились промо-постеры с персонажами. Судя по ним, сезон обещает быть темным и мрачным.
Akya / 25-02-2016, 06:55

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Синопсисы и стиллы новых эпизодов "Сонной лощины"

Новый эпизод "Сонной лощины" выходит уже на этой неделе, а пока поклонники могут полюбоваться стиллами и прочитать синопсисы предстоящих эпизодов сериала
Akya / 4-02-2016, 15:35

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Кэт Грэхем для Basic Magazine

Актриса сериала "Дневники вампира", Катерина Грэхем, появилась в январском номере Basic Magazine 2016 в новом, ярком образе
Akya / 1-02-2016, 09:25

Смотрите также


Вы находитесь: Главная » Настоящая кровь » Все о сериале True blood » Алан Болл: в шестом сезоне будет только десять эпизодов!
Для быстрого перехода в интересующий вас раздел воспользуйтесь экспресс-меню справа:
Алан Болл: в шестом сезоне будет только десять эпизодов! /  Все о сериале True blood
Добавлено Nika Nemesis 23-10-2012, 00:17
Комментариев: 6 Просмотров: 1964
Средняя оценка: 5
Голосов: 6
Алан Болл: в шестом сезоне будет только десять эпизодов!

В интервью для журнала TV Guide Алан Болл говорил о финале пятого сезона «Настоящей крови» и своем уходе из шоу. И еще одна плохая новость: в шестом сезоне будет только десять эпизодов.
TV Guide Magazine. Вы довольны тем положением, в котором вы оставляете персонажей Бон Темс, передавая свои обязанности в руки Марка Хадиса?
Алан Болл: Да. Я был счастлив, работая над этим сезоном. Последнее чего бы вам хотелось, занимаясь таким проектов, который продолжается, так это повторяться. Уверен, что с нами этого не случилось. Мне было действительно интересно наблюдать за светским правительством, попавшим под влияние безумного религиозного фанатика. Я не провожу параллели с нашим миром [смеется].

TV GM: Фактически, последний сезон и особенно финал далеки от содержания книг Шарлин Харрис.
А. Болл: Это произошло вполне естественно. Вы не можете просто переснимать содержание книги. Тем не менее, в более поздних книгах есть моменты, которые, я думаю, мы сможем использовать в последующих эпизодах сериала. Но в этом сезоне мы шли своим путем.

TV GM: Ответьте нам на несколько животрепещущих вопросов, на которые нет ответа в финале. Во-первых, кто же он такой Билл или «Биллит», как его называют, - злой бог? Или демон?
А.Болл: Мы не знаем! Честно слово, мы не знаем, что из себя представляет Лилит. Фанатики называют ее Богиней, но это вовсе ничего не означает. В нашем сериале всегда найдется место любому сверхъестественному существу. Мы знаем, что Билл серьезно трансформировался в более сильную сущность. Меня волнует один вопрос: потерял ли он остатки человеческой сущности полностью, или он просто должен бороться, чтобы проявить ее? Именно об этом и размышляют сценаристы в ходе работы над следующим сезоном.

TV GM: Билл собирается сделать людей источником еды?
А. Болл: Это будет в его истории в шестом сезоне. Есть ли у него какие-то свои собственные идеи на этот счет? И как будут люди с ним бороться?

TV GM: Билл стал настоящим монстром. Возможно ли, что он вернется к своей сущности?
А.Болл: Лично я верю, что люди могут возродиться после чего угодно. Это вовсе не означает, что цена будет низкой. Но мне интересен Билл, являющийся воплощением зла. Потому что после почти пяти сезонов, когда Билл все время говорил: «Я ненавижу себя за то, что я вампир, я ведь такой хороший», наступило время сделать его реально темным и посмотреть, а что это принесет другим.

TV GM: Соки будет пытаться спасти Билла?
А. Болл: Может быть, хотя не исключено, что она будет пытаться спасти себя от него.

TV GM: В пятом сезоне было куда как больше крови, чем страсти. Зрители скучают по любовному треугольнику: Соки, Билл и Эрик. Мы увидим их вновь?
А. Болл: Я уверен, что этот треугольник останется. Анна [Пакуин] заявила: «О, мне кажется, что все три сезона я только и делала, что влюблялась». Я согласился с ней и придумал для нее нечто новое. Но прямо сейчас мы не знаем, как Соки относится к вампирам. Старшая из фейри сказала: «На то, что ты влюблялась в клыкастых, есть определенная причина». И было бы очень интересно узнать почему так.

TV GM: Похоже, что это как-то связано с невидимым вампиром Варлоу, который убил родителей Соки и Джейсона и «претендует» на Соки? Джейсон не смог его убить, так что мы снова вскоре встретимся с ним?
А. Болл: Мы точно увидим Варлоу. А вот видели ли мы его до этого или нет, я не скажу. Впрочем, мы увидим еще несколько знакомых и любимых персонажей, которых ожидают разные приключения.

TV GM: И может ли быть, что всё это оставляет возможность для Сокки встретить новую любовь, на сей раз не кровопийцу?
А.Болл: Хоть кажется, что Алсид и Соки охладели друг к другу, но я не думаю, что он сдастся просто так.

TV GM: Кто или что является Джейсону, что он расценивает как явление его родителей, ненавидящих вампиров, и кто убеждает его убивать вампиров?
А. Болл: Когда его швырнули через все поле, и он ударился головой, то на некоторое время он потерял сознание, то его бессознательное использовало образы его родителей, чтобы направить его на путь истребления вампиров.

TV GM: Джейсон станет грозой всех вампиров в городе?
А. Болл: Вполне возможно! В одной из сцен на HBO GO, где он вместе со своими вампирами-союзниками в лифте, он испытывает желание убить их всех, как говорит ему его «отец».

TV GM: Возлюбленная Сэма Луна погибает после того, как она перекидывалась в тело вампира Стива Ньюлина?
А. Болл: Этого я не могу вам сказать. Но Ньюлин жив. Мы очень его любим.

TV GM: Как Эрику удалось убить более древнего и сильного вампира Рассела Эдингтона?
А.Болл: Рассел просто обезумел от жажды крови фейри, так что он просто не видел ничего вокруг себя. Вот как Эрику удалось пронзить его осиновым колом.

TV GM: Ведь к этому и шло, что Эрик убьет Рассела?
А. Болл: Был момент, когда мы думали, что кто-то еще может это сделать, но на самом деле чувствовали, что это должен быть Эрик, ведь Рассел когда-то убил его семью.

TV GM: Правда ли, что Энди Бельфлер будет воспитывать в следующем сезоне четырех фей-полукровок?
А.Болл: Это серьезно осложнит его жизнь. Но они вполне могут жить с феями, что для них более безопасно. К тому же, кто знает, как они быстро взрослеют!

TV GM: После такого страстного поцелуя Тара и Пэм теперь будут новой счастливой парой в Бон Темпс?
А. Болл: Да. [Смеется] Мы хотели, чтобы так случилось с самого начала сезона, но нам действительно требовалось время, чтобы это произошло.

TV GM: Анна вернется к съемкам в полном объеме после рождения близнецов в ноябре?
А. Болл: Да. Мы перенесли начало съемок на январь, чтобы она могла присоединиться. К тому же в новом сезоне будет только 10 эпизодов, это и из-за Анны, да и по экономическим причинам.

TV GM: У вас уже есть мысли, как завершить сериал?
А. Болл: Мы уже обсуждали это со сценаристами. У нас есть несколько идей.

TV GM: Даже если сейчас вы напрямую не занимаетесь сериалом, то вы будете принимать участие в работе над финалом?
А. Болл: Да, конечно. Мне просто необходимо некоторое время, чтобы перезарядить батарейки.

TV GM: Хотите ли еще что-нибудь сказать вашим поклонникам?
А. Болл: Это все еще “Настоящая кровь». Обычно люди говорят: «О, Алан пишет все сам», но на самом деле все делается в сотрудничестве со многими людьми. Я с волнением слежу за тем, как в сериале все развивается, и я надеюсь, что и наши поклонники чувствуют приблизительно тоже.


Перевод выполнен Nika Nemesis специально для truebloodsite.org на основе источника.
Полное или частичное копирование запрещено

Похожие публикации:
6) От Elle_domino aka Катя 7 января 2013 02:25  
На сайте с 12.02.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 1

Проверенный
А.Болл: Лично я верю, что люди могут возродиться после чего угодно. Это вовсе не означает, что цена будет низкой.
Это так страшно. Первле, что приходит в голову: они убъют Джесс, для того, что б вернуть хорошего Билла((
5) От Nika Nemesis aka Ника 29 октября 2012 08:31  
На сайте с 9.01.2011 Публикаций: 68 Комментариев: 71

Трубладовец
elenaa,
Да, я думаю, что сериал стал давно уже самостоятельной историей. и это здорово. и мне даже как-то больше нравится, чем книга (хотя читала только первые две).
4) От elenaa aka Лена 29 октября 2012 00:38  
На сайте с 8.09.2012 Публикаций: 0 Комментариев: 461

Трубладовец
Поскорее бы шестой сезон.Так жаль,что всего лишь десять серий.И хорошо,что сериал не повторяет книги.Мы бы лишились Тары,Лафайета и многого другого без чего не представляю НК.Спасибо.
3) От Рамзесочка aka Ирина 27 октября 2012 12:28  
На сайте с 11.03.2010 Публикаций: 205 Комментариев: 8750

Трубладовец
Мне и 12-ти всегда мало бывает, а тут всего 10, я плачу

А. Болл: Это произошло вполне естественно. Вы не можете просто переснимать содержание книги. Тем не менее, в более поздних книгах есть моменты, которые, я думаю, мы сможем использовать в последующих эпизодах сериала. Но в этом сезоне мы шли своим путем.

Да, одно дела экранизация одного романа, но когда речь о сериале, нельзя делать его предсказуемым, просто повторяя книги
2) От Nika Nemesis aka Ника 24 октября 2012 08:18  
На сайте с 9.01.2011 Публикаций: 68 Комментариев: 71

Трубладовец
missis_Northman,
да, я вот тоже думаю, что десять серий - это как-то странно мало. но думаю, что это будут отличные десять серий.
1) От missis_Northman aka Яна 23 октября 2012 20:03  
На сайте с 26.01.2010 Публикаций: 388 Комментариев: 2517

Модератор
та которая Яна Яновна
TV GM: После такого страстного поцелуя Тара и Пэм теперь будут новой счастливой парой в Бон Темпс?
А. Болл: Да. [Смеется] Мы хотели, чтобы так случилось с самого начала сезона, но нам действительно требовалось время, чтобы это произошло.

вот ей Богу, за что люблю НК, так за то, что мало че причины, как в ДВ. отлично подошли к вопросу этой горячей парочки 017
TV GM: Анна вернется к съемкам в полном объеме после рождения близнецов в ноябре?
А. Болл: Да. Мы перенесли начало съемок на январь, чтобы она могла присоединиться. К тому же в новом сезоне будет только 10 эпизодов, это и из-за Анны, да и по экономическим причинам.

не, я все понимаю, но 10 серий???? блин, я в обломе
Имя:
E-Mail:
Введите код
Нашли на сайте грамматическую ошибку? Сообщите нам об этом,
выделив ее и нажав Ctrl+Enter.



Dalila © 2010-2013
You can contact the site owner: Feed-back
Команда сайта:
Dalila (админ)
Akya (гл. модератор)
Levana (модератор ДВ, Баффиверс)
Северелина (модератор, Орудия смерти)
Cudzinec (модератор, СВХ и КиЧ)
missis Northman (модератор, НК)
kysh, No comment (модераторы, ориджинал, Гамильтон)
Иная, Vasilina (модераторы)